×
Il semble que vous utilisiez une version obsolète de internet explorer. Internet explorer n'est plus supporté par Microsoft depuis fin 2015. Nous vous invitons à utiliser un navigateur plus récent tel que Firefox, Google Chrome ou Microsoft Edge.
My Player placeholder

Devenez membre d'Incathlab et bénéficiez d'un accès complet !

Vous devez être membre pour accéder aux vidéos Incathlab sans limitation. Inscrivez vous gratuitement en moins d'une minute et accédez à tous les services Incathlab ! Vous avez aussi la possibilité de vous connecter directement avec votre compte facebook ou twitter en cliquant sur login en haut à droite du site.

Inscription Connexion


Horaires mondiaux comment Partager

Agenda

 

5.00 pm
Welcome and Introduction
 
5.05 pm
DCB development and currently indications
Prof. Zaman
 
5.15 pm
Case-base discussion: young patients and avoiding metal
Prof. Zaman
 
5.25 pm
Highlights of the last consensus document
Dr. Eccleshall
 
5.45 pm
Cased-based discussion:
  • Managing dissection after DCB
  • Lesion preparation
Dr. Eccleshall
 
5.50 pm Panel and Audience Discussion
 
6.00 pm Conclusion & Key messages
 

 

Educational objectives

  • Management of dissections after DCB use in PCI
  • Discuss recorded cases with experts
  • Review the last consensus document
Date du tournage : 01/06/2023
Dernière mise à jour : 06/06/2023
Simon Eccleshall
Norwich, Royaume Uni
Azfar Zaman
Newcastle upon Tyne, Royaume Uni
1 comment
Participer à la discussion
  • v22e V. Realy nice case!

      Sélectionnez vos fichiers, cliquez sur le bouton envoyer, rédigez votre comentaire puis cliquez sur le bouton envoyer. (formats autorisés : images jpeg, gif, png, and PDF)
      Your browser doesn't have Flash, Silverlight or HTML5 support.


    Suggestions

    Jeudi 13 janvier 2022 de 17h à 18h (GMT+1)
    Honolulu : Jeudi 13 janvier 2022 de 06h à 07h (GMT-10)
    San Francisco : Jeudi 13 janvier 2022 de 08h à 09h (GMT-8)
    New York : Jeudi 13 janvier 2022 de 11h à 12h (GMT-5)
    Buenos Aires : Jeudi 13 janvier 2022 de 13h à 14h (GMT-3)
    London / Dublin : Jeudi 13 janvier 2022 de 16h à 17h (GMT)
    Paris / Berlin : Jeudi 13 janvier 2022 de 17h à 18h (GMT+1)
    Istanbul : Jeudi 13 janvier 2022 de 18h à 19h (GMT+2)
    Moscou / Dubaï : Jeudi 13 janvier 2022 de 20h à 21h (GMT+4)
    Bangkok : Jeudi 13 janvier 2022 de 23h à 00h (GMT+7)
    Shanghai : Vendredi 14 janvier 2022 de 00h à 01h (GMT+8)
    Tokyo : Vendredi 14 janvier 2022 de 01h à 02h (GMT+9)
    Sydney : Vendredi 14 janvier 2022 de 02h à 03h (GMT+10)
    Wellington : Vendredi 14 janvier 2022 de 04h à 05h (GMT+12)

    Drug Coated Balloons - Complex Coronary Cases & long term follow up

    Partager
    Mercredi 26 janvier 2022 de 18h à 19h30 (GMT+1)
    Honolulu : Mercredi 26 janvier 2022 de 07h à 08h30 (GMT-10)
    San Francisco : Mercredi 26 janvier 2022 de 09h à 10h30 (GMT-8)
    New York : Mercredi 26 janvier 2022 de 12h à 13h30 (GMT-5)
    Buenos Aires : Mercredi 26 janvier 2022 de 14h à 15h30 (GMT-3)
    London / Dublin : Mercredi 26 janvier 2022 de 17h à 18h30 (GMT)
    Paris / Berlin : Mercredi 26 janvier 2022 de 18h à 19h30 (GMT+1)
    Istanbul : Mercredi 26 janvier 2022 de 19h à 20h30 (GMT+2)
    Moscou / Dubaï : Mercredi 26 janvier 2022 de 21h à 22h30 (GMT+4)
    Bangkok : Jeudi 27 janvier 2022 de 00h à 01h30 (GMT+7)
    Shanghai : Jeudi 27 janvier 2022 de 01h à 02h30 (GMT+8)
    Tokyo : Jeudi 27 janvier 2022 de 02h à 03h30 (GMT+9)
    Sydney : Jeudi 27 janvier 2022 de 03h à 04h30 (GMT+10)
    Wellington : Jeudi 27 janvier 2022 de 05h à 06h30 (GMT+12)

    Entering OCT into clinical practice

    Partager
    Mardi 25 janvier 2022 de 18h à 19h30 (GMT+1)
    Honolulu : Mardi 25 janvier 2022 de 07h à 08h30 (GMT-10)
    San Francisco : Mardi 25 janvier 2022 de 09h à 10h30 (GMT-8)
    New York : Mardi 25 janvier 2022 de 12h à 13h30 (GMT-5)
    Buenos Aires : Mardi 25 janvier 2022 de 14h à 15h30 (GMT-3)
    London / Dublin : Mardi 25 janvier 2022 de 17h à 18h30 (GMT)
    Paris / Berlin : Mardi 25 janvier 2022 de 18h à 19h30 (GMT+1)
    Istanbul : Mardi 25 janvier 2022 de 19h à 20h30 (GMT+2)
    Moscou / Dubaï : Mardi 25 janvier 2022 de 21h à 22h30 (GMT+4)
    Bangkok : Mercredi 26 janvier 2022 de 00h à 01h30 (GMT+7)
    Shanghai : Mercredi 26 janvier 2022 de 01h à 02h30 (GMT+8)
    Tokyo : Mercredi 26 janvier 2022 de 02h à 03h30 (GMT+9)
    Sydney : Mercredi 26 janvier 2022 de 03h à 04h30 (GMT+10)
    Wellington : Mercredi 26 janvier 2022 de 05h à 06h30 (GMT+12)

    The Role of Mechanical Circulatory Support in High-Risk PCI

    Impella Case Club

    Partager
    Jeudi 10 mars 2022 de 18h à 19h (GMT+1)
    Honolulu : Jeudi 10 mars 2022 de 07h à 08h (GMT-10)
    San Francisco : Jeudi 10 mars 2022 de 09h à 10h (GMT-8)
    New York : Jeudi 10 mars 2022 de 12h à 13h (GMT-5)
    Buenos Aires : Jeudi 10 mars 2022 de 14h à 15h (GMT-3)
    London / Dublin : Jeudi 10 mars 2022 de 17h à 18h (GMT)
    Paris / Berlin : Jeudi 10 mars 2022 de 18h à 19h (GMT+1)
    Istanbul : Jeudi 10 mars 2022 de 19h à 20h (GMT+2)
    Moscou / Dubaï : Jeudi 10 mars 2022 de 21h à 22h (GMT+4)
    Bangkok : Vendredi 11 mars 2022 de 00h à 01h (GMT+7)
    Shanghai : Vendredi 11 mars 2022 de 01h à 02h (GMT+8)
    Tokyo : Vendredi 11 mars 2022 de 02h à 03h (GMT+9)
    Sydney : Vendredi 11 mars 2022 de 03h à 04h (GMT+10)
    Wellington : Vendredi 11 mars 2022 de 05h à 06h (GMT+12)

    Le rôle de l’assistance circulatoire mécanique en cas de choc cardiogénique et d'ICP à haut ri...

    Partager
    Mercredi 4 octobre 2023 de 18h à 18h45 (GMT+1)
    Honolulu : Mercredi 4 octobre 2023 de 07h à 07h45 (GMT-10)
    San Francisco : Mercredi 4 octobre 2023 de 10h à 10h45 (GMT-7)
    New York : Mercredi 4 octobre 2023 de 13h à 13h45 (GMT-4)
    Buenos Aires : Mercredi 4 octobre 2023 de 14h à 14h45 (GMT-3)
    Reykjavik : Mercredi 4 octobre 2023 de 17h à 17h45 (GMT)
    London / Dublin : Mercredi 4 octobre 2023 de 18h à 18h45 (GMT+1)
    Paris / Berlin : Mercredi 4 octobre 2023 de 19h à 19h45 (GMT+2)
    Istanbul : Mercredi 4 octobre 2023 de 20h à 20h45 (GMT+3)
    Moscou / Dubaï : Mercredi 4 octobre 2023 de 21h à 21h45 (GMT+4)
    Bangkok : Jeudi 5 octobre 2023 de 00h à 00h45 (GMT+7)
    Shanghai : Jeudi 5 octobre 2023 de 01h à 01h45 (GMT+8)
    Tokyo : Jeudi 5 octobre 2023 de 02h à 02h45 (GMT+9)
    Sydney : Jeudi 5 octobre 2023 de 04h à 04h45 (GMT+11)
    Wellington : Jeudi 5 octobre 2023 de 06h à 06h45 (GMT+13)

    Guides de 1ère intention :

    algorithme décisionnel de la lésion simple à la lésion complexe

    Partager
    Vendredi 23 septembre 2022 de 08h30 à 16h10 (GMT+1)
    Honolulu : Jeudi 22 septembre 2022 de 21h30 à 05h10 (GMT-10)
    San Francisco : Vendredi 23 septembre 2022 de 00h30 à 08h10 (GMT-7)
    New York : Vendredi 23 septembre 2022 de 03h30 à 11h10 (GMT-4)
    Buenos Aires : Vendredi 23 septembre 2022 de 04h30 à 12h10 (GMT-3)
    Reykjavik : Vendredi 23 septembre 2022 de 07h30 à 15h10 (GMT)
    London / Dublin : Vendredi 23 septembre 2022 de 08h30 à 16h10 (GMT+1)
    Paris / Berlin : Vendredi 23 septembre 2022 de 09h30 à 17h10 (GMT+2)
    Istanbul : Vendredi 23 septembre 2022 de 10h30 à 18h10 (GMT+3)
    Moscou / Dubaï : Vendredi 23 septembre 2022 de 11h30 à 19h10 (GMT+4)
    Bangkok : Vendredi 23 septembre 2022 de 14h30 à 22h10 (GMT+7)
    Shanghai : Vendredi 23 septembre 2022 de 15h30 à 23h10 (GMT+8)
    Tokyo : Vendredi 23 septembre 2022 de 16h30 à 00h10 (GMT+9)
    Sydney : Vendredi 23 septembre 2022 de 18h30 à 02h10 (GMT+11)
    Wellington : Vendredi 23 septembre 2022 de 20h30 à 04h10 (GMT+13)

    Luzern Complex and Calcified PCI Workshop

    miniLUCCA

    Partager
    Mardi 16 mars 2021 de 18h à 19h (GMT+1)
    Honolulu : Mardi 16 mars 2021 de 07h à 08h (GMT-10)
    San Francisco : Mardi 16 mars 2021 de 09h à 10h (GMT-8)
    New York : Mardi 16 mars 2021 de 12h à 13h (GMT-5)
    Buenos Aires : Mardi 16 mars 2021 de 14h à 15h (GMT-3)
    London / Dublin : Mardi 16 mars 2021 de 17h à 18h (GMT)
    Paris / Berlin : Mardi 16 mars 2021 de 18h à 19h (GMT+1)
    Istanbul : Mardi 16 mars 2021 de 19h à 20h (GMT+2)
    Moscou / Dubaï : Mardi 16 mars 2021 de 21h à 22h (GMT+4)
    Bangkok : Mercredi 17 mars 2021 de 00h à 01h (GMT+7)
    Shanghai : Mercredi 17 mars 2021 de 01h à 02h (GMT+8)
    Tokyo : Mercredi 17 mars 2021 de 02h à 03h (GMT+9)
    Sydney : Mercredi 17 mars 2021 de 03h à 04h (GMT+10)
    Wellington : Mercredi 17 mars 2021 de 05h à 06h (GMT+12)

    What do I do now? Managing Vessel Perforation during PCI

    EPISODE 3: Expert discussion on bailout strategy planning and bailout technique simulation

    Partager
    Mardi 31 août 2021 de 08h à 08h20 (GMT+1)
    Honolulu : Lundi 30 août 2021 de 21h à 21h20 (GMT-10)
    San Francisco : Mardi 31 août 2021 de 00h à 00h20 (GMT-7)
    New York : Mardi 31 août 2021 de 03h à 03h20 (GMT-4)
    Buenos Aires : Mardi 31 août 2021 de 04h à 04h20 (GMT-3)
    Reykjavik : Mardi 31 août 2021 de 07h à 07h20 (GMT)
    London / Dublin : Mardi 31 août 2021 de 08h à 08h20 (GMT+1)
    Paris / Berlin : Mardi 31 août 2021 de 09h à 09h20 (GMT+2)
    Istanbul : Mardi 31 août 2021 de 10h à 10h20 (GMT+3)
    Moscou / Dubaï : Mardi 31 août 2021 de 11h à 11h20 (GMT+4)
    Bangkok : Mardi 31 août 2021 de 14h à 14h20 (GMT+7)
    Shanghai : Mardi 31 août 2021 de 15h à 15h20 (GMT+8)
    Tokyo : Mardi 31 août 2021 de 16h à 16h20 (GMT+9)
    Sydney : Mardi 31 août 2021 de 18h à 18h20 (GMT+11)
    Wellington : Mardi 31 août 2021 de 20h à 20h20 (GMT+13)

    Mechanische Herzkreislaufunterstützung in der Herzchirurgie

    Starten Sie gut informiert in Ihren Tag mit „Good morning Impella!“

    Partager
    Scroll Up