×
Il semble que vous utilisiez une version obsolète de internet explorer. Internet explorer n'est plus supporté par Microsoft depuis fin 2015. Nous vous invitons à utiliser un navigateur plus récent tel que Firefox, Google Chrome ou Microsoft Edge.

Prochains lives

0
Days
0
Hours
0
Minutes
0
Seconds
Mercredi 15 Décembre 2021 de 12h à 13h (GMT+1)
Honolulu : Mercredi 15 Décembre 2021 de 01h à 02h (GMT-10)
San Francisco : Mercredi 15 Décembre 2021 de 03h à 04h (GMT-8)
New York : Mercredi 15 Décembre 2021 de 06h à 07h (GMT-5)
Buenos Aires : Mercredi 15 Décembre 2021 de 08h à 09h (GMT-3)
London / Dublin : Mercredi 15 Décembre 2021 de 11h à 12h (GMT)
Paris / Berlin : Mercredi 15 Décembre 2021 de 12h à 13h (GMT+1)
Istanbul : Mercredi 15 Décembre 2021 de 13h à 14h (GMT+2)
Moscou / Dubaï : Mercredi 15 Décembre 2021 de 15h à 16h (GMT+4)
Bangkok : Mercredi 15 Décembre 2021 de 18h à 19h (GMT+7)
Shanghai : Mercredi 15 Décembre 2021 de 19h à 20h (GMT+8)
Tokyo : Mercredi 15 Décembre 2021 de 20h à 21h (GMT+9)
Sydney : Mercredi 15 Décembre 2021 de 21h à 22h (GMT+10)
Wellington : Mercredi 15 Décembre 2021 de 23h à 00h (GMT+12)

Percutaneous LAA closure with optimal CT planning and ICE guidance

Live case performed by Prof Dr De Backer & Søndergaard and commented by Dr Sedaghat

0
Days
0
Hours
0
Minutes
0
Seconds
Jeudi 16 Décembre 2021 de 17h à 18h (GMT+1)
Honolulu : Jeudi 16 Décembre 2021 de 06h à 07h (GMT-10)
San Francisco : Jeudi 16 Décembre 2021 de 08h à 09h (GMT-8)
New York : Jeudi 16 Décembre 2021 de 11h à 12h (GMT-5)
Buenos Aires : Jeudi 16 Décembre 2021 de 13h à 14h (GMT-3)
London / Dublin : Jeudi 16 Décembre 2021 de 16h à 17h (GMT)
Paris / Berlin : Jeudi 16 Décembre 2021 de 17h à 18h (GMT+1)
Istanbul : Jeudi 16 Décembre 2021 de 18h à 19h (GMT+2)
Moscou / Dubaï : Jeudi 16 Décembre 2021 de 20h à 21h (GMT+4)
Bangkok : Jeudi 16 Décembre 2021 de 23h à 00h (GMT+7)
Shanghai : Vendredi 17 Décembre 2021 de 00h à 01h (GMT+8)
Tokyo : Vendredi 17 Décembre 2021 de 01h à 02h (GMT+9)
Sydney : Vendredi 17 Décembre 2021 de 02h à 03h (GMT+10)
Wellington : Vendredi 17 Décembre 2021 de 04h à 05h (GMT+12)

The journey from femoral to distal radial

Episode 1 - The Theory

0
Days
0
Hours
0
Minutes
0
Seconds
Jeudi 13 Janvier 2022 de 18h à 19h (GMT+1)
Honolulu : Jeudi 13 Janvier 2022 de 07h à 08h (GMT-10)
San Francisco : Jeudi 13 Janvier 2022 de 09h à 10h (GMT-8)
New York : Jeudi 13 Janvier 2022 de 12h à 13h (GMT-5)
Buenos Aires : Jeudi 13 Janvier 2022 de 14h à 15h (GMT-3)
London / Dublin : Jeudi 13 Janvier 2022 de 17h à 18h (GMT)
Paris / Berlin : Jeudi 13 Janvier 2022 de 18h à 19h (GMT+1)
Istanbul : Jeudi 13 Janvier 2022 de 19h à 20h (GMT+2)
Moscou / Dubaï : Jeudi 13 Janvier 2022 de 21h à 22h (GMT+4)
Bangkok : Vendredi 14 Janvier 2022 de 00h à 01h (GMT+7)
Shanghai : Vendredi 14 Janvier 2022 de 01h à 02h (GMT+8)
Tokyo : Vendredi 14 Janvier 2022 de 02h à 03h (GMT+9)
Sydney : Vendredi 14 Janvier 2022 de 03h à 04h (GMT+10)
Wellington : Vendredi 14 Janvier 2022 de 05h à 06h (GMT+12)

Drug Coated Balloons- Complex Coronary Cases & long term follow up

0
Days
0
Hours
0
Minutes
0
Seconds
Mercredi 19 Janvier 2022 de 12h30 à 13h30 (GMT+1)
Honolulu : Mercredi 19 Janvier 2022 de 01h30 à 02h30 (GMT-10)
San Francisco : Mercredi 19 Janvier 2022 de 03h30 à 04h30 (GMT-8)
New York : Mercredi 19 Janvier 2022 de 06h30 à 07h30 (GMT-5)
Buenos Aires : Mercredi 19 Janvier 2022 de 08h30 à 09h30 (GMT-3)
London / Dublin : Mercredi 19 Janvier 2022 de 11h30 à 12h30 (GMT)
Paris / Berlin : Mercredi 19 Janvier 2022 de 12h30 à 13h30 (GMT+1)
Istanbul : Mercredi 19 Janvier 2022 de 13h30 à 14h30 (GMT+2)
Moscou / Dubaï : Mercredi 19 Janvier 2022 de 15h30 à 16h30 (GMT+4)
Bangkok : Mercredi 19 Janvier 2022 de 18h30 à 19h30 (GMT+7)
Shanghai : Mercredi 19 Janvier 2022 de 19h30 à 20h30 (GMT+8)
Tokyo : Mercredi 19 Janvier 2022 de 20h30 à 21h30 (GMT+9)
Sydney : Mercredi 19 Janvier 2022 de 21h30 à 22h30 (GMT+10)
Wellington : Mercredi 19 Janvier 2022 de 23h30 à 00h30 (GMT+12)

Scaffolds back on stage!

Vidéos

Scroll Up