×
Il semble que vous utilisiez une version obsolète de internet explorer. Internet explorer n'est plus supporté par Microsoft depuis fin 2015. Nous vous invitons à utiliser un navigateur plus récent tel que Firefox, Google Chrome ou Microsoft Edge.

Prochains lives

0
Days
0
Hours
0
Minutes
0
Seconds
Mardi 4 octobre 2022 de 17h à 18h15 (GMT+2)
Honolulu : Mardi 4 octobre 2022 de 05h à 06h15 (GMT-10)
San Francisco : Mardi 4 octobre 2022 de 08h à 09h15 (GMT-7)
New York : Mardi 4 octobre 2022 de 11h à 12h15 (GMT-4)
Buenos Aires : Mardi 4 octobre 2022 de 12h à 13h15 (GMT-3)
Reykjavik : Mardi 4 octobre 2022 de 15h à 16h15 (GMT)
London / Dublin : Mardi 4 octobre 2022 de 16h à 17h15 (GMT+1)
Paris / Berlin : Mardi 4 octobre 2022 de 17h à 18h15 (GMT+2)
Istanbul : Mardi 4 octobre 2022 de 18h à 19h15 (GMT+3)
Moscou / Dubaï : Mardi 4 octobre 2022 de 19h à 20h15 (GMT+4)
Bangkok : Mardi 4 octobre 2022 de 22h à 23h15 (GMT+7)
Shanghai : Mardi 4 octobre 2022 de 23h à 00h15 (GMT+8)
Tokyo : Mercredi 5 octobre 2022 de 00h à 01h15 (GMT+9)
Sydney : Mercredi 5 octobre 2022 de 02h à 03h15 (GMT+11)
Wellington : Mercredi 5 octobre 2022 de 04h à 05h15 (GMT+13)

Quand le patient et l’angiographie racontent des histoires différentes

Pourquoi le diagnostic des anomalies ou dysfonctions microcirculatoires est important

0
Days
0
Hours
0
Minutes
0
Seconds
Jeudi 6 octobre 2022 de 12h30 à 14h (GMT+2)
Honolulu : Jeudi 6 octobre 2022 de 00h30 à 02h (GMT-10)
San Francisco : Jeudi 6 octobre 2022 de 03h30 à 05h (GMT-7)
New York : Jeudi 6 octobre 2022 de 06h30 à 08h (GMT-4)
Buenos Aires : Jeudi 6 octobre 2022 de 07h30 à 09h (GMT-3)
Reykjavik : Jeudi 6 octobre 2022 de 10h30 à 12h (GMT)
London / Dublin : Jeudi 6 octobre 2022 de 11h30 à 13h (GMT+1)
Paris / Berlin : Jeudi 6 octobre 2022 de 12h30 à 14h (GMT+2)
Istanbul : Jeudi 6 octobre 2022 de 13h30 à 15h (GMT+3)
Moscou / Dubaï : Jeudi 6 octobre 2022 de 14h30 à 16h (GMT+4)
Bangkok : Jeudi 6 octobre 2022 de 17h30 à 19h (GMT+7)
Shanghai : Jeudi 6 octobre 2022 de 18h30 à 20h (GMT+8)
Tokyo : Jeudi 6 octobre 2022 de 19h30 à 21h (GMT+9)
Sydney : Jeudi 6 octobre 2022 de 21h30 à 23h (GMT+11)
Wellington : Jeudi 6 octobre 2022 de 23h30 à 01h (GMT+13)

Ballon actif ou stent actif

Quand le passé rencontre le futur

0
Days
0
Hours
0
Minutes
0
Seconds
Mardi 25 octobre 2022 de 18h à 19h15 (GMT+2)
Honolulu : Mardi 25 octobre 2022 de 06h à 07h15 (GMT-10)
San Francisco : Mardi 25 octobre 2022 de 09h à 10h15 (GMT-7)
New York : Mardi 25 octobre 2022 de 12h à 13h15 (GMT-4)
Buenos Aires : Mardi 25 octobre 2022 de 13h à 14h15 (GMT-3)
Reykjavik : Mardi 25 octobre 2022 de 16h à 17h15 (GMT)
London / Dublin : Mardi 25 octobre 2022 de 17h à 18h15 (GMT+1)
Paris / Berlin : Mardi 25 octobre 2022 de 18h à 19h15 (GMT+2)
Istanbul : Mardi 25 octobre 2022 de 19h à 20h15 (GMT+3)
Moscou / Dubaï : Mardi 25 octobre 2022 de 20h à 21h15 (GMT+4)
Bangkok : Mardi 25 octobre 2022 de 23h à 00h15 (GMT+7)
Shanghai : Mercredi 26 octobre 2022 de 00h à 01h15 (GMT+8)
Tokyo : Mercredi 26 octobre 2022 de 01h à 02h15 (GMT+9)
Sydney : Mercredi 26 octobre 2022 de 03h à 04h15 (GMT+11)
Wellington : Mercredi 26 octobre 2022 de 05h à 06h15 (GMT+13)

The role of hemodynamic support in cardiogenic shock:

When to escalate and when to de-escalate

Vidéos

Jeudi 16 septembre 2021 de 09h30 à 19h30 (GMT+2)
Honolulu : Mercredi 15 septembre 2021 de 21h30 à 07h30 (GMT-10)
San Francisco : Jeudi 16 septembre 2021 de 00h30 à 10h30 (GMT-7)
New York : Jeudi 16 septembre 2021 de 03h30 à 13h30 (GMT-4)
Buenos Aires : Jeudi 16 septembre 2021 de 04h30 à 14h30 (GMT-3)
Reykjavik : Jeudi 16 septembre 2021 de 07h30 à 17h30 (GMT)
London / Dublin : Jeudi 16 septembre 2021 de 08h30 à 18h30 (GMT+1)
Paris / Berlin : Jeudi 16 septembre 2021 de 09h30 à 19h30 (GMT+2)
Istanbul : Jeudi 16 septembre 2021 de 10h30 à 20h30 (GMT+3)
Moscou / Dubaï : Jeudi 16 septembre 2021 de 11h30 à 21h30 (GMT+4)
Bangkok : Jeudi 16 septembre 2021 de 14h30 à 00h30 (GMT+7)
Shanghai : Jeudi 16 septembre 2021 de 15h30 à 01h30 (GMT+8)
Tokyo : Jeudi 16 septembre 2021 de 16h30 à 02h30 (GMT+9)
Sydney : Jeudi 16 septembre 2021 de 18h30 à 04h30 (GMT+11)
Wellington : Jeudi 16 septembre 2021 de 20h30 à 06h30 (GMT+13)

2VRT Congress

Vascular and valvular restorative therapy

Partager
Lundi 3 mai 2021 de 18h à 19h (GMT+2)
Honolulu : Lundi 3 mai 2021 de 06h à 07h (GMT-10)
San Francisco : Lundi 3 mai 2021 de 09h à 10h (GMT-7)
New York : Lundi 3 mai 2021 de 12h à 13h (GMT-4)
Buenos Aires : Lundi 3 mai 2021 de 13h à 14h (GMT-3)
Reykjavik : Lundi 3 mai 2021 de 16h à 17h (GMT)
London / Dublin : Lundi 3 mai 2021 de 17h à 18h (GMT+1)
Paris / Berlin : Lundi 3 mai 2021 de 18h à 19h (GMT+2)
Istanbul : Lundi 3 mai 2021 de 19h à 20h (GMT+3)
Moscou / Dubaï : Lundi 3 mai 2021 de 20h à 21h (GMT+4)
Bangkok : Lundi 3 mai 2021 de 23h à 00h (GMT+7)
Shanghai : Mardi 4 mai 2021 de 00h à 01h (GMT+8)
Tokyo : Mardi 4 mai 2021 de 01h à 02h (GMT+9)
Sydney : Mardi 4 mai 2021 de 03h à 04h (GMT+11)
Wellington : Mardi 4 mai 2021 de 05h à 06h (GMT+13)

Sichern Sie sich Ihren transfemoralen Zugang für die TAVI Prozedur

Partager
Mardi 27 avril 2021 de 15h à 16h (GMT+2)
Honolulu : Mardi 27 avril 2021 de 03h à 04h (GMT-10)
San Francisco : Mardi 27 avril 2021 de 06h à 07h (GMT-7)
New York : Mardi 27 avril 2021 de 09h à 10h (GMT-4)
Buenos Aires : Mardi 27 avril 2021 de 10h à 11h (GMT-3)
Reykjavik : Mardi 27 avril 2021 de 13h à 14h (GMT)
London / Dublin : Mardi 27 avril 2021 de 14h à 15h (GMT+1)
Paris / Berlin : Mardi 27 avril 2021 de 15h à 16h (GMT+2)
Istanbul : Mardi 27 avril 2021 de 16h à 17h (GMT+3)
Moscou / Dubaï : Mardi 27 avril 2021 de 17h à 18h (GMT+4)
Bangkok : Mardi 27 avril 2021 de 20h à 21h (GMT+7)
Shanghai : Mardi 27 avril 2021 de 21h à 22h (GMT+8)
Tokyo : Mardi 27 avril 2021 de 22h à 23h (GMT+9)
Sydney : Mercredi 28 avril 2021 de 00h à 01h (GMT+11)
Wellington : Mercredi 28 avril 2021 de 02h à 03h (GMT+13)

Preserving Coronary Access After TAVI

Case of the month: September 2021

Partager
Scroll Up