×
Il semble que vous utilisiez une version obsolète de internet explorer. Internet explorer n'est plus supporté par Microsoft depuis fin 2015. Nous vous invitons à utiliser un navigateur plus récent tel que Firefox, Google Chrome ou Microsoft Edge.

Prochains lives

0
Days
0
Hours
0
Minutes
0
Seconds
Mercredi 19 janvier 2022 de 12h30 à 13h30 (GMT+1)
Honolulu : Mercredi 19 janvier 2022 de 01h30 à 02h30 (GMT-10)
San Francisco : Mercredi 19 janvier 2022 de 03h30 à 04h30 (GMT-8)
New York : Mercredi 19 janvier 2022 de 06h30 à 07h30 (GMT-5)
Buenos Aires : Mercredi 19 janvier 2022 de 08h30 à 09h30 (GMT-3)
London / Dublin : Mercredi 19 janvier 2022 de 11h30 à 12h30 (GMT)
Paris / Berlin : Mercredi 19 janvier 2022 de 12h30 à 13h30 (GMT+1)
Istanbul : Mercredi 19 janvier 2022 de 13h30 à 14h30 (GMT+2)
Moscou / Dubaï : Mercredi 19 janvier 2022 de 15h30 à 16h30 (GMT+4)
Bangkok : Mercredi 19 janvier 2022 de 18h30 à 19h30 (GMT+7)
Shanghai : Mercredi 19 janvier 2022 de 19h30 à 20h30 (GMT+8)
Tokyo : Mercredi 19 janvier 2022 de 20h30 à 21h30 (GMT+9)
Sydney : Mercredi 19 janvier 2022 de 21h30 à 22h30 (GMT+10)
Wellington : Mercredi 19 janvier 2022 de 23h30 à 00h30 (GMT+12)

Scaffolds back on stage!

0
Days
0
Hours
0
Minutes
0
Seconds
Mardi 25 janvier 2022 de 18h à 19h30 (GMT+1)
Honolulu : Mardi 25 janvier 2022 de 07h à 08h30 (GMT-10)
San Francisco : Mardi 25 janvier 2022 de 09h à 10h30 (GMT-8)
New York : Mardi 25 janvier 2022 de 12h à 13h30 (GMT-5)
Buenos Aires : Mardi 25 janvier 2022 de 14h à 15h30 (GMT-3)
London / Dublin : Mardi 25 janvier 2022 de 17h à 18h30 (GMT)
Paris / Berlin : Mardi 25 janvier 2022 de 18h à 19h30 (GMT+1)
Istanbul : Mardi 25 janvier 2022 de 19h à 20h30 (GMT+2)
Moscou / Dubaï : Mardi 25 janvier 2022 de 21h à 22h30 (GMT+4)
Bangkok : Mercredi 26 janvier 2022 de 00h à 01h30 (GMT+7)
Shanghai : Mercredi 26 janvier 2022 de 01h à 02h30 (GMT+8)
Tokyo : Mercredi 26 janvier 2022 de 02h à 03h30 (GMT+9)
Sydney : Mercredi 26 janvier 2022 de 03h à 04h30 (GMT+10)
Wellington : Mercredi 26 janvier 2022 de 05h à 06h30 (GMT+12)

The Role of Mechanical Circulatory Support in High-Risk PCI

Impella Case Club

0
Days
0
Hours
0
Minutes
0
Seconds
Mercredi 26 janvier 2022 de 18h à 19h30 (GMT+1)
Honolulu : Mercredi 26 janvier 2022 de 07h à 08h30 (GMT-10)
San Francisco : Mercredi 26 janvier 2022 de 09h à 10h30 (GMT-8)
New York : Mercredi 26 janvier 2022 de 12h à 13h30 (GMT-5)
Buenos Aires : Mercredi 26 janvier 2022 de 14h à 15h30 (GMT-3)
London / Dublin : Mercredi 26 janvier 2022 de 17h à 18h30 (GMT)
Paris / Berlin : Mercredi 26 janvier 2022 de 18h à 19h30 (GMT+1)
Istanbul : Mercredi 26 janvier 2022 de 19h à 20h30 (GMT+2)
Moscou / Dubaï : Mercredi 26 janvier 2022 de 21h à 22h30 (GMT+4)
Bangkok : Jeudi 27 janvier 2022 de 00h à 01h30 (GMT+7)
Shanghai : Jeudi 27 janvier 2022 de 01h à 02h30 (GMT+8)
Tokyo : Jeudi 27 janvier 2022 de 02h à 03h30 (GMT+9)
Sydney : Jeudi 27 janvier 2022 de 03h à 04h30 (GMT+10)
Wellington : Jeudi 27 janvier 2022 de 05h à 06h30 (GMT+12)

Entering OCT into clinical practice

0
Days
0
Hours
0
Minutes
0
Seconds
Mercredi 2 février 2022 de 12h30 à 14h (GMT+1)
Honolulu : Mercredi 2 février 2022 de 01h30 à 03h (GMT-10)
San Francisco : Mercredi 2 février 2022 de 03h30 à 05h (GMT-8)
New York : Mercredi 2 février 2022 de 06h30 à 08h (GMT-5)
Buenos Aires : Mercredi 2 février 2022 de 08h30 à 10h (GMT-3)
London / Dublin : Mercredi 2 février 2022 de 11h30 à 13h (GMT)
Paris / Berlin : Mercredi 2 février 2022 de 12h30 à 14h (GMT+1)
Istanbul : Mercredi 2 février 2022 de 13h30 à 15h (GMT+2)
Moscou / Dubaï : Mercredi 2 février 2022 de 15h30 à 17h (GMT+4)
Bangkok : Mercredi 2 février 2022 de 18h30 à 20h (GMT+7)
Shanghai : Mercredi 2 février 2022 de 19h30 à 21h (GMT+8)
Tokyo : Mercredi 2 février 2022 de 20h30 à 22h (GMT+9)
Sydney : Mercredi 2 février 2022 de 21h30 à 23h (GMT+10)
Wellington : Mercredi 2 février 2022 de 23h30 à 01h (GMT+12)

Antegrade wiring in CTO PCI: experience shared by experts

Vidéos

October 2013
Honolulu : Lundi 14 octobre 2013 de 06h à 08h (GMT-10)
San Francisco : Lundi 14 octobre 2013 de 09h à 11h (GMT-7)
New York : Lundi 14 octobre 2013 de 12h à 14h (GMT-4)
Buenos Aires : Lundi 14 octobre 2013 de 13h à 15h (GMT-3)
Reykjavik : Lundi 14 octobre 2013 de 16h à 18h (GMT)
London / Dublin : Lundi 14 octobre 2013 de 17h à 19h (GMT+1)
Paris / Berlin : Lundi 14 octobre 2013 de 18h à 20h (GMT+2)
Istanbul : Lundi 14 octobre 2013 de 19h à 21h (GMT+3)
Moscou / Dubaï : Lundi 14 octobre 2013 de 20h à 22h (GMT+4)
Bangkok : Lundi 14 octobre 2013 de 23h à 01h (GMT+7)
Shanghai : Mardi 15 octobre 2013 de 00h à 02h (GMT+8)
Tokyo : Mardi 15 octobre 2013 de 01h à 03h (GMT+9)
Sydney : Mardi 15 octobre 2013 de 03h à 05h (GMT+11)
Wellington : Mardi 15 octobre 2013 de 05h à 07h (GMT+13)

Management of Resistant Hypertension patients and Multi-Electrode Renal Denervation procedure

Live session from ICPS, Massy, France

Partager
Scroll Up