×
Il semble que vous utilisiez une version obsolète de internet explorer. Internet explorer n'est plus supporté par Microsoft depuis fin 2015. Nous vous invitons à utiliser un navigateur plus récent tel que Firefox, Google Chrome ou Microsoft Edge.

Vidéos

Mardi 6 Avril 2021 de 17h à 18h (GMT+2)
Honolulu : Mardi 6 Avril 2021 de 05h à 06h (GMT-10)
San Francisco : Mardi 6 Avril 2021 de 08h à 09h (GMT-7)
New York : Mardi 6 Avril 2021 de 11h à 12h (GMT-4)
Buenos Aires : Mardi 6 Avril 2021 de 12h à 13h (GMT-3)
Reykjavik : Mardi 6 Avril 2021 de 15h à 16h (GMT)
London / Dublin : Mardi 6 Avril 2021 de 16h à 17h (GMT+1)
Paris / Berlin : Mardi 6 Avril 2021 de 17h à 18h (GMT+2)
Istanbul : Mardi 6 Avril 2021 de 18h à 19h (GMT+3)
Moscou / Dubaï : Mardi 6 Avril 2021 de 19h à 20h (GMT+4)
Bangkok : Mardi 6 Avril 2021 de 22h à 23h (GMT+7)
Shanghai : Mardi 6 Avril 2021 de 23h à 00h (GMT+8)
Tokyo : Mercredi 7 Avril 2021 de 00h à 01h (GMT+9)
Sydney : Mercredi 7 Avril 2021 de 02h à 03h (GMT+11)
Wellington : Mercredi 7 Avril 2021 de 04h à 05h (GMT+13)

Welche Rolle kann direktionale Atherektomie in meinem Cath Lab zur Behandlung verkalkter pAVK Läsio...

Bedeutung der DAART-Strategie für bessere Ergebnisse bei pAVK.

Mardi 23 Mars 2021 de 13h à 14h (GMT+2)
Honolulu : Mardi 23 Mars 2021 de 01h à 02h (GMT-10)
San Francisco : Mardi 23 Mars 2021 de 03h à 04h (GMT-8)
New York : Mardi 23 Mars 2021 de 06h à 07h (GMT-5)
Buenos Aires : Mardi 23 Mars 2021 de 08h à 09h (GMT-3)
London / Dublin : Mardi 23 Mars 2021 de 11h à 12h (GMT)
Paris / Berlin : Mardi 23 Mars 2021 de 12h à 13h (GMT+1)
Istanbul : Mardi 23 Mars 2021 de 13h à 14h (GMT+2)
Moscou / Dubaï : Mardi 23 Mars 2021 de 15h à 16h (GMT+4)
Bangkok : Mardi 23 Mars 2021 de 18h à 19h (GMT+7)
Shanghai : Mardi 23 Mars 2021 de 19h à 20h (GMT+8)
Tokyo : Mardi 23 Mars 2021 de 20h à 21h (GMT+9)
Sydney : Mardi 23 Mars 2021 de 21h à 22h (GMT+10)
Wellington : Mardi 23 Mars 2021 de 23h à 00h (GMT+12)

From Access to Closure: Strategies for successful management of multilevel CLI disease

Learn from the experts about managing multilevel disease from Access to closure and the multidiscipl...

Mercredi 10 Mars 2021 de 20h à 21h30 (GMT+2)
Honolulu : Mercredi 10 Mars 2021 de 08h à 09h30 (GMT-10)
San Francisco : Mercredi 10 Mars 2021 de 10h à 11h30 (GMT-8)
New York : Mercredi 10 Mars 2021 de 13h à 14h30 (GMT-5)
Buenos Aires : Mercredi 10 Mars 2021 de 15h à 16h30 (GMT-3)
London / Dublin : Mercredi 10 Mars 2021 de 18h à 19h30 (GMT)
Paris / Berlin : Mercredi 10 Mars 2021 de 19h à 20h30 (GMT+1)
Istanbul : Mercredi 10 Mars 2021 de 20h à 21h30 (GMT+2)
Moscou / Dubaï : Mercredi 10 Mars 2021 de 22h à 23h30 (GMT+4)
Bangkok : Jeudi 11 Mars 2021 de 01h à 02h30 (GMT+7)
Shanghai : Jeudi 11 Mars 2021 de 02h à 03h30 (GMT+8)
Tokyo : Jeudi 11 Mars 2021 de 03h à 04h30 (GMT+9)
Sydney : Jeudi 11 Mars 2021 de 04h à 05h30 (GMT+10)
Wellington : Jeudi 11 Mars 2021 de 06h à 07h30 (GMT+12)

CLI across the globe – Second Edition

A Critical Multidisciplinary Discussion

Mercredi 10 Mars 2021 de 17h à 18h30 (GMT+2)
Honolulu : Mercredi 10 Mars 2021 de 05h à 06h30 (GMT-10)
San Francisco : Mercredi 10 Mars 2021 de 07h à 08h30 (GMT-8)
New York : Mercredi 10 Mars 2021 de 10h à 11h30 (GMT-5)
Buenos Aires : Mercredi 10 Mars 2021 de 12h à 13h30 (GMT-3)
London / Dublin : Mercredi 10 Mars 2021 de 15h à 16h30 (GMT)
Paris / Berlin : Mercredi 10 Mars 2021 de 16h à 17h30 (GMT+1)
Istanbul : Mercredi 10 Mars 2021 de 17h à 18h30 (GMT+2)
Moscou / Dubaï : Mercredi 10 Mars 2021 de 19h à 20h30 (GMT+4)
Bangkok : Mercredi 10 Mars 2021 de 22h à 23h30 (GMT+7)
Shanghai : Mercredi 10 Mars 2021 de 23h à 00h30 (GMT+8)
Tokyo : Jeudi 11 Mars 2021 de 00h à 01h30 (GMT+9)
Sydney : Jeudi 11 Mars 2021 de 01h à 02h30 (GMT+10)
Wellington : Jeudi 11 Mars 2021 de 03h à 04h30 (GMT+12)

CLI across the globe – Second Edition

A Critical Multidisciplinary Discussion

Mercredi 16 Décembre 2020 de 17h à 18h15 (GMT+2)
Honolulu : Mercredi 16 Décembre 2020 de 05h à 06h15 (GMT-10)
San Francisco : Mercredi 16 Décembre 2020 de 07h à 08h15 (GMT-8)
New York : Mercredi 16 Décembre 2020 de 10h à 11h15 (GMT-5)
Buenos Aires : Mercredi 16 Décembre 2020 de 12h à 13h15 (GMT-3)
London / Dublin : Mercredi 16 Décembre 2020 de 15h à 16h15 (GMT)
Paris / Berlin : Mercredi 16 Décembre 2020 de 16h à 17h15 (GMT+1)
Istanbul : Mercredi 16 Décembre 2020 de 17h à 18h15 (GMT+2)
Moscou / Dubaï : Mercredi 16 Décembre 2020 de 19h à 20h15 (GMT+4)
Bangkok : Mercredi 16 Décembre 2020 de 22h à 23h15 (GMT+7)
Shanghai : Mercredi 16 Décembre 2020 de 23h à 00h15 (GMT+8)
Tokyo : Jeudi 17 Décembre 2020 de 00h à 01h15 (GMT+9)
Sydney : Jeudi 17 Décembre 2020 de 01h à 02h15 (GMT+10)
Wellington : Jeudi 17 Décembre 2020 de 03h à 04h15 (GMT+12)

No CTO in peripheral arteries is too difficult to be crossed

tips and tricks to succeed in your interventions

Lundi 14 Décembre 2020 de 18h à 19h (GMT+2)
Honolulu : Lundi 14 Décembre 2020 de 06h à 07h (GMT-10)
San Francisco : Lundi 14 Décembre 2020 de 08h à 09h (GMT-8)
New York : Lundi 14 Décembre 2020 de 11h à 12h (GMT-5)
Buenos Aires : Lundi 14 Décembre 2020 de 13h à 14h (GMT-3)
London / Dublin : Lundi 14 Décembre 2020 de 16h à 17h (GMT)
Paris / Berlin : Lundi 14 Décembre 2020 de 17h à 18h (GMT+1)
Istanbul : Lundi 14 Décembre 2020 de 18h à 19h (GMT+2)
Moscou / Dubaï : Lundi 14 Décembre 2020 de 20h à 21h (GMT+4)
Bangkok : Lundi 14 Décembre 2020 de 23h à 00h (GMT+7)
Shanghai : Mardi 15 Décembre 2020 de 00h à 01h (GMT+8)
Tokyo : Mardi 15 Décembre 2020 de 01h à 02h (GMT+9)
Sydney : Mardi 15 Décembre 2020 de 02h à 03h (GMT+10)
Wellington : Mardi 15 Décembre 2020 de 04h à 05h (GMT+12)

Intravascular Lithotripsy (IVL): a superior pathway in calcified PAD treatment

Disrupt PADIII the first level 1 evidence in severely calcified lesions.

Lundi 7 Décembre 2020 de 17h à 18h30 (GMT+2)
Honolulu : Lundi 7 Décembre 2020 de 05h à 06h30 (GMT-10)
San Francisco : Lundi 7 Décembre 2020 de 07h à 08h30 (GMT-8)
New York : Lundi 7 Décembre 2020 de 10h à 11h30 (GMT-5)
Buenos Aires : Lundi 7 Décembre 2020 de 12h à 13h30 (GMT-3)
London / Dublin : Lundi 7 Décembre 2020 de 15h à 16h30 (GMT)
Paris / Berlin : Lundi 7 Décembre 2020 de 16h à 17h30 (GMT+1)
Istanbul : Lundi 7 Décembre 2020 de 17h à 18h30 (GMT+2)
Moscou / Dubaï : Lundi 7 Décembre 2020 de 19h à 20h30 (GMT+4)
Bangkok : Lundi 7 Décembre 2020 de 22h à 23h30 (GMT+7)
Shanghai : Lundi 7 Décembre 2020 de 23h à 00h30 (GMT+8)
Tokyo : Mardi 8 Décembre 2020 de 00h à 01h30 (GMT+9)
Sydney : Mardi 8 Décembre 2020 de 01h à 02h30 (GMT+10)
Wellington : Mardi 8 Décembre 2020 de 03h à 04h30 (GMT+12)

CLI across the globe – a transatlantic discussion

Mercredi 25 Novembre 2020 de 16h à 17h30 (GMT+2)
Honolulu : Mercredi 25 Novembre 2020 de 04h à 05h30 (GMT-10)
San Francisco : Mercredi 25 Novembre 2020 de 06h à 07h30 (GMT-8)
New York : Mercredi 25 Novembre 2020 de 09h à 10h30 (GMT-5)
Buenos Aires : Mercredi 25 Novembre 2020 de 11h à 12h30 (GMT-3)
London / Dublin : Mercredi 25 Novembre 2020 de 14h à 15h30 (GMT)
Paris / Berlin : Mercredi 25 Novembre 2020 de 15h à 16h30 (GMT+1)
Istanbul : Mercredi 25 Novembre 2020 de 16h à 17h30 (GMT+2)
Moscou / Dubaï : Mercredi 25 Novembre 2020 de 18h à 19h30 (GMT+4)
Bangkok : Mercredi 25 Novembre 2020 de 21h à 22h30 (GMT+7)
Shanghai : Mercredi 25 Novembre 2020 de 22h à 23h30 (GMT+8)
Tokyo : Mercredi 25 Novembre 2020 de 23h à 00h30 (GMT+9)
Sydney : Jeudi 26 Novembre 2020 de 00h à 01h30 (GMT+10)
Wellington : Jeudi 26 Novembre 2020 de 02h à 03h30 (GMT+12)

REVERSE WEBINAR: Your Opportunity To Speak Up!

Tips & Tricks for Fempop Lesions Treatment

Mercredi 7 Octobre 2020 de 18h30 à 19h15 (GMT+2)
Honolulu : Mercredi 7 Octobre 2020 de 06h30 à 07h15 (GMT-10)
San Francisco : Mercredi 7 Octobre 2020 de 09h30 à 10h15 (GMT-7)
New York : Mercredi 7 Octobre 2020 de 12h30 à 13h15 (GMT-4)
Buenos Aires : Mercredi 7 Octobre 2020 de 13h30 à 14h15 (GMT-3)
Reykjavik : Mercredi 7 Octobre 2020 de 16h30 à 17h15 (GMT)
London / Dublin : Mercredi 7 Octobre 2020 de 17h30 à 18h15 (GMT+1)
Paris / Berlin : Mercredi 7 Octobre 2020 de 18h30 à 19h15 (GMT+2)
Istanbul : Mercredi 7 Octobre 2020 de 19h30 à 20h15 (GMT+3)
Moscou / Dubaï : Mercredi 7 Octobre 2020 de 20h30 à 21h15 (GMT+4)
Bangkok : Mercredi 7 Octobre 2020 de 23h30 à 00h15 (GMT+7)
Shanghai : Jeudi 8 Octobre 2020 de 00h30 à 01h15 (GMT+8)
Tokyo : Jeudi 8 Octobre 2020 de 01h30 à 02h15 (GMT+9)
Sydney : Jeudi 8 Octobre 2020 de 03h30 à 04h15 (GMT+11)
Wellington : Jeudi 8 Octobre 2020 de 05h30 à 06h15 (GMT+13)

De-mystifying complex lesions: effective use of vessel preparation tools in combination with DCB

Join the conversation

Thursday, July 23rd 2020 5pm to 6pm (CET) - 11am to 12pm (Cleveland, Ohio) - 6pm to 7pm (Athens, Greece)
Honolulu : Jeudi 23 Juillet 2020 de 05h à 06h (GMT-10)
San Francisco : Jeudi 23 Juillet 2020 de 08h à 09h (GMT-7)
New York : Jeudi 23 Juillet 2020 de 11h à 12h (GMT-4)
Buenos Aires : Jeudi 23 Juillet 2020 de 12h à 13h (GMT-3)
Reykjavik : Jeudi 23 Juillet 2020 de 15h à 16h (GMT)
London / Dublin : Jeudi 23 Juillet 2020 de 16h à 17h (GMT+1)
Paris / Berlin : Jeudi 23 Juillet 2020 de 17h à 18h (GMT+2)
Istanbul : Jeudi 23 Juillet 2020 de 18h à 19h (GMT+3)
Moscou / Dubaï : Jeudi 23 Juillet 2020 de 19h à 20h (GMT+4)
Bangkok : Jeudi 23 Juillet 2020 de 22h à 23h (GMT+7)
Shanghai : Jeudi 23 Juillet 2020 de 23h à 00h (GMT+8)
Tokyo : Vendredi 24 Juillet 2020 de 00h à 01h (GMT+9)
Sydney : Vendredi 24 Juillet 2020 de 02h à 03h (GMT+11)
Wellington : Vendredi 24 Juillet 2020 de 04h à 05h (GMT+13)

What is your treatment strategy for durable outcomes in complex fem-pop lesions ?

A case based discussion

Scroll Up