×
Il semble que vous utilisiez une version obsolète de internet explorer. Internet explorer n'est plus supporté par Microsoft depuis fin 2015. Nous vous invitons à utiliser un navigateur plus récent tel que Firefox, Google Chrome ou Microsoft Edge.

Prochains lives

0
Days
0
Hours
0
Minutes
0
Seconds
Mardi 23 avril 2024 de 17h à 18h15 (GMT+2)
Honolulu : Mardi 23 avril 2024 de 05h à 06h15 (GMT-10)
San Francisco : Mardi 23 avril 2024 de 08h à 09h15 (GMT-7)
New York : Mardi 23 avril 2024 de 11h à 12h15 (GMT-4)
Buenos Aires : Mardi 23 avril 2024 de 12h à 13h15 (GMT-3)
Reykjavik : Mardi 23 avril 2024 de 15h à 16h15 (GMT)
London / Dublin : Mardi 23 avril 2024 de 16h à 17h15 (GMT+1)
Paris / Berlin : Mardi 23 avril 2024 de 17h à 18h15 (GMT+2)
Istanbul : Mardi 23 avril 2024 de 18h à 19h15 (GMT+3)
Moscou / Dubaï : Mardi 23 avril 2024 de 19h à 20h15 (GMT+4)
Bangkok : Mardi 23 avril 2024 de 22h à 23h15 (GMT+7)
Shanghai : Mardi 23 avril 2024 de 23h à 00h15 (GMT+8)
Tokyo : Mercredi 24 avril 2024 de 00h à 01h15 (GMT+9)
Sydney : Mercredi 24 avril 2024 de 02h à 03h15 (GMT+11)
Wellington : Mercredi 24 avril 2024 de 04h à 05h15 (GMT+13)

From Access to Closure through Treatment:

How to Maximize Outcomes while Minimizing Impact

0
Days
0
Hours
0
Minutes
0
Seconds
Lundi 10 juin 2024 de 17h à 18h (GMT+2)
Honolulu : Lundi 10 juin 2024 de 05h à 06h (GMT-10)
San Francisco : Lundi 10 juin 2024 de 08h à 09h (GMT-7)
New York : Lundi 10 juin 2024 de 11h à 12h (GMT-4)
Buenos Aires : Lundi 10 juin 2024 de 12h à 13h (GMT-3)
Reykjavik : Lundi 10 juin 2024 de 15h à 16h (GMT)
London / Dublin : Lundi 10 juin 2024 de 16h à 17h (GMT+1)
Paris / Berlin : Lundi 10 juin 2024 de 17h à 18h (GMT+2)
Istanbul : Lundi 10 juin 2024 de 18h à 19h (GMT+3)
Moscou / Dubaï : Lundi 10 juin 2024 de 19h à 20h (GMT+4)
Bangkok : Lundi 10 juin 2024 de 22h à 23h (GMT+7)
Shanghai : Lundi 10 juin 2024 de 23h à 00h (GMT+8)
Tokyo : Mardi 11 juin 2024 de 00h à 01h (GMT+9)
Sydney : Mardi 11 juin 2024 de 02h à 03h (GMT+11)
Wellington : Mardi 11 juin 2024 de 04h à 05h (GMT+13)

L’OCT dans la resténose et thrombose de stent – il est temps d’allumer la lumière !

L'imagerie : un outil indispensable dans la gestion de l’échec du stent

Vidéos

November 2016
Honolulu : Jeudi 10 novembre 2016 de 05h à 06h30 (GMT-10)
San Francisco : Jeudi 10 novembre 2016 de 07h à 08h30 (GMT-8)
New York : Jeudi 10 novembre 2016 de 10h à 11h30 (GMT-5)
Buenos Aires : Jeudi 10 novembre 2016 de 12h à 13h30 (GMT-3)
London / Dublin : Jeudi 10 novembre 2016 de 15h à 16h30 (GMT)
Paris / Berlin : Jeudi 10 novembre 2016 de 16h à 17h30 (GMT+1)
Istanbul : Jeudi 10 novembre 2016 de 17h à 18h30 (GMT+2)
Moscou / Dubaï : Jeudi 10 novembre 2016 de 19h à 20h30 (GMT+4)
Bangkok : Jeudi 10 novembre 2016 de 22h à 23h30 (GMT+7)
Shanghai : Jeudi 10 novembre 2016 de 23h à 00h30 (GMT+8)
Tokyo : Vendredi 11 novembre 2016 de 00h à 01h30 (GMT+9)
Sydney : Vendredi 11 novembre 2016 de 01h à 02h30 (GMT+10)
Wellington : Vendredi 11 novembre 2016 de 03h à 04h30 (GMT+12)

Clinical experience with IRE in the treatment of locally advanced pancreatic cancer

Partager
Mercredi 23 novembre 2011 de 16h45 à 18h52 (GMT+2)
Honolulu : Mercredi 23 novembre 2011 de 04h45 à 06h52 (GMT-10)
San Francisco : Mercredi 23 novembre 2011 de 06h45 à 08h52 (GMT-8)
New York : Mercredi 23 novembre 2011 de 09h45 à 11h52 (GMT-5)
Buenos Aires : Mercredi 23 novembre 2011 de 11h45 à 13h52 (GMT-3)
London / Dublin : Mercredi 23 novembre 2011 de 14h45 à 16h52 (GMT)
Paris / Berlin : Mercredi 23 novembre 2011 de 15h45 à 17h52 (GMT+1)
Istanbul : Mercredi 23 novembre 2011 de 16h45 à 18h52 (GMT+2)
Moscou / Dubaï : Mercredi 23 novembre 2011 de 18h45 à 20h52 (GMT+4)
Bangkok : Mercredi 23 novembre 2011 de 21h45 à 23h52 (GMT+7)
Shanghai : Mercredi 23 novembre 2011 de 22h45 à 00h52 (GMT+8)
Tokyo : Mercredi 23 novembre 2011 de 23h45 à 01h52 (GMT+9)
Sydney : Jeudi 24 novembre 2011 de 00h45 à 02h52 (GMT+10)
Wellington : Jeudi 24 novembre 2011 de 02h45 à 04h52 (GMT+12)

Uterine Fibroid Embolization - Multidisciplinary Approach & Technical Considerations

From European Hospital Georges Pompidou , Paris, France

Partager
Scroll Up