×
Il semble que vous utilisiez une version obsolète de internet explorer. Internet explorer n'est plus supporté par Microsoft depuis fin 2015. Nous vous invitons à utiliser un navigateur plus récent tel que Firefox, Google Chrome ou Microsoft Edge.

Prochains lives

0
Days
0
Hours
0
Minutes
0
Seconds
Mardi 23 avril 2024 de 17h à 18h15 (GMT+2)
Honolulu : Mardi 23 avril 2024 de 05h à 06h15 (GMT-10)
San Francisco : Mardi 23 avril 2024 de 08h à 09h15 (GMT-7)
New York : Mardi 23 avril 2024 de 11h à 12h15 (GMT-4)
Buenos Aires : Mardi 23 avril 2024 de 12h à 13h15 (GMT-3)
Reykjavik : Mardi 23 avril 2024 de 15h à 16h15 (GMT)
London / Dublin : Mardi 23 avril 2024 de 16h à 17h15 (GMT+1)
Paris / Berlin : Mardi 23 avril 2024 de 17h à 18h15 (GMT+2)
Istanbul : Mardi 23 avril 2024 de 18h à 19h15 (GMT+3)
Moscou / Dubaï : Mardi 23 avril 2024 de 19h à 20h15 (GMT+4)
Bangkok : Mardi 23 avril 2024 de 22h à 23h15 (GMT+7)
Shanghai : Mardi 23 avril 2024 de 23h à 00h15 (GMT+8)
Tokyo : Mercredi 24 avril 2024 de 00h à 01h15 (GMT+9)
Sydney : Mercredi 24 avril 2024 de 02h à 03h15 (GMT+11)
Wellington : Mercredi 24 avril 2024 de 04h à 05h15 (GMT+13)

From Access to Closure through Treatment:

How to Maximize Outcomes while Minimizing Impact

0
Days
0
Hours
0
Minutes
0
Seconds
Lundi 10 juin 2024 de 17h à 18h (GMT+2)
Honolulu : Lundi 10 juin 2024 de 05h à 06h (GMT-10)
San Francisco : Lundi 10 juin 2024 de 08h à 09h (GMT-7)
New York : Lundi 10 juin 2024 de 11h à 12h (GMT-4)
Buenos Aires : Lundi 10 juin 2024 de 12h à 13h (GMT-3)
Reykjavik : Lundi 10 juin 2024 de 15h à 16h (GMT)
London / Dublin : Lundi 10 juin 2024 de 16h à 17h (GMT+1)
Paris / Berlin : Lundi 10 juin 2024 de 17h à 18h (GMT+2)
Istanbul : Lundi 10 juin 2024 de 18h à 19h (GMT+3)
Moscou / Dubaï : Lundi 10 juin 2024 de 19h à 20h (GMT+4)
Bangkok : Lundi 10 juin 2024 de 22h à 23h (GMT+7)
Shanghai : Lundi 10 juin 2024 de 23h à 00h (GMT+8)
Tokyo : Mardi 11 juin 2024 de 00h à 01h (GMT+9)
Sydney : Mardi 11 juin 2024 de 02h à 03h (GMT+11)
Wellington : Mardi 11 juin 2024 de 04h à 05h (GMT+13)

L’OCT dans la resténose et thrombose de stent – il est temps d’allumer la lumière !

L'imagerie : un outil indispensable dans la gestion de l’échec du stent

Vidéos

Samedi 11 novembre 2023 de 02h30 à 05h (GMT+2)
Honolulu : Vendredi 10 novembre 2023 de 14h30 à 17h (GMT-10)
San Francisco : Vendredi 10 novembre 2023 de 16h30 à 19h (GMT-8)
New York : Vendredi 10 novembre 2023 de 19h30 à 22h (GMT-5)
Buenos Aires : Vendredi 10 novembre 2023 de 21h30 à 00h (GMT-3)
London / Dublin : Samedi 11 novembre 2023 de 00h30 à 03h (GMT)
Paris / Berlin : Samedi 11 novembre 2023 de 01h30 à 04h (GMT+1)
Istanbul : Samedi 11 novembre 2023 de 02h30 à 05h (GMT+2)
Moscou / Dubaï : Samedi 11 novembre 2023 de 04h30 à 07h (GMT+4)
Bangkok : Samedi 11 novembre 2023 de 07h30 à 10h (GMT+7)
Shanghai : Samedi 11 novembre 2023 de 08h30 à 11h (GMT+8)
Tokyo : Samedi 11 novembre 2023 de 09h30 à 12h (GMT+9)
Sydney : Samedi 11 novembre 2023 de 10h30 à 13h (GMT+10)
Wellington : Samedi 11 novembre 2023 de 12h30 à 15h (GMT+12)

Bifurcation PCI

Insights from the Visible Heart® Lab

Partager
Vendredi 20 octobre 2023 de 17h à 19h15 (GMT+2)
Honolulu : Vendredi 20 octobre 2023 de 05h à 07h15 (GMT-10)
San Francisco : Vendredi 20 octobre 2023 de 08h à 10h15 (GMT-7)
New York : Vendredi 20 octobre 2023 de 11h à 13h15 (GMT-4)
Buenos Aires : Vendredi 20 octobre 2023 de 12h à 14h15 (GMT-3)
Reykjavik : Vendredi 20 octobre 2023 de 15h à 17h15 (GMT)
London / Dublin : Vendredi 20 octobre 2023 de 16h à 18h15 (GMT+1)
Paris / Berlin : Vendredi 20 octobre 2023 de 17h à 19h15 (GMT+2)
Istanbul : Vendredi 20 octobre 2023 de 18h à 20h15 (GMT+3)
Moscou / Dubaï : Vendredi 20 octobre 2023 de 19h à 21h15 (GMT+4)
Bangkok : Vendredi 20 octobre 2023 de 22h à 00h15 (GMT+7)
Shanghai : Vendredi 20 octobre 2023 de 23h à 01h15 (GMT+8)
Tokyo : Samedi 21 octobre 2023 de 00h à 02h15 (GMT+9)
Sydney : Samedi 21 octobre 2023 de 02h à 04h15 (GMT+11)
Wellington : Samedi 21 octobre 2023 de 04h à 06h15 (GMT+13)

Bifurcation PCI: an immersive experience

Live cases from the Visible Heart® Lab

Partager
Mercredi 26 avril 2023 de 13h à 14h30 (GMT+2)
Honolulu : Mercredi 26 avril 2023 de 01h à 02h30 (GMT-10)
San Francisco : Mercredi 26 avril 2023 de 04h à 05h30 (GMT-7)
New York : Mercredi 26 avril 2023 de 07h à 08h30 (GMT-4)
Buenos Aires : Mercredi 26 avril 2023 de 08h à 09h30 (GMT-3)
Reykjavik : Mercredi 26 avril 2023 de 11h à 12h30 (GMT)
London / Dublin : Mercredi 26 avril 2023 de 12h à 13h30 (GMT+1)
Paris / Berlin : Mercredi 26 avril 2023 de 13h à 14h30 (GMT+2)
Istanbul : Mercredi 26 avril 2023 de 14h à 15h30 (GMT+3)
Moscou / Dubaï : Mercredi 26 avril 2023 de 15h à 16h30 (GMT+4)
Bangkok : Mercredi 26 avril 2023 de 18h à 19h30 (GMT+7)
Shanghai : Mercredi 26 avril 2023 de 19h à 20h30 (GMT+8)
Tokyo : Mercredi 26 avril 2023 de 20h à 21h30 (GMT+9)
Sydney : Mercredi 26 avril 2023 de 22h à 23h30 (GMT+11)
Wellington : Jeudi 27 avril 2023 de 00h à 01h30 (GMT+13)

CAMP LIVE CASE

European Session from Luzerner Kantonsspital

Partager
Jeudi 16 mars 2023 de 17h à 19h30 (GMT+2)
Honolulu : Jeudi 16 mars 2023 de 05h à 07h30 (GMT-10)
San Francisco : Jeudi 16 mars 2023 de 07h à 09h30 (GMT-8)
New York : Jeudi 16 mars 2023 de 10h à 12h30 (GMT-5)
Buenos Aires : Jeudi 16 mars 2023 de 12h à 14h30 (GMT-3)
London / Dublin : Jeudi 16 mars 2023 de 15h à 17h30 (GMT)
Paris / Berlin : Jeudi 16 mars 2023 de 16h à 18h30 (GMT+1)
Istanbul : Jeudi 16 mars 2023 de 17h à 19h30 (GMT+2)
Moscou / Dubaï : Jeudi 16 mars 2023 de 19h à 21h30 (GMT+4)
Bangkok : Jeudi 16 mars 2023 de 22h à 00h30 (GMT+7)
Shanghai : Jeudi 16 mars 2023 de 23h à 01h30 (GMT+8)
Tokyo : Vendredi 17 mars 2023 de 00h à 02h30 (GMT+9)
Sydney : Vendredi 17 mars 2023 de 01h à 03h30 (GMT+10)
Wellington : Vendredi 17 mars 2023 de 03h à 05h30 (GMT+12)

Bifurcation PCI - Insights from the Visible Heart® Lab 

Partager
Lundi 18 octobre 2021 de 17h à 19h (GMT+2)
Honolulu : Lundi 18 octobre 2021 de 05h à 07h (GMT-10)
San Francisco : Lundi 18 octobre 2021 de 08h à 10h (GMT-7)
New York : Lundi 18 octobre 2021 de 11h à 13h (GMT-4)
Buenos Aires : Lundi 18 octobre 2021 de 12h à 14h (GMT-3)
Reykjavik : Lundi 18 octobre 2021 de 15h à 17h (GMT)
London / Dublin : Lundi 18 octobre 2021 de 16h à 18h (GMT+1)
Paris / Berlin : Lundi 18 octobre 2021 de 17h à 19h (GMT+2)
Istanbul : Lundi 18 octobre 2021 de 18h à 20h (GMT+3)
Moscou / Dubaï : Lundi 18 octobre 2021 de 19h à 21h (GMT+4)
Bangkok : Lundi 18 octobre 2021 de 22h à 00h (GMT+7)
Shanghai : Lundi 18 octobre 2021 de 23h à 01h (GMT+8)
Tokyo : Mardi 19 octobre 2021 de 00h à 02h (GMT+9)
Sydney : Mardi 19 octobre 2021 de 02h à 04h (GMT+11)
Wellington : Mardi 19 octobre 2021 de 04h à 06h (GMT+13)

Live case : Occlusion de la CD

Dr. Alexandre Avran et Dr. Julien Lemoine

Partager
Samedi 9 octobre 2021 de 15h à 17h35 (GMT+2)
Honolulu : Samedi 9 octobre 2021 de 03h à 05h35 (GMT-10)
San Francisco : Samedi 9 octobre 2021 de 06h à 08h35 (GMT-7)
New York : Samedi 9 octobre 2021 de 09h à 11h35 (GMT-4)
Buenos Aires : Samedi 9 octobre 2021 de 10h à 12h35 (GMT-3)
Reykjavik : Samedi 9 octobre 2021 de 13h à 15h35 (GMT)
London / Dublin : Samedi 9 octobre 2021 de 14h à 16h35 (GMT+1)
Paris / Berlin : Samedi 9 octobre 2021 de 15h à 17h35 (GMT+2)
Istanbul : Samedi 9 octobre 2021 de 16h à 18h35 (GMT+3)
Moscou / Dubaï : Samedi 9 octobre 2021 de 17h à 19h35 (GMT+4)
Bangkok : Samedi 9 octobre 2021 de 20h à 22h35 (GMT+7)
Shanghai : Samedi 9 octobre 2021 de 21h à 23h35 (GMT+8)
Tokyo : Samedi 9 octobre 2021 de 22h à 00h35 (GMT+9)
Sydney : Dimanche 10 octobre 2021 de 00h à 02h35 (GMT+11)
Wellington : Dimanche 10 octobre 2021 de 02h à 04h35 (GMT+13)

Heal Conclave - PCI Strategy in CHIP cases

Partager
Samedi 18 septembre 2021 de 15h à 17h35 (GMT+2)
Honolulu : Samedi 18 septembre 2021 de 03h à 05h35 (GMT-10)
San Francisco : Samedi 18 septembre 2021 de 06h à 08h35 (GMT-7)
New York : Samedi 18 septembre 2021 de 09h à 11h35 (GMT-4)
Buenos Aires : Samedi 18 septembre 2021 de 10h à 12h35 (GMT-3)
Reykjavik : Samedi 18 septembre 2021 de 13h à 15h35 (GMT)
London / Dublin : Samedi 18 septembre 2021 de 14h à 16h35 (GMT+1)
Paris / Berlin : Samedi 18 septembre 2021 de 15h à 17h35 (GMT+2)
Istanbul : Samedi 18 septembre 2021 de 16h à 18h35 (GMT+3)
Moscou / Dubaï : Samedi 18 septembre 2021 de 17h à 19h35 (GMT+4)
Bangkok : Samedi 18 septembre 2021 de 20h à 22h35 (GMT+7)
Shanghai : Samedi 18 septembre 2021 de 21h à 23h35 (GMT+8)
Tokyo : Samedi 18 septembre 2021 de 22h à 00h35 (GMT+9)
Sydney : Dimanche 19 septembre 2021 de 00h à 02h35 (GMT+11)
Wellington : Dimanche 19 septembre 2021 de 02h à 04h35 (GMT+13)

Heal Conclave - Left Main Bifurcation PCI

Strategies to Best Practices

Partager
Vendredi 12 février 2021 de 12h à 13h30 (GMT+2)
Honolulu : Vendredi 12 février 2021 de 00h à 01h30 (GMT-10)
San Francisco : Vendredi 12 février 2021 de 02h à 03h30 (GMT-8)
New York : Vendredi 12 février 2021 de 05h à 06h30 (GMT-5)
Buenos Aires : Vendredi 12 février 2021 de 07h à 08h30 (GMT-3)
London / Dublin : Vendredi 12 février 2021 de 10h à 11h30 (GMT)
Paris / Berlin : Vendredi 12 février 2021 de 11h à 12h30 (GMT+1)
Istanbul : Vendredi 12 février 2021 de 12h à 13h30 (GMT+2)
Moscou / Dubaï : Vendredi 12 février 2021 de 14h à 15h30 (GMT+4)
Bangkok : Vendredi 12 février 2021 de 17h à 18h30 (GMT+7)
Shanghai : Vendredi 12 février 2021 de 18h à 19h30 (GMT+8)
Tokyo : Vendredi 12 février 2021 de 19h à 20h30 (GMT+9)
Sydney : Vendredi 12 février 2021 de 20h à 21h30 (GMT+10)
Wellington : Vendredi 12 février 2021 de 22h à 23h30 (GMT+12)

How to Treat Complex Bifurcation Lesions

In Live Case and from the Bench

Partager
Mardi 15 décembre 2020 de 11h30 à 13h30 (GMT+2)
Honolulu : Lundi 14 décembre 2020 de 23h30 à 01h30 (GMT-10)
San Francisco : Mardi 15 décembre 2020 de 01h30 à 03h30 (GMT-8)
New York : Mardi 15 décembre 2020 de 04h30 à 06h30 (GMT-5)
Buenos Aires : Mardi 15 décembre 2020 de 06h30 à 08h30 (GMT-3)
London / Dublin : Mardi 15 décembre 2020 de 09h30 à 11h30 (GMT)
Paris / Berlin : Mardi 15 décembre 2020 de 10h30 à 12h30 (GMT+1)
Istanbul : Mardi 15 décembre 2020 de 11h30 à 13h30 (GMT+2)
Moscou / Dubaï : Mardi 15 décembre 2020 de 13h30 à 15h30 (GMT+4)
Bangkok : Mardi 15 décembre 2020 de 16h30 à 18h30 (GMT+7)
Shanghai : Mardi 15 décembre 2020 de 17h30 à 19h30 (GMT+8)
Tokyo : Mardi 15 décembre 2020 de 18h30 à 20h30 (GMT+9)
Sydney : Mardi 15 décembre 2020 de 19h30 à 21h30 (GMT+10)
Wellington : Mardi 15 décembre 2020 de 21h30 à 23h30 (GMT+12)

Mid-RCA CTO with ambiguous proximal cap and ipsilateral collateral filling

When retrograde approach is impossible

Partager
Mardi 13 octobre 2020 de 17h à 18h30 (GMT+2)
Honolulu : Mardi 13 octobre 2020 de 05h à 06h30 (GMT-10)
San Francisco : Mardi 13 octobre 2020 de 08h à 09h30 (GMT-7)
New York : Mardi 13 octobre 2020 de 11h à 12h30 (GMT-4)
Buenos Aires : Mardi 13 octobre 2020 de 12h à 13h30 (GMT-3)
Reykjavik : Mardi 13 octobre 2020 de 15h à 16h30 (GMT)
London / Dublin : Mardi 13 octobre 2020 de 16h à 17h30 (GMT+1)
Paris / Berlin : Mardi 13 octobre 2020 de 17h à 18h30 (GMT+2)
Istanbul : Mardi 13 octobre 2020 de 18h à 19h30 (GMT+3)
Moscou / Dubaï : Mardi 13 octobre 2020 de 19h à 20h30 (GMT+4)
Bangkok : Mardi 13 octobre 2020 de 22h à 23h30 (GMT+7)
Shanghai : Mardi 13 octobre 2020 de 23h à 00h30 (GMT+8)
Tokyo : Mercredi 14 octobre 2020 de 00h à 01h30 (GMT+9)
Sydney : Mercredi 14 octobre 2020 de 02h à 03h30 (GMT+11)
Wellington : Mercredi 14 octobre 2020 de 04h à 05h30 (GMT+13)

How to treat complex bifurcation lesions. In live case and from the bench

Expert discussion during a Complex bifurcation PCI live case from ICPS, Massy, France, with simultan...

Partager
Scroll Up