×
Il semble que vous utilisiez une version obsolète de internet explorer. Internet explorer n'est plus supporté par Microsoft depuis fin 2015. Nous vous invitons à utiliser un navigateur plus récent tel que Firefox, Google Chrome ou Microsoft Edge.

Cette vidéo sera bientôt disponible en replay

Devenez membre d'Incathlab et bénéficiez d'un accès complet !

Vous devez être membre pour accéder aux vidéos Incathlab sans limitation. Inscrivez vous gratuitement en moins d'une minute et accédez à tous les services Incathlab ! Vous avez aussi la possibilité de vous connecter directement avec votre compte facebook ou twitter en cliquant sur login en haut à droite du site.

Inscription Connexion


Horaires mondiaux comment Partager

Educational series in collaboration with Boston Scientific having 3 hours of didactic content in the form of Live Cases, Presentations, case-in-box sessions with faculties joining from India, South Asia, Europe and UK.

Chairperson : Dr. Kirti Punamiya, Dr. Prathap Kumar
International Faculty : Dr Emile Mehanna, Dr. (Prof.) James Spratt, Dr. (Prof.)Javier Escaned

Expert Panel : Dr. David Rozario, Dr. D K Baruah, Dr. Prakashvir Parikh, Dr. Rajeev Agarwal

IST Time CET Time
6:30 PM 3:00 PM
Introduction
 
6:35 PM 3:05 PM
Role of IVUS in optimising Left Main Bifurcation PCI
Dr. S Vijayakumar (India)
 
6:50 PM 3:20 PM
Live Case
Ruby Hall Clinic, Pune, India
Dr. Shirish (M.S.) Hiremath (India)
 
7:30 PM 4:00 PM
Complex LM bifurcation
Dr. Shuvanan Ray (India)
 
8:10 PM 4:40 PM
DES Selection Strategy in Left Main Bifurcation PCI
Dr. (Prof.) James Spratt (UK)
 
8:35 PM 5:05 PM
Key aspects of stenting in Left Main PCI
Dr. (Prof.) Javier Escaned (Spain)
 
8:50 PM 5:20 PM
You are moving forward. Is your stent Technology?
Dr. Emile Mehanna (France)
 
9:05 PM 5:35 PM
Q&A
All
 
 

Program Objectives

  • Bifurcation PCI – Global Best Practices
  • Role of IVUS in optimising Left Main Bifurcation PCI
  • Handling Calcification in Bifurcation PCI
 
IST (GMT+5.30)
CET (GMT+2)

 

 

Dernière mise à jour : 18/09/2021

Suggestions

Jeudi 4 Juillet 2019 de 14h à 16h (GMT+2)
Honolulu : Jeudi 4 Juillet 2019 de 02h à 04h (GMT-10)
San Francisco : Jeudi 4 Juillet 2019 de 05h à 07h (GMT-7)
New York : Jeudi 4 Juillet 2019 de 08h à 10h (GMT-4)
Buenos Aires : Jeudi 4 Juillet 2019 de 09h à 11h (GMT-3)
Reykjavik : Jeudi 4 Juillet 2019 de 12h à 14h (GMT)
London / Dublin : Jeudi 4 Juillet 2019 de 13h à 15h (GMT+1)
Paris / Berlin : Jeudi 4 Juillet 2019 de 14h à 16h (GMT+2)
Istanbul : Jeudi 4 Juillet 2019 de 15h à 17h (GMT+3)
Moscou / Dubaï : Jeudi 4 Juillet 2019 de 16h à 18h (GMT+4)
Bangkok : Jeudi 4 Juillet 2019 de 19h à 21h (GMT+7)
Shanghai : Jeudi 4 Juillet 2019 de 20h à 22h (GMT+8)
Tokyo : Jeudi 4 Juillet 2019 de 21h à 23h (GMT+9)
Sydney : Jeudi 4 Juillet 2019 de 23h à 01h (GMT+11)
Wellington : Vendredi 5 Juillet 2019 de 01h à 03h (GMT+13)

Simplifying antegrade wire escalation in CTO

An IVUS guided approach, When and where use a new generation of wires

Jeudi 14 Novembre 2019 de 12h30 à 14h (GMT+2)
Honolulu : Jeudi 14 Novembre 2019 de 00h30 à 02h (GMT-10)
San Francisco : Jeudi 14 Novembre 2019 de 02h30 à 04h (GMT-8)
New York : Jeudi 14 Novembre 2019 de 05h30 à 07h (GMT-5)
Buenos Aires : Jeudi 14 Novembre 2019 de 07h30 à 09h (GMT-3)
London / Dublin : Jeudi 14 Novembre 2019 de 10h30 à 12h (GMT)
Paris / Berlin : Jeudi 14 Novembre 2019 de 11h30 à 13h (GMT+1)
Istanbul : Jeudi 14 Novembre 2019 de 12h30 à 14h (GMT+2)
Moscou / Dubaï : Jeudi 14 Novembre 2019 de 14h30 à 16h (GMT+4)
Bangkok : Jeudi 14 Novembre 2019 de 17h30 à 19h (GMT+7)
Shanghai : Jeudi 14 Novembre 2019 de 18h30 à 20h (GMT+8)
Tokyo : Jeudi 14 Novembre 2019 de 19h30 à 21h (GMT+9)
Sydney : Jeudi 14 Novembre 2019 de 20h30 à 22h (GMT+10)
Wellington : Jeudi 14 Novembre 2019 de 22h30 à 00h (GMT+12)

New Devices in Interventional Cardiology daily practice

MEGATRON in Ostial & LM lesions / ACURATE neo in TAVI

Mardi 26 Janvier 2021 de 18h à 19h (GMT+2)
Honolulu : Mardi 26 Janvier 2021 de 06h à 07h (GMT-10)
San Francisco : Mardi 26 Janvier 2021 de 08h à 09h (GMT-8)
New York : Mardi 26 Janvier 2021 de 11h à 12h (GMT-5)
Buenos Aires : Mardi 26 Janvier 2021 de 13h à 14h (GMT-3)
London / Dublin : Mardi 26 Janvier 2021 de 16h à 17h (GMT)
Paris / Berlin : Mardi 26 Janvier 2021 de 17h à 18h (GMT+1)
Istanbul : Mardi 26 Janvier 2021 de 18h à 19h (GMT+2)
Moscou / Dubaï : Mardi 26 Janvier 2021 de 20h à 21h (GMT+4)
Bangkok : Mardi 26 Janvier 2021 de 23h à 00h (GMT+7)
Shanghai : Mercredi 27 Janvier 2021 de 00h à 01h (GMT+8)
Tokyo : Mercredi 27 Janvier 2021 de 01h à 02h (GMT+9)
Sydney : Mercredi 27 Janvier 2021 de 02h à 03h (GMT+10)
Wellington : Mercredi 27 Janvier 2021 de 04h à 05h (GMT+12)

What do I do now? Managing Vessel Perforation during PCI

EPISODE 2: Expert discussion on bailout strategy planning and bailout technique simulation

Lundi 19 Avril 2021 de 18h à 19h30 (GMT+2)
Honolulu : Lundi 19 Avril 2021 de 06h à 07h30 (GMT-10)
San Francisco : Lundi 19 Avril 2021 de 09h à 10h30 (GMT-7)
New York : Lundi 19 Avril 2021 de 12h à 13h30 (GMT-4)
Buenos Aires : Lundi 19 Avril 2021 de 13h à 14h30 (GMT-3)
Reykjavik : Lundi 19 Avril 2021 de 16h à 17h30 (GMT)
London / Dublin : Lundi 19 Avril 2021 de 17h à 18h30 (GMT+1)
Paris / Berlin : Lundi 19 Avril 2021 de 18h à 19h30 (GMT+2)
Istanbul : Lundi 19 Avril 2021 de 19h à 20h30 (GMT+3)
Moscou / Dubaï : Lundi 19 Avril 2021 de 20h à 21h30 (GMT+4)
Bangkok : Lundi 19 Avril 2021 de 23h à 00h30 (GMT+7)
Shanghai : Mardi 20 Avril 2021 de 00h à 01h30 (GMT+8)
Tokyo : Mardi 20 Avril 2021 de 01h à 02h30 (GMT+9)
Sydney : Mardi 20 Avril 2021 de 03h à 04h30 (GMT+11)
Wellington : Mardi 20 Avril 2021 de 05h à 06h30 (GMT+13)

Patient management pre-, during and post protected PCI

COMPLEX SKILLS in Protected PCI - Episode 2

Mardi 22 Juin 2021 de 17h à 18h (GMT+2)
Honolulu : Mardi 22 Juin 2021 de 05h à 06h (GMT-10)
San Francisco : Mardi 22 Juin 2021 de 08h à 09h (GMT-7)
New York : Mardi 22 Juin 2021 de 11h à 12h (GMT-4)
Buenos Aires : Mardi 22 Juin 2021 de 12h à 13h (GMT-3)
Reykjavik : Mardi 22 Juin 2021 de 15h à 16h (GMT)
London / Dublin : Mardi 22 Juin 2021 de 16h à 17h (GMT+1)
Paris / Berlin : Mardi 22 Juin 2021 de 17h à 18h (GMT+2)
Istanbul : Mardi 22 Juin 2021 de 18h à 19h (GMT+3)
Moscou / Dubaï : Mardi 22 Juin 2021 de 19h à 20h (GMT+4)
Bangkok : Mardi 22 Juin 2021 de 22h à 23h (GMT+7)
Shanghai : Mardi 22 Juin 2021 de 23h à 00h (GMT+8)
Tokyo : Mercredi 23 Juin 2021 de 00h à 01h (GMT+9)
Sydney : Mercredi 23 Juin 2021 de 02h à 03h (GMT+11)
Wellington : Mercredi 23 Juin 2021 de 04h à 05h (GMT+13)

When, why and how to perform an endomyocardial Biopsy?

Jeudi 28 Mars 2019 de 08h40 à 10h30 (GMT+2)
Honolulu : Mercredi 27 Mars 2019 de 20h40 à 22h30 (GMT-10)
San Francisco : Mercredi 27 Mars 2019 de 22h40 à 00h30 (GMT-8)
New York : Jeudi 28 Mars 2019 de 01h40 à 03h30 (GMT-5)
Buenos Aires : Jeudi 28 Mars 2019 de 03h40 à 05h30 (GMT-3)
London / Dublin : Jeudi 28 Mars 2019 de 06h40 à 08h30 (GMT)
Paris / Berlin : Jeudi 28 Mars 2019 de 07h40 à 09h30 (GMT+1)
Istanbul : Jeudi 28 Mars 2019 de 08h40 à 10h30 (GMT+2)
Moscou / Dubaï : Jeudi 28 Mars 2019 de 10h40 à 12h30 (GMT+4)
Bangkok : Jeudi 28 Mars 2019 de 13h40 à 15h30 (GMT+7)
Shanghai : Jeudi 28 Mars 2019 de 14h40 à 16h30 (GMT+8)
Tokyo : Jeudi 28 Mars 2019 de 15h40 à 17h30 (GMT+9)
Sydney : Jeudi 28 Mars 2019 de 16h40 à 18h30 (GMT+10)
Wellington : Jeudi 28 Mars 2019 de 18h40 à 20h30 (GMT+12)

4C 2019 : Live Case 5 - Le calcaire, c'est mon affaire !

Dr Hakim Benamer et Dr Erwan Bressollette

Mardi 23 Juin 2020 de 17h à 18h30 (GMT+2)
Honolulu : Mardi 23 Juin 2020 de 05h à 06h30 (GMT-10)
San Francisco : Mardi 23 Juin 2020 de 08h à 09h30 (GMT-7)
New York : Mardi 23 Juin 2020 de 11h à 12h30 (GMT-4)
Buenos Aires : Mardi 23 Juin 2020 de 12h à 13h30 (GMT-3)
Reykjavik : Mardi 23 Juin 2020 de 15h à 16h30 (GMT)
London / Dublin : Mardi 23 Juin 2020 de 16h à 17h30 (GMT+1)
Paris / Berlin : Mardi 23 Juin 2020 de 17h à 18h30 (GMT+2)
Istanbul : Mardi 23 Juin 2020 de 18h à 19h30 (GMT+3)
Moscou / Dubaï : Mardi 23 Juin 2020 de 19h à 20h30 (GMT+4)
Bangkok : Mardi 23 Juin 2020 de 22h à 23h30 (GMT+7)
Shanghai : Mardi 23 Juin 2020 de 23h à 00h30 (GMT+8)
Tokyo : Mercredi 24 Juin 2020 de 00h à 01h30 (GMT+9)
Sydney : Mercredi 24 Juin 2020 de 02h à 03h30 (GMT+11)
Wellington : Mercredi 24 Juin 2020 de 04h à 05h30 (GMT+13)

Approaching Complex CTOs via radial access

Day 1

Jeudi 2 Juillet 2020 de 17h30 à 19h (GMT+2)
Honolulu : Jeudi 2 Juillet 2020 de 05h30 à 07h (GMT-10)
San Francisco : Jeudi 2 Juillet 2020 de 08h30 à 10h (GMT-7)
New York : Jeudi 2 Juillet 2020 de 11h30 à 13h (GMT-4)
Buenos Aires : Jeudi 2 Juillet 2020 de 12h30 à 14h (GMT-3)
Reykjavik : Jeudi 2 Juillet 2020 de 15h30 à 17h (GMT)
London / Dublin : Jeudi 2 Juillet 2020 de 16h30 à 18h (GMT+1)
Paris / Berlin : Jeudi 2 Juillet 2020 de 17h30 à 19h (GMT+2)
Istanbul : Jeudi 2 Juillet 2020 de 18h30 à 20h (GMT+3)
Moscou / Dubaï : Jeudi 2 Juillet 2020 de 19h30 à 21h (GMT+4)
Bangkok : Jeudi 2 Juillet 2020 de 22h30 à 00h (GMT+7)
Shanghai : Jeudi 2 Juillet 2020 de 23h30 à 01h (GMT+8)
Tokyo : Vendredi 3 Juillet 2020 de 00h30 à 02h (GMT+9)
Sydney : Vendredi 3 Juillet 2020 de 02h30 à 04h (GMT+11)
Wellington : Vendredi 3 Juillet 2020 de 04h30 à 06h (GMT+13)

Coronary physiology and post COVID-19 decision making

Scroll Up