×
Il semble que vous utilisiez une version obsolète de internet explorer. Internet explorer n'est plus supporté par Microsoft depuis fin 2015. Nous vous invitons à utiliser un navigateur plus récent tel que Firefox, Google Chrome ou Microsoft Edge.

Prochains lives

0
Days
0
Hours
0
Minutes
0
Seconds
Mercredi 15 Décembre 2021 de 12h à 13h (GMT+1)
Honolulu : Mercredi 15 Décembre 2021 de 01h à 02h (GMT-10)
San Francisco : Mercredi 15 Décembre 2021 de 03h à 04h (GMT-8)
New York : Mercredi 15 Décembre 2021 de 06h à 07h (GMT-5)
Buenos Aires : Mercredi 15 Décembre 2021 de 08h à 09h (GMT-3)
London / Dublin : Mercredi 15 Décembre 2021 de 11h à 12h (GMT)
Paris / Berlin : Mercredi 15 Décembre 2021 de 12h à 13h (GMT+1)
Istanbul : Mercredi 15 Décembre 2021 de 13h à 14h (GMT+2)
Moscou / Dubaï : Mercredi 15 Décembre 2021 de 15h à 16h (GMT+4)
Bangkok : Mercredi 15 Décembre 2021 de 18h à 19h (GMT+7)
Shanghai : Mercredi 15 Décembre 2021 de 19h à 20h (GMT+8)
Tokyo : Mercredi 15 Décembre 2021 de 20h à 21h (GMT+9)
Sydney : Mercredi 15 Décembre 2021 de 21h à 22h (GMT+10)
Wellington : Mercredi 15 Décembre 2021 de 23h à 00h (GMT+12)

Percutaneous LAA closure with optimal CT planning and ICE guidance

Live case performed by Prof Dr De Backer & Søndergaard and commented by Dr Sedaghat

0
Days
0
Hours
0
Minutes
0
Seconds
Jeudi 16 Décembre 2021 de 17h à 18h (GMT+1)
Honolulu : Jeudi 16 Décembre 2021 de 06h à 07h (GMT-10)
San Francisco : Jeudi 16 Décembre 2021 de 08h à 09h (GMT-8)
New York : Jeudi 16 Décembre 2021 de 11h à 12h (GMT-5)
Buenos Aires : Jeudi 16 Décembre 2021 de 13h à 14h (GMT-3)
London / Dublin : Jeudi 16 Décembre 2021 de 16h à 17h (GMT)
Paris / Berlin : Jeudi 16 Décembre 2021 de 17h à 18h (GMT+1)
Istanbul : Jeudi 16 Décembre 2021 de 18h à 19h (GMT+2)
Moscou / Dubaï : Jeudi 16 Décembre 2021 de 20h à 21h (GMT+4)
Bangkok : Jeudi 16 Décembre 2021 de 23h à 00h (GMT+7)
Shanghai : Vendredi 17 Décembre 2021 de 00h à 01h (GMT+8)
Tokyo : Vendredi 17 Décembre 2021 de 01h à 02h (GMT+9)
Sydney : Vendredi 17 Décembre 2021 de 02h à 03h (GMT+10)
Wellington : Vendredi 17 Décembre 2021 de 04h à 05h (GMT+12)

The journey from femoral to distal radial

Episode 1 - The Theory

0
Days
0
Hours
0
Minutes
0
Seconds
Jeudi 13 Janvier 2022 de 18h à 19h (GMT+1)
Honolulu : Jeudi 13 Janvier 2022 de 07h à 08h (GMT-10)
San Francisco : Jeudi 13 Janvier 2022 de 09h à 10h (GMT-8)
New York : Jeudi 13 Janvier 2022 de 12h à 13h (GMT-5)
Buenos Aires : Jeudi 13 Janvier 2022 de 14h à 15h (GMT-3)
London / Dublin : Jeudi 13 Janvier 2022 de 17h à 18h (GMT)
Paris / Berlin : Jeudi 13 Janvier 2022 de 18h à 19h (GMT+1)
Istanbul : Jeudi 13 Janvier 2022 de 19h à 20h (GMT+2)
Moscou / Dubaï : Jeudi 13 Janvier 2022 de 21h à 22h (GMT+4)
Bangkok : Vendredi 14 Janvier 2022 de 00h à 01h (GMT+7)
Shanghai : Vendredi 14 Janvier 2022 de 01h à 02h (GMT+8)
Tokyo : Vendredi 14 Janvier 2022 de 02h à 03h (GMT+9)
Sydney : Vendredi 14 Janvier 2022 de 03h à 04h (GMT+10)
Wellington : Vendredi 14 Janvier 2022 de 05h à 06h (GMT+12)

Drug Coated Balloons- Complex Coronary Cases & long term follow up

0
Days
0
Hours
0
Minutes
0
Seconds
Mercredi 19 Janvier 2022 de 12h30 à 13h30 (GMT+1)
Honolulu : Mercredi 19 Janvier 2022 de 01h30 à 02h30 (GMT-10)
San Francisco : Mercredi 19 Janvier 2022 de 03h30 à 04h30 (GMT-8)
New York : Mercredi 19 Janvier 2022 de 06h30 à 07h30 (GMT-5)
Buenos Aires : Mercredi 19 Janvier 2022 de 08h30 à 09h30 (GMT-3)
London / Dublin : Mercredi 19 Janvier 2022 de 11h30 à 12h30 (GMT)
Paris / Berlin : Mercredi 19 Janvier 2022 de 12h30 à 13h30 (GMT+1)
Istanbul : Mercredi 19 Janvier 2022 de 13h30 à 14h30 (GMT+2)
Moscou / Dubaï : Mercredi 19 Janvier 2022 de 15h30 à 16h30 (GMT+4)
Bangkok : Mercredi 19 Janvier 2022 de 18h30 à 19h30 (GMT+7)
Shanghai : Mercredi 19 Janvier 2022 de 19h30 à 20h30 (GMT+8)
Tokyo : Mercredi 19 Janvier 2022 de 20h30 à 21h30 (GMT+9)
Sydney : Mercredi 19 Janvier 2022 de 21h30 à 22h30 (GMT+10)
Wellington : Mercredi 19 Janvier 2022 de 23h30 à 00h30 (GMT+12)

Scaffolds back on stage!

Vidéos

Mardi 30 Novembre 2021 de 19h à 20h (GMT+1)
Honolulu : Mardi 30 Novembre 2021 de 08h à 09h (GMT-10)
San Francisco : Mardi 30 Novembre 2021 de 10h à 11h (GMT-8)
New York : Mardi 30 Novembre 2021 de 13h à 14h (GMT-5)
Buenos Aires : Mardi 30 Novembre 2021 de 15h à 16h (GMT-3)
London / Dublin : Mardi 30 Novembre 2021 de 18h à 19h (GMT)
Paris / Berlin : Mardi 30 Novembre 2021 de 19h à 20h (GMT+1)
Istanbul : Mardi 30 Novembre 2021 de 20h à 21h (GMT+2)
Moscou / Dubaï : Mardi 30 Novembre 2021 de 22h à 23h (GMT+4)
Bangkok : Mercredi 1 Décembre 2021 de 01h à 02h (GMT+7)
Shanghai : Mercredi 1 Décembre 2021 de 02h à 03h (GMT+8)
Tokyo : Mercredi 1 Décembre 2021 de 03h à 04h (GMT+9)
Sydney : Mercredi 1 Décembre 2021 de 04h à 05h (GMT+10)
Wellington : Mercredi 1 Décembre 2021 de 06h à 07h (GMT+12)

The Role of Mechanical Circulatory Support in High-Risk PCI & in CTO PCI

Impella Case Club

Lundi 29 Novembre 2021 de 18h à 19h (GMT+1)
Honolulu : Lundi 29 Novembre 2021 de 07h à 08h (GMT-10)
San Francisco : Lundi 29 Novembre 2021 de 09h à 10h (GMT-8)
New York : Lundi 29 Novembre 2021 de 12h à 13h (GMT-5)
Buenos Aires : Lundi 29 Novembre 2021 de 14h à 15h (GMT-3)
London / Dublin : Lundi 29 Novembre 2021 de 17h à 18h (GMT)
Paris / Berlin : Lundi 29 Novembre 2021 de 18h à 19h (GMT+1)
Istanbul : Lundi 29 Novembre 2021 de 19h à 20h (GMT+2)
Moscou / Dubaï : Lundi 29 Novembre 2021 de 21h à 22h (GMT+4)
Bangkok : Mardi 30 Novembre 2021 de 00h à 01h (GMT+7)
Shanghai : Mardi 30 Novembre 2021 de 01h à 02h (GMT+8)
Tokyo : Mardi 30 Novembre 2021 de 02h à 03h (GMT+9)
Sydney : Mardi 30 Novembre 2021 de 03h à 04h (GMT+10)
Wellington : Mardi 30 Novembre 2021 de 05h à 06h (GMT+12)

DAPT meets its MASTER webinar

Part 1 : The unknown HBR patient

Mercredi 24 Novembre 2021 de 12h30 à 13h30 (GMT+1)
Honolulu : Mercredi 24 Novembre 2021 de 01h30 à 02h30 (GMT-10)
San Francisco : Mercredi 24 Novembre 2021 de 03h30 à 04h30 (GMT-8)
New York : Mercredi 24 Novembre 2021 de 06h30 à 07h30 (GMT-5)
Buenos Aires : Mercredi 24 Novembre 2021 de 08h30 à 09h30 (GMT-3)
London / Dublin : Mercredi 24 Novembre 2021 de 11h30 à 12h30 (GMT)
Paris / Berlin : Mercredi 24 Novembre 2021 de 12h30 à 13h30 (GMT+1)
Istanbul : Mercredi 24 Novembre 2021 de 13h30 à 14h30 (GMT+2)
Moscou / Dubaï : Mercredi 24 Novembre 2021 de 15h30 à 16h30 (GMT+4)
Bangkok : Mercredi 24 Novembre 2021 de 18h30 à 19h30 (GMT+7)
Shanghai : Mercredi 24 Novembre 2021 de 19h30 à 20h30 (GMT+8)
Tokyo : Mercredi 24 Novembre 2021 de 20h30 à 21h30 (GMT+9)
Sydney : Mercredi 24 Novembre 2021 de 21h30 à 22h30 (GMT+10)
Wellington : Mercredi 24 Novembre 2021 de 23h30 à 00h30 (GMT+12)

The Fabulous Complex PCI Tournament

A search for rare, challenging and complicated PCI Cases

Mercredi 27 Octobre 2021 de 18h à 19h (GMT+1)
Honolulu : Mercredi 27 Octobre 2021 de 07h à 08h (GMT-10)
San Francisco : Mercredi 27 Octobre 2021 de 10h à 11h (GMT-7)
New York : Mercredi 27 Octobre 2021 de 13h à 14h (GMT-4)
Buenos Aires : Mercredi 27 Octobre 2021 de 14h à 15h (GMT-3)
Reykjavik : Mercredi 27 Octobre 2021 de 17h à 18h (GMT)
London / Dublin : Mercredi 27 Octobre 2021 de 18h à 19h (GMT+1)
Paris / Berlin : Mercredi 27 Octobre 2021 de 19h à 20h (GMT+2)
Istanbul : Mercredi 27 Octobre 2021 de 20h à 21h (GMT+3)
Moscou / Dubaï : Mercredi 27 Octobre 2021 de 21h à 22h (GMT+4)
Bangkok : Jeudi 28 Octobre 2021 de 00h à 01h (GMT+7)
Shanghai : Jeudi 28 Octobre 2021 de 01h à 02h (GMT+8)
Tokyo : Jeudi 28 Octobre 2021 de 02h à 03h (GMT+9)
Sydney : Jeudi 28 Octobre 2021 de 04h à 05h (GMT+11)
Wellington : Jeudi 28 Octobre 2021 de 06h à 07h (GMT+13)

Same-Day Discharge after PCI

Benefits of an early ambulation strategy

Mardi 26 Octobre 2021 de 08h30 à 10h (GMT+1)
Honolulu : Lundi 25 Octobre 2021 de 21h30 à 23h (GMT-10)
San Francisco : Mardi 26 Octobre 2021 de 00h30 à 02h (GMT-7)
New York : Mardi 26 Octobre 2021 de 03h30 à 05h (GMT-4)
Buenos Aires : Mardi 26 Octobre 2021 de 04h30 à 06h (GMT-3)
Reykjavik : Mardi 26 Octobre 2021 de 07h30 à 09h (GMT)
London / Dublin : Mardi 26 Octobre 2021 de 08h30 à 10h (GMT+1)
Paris / Berlin : Mardi 26 Octobre 2021 de 09h30 à 11h (GMT+2)
Istanbul : Mardi 26 Octobre 2021 de 10h30 à 12h (GMT+3)
Moscou / Dubaï : Mardi 26 Octobre 2021 de 11h30 à 13h (GMT+4)
Bangkok : Mardi 26 Octobre 2021 de 14h30 à 16h (GMT+7)
Shanghai : Mardi 26 Octobre 2021 de 15h30 à 17h (GMT+8)
Tokyo : Mardi 26 Octobre 2021 de 16h30 à 18h (GMT+9)
Sydney : Mardi 26 Octobre 2021 de 18h30 à 20h (GMT+11)
Wellington : Mardi 26 Octobre 2021 de 20h30 à 22h (GMT+13)

Novel approach of coronary microcirculation

Absolute coronary flow and micro secular resistances in clinical practice

Lundi 25 Octobre 2021 de 17h à 18h (GMT+1)
Honolulu : Lundi 25 Octobre 2021 de 06h à 07h (GMT-10)
San Francisco : Lundi 25 Octobre 2021 de 09h à 10h (GMT-7)
New York : Lundi 25 Octobre 2021 de 12h à 13h (GMT-4)
Buenos Aires : Lundi 25 Octobre 2021 de 13h à 14h (GMT-3)
Reykjavik : Lundi 25 Octobre 2021 de 16h à 17h (GMT)
London / Dublin : Lundi 25 Octobre 2021 de 17h à 18h (GMT+1)
Paris / Berlin : Lundi 25 Octobre 2021 de 18h à 19h (GMT+2)
Istanbul : Lundi 25 Octobre 2021 de 19h à 20h (GMT+3)
Moscou / Dubaï : Lundi 25 Octobre 2021 de 20h à 21h (GMT+4)
Bangkok : Lundi 25 Octobre 2021 de 23h à 00h (GMT+7)
Shanghai : Mardi 26 Octobre 2021 de 00h à 01h (GMT+8)
Tokyo : Mardi 26 Octobre 2021 de 01h à 02h (GMT+9)
Sydney : Mardi 26 Octobre 2021 de 03h à 04h (GMT+11)
Wellington : Mardi 26 Octobre 2021 de 05h à 06h (GMT+13)

Drug Coated Balloons - The Untold Story

Lundi 18 Octobre 2021 de 17h à 19h (GMT+1)
Honolulu : Lundi 18 Octobre 2021 de 06h à 08h (GMT-10)
San Francisco : Lundi 18 Octobre 2021 de 09h à 11h (GMT-7)
New York : Lundi 18 Octobre 2021 de 12h à 14h (GMT-4)
Buenos Aires : Lundi 18 Octobre 2021 de 13h à 15h (GMT-3)
Reykjavik : Lundi 18 Octobre 2021 de 16h à 18h (GMT)
London / Dublin : Lundi 18 Octobre 2021 de 17h à 19h (GMT+1)
Paris / Berlin : Lundi 18 Octobre 2021 de 18h à 20h (GMT+2)
Istanbul : Lundi 18 Octobre 2021 de 19h à 21h (GMT+3)
Moscou / Dubaï : Lundi 18 Octobre 2021 de 20h à 22h (GMT+4)
Bangkok : Lundi 18 Octobre 2021 de 23h à 01h (GMT+7)
Shanghai : Mardi 19 Octobre 2021 de 00h à 02h (GMT+8)
Tokyo : Mardi 19 Octobre 2021 de 01h à 03h (GMT+9)
Sydney : Mardi 19 Octobre 2021 de 03h à 05h (GMT+11)
Wellington : Mardi 19 Octobre 2021 de 05h à 07h (GMT+13)

Live case : Occlusion de la CD

Dr. Alexandre Avran et Dr. Julien Lemoine

Samedi 9 Octobre 2021 de 15h à 17h35 (GMT+1)
Honolulu : Samedi 9 Octobre 2021 de 04h à 06h35 (GMT-10)
San Francisco : Samedi 9 Octobre 2021 de 07h à 09h35 (GMT-7)
New York : Samedi 9 Octobre 2021 de 10h à 12h35 (GMT-4)
Buenos Aires : Samedi 9 Octobre 2021 de 11h à 13h35 (GMT-3)
Reykjavik : Samedi 9 Octobre 2021 de 14h à 16h35 (GMT)
London / Dublin : Samedi 9 Octobre 2021 de 15h à 17h35 (GMT+1)
Paris / Berlin : Samedi 9 Octobre 2021 de 16h à 18h35 (GMT+2)
Istanbul : Samedi 9 Octobre 2021 de 17h à 19h35 (GMT+3)
Moscou / Dubaï : Samedi 9 Octobre 2021 de 18h à 20h35 (GMT+4)
Bangkok : Samedi 9 Octobre 2021 de 21h à 23h35 (GMT+7)
Shanghai : Samedi 9 Octobre 2021 de 22h à 00h35 (GMT+8)
Tokyo : Samedi 9 Octobre 2021 de 23h à 01h35 (GMT+9)
Sydney : Dimanche 10 Octobre 2021 de 01h à 03h35 (GMT+11)
Wellington : Dimanche 10 Octobre 2021 de 03h à 05h35 (GMT+13)

Heal Conclave - PCI Strategy in CHIP cases

Mardi 28 Septembre 2021 de 18h à 19h (GMT+1)
Honolulu : Mardi 28 Septembre 2021 de 07h à 08h (GMT-10)
San Francisco : Mardi 28 Septembre 2021 de 10h à 11h (GMT-7)
New York : Mardi 28 Septembre 2021 de 13h à 14h (GMT-4)
Buenos Aires : Mardi 28 Septembre 2021 de 14h à 15h (GMT-3)
Reykjavik : Mardi 28 Septembre 2021 de 17h à 18h (GMT)
London / Dublin : Mardi 28 Septembre 2021 de 18h à 19h (GMT+1)
Paris / Berlin : Mardi 28 Septembre 2021 de 19h à 20h (GMT+2)
Istanbul : Mardi 28 Septembre 2021 de 20h à 21h (GMT+3)
Moscou / Dubaï : Mardi 28 Septembre 2021 de 21h à 22h (GMT+4)
Bangkok : Mercredi 29 Septembre 2021 de 00h à 01h (GMT+7)
Shanghai : Mercredi 29 Septembre 2021 de 01h à 02h (GMT+8)
Tokyo : Mercredi 29 Septembre 2021 de 02h à 03h (GMT+9)
Sydney : Mercredi 29 Septembre 2021 de 04h à 05h (GMT+11)
Wellington : Mercredi 29 Septembre 2021 de 06h à 07h (GMT+13)

Ventricular Assist Device Club :

Benefits of Mechanical Circulatory Support in High Risk PCI and Cardiogenic Shock

Samedi 18 Septembre 2021 de 15h à 17h35 (GMT+1)
Honolulu : Samedi 18 Septembre 2021 de 04h à 06h35 (GMT-10)
San Francisco : Samedi 18 Septembre 2021 de 07h à 09h35 (GMT-7)
New York : Samedi 18 Septembre 2021 de 10h à 12h35 (GMT-4)
Buenos Aires : Samedi 18 Septembre 2021 de 11h à 13h35 (GMT-3)
Reykjavik : Samedi 18 Septembre 2021 de 14h à 16h35 (GMT)
London / Dublin : Samedi 18 Septembre 2021 de 15h à 17h35 (GMT+1)
Paris / Berlin : Samedi 18 Septembre 2021 de 16h à 18h35 (GMT+2)
Istanbul : Samedi 18 Septembre 2021 de 17h à 19h35 (GMT+3)
Moscou / Dubaï : Samedi 18 Septembre 2021 de 18h à 20h35 (GMT+4)
Bangkok : Samedi 18 Septembre 2021 de 21h à 23h35 (GMT+7)
Shanghai : Samedi 18 Septembre 2021 de 22h à 00h35 (GMT+8)
Tokyo : Samedi 18 Septembre 2021 de 23h à 01h35 (GMT+9)
Sydney : Dimanche 19 Septembre 2021 de 01h à 03h35 (GMT+11)
Wellington : Dimanche 19 Septembre 2021 de 03h à 05h35 (GMT+13)

Heal Conclave - Left Main Bifurcation PCI

Strategies to Best Practices

Scroll Up