×
Il semble que vous utilisiez une version obsolète de internet explorer. Internet explorer n'est plus supporté par Microsoft depuis fin 2015. Nous vous invitons à utiliser un navigateur plus récent tel que Firefox, Google Chrome ou Microsoft Edge.

Prochains lives

0
Days
0
Hours
0
Minutes
0
Seconds
Jeudi 25 août 2022 de 18h à 19h10 (GMT+2)
Honolulu : Jeudi 25 août 2022 de 06h à 07h10 (GMT-10)
San Francisco : Jeudi 25 août 2022 de 09h à 10h10 (GMT-7)
New York : Jeudi 25 août 2022 de 12h à 13h10 (GMT-4)
Buenos Aires : Jeudi 25 août 2022 de 13h à 14h10 (GMT-3)
Reykjavik : Jeudi 25 août 2022 de 16h à 17h10 (GMT)
London / Dublin : Jeudi 25 août 2022 de 17h à 18h10 (GMT+1)
Paris / Berlin : Jeudi 25 août 2022 de 18h à 19h10 (GMT+2)
Istanbul : Jeudi 25 août 2022 de 19h à 20h10 (GMT+3)
Moscou / Dubaï : Jeudi 25 août 2022 de 20h à 21h10 (GMT+4)
Bangkok : Jeudi 25 août 2022 de 23h à 00h10 (GMT+7)
Shanghai : Vendredi 26 août 2022 de 00h à 01h10 (GMT+8)
Tokyo : Vendredi 26 août 2022 de 01h à 02h10 (GMT+9)
Sydney : Vendredi 26 août 2022 de 03h à 04h10 (GMT+11)
Wellington : Vendredi 26 août 2022 de 05h à 06h10 (GMT+13)

SmartAssist and Connect Function – Improved Patient Outcome

Impella Case Club

Vidéos

Mercredi 15 décembre 2021 de 12h à 13h (GMT+2)
Honolulu : Mercredi 15 décembre 2021 de 00h à 01h (GMT-10)
San Francisco : Mercredi 15 décembre 2021 de 02h à 03h (GMT-8)
New York : Mercredi 15 décembre 2021 de 05h à 06h (GMT-5)
Buenos Aires : Mercredi 15 décembre 2021 de 07h à 08h (GMT-3)
London / Dublin : Mercredi 15 décembre 2021 de 10h à 11h (GMT)
Paris / Berlin : Mercredi 15 décembre 2021 de 11h à 12h (GMT+1)
Istanbul : Mercredi 15 décembre 2021 de 12h à 13h (GMT+2)
Moscou / Dubaï : Mercredi 15 décembre 2021 de 14h à 15h (GMT+4)
Bangkok : Mercredi 15 décembre 2021 de 17h à 18h (GMT+7)
Shanghai : Mercredi 15 décembre 2021 de 18h à 19h (GMT+8)
Tokyo : Mercredi 15 décembre 2021 de 19h à 20h (GMT+9)
Sydney : Mercredi 15 décembre 2021 de 20h à 21h (GMT+10)
Wellington : Mercredi 15 décembre 2021 de 22h à 23h (GMT+12)

Percutaneous LAA closure with optimal CT planning and ICE guidance

Live case performed by Prof Dr De Backer & Søndergaard and commented by Dr Sedaghat

Partager
Lundi 22 juin 2020 de 17h à 18h30 (GMT+2)
Honolulu : Lundi 22 juin 2020 de 05h à 06h30 (GMT-10)
San Francisco : Lundi 22 juin 2020 de 08h à 09h30 (GMT-7)
New York : Lundi 22 juin 2020 de 11h à 12h30 (GMT-4)
Buenos Aires : Lundi 22 juin 2020 de 12h à 13h30 (GMT-3)
Reykjavik : Lundi 22 juin 2020 de 15h à 16h30 (GMT)
London / Dublin : Lundi 22 juin 2020 de 16h à 17h30 (GMT+1)
Paris / Berlin : Lundi 22 juin 2020 de 17h à 18h30 (GMT+2)
Istanbul : Lundi 22 juin 2020 de 18h à 19h30 (GMT+3)
Moscou / Dubaï : Lundi 22 juin 2020 de 19h à 20h30 (GMT+4)
Bangkok : Lundi 22 juin 2020 de 22h à 23h30 (GMT+7)
Shanghai : Lundi 22 juin 2020 de 23h à 00h30 (GMT+8)
Tokyo : Mardi 23 juin 2020 de 00h à 01h30 (GMT+9)
Sydney : Mardi 23 juin 2020 de 02h à 03h30 (GMT+11)
Wellington : Mardi 23 juin 2020 de 04h à 05h30 (GMT+13)

LAA Closure in the post-COVID era: A case-based discussion on streamlining the procedure and patient...

Partager
Mardi 12 novembre 2019 de 12h30 à 14h (GMT+2)
Honolulu : Mardi 12 novembre 2019 de 00h30 à 02h (GMT-10)
San Francisco : Mardi 12 novembre 2019 de 02h30 à 04h (GMT-8)
New York : Mardi 12 novembre 2019 de 05h30 à 07h (GMT-5)
Buenos Aires : Mardi 12 novembre 2019 de 07h30 à 09h (GMT-3)
London / Dublin : Mardi 12 novembre 2019 de 10h30 à 12h (GMT)
Paris / Berlin : Mardi 12 novembre 2019 de 11h30 à 13h (GMT+1)
Istanbul : Mardi 12 novembre 2019 de 12h30 à 14h (GMT+2)
Moscou / Dubaï : Mardi 12 novembre 2019 de 14h30 à 16h (GMT+4)
Bangkok : Mardi 12 novembre 2019 de 17h30 à 19h (GMT+7)
Shanghai : Mardi 12 novembre 2019 de 18h30 à 20h (GMT+8)
Tokyo : Mardi 12 novembre 2019 de 19h30 à 21h (GMT+9)
Sydney : Mardi 12 novembre 2019 de 20h30 à 22h (GMT+10)
Wellington : Mardi 12 novembre 2019 de 22h30 à 00h (GMT+12)

Master Confident LAA Closure

WATCHMAN FLX™ in complex patients: the benefits of the new implantation technique

Partager

Live Case #4 : Fermeture d'auricule gauche

REVES 2019 - Dr Nicolas Amabile & Dr Philippe Garot

Partager

Live Case #5 : Fermeture de FOP

REVES 2019 - Dr Didier Champagnac & Dr Pierre-Yves Leroux

Partager
Scroll Up