×
Il semble que vous utilisiez une version obsolète de internet explorer. Internet explorer n'est plus supporté par Microsoft depuis fin 2015. Nous vous invitons à utiliser un navigateur plus récent tel que Firefox, Google Chrome ou Microsoft Edge.

Vidéos

Mercredi 10 novembre 2021 de 12h à 13h30 (GMT+1)
Honolulu : Mercredi 10 novembre 2021 de 01h à 02h30 (GMT-10)
San Francisco : Mercredi 10 novembre 2021 de 03h à 04h30 (GMT-8)
New York : Mercredi 10 novembre 2021 de 06h à 07h30 (GMT-5)
Buenos Aires : Mercredi 10 novembre 2021 de 08h à 09h30 (GMT-3)
London / Dublin : Mercredi 10 novembre 2021 de 11h à 12h30 (GMT)
Paris / Berlin : Mercredi 10 novembre 2021 de 12h à 13h30 (GMT+1)
Istanbul : Mercredi 10 novembre 2021 de 13h à 14h30 (GMT+2)
Moscou / Dubaï : Mercredi 10 novembre 2021 de 15h à 16h30 (GMT+4)
Bangkok : Mercredi 10 novembre 2021 de 18h à 19h30 (GMT+7)
Shanghai : Mercredi 10 novembre 2021 de 19h à 20h30 (GMT+8)
Tokyo : Mercredi 10 novembre 2021 de 20h à 21h30 (GMT+9)
Sydney : Mercredi 10 novembre 2021 de 21h à 22h30 (GMT+10)
Wellington : Mercredi 10 novembre 2021 de 23h à 00h30 (GMT+12)

The New Frontier of Iliac Stenting

Learning the Fundamentals of a Transradial Approach

Partager
Lundi 9 novembre 2020 de 17h30 à 18h30 (GMT+1)
Honolulu : Lundi 9 novembre 2020 de 06h30 à 07h30 (GMT-10)
San Francisco : Lundi 9 novembre 2020 de 08h30 à 09h30 (GMT-8)
New York : Lundi 9 novembre 2020 de 11h30 à 12h30 (GMT-5)
Buenos Aires : Lundi 9 novembre 2020 de 13h30 à 14h30 (GMT-3)
London / Dublin : Lundi 9 novembre 2020 de 16h30 à 17h30 (GMT)
Paris / Berlin : Lundi 9 novembre 2020 de 17h30 à 18h30 (GMT+1)
Istanbul : Lundi 9 novembre 2020 de 18h30 à 19h30 (GMT+2)
Moscou / Dubaï : Lundi 9 novembre 2020 de 20h30 à 21h30 (GMT+4)
Bangkok : Lundi 9 novembre 2020 de 23h30 à 00h30 (GMT+7)
Shanghai : Mardi 10 novembre 2020 de 00h30 à 01h30 (GMT+8)
Tokyo : Mardi 10 novembre 2020 de 01h30 à 02h30 (GMT+9)
Sydney : Mardi 10 novembre 2020 de 02h30 à 03h30 (GMT+10)
Wellington : Mardi 10 novembre 2020 de 04h30 à 05h30 (GMT+12)

Percutaneous Endovascular AAA Repair

Daily practice and clinical evidence

Partager
Samedi 6 juin 2020 de 10h à 11h30 (GMT+1)
Honolulu : Vendredi 5 juin 2020 de 23h à 00h30 (GMT-10)
San Francisco : Samedi 6 juin 2020 de 02h à 03h30 (GMT-7)
New York : Samedi 6 juin 2020 de 05h à 06h30 (GMT-4)
Buenos Aires : Samedi 6 juin 2020 de 06h à 07h30 (GMT-3)
Reykjavik : Samedi 6 juin 2020 de 09h à 10h30 (GMT)
London / Dublin : Samedi 6 juin 2020 de 10h à 11h30 (GMT+1)
Paris / Berlin : Samedi 6 juin 2020 de 11h à 12h30 (GMT+2)
Istanbul : Samedi 6 juin 2020 de 12h à 13h30 (GMT+3)
Moscou / Dubaï : Samedi 6 juin 2020 de 13h à 14h30 (GMT+4)
Bangkok : Samedi 6 juin 2020 de 16h à 17h30 (GMT+7)
Shanghai : Samedi 6 juin 2020 de 17h à 18h30 (GMT+8)
Tokyo : Samedi 6 juin 2020 de 18h à 19h30 (GMT+9)
Sydney : Samedi 6 juin 2020 de 20h à 21h30 (GMT+11)
Wellington : Samedi 6 juin 2020 de 22h à 23h30 (GMT+13)

Managing EVAR and Peripheral Intervention patient treatment during and after COVID-19 Pandemic

European and Chinese Experience

Partager
Jeudi 28 février 2019 de 11h30 à 13h (GMT+1)
Honolulu : Jeudi 28 février 2019 de 00h30 à 02h (GMT-10)
San Francisco : Jeudi 28 février 2019 de 02h30 à 04h (GMT-8)
New York : Jeudi 28 février 2019 de 05h30 à 07h (GMT-5)
Buenos Aires : Jeudi 28 février 2019 de 07h30 à 09h (GMT-3)
London / Dublin : Jeudi 28 février 2019 de 10h30 à 12h (GMT)
Paris / Berlin : Jeudi 28 février 2019 de 11h30 à 13h (GMT+1)
Istanbul : Jeudi 28 février 2019 de 12h30 à 14h (GMT+2)
Moscou / Dubaï : Jeudi 28 février 2019 de 14h30 à 16h (GMT+4)
Bangkok : Jeudi 28 février 2019 de 17h30 à 19h (GMT+7)
Shanghai : Jeudi 28 février 2019 de 18h30 à 20h (GMT+8)
Tokyo : Jeudi 28 février 2019 de 19h30 à 21h (GMT+9)
Sydney : Jeudi 28 février 2019 de 20h30 à 22h (GMT+10)
Wellington : Jeudi 28 février 2019 de 22h30 à 00h (GMT+12)

Introducing innovative solutions for the treatment of visceral arteries in complex BEVAR and FEVAR

Best clinical practice for achieving perfusion of visceral arteries

Partager
Lundi 19 mars 2018 de 18h à 19h30 (GMT+1)
Honolulu : Lundi 19 mars 2018 de 07h à 08h30 (GMT-10)
San Francisco : Lundi 19 mars 2018 de 09h à 10h30 (GMT-8)
New York : Lundi 19 mars 2018 de 12h à 13h30 (GMT-5)
Buenos Aires : Lundi 19 mars 2018 de 14h à 15h30 (GMT-3)
London / Dublin : Lundi 19 mars 2018 de 17h à 18h30 (GMT)
Paris / Berlin : Lundi 19 mars 2018 de 18h à 19h30 (GMT+1)
Istanbul : Lundi 19 mars 2018 de 19h à 20h30 (GMT+2)
Moscou / Dubaï : Lundi 19 mars 2018 de 21h à 22h30 (GMT+4)
Bangkok : Mardi 20 mars 2018 de 00h à 01h30 (GMT+7)
Shanghai : Mardi 20 mars 2018 de 01h à 02h30 (GMT+8)
Tokyo : Mardi 20 mars 2018 de 02h à 03h30 (GMT+9)
Sydney : Mardi 20 mars 2018 de 03h à 04h30 (GMT+10)
Wellington : Mardi 20 mars 2018 de 05h à 06h30 (GMT+12)

Introducing innovative solutions for the treatment of challenging anatomies in the thoracic aorta

Best clinical practice for achieving optimal TEVAR outcome

Partager
Scroll Up