×
Il semble que vous utilisiez une version obsolète de internet explorer. Internet explorer n'est plus supporté par Microsoft depuis fin 2015. Nous vous invitons à utiliser un navigateur plus récent tel que Firefox, Google Chrome ou Microsoft Edge.

Prochains lives

0
Days
0
Hours
0
Minutes
0
Seconds
Vendredi 23 février 2024 de 11h à 12h30 (GMT+1)
Honolulu : Vendredi 23 février 2024 de 00h à 01h30 (GMT-10)
San Francisco : Vendredi 23 février 2024 de 02h à 03h30 (GMT-8)
New York : Vendredi 23 février 2024 de 05h à 06h30 (GMT-5)
Buenos Aires : Vendredi 23 février 2024 de 07h à 08h30 (GMT-3)
London / Dublin : Vendredi 23 février 2024 de 10h à 11h30 (GMT)
Paris / Berlin : Vendredi 23 février 2024 de 11h à 12h30 (GMT+1)
Istanbul : Vendredi 23 février 2024 de 12h à 13h30 (GMT+2)
Moscou / Dubaï : Vendredi 23 février 2024 de 14h à 15h30 (GMT+4)
Bangkok : Vendredi 23 février 2024 de 17h à 18h30 (GMT+7)
Shanghai : Vendredi 23 février 2024 de 18h à 19h30 (GMT+8)
Tokyo : Vendredi 23 février 2024 de 19h à 20h30 (GMT+9)
Sydney : Vendredi 23 février 2024 de 20h à 21h30 (GMT+10)
Wellington : Vendredi 23 février 2024 de 22h à 23h30 (GMT+12)

Realizing the PAD Workflow of the Future

A more efficient and Versatile Approach to Complex Lesions

0
Days
0
Hours
0
Minutes
0
Seconds
Vendredi 15 mars 2024 de 08h30 à 14h30 (GMT+1)
Honolulu : Jeudi 14 mars 2024 de 21h30 à 03h30 (GMT-10)
San Francisco : Jeudi 14 mars 2024 de 23h30 à 05h30 (GMT-8)
New York : Vendredi 15 mars 2024 de 02h30 à 08h30 (GMT-5)
Buenos Aires : Vendredi 15 mars 2024 de 04h30 à 10h30 (GMT-3)
London / Dublin : Vendredi 15 mars 2024 de 07h30 à 13h30 (GMT)
Paris / Berlin : Vendredi 15 mars 2024 de 08h30 à 14h30 (GMT+1)
Istanbul : Vendredi 15 mars 2024 de 09h30 à 15h30 (GMT+2)
Moscou / Dubaï : Vendredi 15 mars 2024 de 11h30 à 17h30 (GMT+4)
Bangkok : Vendredi 15 mars 2024 de 14h30 à 20h30 (GMT+7)
Shanghai : Vendredi 15 mars 2024 de 15h30 à 21h30 (GMT+8)
Tokyo : Vendredi 15 mars 2024 de 16h30 à 22h30 (GMT+9)
Sydney : Vendredi 15 mars 2024 de 17h30 à 23h30 (GMT+10)
Wellington : Vendredi 15 mars 2024 de 19h30 à 01h30 (GMT+12)

Complex & High-Risk Indicated Procedures

Discover the 5th edition

0
Days
0
Hours
0
Minutes
0
Seconds
Mardi 26 mars 2024 de 18h à 19h30 (GMT+1)
Honolulu : Mardi 26 mars 2024 de 07h à 08h30 (GMT-10)
San Francisco : Mardi 26 mars 2024 de 09h à 10h30 (GMT-8)
New York : Mardi 26 mars 2024 de 12h à 13h30 (GMT-5)
Buenos Aires : Mardi 26 mars 2024 de 14h à 15h30 (GMT-3)
London / Dublin : Mardi 26 mars 2024 de 17h à 18h30 (GMT)
Paris / Berlin : Mardi 26 mars 2024 de 18h à 19h30 (GMT+1)
Istanbul : Mardi 26 mars 2024 de 19h à 20h30 (GMT+2)
Moscou / Dubaï : Mardi 26 mars 2024 de 21h à 22h30 (GMT+4)
Bangkok : Mercredi 27 mars 2024 de 00h à 01h30 (GMT+7)
Shanghai : Mercredi 27 mars 2024 de 01h à 02h30 (GMT+8)
Tokyo : Mercredi 27 mars 2024 de 02h à 03h30 (GMT+9)
Sydney : Mercredi 27 mars 2024 de 03h à 04h30 (GMT+10)
Wellington : Mercredi 27 mars 2024 de 05h à 06h30 (GMT+12)

CAS e-Contest Final results

an interactive european contest on carotid artery stenting

0
Days
0
Hours
0
Minutes
0
Seconds
Mardi 23 avril 2024 de 17h à 18h15 (GMT+1)
Honolulu : Mardi 23 avril 2024 de 06h à 07h15 (GMT-10)
San Francisco : Mardi 23 avril 2024 de 09h à 10h15 (GMT-7)
New York : Mardi 23 avril 2024 de 12h à 13h15 (GMT-4)
Buenos Aires : Mardi 23 avril 2024 de 13h à 14h15 (GMT-3)
Reykjavik : Mardi 23 avril 2024 de 16h à 17h15 (GMT)
London / Dublin : Mardi 23 avril 2024 de 17h à 18h15 (GMT+1)
Paris / Berlin : Mardi 23 avril 2024 de 18h à 19h15 (GMT+2)
Istanbul : Mardi 23 avril 2024 de 19h à 20h15 (GMT+3)
Moscou / Dubaï : Mardi 23 avril 2024 de 20h à 21h15 (GMT+4)
Bangkok : Mardi 23 avril 2024 de 23h à 00h15 (GMT+7)
Shanghai : Mercredi 24 avril 2024 de 00h à 01h15 (GMT+8)
Tokyo : Mercredi 24 avril 2024 de 01h à 02h15 (GMT+9)
Sydney : Mercredi 24 avril 2024 de 03h à 04h15 (GMT+11)
Wellington : Mercredi 24 avril 2024 de 05h à 06h15 (GMT+13)

From Access to Closure through Treatment:

How to Maximize Outcomes while Minimizing Impact

Vidéos

Lundi 30 octobre 2023 de 17h à 18h (GMT+1)
Honolulu : Lundi 30 octobre 2023 de 06h à 07h (GMT-10)
San Francisco : Lundi 30 octobre 2023 de 08h à 09h (GMT-8)
New York : Lundi 30 octobre 2023 de 11h à 12h (GMT-5)
Buenos Aires : Lundi 30 octobre 2023 de 13h à 14h (GMT-3)
London / Dublin : Lundi 30 octobre 2023 de 16h à 17h (GMT)
Paris / Berlin : Lundi 30 octobre 2023 de 17h à 18h (GMT+1)
Istanbul : Lundi 30 octobre 2023 de 18h à 19h (GMT+2)
Moscou / Dubaï : Lundi 30 octobre 2023 de 20h à 21h (GMT+4)
Bangkok : Lundi 30 octobre 2023 de 23h à 00h (GMT+7)
Shanghai : Mardi 31 octobre 2023 de 00h à 01h (GMT+8)
Tokyo : Mardi 31 octobre 2023 de 01h à 02h (GMT+9)
Sydney : Mardi 31 octobre 2023 de 02h à 03h (GMT+10)
Wellington : Mardi 31 octobre 2023 de 04h à 05h (GMT+12)

How do the new antithrombotic recommendations affect your HBR patients?

Gain insights from a patient case analysis

Partager
Mercredi 5 juillet 2023 de 18h à 19h (GMT+1)
Honolulu : Mercredi 5 juillet 2023 de 07h à 08h (GMT-10)
San Francisco : Mercredi 5 juillet 2023 de 10h à 11h (GMT-7)
New York : Mercredi 5 juillet 2023 de 13h à 14h (GMT-4)
Buenos Aires : Mercredi 5 juillet 2023 de 14h à 15h (GMT-3)
Reykjavik : Mercredi 5 juillet 2023 de 17h à 18h (GMT)
London / Dublin : Mercredi 5 juillet 2023 de 18h à 19h (GMT+1)
Paris / Berlin : Mercredi 5 juillet 2023 de 19h à 20h (GMT+2)
Istanbul : Mercredi 5 juillet 2023 de 20h à 21h (GMT+3)
Moscou / Dubaï : Mercredi 5 juillet 2023 de 21h à 22h (GMT+4)
Bangkok : Jeudi 6 juillet 2023 de 00h à 01h (GMT+7)
Shanghai : Jeudi 6 juillet 2023 de 01h à 02h (GMT+8)
Tokyo : Jeudi 6 juillet 2023 de 02h à 03h (GMT+9)
Sydney : Jeudi 6 juillet 2023 de 04h à 05h (GMT+11)
Wellington : Jeudi 6 juillet 2023 de 06h à 07h (GMT+13)

Left Main and Bifurcation treatment:

impact of clinical trials in daily practice

Partager
Jeudi 1 er juin 2023 de 17h à 18h (GMT+1)
Honolulu : Jeudi 1 er juin 2023 de 06h à 07h (GMT-10)
San Francisco : Jeudi 1 er juin 2023 de 09h à 10h (GMT-7)
New York : Jeudi 1 er juin 2023 de 12h à 13h (GMT-4)
Buenos Aires : Jeudi 1 er juin 2023 de 13h à 14h (GMT-3)
Reykjavik : Jeudi 1 er juin 2023 de 16h à 17h (GMT)
London / Dublin : Jeudi 1 er juin 2023 de 17h à 18h (GMT+1)
Paris / Berlin : Jeudi 1 er juin 2023 de 18h à 19h (GMT+2)
Istanbul : Jeudi 1 er juin 2023 de 19h à 20h (GMT+3)
Moscou / Dubaï : Jeudi 1 er juin 2023 de 20h à 21h (GMT+4)
Bangkok : Jeudi 1 er juin 2023 de 23h à 00h (GMT+7)
Shanghai : Vendredi 2 juin 2023 de 00h à 01h (GMT+8)
Tokyo : Vendredi 2 juin 2023 de 01h à 02h (GMT+9)
Sydney : Vendredi 2 juin 2023 de 03h à 04h (GMT+11)
Wellington : Vendredi 2 juin 2023 de 05h à 06h (GMT+13)

The safe use of DCB in PCI:

from young to old patients

Partager
Mardi 28 février 2023 de 18h à 19h30 (GMT+1)
Honolulu : Mardi 28 février 2023 de 07h à 08h30 (GMT-10)
San Francisco : Mardi 28 février 2023 de 09h à 10h30 (GMT-8)
New York : Mardi 28 février 2023 de 12h à 13h30 (GMT-5)
Buenos Aires : Mardi 28 février 2023 de 14h à 15h30 (GMT-3)
London / Dublin : Mardi 28 février 2023 de 17h à 18h30 (GMT)
Paris / Berlin : Mardi 28 février 2023 de 18h à 19h30 (GMT+1)
Istanbul : Mardi 28 février 2023 de 19h à 20h30 (GMT+2)
Moscou / Dubaï : Mardi 28 février 2023 de 21h à 22h30 (GMT+4)
Bangkok : Mercredi 1 er mars 2023 de 00h à 01h30 (GMT+7)
Shanghai : Mercredi 1 er mars 2023 de 01h à 02h30 (GMT+8)
Tokyo : Mercredi 1 er mars 2023 de 02h à 03h30 (GMT+9)
Sydney : Mercredi 1 er mars 2023 de 03h à 04h30 (GMT+10)
Wellington : Mercredi 1 er mars 2023 de 05h à 06h30 (GMT+12)

MCS-Support in der biventrikulären Herzinsuffizienz -

vergessen wir den rechten Ventrikel ?!

Partager
Jeudi 19 janvier 2023 de 17h à 18h (GMT+1)
Honolulu : Jeudi 19 janvier 2023 de 06h à 07h (GMT-10)
San Francisco : Jeudi 19 janvier 2023 de 08h à 09h (GMT-8)
New York : Jeudi 19 janvier 2023 de 11h à 12h (GMT-5)
Buenos Aires : Jeudi 19 janvier 2023 de 13h à 14h (GMT-3)
London / Dublin : Jeudi 19 janvier 2023 de 16h à 17h (GMT)
Paris / Berlin : Jeudi 19 janvier 2023 de 17h à 18h (GMT+1)
Istanbul : Jeudi 19 janvier 2023 de 18h à 19h (GMT+2)
Moscou / Dubaï : Jeudi 19 janvier 2023 de 20h à 21h (GMT+4)
Bangkok : Jeudi 19 janvier 2023 de 23h à 00h (GMT+7)
Shanghai : Vendredi 20 janvier 2023 de 00h à 01h (GMT+8)
Tokyo : Vendredi 20 janvier 2023 de 01h à 02h (GMT+9)
Sydney : Vendredi 20 janvier 2023 de 02h à 03h (GMT+10)
Wellington : Vendredi 20 janvier 2023 de 04h à 05h (GMT+12)

Left Main Bifurcation from data to clinical practice

Partager
Mardi 6 décembre 2022 de 17h à 18h (GMT+1)
Honolulu : Mardi 6 décembre 2022 de 06h à 07h (GMT-10)
San Francisco : Mardi 6 décembre 2022 de 08h à 09h (GMT-8)
New York : Mardi 6 décembre 2022 de 11h à 12h (GMT-5)
Buenos Aires : Mardi 6 décembre 2022 de 13h à 14h (GMT-3)
London / Dublin : Mardi 6 décembre 2022 de 16h à 17h (GMT)
Paris / Berlin : Mardi 6 décembre 2022 de 17h à 18h (GMT+1)
Istanbul : Mardi 6 décembre 2022 de 18h à 19h (GMT+2)
Moscou / Dubaï : Mardi 6 décembre 2022 de 20h à 21h (GMT+4)
Bangkok : Mardi 6 décembre 2022 de 23h à 00h (GMT+7)
Shanghai : Mercredi 7 décembre 2022 de 00h à 01h (GMT+8)
Tokyo : Mercredi 7 décembre 2022 de 01h à 02h (GMT+9)
Sydney : Mercredi 7 décembre 2022 de 02h à 03h (GMT+10)
Wellington : Mercredi 7 décembre 2022 de 04h à 05h (GMT+12)

Bifurcation PCI, when finishing with one or two stents is not obvious

Partager
Mercredi 23 novembre 2022 de 17h à 18h (GMT+1)
Honolulu : Mercredi 23 novembre 2022 de 06h à 07h (GMT-10)
San Francisco : Mercredi 23 novembre 2022 de 08h à 09h (GMT-8)
New York : Mercredi 23 novembre 2022 de 11h à 12h (GMT-5)
Buenos Aires : Mercredi 23 novembre 2022 de 13h à 14h (GMT-3)
London / Dublin : Mercredi 23 novembre 2022 de 16h à 17h (GMT)
Paris / Berlin : Mercredi 23 novembre 2022 de 17h à 18h (GMT+1)
Istanbul : Mercredi 23 novembre 2022 de 18h à 19h (GMT+2)
Moscou / Dubaï : Mercredi 23 novembre 2022 de 20h à 21h (GMT+4)
Bangkok : Mercredi 23 novembre 2022 de 23h à 00h (GMT+7)
Shanghai : Jeudi 24 novembre 2022 de 00h à 01h (GMT+8)
Tokyo : Jeudi 24 novembre 2022 de 01h à 02h (GMT+9)
Sydney : Jeudi 24 novembre 2022 de 02h à 03h (GMT+10)
Wellington : Jeudi 24 novembre 2022 de 04h à 05h (GMT+12)

UNCAGE coronaries - Episode 3 : UNCAGE chronic total occlusions

Partager
Mardi 25 octobre 2022 de 18h à 19h15 (GMT+1)
Honolulu : Mardi 25 octobre 2022 de 07h à 08h15 (GMT-10)
San Francisco : Mardi 25 octobre 2022 de 10h à 11h15 (GMT-7)
New York : Mardi 25 octobre 2022 de 13h à 14h15 (GMT-4)
Buenos Aires : Mardi 25 octobre 2022 de 14h à 15h15 (GMT-3)
Reykjavik : Mardi 25 octobre 2022 de 17h à 18h15 (GMT)
London / Dublin : Mardi 25 octobre 2022 de 18h à 19h15 (GMT+1)
Paris / Berlin : Mardi 25 octobre 2022 de 19h à 20h15 (GMT+2)
Istanbul : Mardi 25 octobre 2022 de 20h à 21h15 (GMT+3)
Moscou / Dubaï : Mardi 25 octobre 2022 de 21h à 22h15 (GMT+4)
Bangkok : Mercredi 26 octobre 2022 de 00h à 01h15 (GMT+7)
Shanghai : Mercredi 26 octobre 2022 de 01h à 02h15 (GMT+8)
Tokyo : Mercredi 26 octobre 2022 de 02h à 03h15 (GMT+9)
Sydney : Mercredi 26 octobre 2022 de 04h à 05h15 (GMT+11)
Wellington : Mercredi 26 octobre 2022 de 06h à 07h15 (GMT+13)

The role of hemodynamic support in cardiogenic shock:

When to escalate and when to de-escalate

Partager
Lundi 26 septembre 2022 de 17h à 19h (GMT+1)
Honolulu : Lundi 26 septembre 2022 de 06h à 08h (GMT-10)
San Francisco : Lundi 26 septembre 2022 de 09h à 11h (GMT-7)
New York : Lundi 26 septembre 2022 de 12h à 14h (GMT-4)
Buenos Aires : Lundi 26 septembre 2022 de 13h à 15h (GMT-3)
Reykjavik : Lundi 26 septembre 2022 de 16h à 18h (GMT)
London / Dublin : Lundi 26 septembre 2022 de 17h à 19h (GMT+1)
Paris / Berlin : Lundi 26 septembre 2022 de 18h à 20h (GMT+2)
Istanbul : Lundi 26 septembre 2022 de 19h à 21h (GMT+3)
Moscou / Dubaï : Lundi 26 septembre 2022 de 20h à 22h (GMT+4)
Bangkok : Lundi 26 septembre 2022 de 23h à 01h (GMT+7)
Shanghai : Mardi 27 septembre 2022 de 00h à 02h (GMT+8)
Tokyo : Mardi 27 septembre 2022 de 01h à 03h (GMT+9)
Sydney : Mardi 27 septembre 2022 de 03h à 05h (GMT+11)
Wellington : Mardi 27 septembre 2022 de 05h à 07h (GMT+13)

30 Years of Transradial Access:

Pushing the boundaries in cardiology & beyond

Partager
Lundi 19 septembre 2022 de 18h à 19h (GMT+1)
Honolulu : Lundi 19 septembre 2022 de 07h à 08h (GMT-10)
San Francisco : Lundi 19 septembre 2022 de 10h à 11h (GMT-7)
New York : Lundi 19 septembre 2022 de 13h à 14h (GMT-4)
Buenos Aires : Lundi 19 septembre 2022 de 14h à 15h (GMT-3)
Reykjavik : Lundi 19 septembre 2022 de 17h à 18h (GMT)
London / Dublin : Lundi 19 septembre 2022 de 18h à 19h (GMT+1)
Paris / Berlin : Lundi 19 septembre 2022 de 19h à 20h (GMT+2)
Istanbul : Lundi 19 septembre 2022 de 20h à 21h (GMT+3)
Moscou / Dubaï : Lundi 19 septembre 2022 de 21h à 22h (GMT+4)
Bangkok : Mardi 20 septembre 2022 de 00h à 01h (GMT+7)
Shanghai : Mardi 20 septembre 2022 de 01h à 02h (GMT+8)
Tokyo : Mardi 20 septembre 2022 de 02h à 03h (GMT+9)
Sydney : Mardi 20 septembre 2022 de 04h à 05h (GMT+11)
Wellington : Mardi 20 septembre 2022 de 06h à 07h (GMT+13)

Benefits of Mechanical Circulatory Support devices

Swiss Case Club

Partager
Scroll Up