×
Il semble que vous utilisiez une version obsolète de internet explorer. Internet explorer n'est plus supporté par Microsoft depuis fin 2015. Nous vous invitons à utiliser un navigateur plus récent tel que Firefox, Google Chrome ou Microsoft Edge.
My Player placeholder

Devenez membre d'Incathlab et bénéficiez d'un accès complet !

Vous devez être membre pour accéder aux vidéos Incathlab sans limitation. Inscrivez vous gratuitement en moins d'une minute et accédez à tous les services Incathlab ! Vous avez aussi la possibilité de vous connecter directement avec votre compte facebook ou twitter en cliquant sur login en haut à droite du site.

Inscription Connexion


Horaires mondiaux comment Partager

Discover the other webinars:

Program:

 
Opening
 
 
 
Series of Clinical Cases to illustrate :
  • ACS in HBR patient treated with DCB alone
  • Restenosis after BVS and long-term follow up without metal or restenosis
  • ISR due to aggressive NIH assessed by IVUS, treated with DCB and very long term angio follow-up
  • DCB after atherectomy
  • Assessment of dissections
  • Late lumen enlargement
  • Long term follow-up after DCB
Prof. Ribichini & Prof Scheller
 
 
Closing
 
  

Access the Playlist »

 

Date du tournage : 23/06/2022
Dernière mise à jour : 27/06/2022

Medtronic Drug-Coated Balloons

Welcome to Medtronic Drug-Coated Balloons page! Here we offer you access to three live webinars.   The first webinar featured Prof. Bruno Scheller, Dr. Azeem Latib and...

Partager

Suggestions

Mardi 23 février 2021 de 18h à 18h45 (GMT+2)
Honolulu : Mardi 23 février 2021 de 06h à 06h45 (GMT-10)
San Francisco : Mardi 23 février 2021 de 08h à 08h45 (GMT-8)
New York : Mardi 23 février 2021 de 11h à 11h45 (GMT-5)
Buenos Aires : Mardi 23 février 2021 de 13h à 13h45 (GMT-3)
London / Dublin : Mardi 23 février 2021 de 16h à 16h45 (GMT)
Paris / Berlin : Mardi 23 février 2021 de 17h à 17h45 (GMT+1)
Istanbul : Mardi 23 février 2021 de 18h à 18h45 (GMT+2)
Moscou / Dubaï : Mardi 23 février 2021 de 20h à 20h45 (GMT+4)
Bangkok : Mardi 23 février 2021 de 23h à 23h45 (GMT+7)
Shanghai : Mercredi 24 février 2021 de 00h à 00h45 (GMT+8)
Tokyo : Mercredi 24 février 2021 de 01h à 01h45 (GMT+9)
Sydney : Mercredi 24 février 2021 de 02h à 02h45 (GMT+10)
Wellington : Mercredi 24 février 2021 de 04h à 04h45 (GMT+12)

Good Puncture Leads to a Good Closure - II

Optimizing Your Access Through Image Guidance

Partager
Jeudi 4 mars 2021 de 18h à 19h30 (GMT+2)
Honolulu : Jeudi 4 mars 2021 de 06h à 07h30 (GMT-10)
San Francisco : Jeudi 4 mars 2021 de 08h à 09h30 (GMT-8)
New York : Jeudi 4 mars 2021 de 11h à 12h30 (GMT-5)
Buenos Aires : Jeudi 4 mars 2021 de 13h à 14h30 (GMT-3)
London / Dublin : Jeudi 4 mars 2021 de 16h à 17h30 (GMT)
Paris / Berlin : Jeudi 4 mars 2021 de 17h à 18h30 (GMT+1)
Istanbul : Jeudi 4 mars 2021 de 18h à 19h30 (GMT+2)
Moscou / Dubaï : Jeudi 4 mars 2021 de 20h à 21h30 (GMT+4)
Bangkok : Jeudi 4 mars 2021 de 23h à 00h30 (GMT+7)
Shanghai : Vendredi 5 mars 2021 de 00h à 01h30 (GMT+8)
Tokyo : Vendredi 5 mars 2021 de 01h à 02h30 (GMT+9)
Sydney : Vendredi 5 mars 2021 de 02h à 03h30 (GMT+10)
Wellington : Vendredi 5 mars 2021 de 04h à 05h30 (GMT+12)

Large Access Site and Closure Devices Management Strategies

Partager
Jeudi 18 mars 2021 de 18h à 19h30 (GMT+2)
Honolulu : Jeudi 18 mars 2021 de 06h à 07h30 (GMT-10)
San Francisco : Jeudi 18 mars 2021 de 08h à 09h30 (GMT-8)
New York : Jeudi 18 mars 2021 de 11h à 12h30 (GMT-5)
Buenos Aires : Jeudi 18 mars 2021 de 13h à 14h30 (GMT-3)
London / Dublin : Jeudi 18 mars 2021 de 16h à 17h30 (GMT)
Paris / Berlin : Jeudi 18 mars 2021 de 17h à 18h30 (GMT+1)
Istanbul : Jeudi 18 mars 2021 de 18h à 19h30 (GMT+2)
Moscou / Dubaï : Jeudi 18 mars 2021 de 20h à 21h30 (GMT+4)
Bangkok : Jeudi 18 mars 2021 de 23h à 00h30 (GMT+7)
Shanghai : Vendredi 19 mars 2021 de 00h à 01h30 (GMT+8)
Tokyo : Vendredi 19 mars 2021 de 01h à 02h30 (GMT+9)
Sydney : Vendredi 19 mars 2021 de 02h à 03h30 (GMT+10)
Wellington : Vendredi 19 mars 2021 de 04h à 05h30 (GMT+12)

The role of active LV-Unloading during Veno-Arterial Extracorporeal Membrane Oxygenation therapy

Partager
Jeudi 16 septembre 2021 de 17h à 18h (GMT+2)
Honolulu : Jeudi 16 septembre 2021 de 05h à 06h (GMT-10)
San Francisco : Jeudi 16 septembre 2021 de 08h à 09h (GMT-7)
New York : Jeudi 16 septembre 2021 de 11h à 12h (GMT-4)
Buenos Aires : Jeudi 16 septembre 2021 de 12h à 13h (GMT-3)
Reykjavik : Jeudi 16 septembre 2021 de 15h à 16h (GMT)
London / Dublin : Jeudi 16 septembre 2021 de 16h à 17h (GMT+1)
Paris / Berlin : Jeudi 16 septembre 2021 de 17h à 18h (GMT+2)
Istanbul : Jeudi 16 septembre 2021 de 18h à 19h (GMT+3)
Moscou / Dubaï : Jeudi 16 septembre 2021 de 19h à 20h (GMT+4)
Bangkok : Jeudi 16 septembre 2021 de 22h à 23h (GMT+7)
Shanghai : Jeudi 16 septembre 2021 de 23h à 00h (GMT+8)
Tokyo : Vendredi 17 septembre 2021 de 00h à 01h (GMT+9)
Sydney : Vendredi 17 septembre 2021 de 02h à 03h (GMT+11)
Wellington : Vendredi 17 septembre 2021 de 04h à 05h (GMT+13)

The role of drug-coated balloons in PCI

Partager
Lundi 18 octobre 2021 de 17h à 19h (GMT+2)
Honolulu : Lundi 18 octobre 2021 de 05h à 07h (GMT-10)
San Francisco : Lundi 18 octobre 2021 de 08h à 10h (GMT-7)
New York : Lundi 18 octobre 2021 de 11h à 13h (GMT-4)
Buenos Aires : Lundi 18 octobre 2021 de 12h à 14h (GMT-3)
Reykjavik : Lundi 18 octobre 2021 de 15h à 17h (GMT)
London / Dublin : Lundi 18 octobre 2021 de 16h à 18h (GMT+1)
Paris / Berlin : Lundi 18 octobre 2021 de 17h à 19h (GMT+2)
Istanbul : Lundi 18 octobre 2021 de 18h à 20h (GMT+3)
Moscou / Dubaï : Lundi 18 octobre 2021 de 19h à 21h (GMT+4)
Bangkok : Lundi 18 octobre 2021 de 22h à 00h (GMT+7)
Shanghai : Lundi 18 octobre 2021 de 23h à 01h (GMT+8)
Tokyo : Mardi 19 octobre 2021 de 00h à 02h (GMT+9)
Sydney : Mardi 19 octobre 2021 de 02h à 04h (GMT+11)
Wellington : Mardi 19 octobre 2021 de 04h à 06h (GMT+13)

Live case : Occlusion de la CD

Dr. Alexandre Avran et Dr. Julien Lemoine

Partager
Lundi 25 octobre 2021 de 17h à 18h (GMT+2)
Honolulu : Lundi 25 octobre 2021 de 05h à 06h (GMT-10)
San Francisco : Lundi 25 octobre 2021 de 08h à 09h (GMT-7)
New York : Lundi 25 octobre 2021 de 11h à 12h (GMT-4)
Buenos Aires : Lundi 25 octobre 2021 de 12h à 13h (GMT-3)
Reykjavik : Lundi 25 octobre 2021 de 15h à 16h (GMT)
London / Dublin : Lundi 25 octobre 2021 de 16h à 17h (GMT+1)
Paris / Berlin : Lundi 25 octobre 2021 de 17h à 18h (GMT+2)
Istanbul : Lundi 25 octobre 2021 de 18h à 19h (GMT+3)
Moscou / Dubaï : Lundi 25 octobre 2021 de 19h à 20h (GMT+4)
Bangkok : Lundi 25 octobre 2021 de 22h à 23h (GMT+7)
Shanghai : Lundi 25 octobre 2021 de 23h à 00h (GMT+8)
Tokyo : Mardi 26 octobre 2021 de 00h à 01h (GMT+9)
Sydney : Mardi 26 octobre 2021 de 02h à 03h (GMT+11)
Wellington : Mardi 26 octobre 2021 de 04h à 05h (GMT+13)

Drug Coated Balloons - The Untold Story

Partager
Jeudi 4 juin 2020 de 17h30 à 18h30 (GMT+2)
Honolulu : Jeudi 4 juin 2020 de 05h30 à 06h30 (GMT-10)
San Francisco : Jeudi 4 juin 2020 de 08h30 à 09h30 (GMT-7)
New York : Jeudi 4 juin 2020 de 11h30 à 12h30 (GMT-4)
Buenos Aires : Jeudi 4 juin 2020 de 12h30 à 13h30 (GMT-3)
Reykjavik : Jeudi 4 juin 2020 de 15h30 à 16h30 (GMT)
London / Dublin : Jeudi 4 juin 2020 de 16h30 à 17h30 (GMT+1)
Paris / Berlin : Jeudi 4 juin 2020 de 17h30 à 18h30 (GMT+2)
Istanbul : Jeudi 4 juin 2020 de 18h30 à 19h30 (GMT+3)
Moscou / Dubaï : Jeudi 4 juin 2020 de 19h30 à 20h30 (GMT+4)
Bangkok : Jeudi 4 juin 2020 de 22h30 à 23h30 (GMT+7)
Shanghai : Jeudi 4 juin 2020 de 23h30 à 00h30 (GMT+8)
Tokyo : Vendredi 5 juin 2020 de 00h30 à 01h30 (GMT+9)
Sydney : Vendredi 5 juin 2020 de 02h30 à 03h30 (GMT+11)
Wellington : Vendredi 5 juin 2020 de 04h30 à 05h30 (GMT+13)

Right tools for the Left Main: Imaging, Technique, Device selection

Partager
Mardi 23 juin 2020 de 17h à 18h30 (GMT+2)
Honolulu : Mardi 23 juin 2020 de 05h à 06h30 (GMT-10)
San Francisco : Mardi 23 juin 2020 de 08h à 09h30 (GMT-7)
New York : Mardi 23 juin 2020 de 11h à 12h30 (GMT-4)
Buenos Aires : Mardi 23 juin 2020 de 12h à 13h30 (GMT-3)
Reykjavik : Mardi 23 juin 2020 de 15h à 16h30 (GMT)
London / Dublin : Mardi 23 juin 2020 de 16h à 17h30 (GMT+1)
Paris / Berlin : Mardi 23 juin 2020 de 17h à 18h30 (GMT+2)
Istanbul : Mardi 23 juin 2020 de 18h à 19h30 (GMT+3)
Moscou / Dubaï : Mardi 23 juin 2020 de 19h à 20h30 (GMT+4)
Bangkok : Mardi 23 juin 2020 de 22h à 23h30 (GMT+7)
Shanghai : Mardi 23 juin 2020 de 23h à 00h30 (GMT+8)
Tokyo : Mercredi 24 juin 2020 de 00h à 01h30 (GMT+9)
Sydney : Mercredi 24 juin 2020 de 02h à 03h30 (GMT+11)
Wellington : Mercredi 24 juin 2020 de 04h à 05h30 (GMT+13)

Approaching Complex CTOs via radial access

Day 1

Partager
Scroll Up