×
Mardi 25 Septembre 2018 de 17h30 à 18h30 (GMT+1)
Honolulu : Mardi 25 Septembre 2018 de 06h30 à 07h30 (GMT-10)
San Francisco : Mardi 25 Septembre 2018 de 09h30 à 10h30 (GMT-7)
New York : Mardi 25 Septembre 2018 de 12h30 à 13h30 (GMT-4)
Buenos Aires : Mardi 25 Septembre 2018 de 13h30 à 14h30 (GMT-3)
Reykjavik : Mardi 25 Septembre 2018 de 16h30 à 17h30 (GMT)
London / Dublin : Mardi 25 Septembre 2018 de 17h30 à 18h30 (GMT+1)
Paris / Berlin : Mardi 25 Septembre 2018 de 18h30 à 19h30 (GMT+2)
Istanbul : Mardi 25 Septembre 2018 de 19h30 à 20h30 (GMT+3)
Moscou / Dubaï : Mardi 25 Septembre 2018 de 20h30 à 21h30 (GMT+4)
Bangkok : Mardi 25 Septembre 2018 de 23h30 à 00h30 (GMT+7)
Shanghai : Mercredi 26 Septembre 2018 de 00h30 à 01h30 (GMT+8)
Tokyo : Mercredi 26 Septembre 2018 de 01h30 à 02h30 (GMT+9)
Sydney : Mercredi 26 Septembre 2018 de 03h30 à 04h30 (GMT+11)
Wellington : Mercredi 26 Septembre 2018 de 05h30 à 06h30 (GMT+13)

Successful PVI treatment with Ablation Index from the first procedure

Real world clinical experiences sharing

November 2015
Honolulu : Mardi 3 Novembre 2015 de 06h à 07h15 (GMT-10)
San Francisco : Mardi 3 Novembre 2015 de 08h à 09h15 (GMT-8)
New York : Mardi 3 Novembre 2015 de 11h à 12h15 (GMT-5)
Buenos Aires : Mardi 3 Novembre 2015 de 13h à 14h15 (GMT-3)
London / Dublin : Mardi 3 Novembre 2015 de 16h à 17h15 (GMT)
Paris / Berlin : Mardi 3 Novembre 2015 de 17h à 18h15 (GMT+1)
Istanbul : Mardi 3 Novembre 2015 de 18h à 19h15 (GMT+2)
Moscou / Dubaï : Mardi 3 Novembre 2015 de 20h à 21h15 (GMT+4)
Bangkok : Mardi 3 Novembre 2015 de 23h à 00h15 (GMT+7)
Shanghai : Mercredi 4 Novembre 2015 de 00h à 01h15 (GMT+8)
Tokyo : Mercredi 4 Novembre 2015 de 01h à 02h15 (GMT+9)
Sydney : Mercredi 4 Novembre 2015 de 02h à 03h15 (GMT+10)
Wellington : Mercredi 4 Novembre 2015 de 04h à 05h15 (GMT+12)

Why RF Ablation will remain as the gold standard for the treatment of Atrial Fibrillation?

Learn and debate with the experts

December, 2014
Honolulu : Mardi 9 Décembre 2014 de 06h à 07h15 (GMT-10)
San Francisco : Mardi 9 Décembre 2014 de 08h à 09h15 (GMT-8)
New York : Mardi 9 Décembre 2014 de 11h à 12h15 (GMT-5)
Buenos Aires : Mardi 9 Décembre 2014 de 13h à 14h15 (GMT-3)
London / Dublin : Mardi 9 Décembre 2014 de 16h à 17h15 (GMT)
Paris / Berlin : Mardi 9 Décembre 2014 de 17h à 18h15 (GMT+1)
Istanbul : Mardi 9 Décembre 2014 de 18h à 19h15 (GMT+2)
Moscou / Dubaï : Mardi 9 Décembre 2014 de 20h à 21h15 (GMT+4)
Bangkok : Mardi 9 Décembre 2014 de 23h à 00h15 (GMT+7)
Shanghai : Mercredi 10 Décembre 2014 de 00h à 01h15 (GMT+8)
Tokyo : Mercredi 10 Décembre 2014 de 01h à 02h15 (GMT+9)
Sydney : Mercredi 10 Décembre 2014 de 02h à 03h15 (GMT+10)
Wellington : Mercredi 10 Décembre 2014 de 04h à 05h15 (GMT+12)

Clinical impact of contact force integration in the treatment of Atrial Fibrillation

Live session from Hamburg (Germany)

December 2013
Honolulu : Mercredi 11 Décembre 2013 de 07h à 08h15 (GMT-10)
San Francisco : Mercredi 11 Décembre 2013 de 09h à 10h15 (GMT-8)
New York : Mercredi 11 Décembre 2013 de 12h à 13h15 (GMT-5)
Buenos Aires : Mercredi 11 Décembre 2013 de 14h à 15h15 (GMT-3)
London / Dublin : Mercredi 11 Décembre 2013 de 17h à 18h15 (GMT)
Paris / Berlin : Mercredi 11 Décembre 2013 de 18h à 19h15 (GMT+1)
Istanbul : Mercredi 11 Décembre 2013 de 19h à 20h15 (GMT+2)
Moscou / Dubaï : Mercredi 11 Décembre 2013 de 21h à 22h15 (GMT+4)
Bangkok : Jeudi 12 Décembre 2013 de 00h à 01h15 (GMT+7)
Shanghai : Jeudi 12 Décembre 2013 de 01h à 02h15 (GMT+8)
Tokyo : Jeudi 12 Décembre 2013 de 02h à 03h15 (GMT+9)
Sydney : Jeudi 12 Décembre 2013 de 03h à 04h15 (GMT+10)
Wellington : Jeudi 12 Décembre 2013 de 05h à 06h15 (GMT+12)

Contact Force and Lesion Visualization on Mapping and Ablation of Cardiac Arrhythmias – Early Resu...

Live session from Asklepios Klinik St. Georg Electrophysiology Department (Hamburg)

October 2013
Honolulu : Jeudi 31 Octobre 2013 de 07h à 08h15 (GMT-10)
San Francisco : Jeudi 31 Octobre 2013 de 09h à 10h15 (GMT-8)
New York : Jeudi 31 Octobre 2013 de 12h à 13h15 (GMT-5)
Buenos Aires : Jeudi 31 Octobre 2013 de 14h à 15h15 (GMT-3)
London / Dublin : Jeudi 31 Octobre 2013 de 17h à 18h15 (GMT)
Paris / Berlin : Jeudi 31 Octobre 2013 de 18h à 19h15 (GMT+1)
Istanbul : Jeudi 31 Octobre 2013 de 19h à 20h15 (GMT+2)
Moscou / Dubaï : Jeudi 31 Octobre 2013 de 21h à 22h15 (GMT+4)
Bangkok : Vendredi 1 Novembre 2013 de 00h à 01h15 (GMT+7)
Shanghai : Vendredi 1 Novembre 2013 de 01h à 02h15 (GMT+8)
Tokyo : Vendredi 1 Novembre 2013 de 02h à 03h15 (GMT+9)
Sydney : Vendredi 1 Novembre 2013 de 03h à 04h15 (GMT+10)
Wellington : Vendredi 1 Novembre 2013 de 05h à 06h15 (GMT+12)

Rhythm Management of the Atrial Fibrillation Patient

Crm / Crm / Live
October 2013
Honolulu : Mercredi 30 Octobre 2013 de 07h à 08h15 (GMT-10)
San Francisco : Mercredi 30 Octobre 2013 de 09h à 10h15 (GMT-8)
New York : Mercredi 30 Octobre 2013 de 12h à 13h15 (GMT-5)
Buenos Aires : Mercredi 30 Octobre 2013 de 14h à 15h15 (GMT-3)
London / Dublin : Mercredi 30 Octobre 2013 de 17h à 18h15 (GMT)
Paris / Berlin : Mercredi 30 Octobre 2013 de 18h à 19h15 (GMT+1)
Istanbul : Mercredi 30 Octobre 2013 de 19h à 20h15 (GMT+2)
Moscou / Dubaï : Mercredi 30 Octobre 2013 de 21h à 22h15 (GMT+4)
Bangkok : Jeudi 31 Octobre 2013 de 00h à 01h15 (GMT+7)
Shanghai : Jeudi 31 Octobre 2013 de 01h à 02h15 (GMT+8)
Tokyo : Jeudi 31 Octobre 2013 de 02h à 03h15 (GMT+9)
Sydney : Jeudi 31 Octobre 2013 de 03h à 04h15 (GMT+10)
Wellington : Jeudi 31 Octobre 2013 de 05h à 06h15 (GMT+12)

Rhythmusmanagement bei Vorhofflimmer-Patienten

Crm / Crm / Live
October 2013
Honolulu : Mardi 29 Octobre 2013 de 07h à 07h15 (GMT-10)
San Francisco : Mardi 29 Octobre 2013 de 09h à 09h15 (GMT-8)
New York : Mardi 29 Octobre 2013 de 12h à 12h15 (GMT-5)
Buenos Aires : Mardi 29 Octobre 2013 de 14h à 14h15 (GMT-3)
London / Dublin : Mardi 29 Octobre 2013 de 17h à 17h15 (GMT)
Paris / Berlin : Mardi 29 Octobre 2013 de 18h à 18h15 (GMT+1)
Istanbul : Mardi 29 Octobre 2013 de 19h à 19h15 (GMT+2)
Moscou / Dubaï : Mardi 29 Octobre 2013 de 21h à 21h15 (GMT+4)
Bangkok : Mercredi 30 Octobre 2013 de 00h à 00h15 (GMT+7)
Shanghai : Mercredi 30 Octobre 2013 de 01h à 01h15 (GMT+8)
Tokyo : Mercredi 30 Octobre 2013 de 02h à 02h15 (GMT+9)
Sydney : Mercredi 30 Octobre 2013 de 03h à 03h15 (GMT+10)
Wellington : Mercredi 30 Octobre 2013 de 05h à 05h15 (GMT+12)

Maintenir le rythme Sinusal dans la Fibrillation Atriale

Crm / Crm / Live
February 2013
Honolulu : Mardi 19 Février 2013 de 06h à 07h30 (GMT-10)
San Francisco : Mardi 19 Février 2013 de 08h à 09h30 (GMT-8)
New York : Mardi 19 Février 2013 de 11h à 12h30 (GMT-5)
Buenos Aires : Mardi 19 Février 2013 de 13h à 14h30 (GMT-3)
London / Dublin : Mardi 19 Février 2013 de 16h à 17h30 (GMT)
Paris / Berlin : Mardi 19 Février 2013 de 17h à 18h30 (GMT+1)
Istanbul : Mardi 19 Février 2013 de 18h à 19h30 (GMT+2)
Moscou / Dubaï : Mardi 19 Février 2013 de 20h à 21h30 (GMT+4)
Bangkok : Mardi 19 Février 2013 de 23h à 00h30 (GMT+7)
Shanghai : Mercredi 20 Février 2013 de 00h à 01h30 (GMT+8)
Tokyo : Mercredi 20 Février 2013 de 01h à 02h30 (GMT+9)
Sydney : Mercredi 20 Février 2013 de 02h à 03h30 (GMT+10)
Wellington : Mercredi 20 Février 2013 de 04h à 05h30 (GMT+12)

Use of the Contact Force in Radiofrequency ablation, Clinical Experience after 20,000 patients

Live from Asklepios Klinik St. Georg Electrophysiology Department (Hamburg)

Scroll Up