×
Il semble que vous utilisiez une version obsolète de internet explorer. Internet explorer n'est plus supporté par Microsoft depuis fin 2015. Nous vous invitons à utiliser un navigateur plus récent tel que Firefox, Google Chrome ou Microsoft Edge.

Prochains lives

0
Days
0
Hours
0
Minutes
0
Seconds
Mardi 26 mars 2024 de 18h à 19h30 (GMT+1)
Honolulu : Mardi 26 mars 2024 de 07h à 08h30 (GMT-10)
San Francisco : Mardi 26 mars 2024 de 09h à 10h30 (GMT-8)
New York : Mardi 26 mars 2024 de 12h à 13h30 (GMT-5)
Buenos Aires : Mardi 26 mars 2024 de 14h à 15h30 (GMT-3)
London / Dublin : Mardi 26 mars 2024 de 17h à 18h30 (GMT)
Paris / Berlin : Mardi 26 mars 2024 de 18h à 19h30 (GMT+1)
Istanbul : Mardi 26 mars 2024 de 19h à 20h30 (GMT+2)
Moscou / Dubaï : Mardi 26 mars 2024 de 21h à 22h30 (GMT+4)
Bangkok : Mercredi 27 mars 2024 de 00h à 01h30 (GMT+7)
Shanghai : Mercredi 27 mars 2024 de 01h à 02h30 (GMT+8)
Tokyo : Mercredi 27 mars 2024 de 02h à 03h30 (GMT+9)
Sydney : Mercredi 27 mars 2024 de 03h à 04h30 (GMT+10)
Wellington : Mercredi 27 mars 2024 de 05h à 06h30 (GMT+12)

CAS e-Contest Final results

an interactive european contest on carotid artery stenting

Vidéos

July 2012
Honolulu : Mercredi 25 juillet 2012 de 05h à 06h39 (GMT-10)
San Francisco : Mercredi 25 juillet 2012 de 08h à 09h39 (GMT-7)
New York : Mercredi 25 juillet 2012 de 11h à 12h39 (GMT-4)
Buenos Aires : Mercredi 25 juillet 2012 de 12h à 13h39 (GMT-3)
Reykjavik : Mercredi 25 juillet 2012 de 15h à 16h39 (GMT)
London / Dublin : Mercredi 25 juillet 2012 de 16h à 17h39 (GMT+1)
Paris / Berlin : Mercredi 25 juillet 2012 de 17h à 18h39 (GMT+2)
Istanbul : Mercredi 25 juillet 2012 de 18h à 19h39 (GMT+3)
Moscou / Dubaï : Mercredi 25 juillet 2012 de 19h à 20h39 (GMT+4)
Bangkok : Mercredi 25 juillet 2012 de 22h à 23h39 (GMT+7)
Shanghai : Mercredi 25 juillet 2012 de 23h à 00h39 (GMT+8)
Tokyo : Jeudi 26 juillet 2012 de 00h à 01h39 (GMT+9)
Sydney : Jeudi 26 juillet 2012 de 02h à 03h39 (GMT+11)
Wellington : Jeudi 26 juillet 2012 de 04h à 05h39 (GMT+13)

Update in Renal Artery Stenting : live session from Clinic Louis Pasteur (Essey-Lès-Nancy)

Sponsored by I.L.C.V (Non profit organization) and Louis Pasteur Clinic . Essey Les Nancy, France.

Partager
Scroll Up