×
Il semble que vous utilisiez une version obsolète de internet explorer. Internet explorer n'est plus supporté par Microsoft depuis fin 2015. Nous vous invitons à utiliser un navigateur plus récent tel que Firefox, Google Chrome ou Microsoft Edge.

Vidéos

Mardi 5 février 2019 de 12h30 à 13h35 (GMT+1)
Honolulu : Mardi 5 février 2019 de 01h30 à 02h35 (GMT-10)
San Francisco : Mardi 5 février 2019 de 03h30 à 04h35 (GMT-8)
New York : Mardi 5 février 2019 de 06h30 à 07h35 (GMT-5)
Buenos Aires : Mardi 5 février 2019 de 08h30 à 09h35 (GMT-3)
London / Dublin : Mardi 5 février 2019 de 11h30 à 12h35 (GMT)
Paris / Berlin : Mardi 5 février 2019 de 12h30 à 13h35 (GMT+1)
Istanbul : Mardi 5 février 2019 de 13h30 à 14h35 (GMT+2)
Moscou / Dubaï : Mardi 5 février 2019 de 15h30 à 16h35 (GMT+4)
Bangkok : Mardi 5 février 2019 de 18h30 à 19h35 (GMT+7)
Shanghai : Mardi 5 février 2019 de 19h30 à 20h35 (GMT+8)
Tokyo : Mardi 5 février 2019 de 20h30 à 21h35 (GMT+9)
Sydney : Mardi 5 février 2019 de 21h30 à 22h35 (GMT+10)
Wellington : Mardi 5 février 2019 de 23h30 à 00h35 (GMT+12)

Le patient au cœur de l’Oncologie Interventionnelle

Jusqu’où pousser l’intégration technique & organisationnelle ?

Partager
November 2016
Honolulu : Jeudi 10 novembre 2016 de 06h à 07h30 (GMT-10)
San Francisco : Jeudi 10 novembre 2016 de 08h à 09h30 (GMT-8)
New York : Jeudi 10 novembre 2016 de 11h à 12h30 (GMT-5)
Buenos Aires : Jeudi 10 novembre 2016 de 13h à 14h30 (GMT-3)
London / Dublin : Jeudi 10 novembre 2016 de 16h à 17h30 (GMT)
Paris / Berlin : Jeudi 10 novembre 2016 de 17h à 18h30 (GMT+1)
Istanbul : Jeudi 10 novembre 2016 de 18h à 19h30 (GMT+2)
Moscou / Dubaï : Jeudi 10 novembre 2016 de 20h à 21h30 (GMT+4)
Bangkok : Jeudi 10 novembre 2016 de 23h à 00h30 (GMT+7)
Shanghai : Vendredi 11 novembre 2016 de 00h à 01h30 (GMT+8)
Tokyo : Vendredi 11 novembre 2016 de 01h à 02h30 (GMT+9)
Sydney : Vendredi 11 novembre 2016 de 02h à 03h30 (GMT+10)
Wellington : Vendredi 11 novembre 2016 de 04h à 05h30 (GMT+12)

Clinical experience with IRE in the treatment of locally advanced pancreatic cancer

Partager

What is IRE?

Lecture by Anders Nilsson

Partager
Scroll Up