×
Mardi 11 Juin 2019 de 17h30 à 18h30 (GMT+1)
Honolulu : Mardi 11 Juin 2019 de 06h30 à 07h30 (GMT-10)
San Francisco : Mardi 11 Juin 2019 de 09h30 à 10h30 (GMT-7)
New York : Mardi 11 Juin 2019 de 12h30 à 13h30 (GMT-4)
Buenos Aires : Mardi 11 Juin 2019 de 13h30 à 14h30 (GMT-3)
Reykjavik : Mardi 11 Juin 2019 de 16h30 à 17h30 (GMT)
London / Dublin : Mardi 11 Juin 2019 de 17h30 à 18h30 (GMT+1)
Paris / Berlin : Mardi 11 Juin 2019 de 18h30 à 19h30 (GMT+2)
Istanbul : Mardi 11 Juin 2019 de 19h30 à 20h30 (GMT+3)
Moscou / Dubaï : Mardi 11 Juin 2019 de 20h30 à 21h30 (GMT+4)
Bangkok : Mardi 11 Juin 2019 de 23h30 à 00h30 (GMT+7)
Shanghai : Mercredi 12 Juin 2019 de 00h30 à 01h30 (GMT+8)
Tokyo : Mercredi 12 Juin 2019 de 01h30 à 02h30 (GMT+9)
Sydney : Mercredi 12 Juin 2019 de 03h30 à 04h30 (GMT+11)
Wellington : Mercredi 12 Juin 2019 de 05h30 à 06h30 (GMT+13)

Why an Optimized Workflow Strategy is showing best outcome in PAF?

Prof. Helmut Purerfellner, Prof. Mattias Duytschaever & Dr Mark Gallagher

Jeudi 31 Janvier 2019 de 17h à 18h (GMT+1)
Honolulu : Jeudi 31 Janvier 2019 de 06h à 07h (GMT-10)
San Francisco : Jeudi 31 Janvier 2019 de 08h à 09h (GMT-8)
New York : Jeudi 31 Janvier 2019 de 11h à 12h (GMT-5)
Buenos Aires : Jeudi 31 Janvier 2019 de 13h à 14h (GMT-3)
London / Dublin : Jeudi 31 Janvier 2019 de 16h à 17h (GMT)
Paris / Berlin : Jeudi 31 Janvier 2019 de 17h à 18h (GMT+1)
Istanbul : Jeudi 31 Janvier 2019 de 18h à 19h (GMT+2)
Moscou / Dubaï : Jeudi 31 Janvier 2019 de 20h à 21h (GMT+4)
Bangkok : Jeudi 31 Janvier 2019 de 23h à 00h (GMT+7)
Shanghai : Vendredi 1 Février 2019 de 00h à 01h (GMT+8)
Tokyo : Vendredi 1 Février 2019 de 01h à 02h (GMT+9)
Sydney : Vendredi 1 Février 2019 de 02h à 03h (GMT+10)
Wellington : Vendredi 1 Février 2019 de 04h à 05h (GMT+12)

Real World Clinical Experiences in treating Persistent Afib patients

Increase your success rate from the first procedure

Real World Clinical Experiences in treating Persistent Afib patients

Increase your success rate from the first procedure: 2 Clinical examples

Mardi 25 Septembre 2018 de 17h30 à 18h30 (GMT+1)
Honolulu : Mardi 25 Septembre 2018 de 06h30 à 07h30 (GMT-10)
San Francisco : Mardi 25 Septembre 2018 de 09h30 à 10h30 (GMT-7)
New York : Mardi 25 Septembre 2018 de 12h30 à 13h30 (GMT-4)
Buenos Aires : Mardi 25 Septembre 2018 de 13h30 à 14h30 (GMT-3)
Reykjavik : Mardi 25 Septembre 2018 de 16h30 à 17h30 (GMT)
London / Dublin : Mardi 25 Septembre 2018 de 17h30 à 18h30 (GMT+1)
Paris / Berlin : Mardi 25 Septembre 2018 de 18h30 à 19h30 (GMT+2)
Istanbul : Mardi 25 Septembre 2018 de 19h30 à 20h30 (GMT+3)
Moscou / Dubaï : Mardi 25 Septembre 2018 de 20h30 à 21h30 (GMT+4)
Bangkok : Mardi 25 Septembre 2018 de 23h30 à 00h30 (GMT+7)
Shanghai : Mercredi 26 Septembre 2018 de 00h30 à 01h30 (GMT+8)
Tokyo : Mercredi 26 Septembre 2018 de 01h30 à 02h30 (GMT+9)
Sydney : Mercredi 26 Septembre 2018 de 03h30 à 04h30 (GMT+11)
Wellington : Mercredi 26 Septembre 2018 de 05h30 à 06h30 (GMT+13)

Successful PVI treatment with Ablation Index from the first procedure

Real world clinical experiences sharing

November 2015
Honolulu : Mardi 3 Novembre 2015 de 06h à 07h15 (GMT-10)
San Francisco : Mardi 3 Novembre 2015 de 08h à 09h15 (GMT-8)
New York : Mardi 3 Novembre 2015 de 11h à 12h15 (GMT-5)
Buenos Aires : Mardi 3 Novembre 2015 de 13h à 14h15 (GMT-3)
London / Dublin : Mardi 3 Novembre 2015 de 16h à 17h15 (GMT)
Paris / Berlin : Mardi 3 Novembre 2015 de 17h à 18h15 (GMT+1)
Istanbul : Mardi 3 Novembre 2015 de 18h à 19h15 (GMT+2)
Moscou / Dubaï : Mardi 3 Novembre 2015 de 20h à 21h15 (GMT+4)
Bangkok : Mardi 3 Novembre 2015 de 23h à 00h15 (GMT+7)
Shanghai : Mercredi 4 Novembre 2015 de 00h à 01h15 (GMT+8)
Tokyo : Mercredi 4 Novembre 2015 de 01h à 02h15 (GMT+9)
Sydney : Mercredi 4 Novembre 2015 de 02h à 03h15 (GMT+10)
Wellington : Mercredi 4 Novembre 2015 de 04h à 05h15 (GMT+12)

Why RF Ablation will remain as the gold standard for the treatment of Atrial Fibrillation?

Learn and debate with the experts

December, 2014
Honolulu : Mardi 9 Décembre 2014 de 06h à 07h15 (GMT-10)
San Francisco : Mardi 9 Décembre 2014 de 08h à 09h15 (GMT-8)
New York : Mardi 9 Décembre 2014 de 11h à 12h15 (GMT-5)
Buenos Aires : Mardi 9 Décembre 2014 de 13h à 14h15 (GMT-3)
London / Dublin : Mardi 9 Décembre 2014 de 16h à 17h15 (GMT)
Paris / Berlin : Mardi 9 Décembre 2014 de 17h à 18h15 (GMT+1)
Istanbul : Mardi 9 Décembre 2014 de 18h à 19h15 (GMT+2)
Moscou / Dubaï : Mardi 9 Décembre 2014 de 20h à 21h15 (GMT+4)
Bangkok : Mardi 9 Décembre 2014 de 23h à 00h15 (GMT+7)
Shanghai : Mercredi 10 Décembre 2014 de 00h à 01h15 (GMT+8)
Tokyo : Mercredi 10 Décembre 2014 de 01h à 02h15 (GMT+9)
Sydney : Mercredi 10 Décembre 2014 de 02h à 03h15 (GMT+10)
Wellington : Mercredi 10 Décembre 2014 de 04h à 05h15 (GMT+12)

Clinical impact of contact force integration in the treatment of Atrial Fibrillation

Live session from Hamburg (Germany)

December 2013
Honolulu : Mercredi 11 Décembre 2013 de 07h à 08h15 (GMT-10)
San Francisco : Mercredi 11 Décembre 2013 de 09h à 10h15 (GMT-8)
New York : Mercredi 11 Décembre 2013 de 12h à 13h15 (GMT-5)
Buenos Aires : Mercredi 11 Décembre 2013 de 14h à 15h15 (GMT-3)
London / Dublin : Mercredi 11 Décembre 2013 de 17h à 18h15 (GMT)
Paris / Berlin : Mercredi 11 Décembre 2013 de 18h à 19h15 (GMT+1)
Istanbul : Mercredi 11 Décembre 2013 de 19h à 20h15 (GMT+2)
Moscou / Dubaï : Mercredi 11 Décembre 2013 de 21h à 22h15 (GMT+4)
Bangkok : Jeudi 12 Décembre 2013 de 00h à 01h15 (GMT+7)
Shanghai : Jeudi 12 Décembre 2013 de 01h à 02h15 (GMT+8)
Tokyo : Jeudi 12 Décembre 2013 de 02h à 03h15 (GMT+9)
Sydney : Jeudi 12 Décembre 2013 de 03h à 04h15 (GMT+10)
Wellington : Jeudi 12 Décembre 2013 de 05h à 06h15 (GMT+12)

Contact Force and Lesion Visualization on Mapping and Ablation of Cardiac Arrhythmias – Early Resu...

Live session from Asklepios Klinik St. Georg Electrophysiology Department (Hamburg)

October 2013
Honolulu : Jeudi 31 Octobre 2013 de 07h à 08h15 (GMT-10)
San Francisco : Jeudi 31 Octobre 2013 de 09h à 10h15 (GMT-8)
New York : Jeudi 31 Octobre 2013 de 12h à 13h15 (GMT-5)
Buenos Aires : Jeudi 31 Octobre 2013 de 14h à 15h15 (GMT-3)
London / Dublin : Jeudi 31 Octobre 2013 de 17h à 18h15 (GMT)
Paris / Berlin : Jeudi 31 Octobre 2013 de 18h à 19h15 (GMT+1)
Istanbul : Jeudi 31 Octobre 2013 de 19h à 20h15 (GMT+2)
Moscou / Dubaï : Jeudi 31 Octobre 2013 de 21h à 22h15 (GMT+4)
Bangkok : Vendredi 1 Novembre 2013 de 00h à 01h15 (GMT+7)
Shanghai : Vendredi 1 Novembre 2013 de 01h à 02h15 (GMT+8)
Tokyo : Vendredi 1 Novembre 2013 de 02h à 03h15 (GMT+9)
Sydney : Vendredi 1 Novembre 2013 de 03h à 04h15 (GMT+10)
Wellington : Vendredi 1 Novembre 2013 de 05h à 06h15 (GMT+12)

Rhythm Management of the Atrial Fibrillation Patient

Crm / Crm / Live
October 2013
Honolulu : Mercredi 30 Octobre 2013 de 07h à 08h15 (GMT-10)
San Francisco : Mercredi 30 Octobre 2013 de 09h à 10h15 (GMT-8)
New York : Mercredi 30 Octobre 2013 de 12h à 13h15 (GMT-5)
Buenos Aires : Mercredi 30 Octobre 2013 de 14h à 15h15 (GMT-3)
London / Dublin : Mercredi 30 Octobre 2013 de 17h à 18h15 (GMT)
Paris / Berlin : Mercredi 30 Octobre 2013 de 18h à 19h15 (GMT+1)
Istanbul : Mercredi 30 Octobre 2013 de 19h à 20h15 (GMT+2)
Moscou / Dubaï : Mercredi 30 Octobre 2013 de 21h à 22h15 (GMT+4)
Bangkok : Jeudi 31 Octobre 2013 de 00h à 01h15 (GMT+7)
Shanghai : Jeudi 31 Octobre 2013 de 01h à 02h15 (GMT+8)
Tokyo : Jeudi 31 Octobre 2013 de 02h à 03h15 (GMT+9)
Sydney : Jeudi 31 Octobre 2013 de 03h à 04h15 (GMT+10)
Wellington : Jeudi 31 Octobre 2013 de 05h à 06h15 (GMT+12)

Rhythmusmanagement bei Vorhofflimmer-Patienten

Crm / Crm / Live
Scroll Up