×
Il semble que vous utilisiez une version obsolète de internet explorer. Internet explorer n'est plus supporté par Microsoft depuis fin 2015. Nous vous invitons à utiliser un navigateur plus récent tel que Firefox, Google Chrome ou Microsoft Edge.
My Player placeholder

Devenez membre d'Incathlab et bénéficiez d'un accès complet !

Vous devez être membre pour accéder aux vidéos Incathlab sans limitation. Inscrivez vous gratuitement en moins d'une minute et accédez à tous les services Incathlab ! Vous avez aussi la possibilité de vous connecter directement avec votre compte facebook ou twitter en cliquant sur login en haut à droite du site.

Inscription Connexion


Horaires mondiaux comment Partager

Introduction

In this program, we will discover how recent guidelines updates impact antithrombotic treatment options for high bleeding risk (HBR) patients. A detailed analysis of a complex patient case will uncover its practical implications.

Agenda

5.00 pm
Introduction & patient case presentation
 
5.05 pm
Analyse a complex patient case to understand guideline implications on your daily practice
 
5.45 pm
Panel Discussion & Take Home message
 

Objectives

  • To understand the influence of the new ESC ACS guidelines on antithrombotic treatment for HBR patients in your practice
  • To discuss on how to navigate between high ischemic and high bleeding risk
  • To refer to new guidelines, review evidence and study emerging data to guide treatment choices

 

Discover related videos:

Part 1: The unknown HBR patient

Part 2: When DAPT meets OAC - what to do?

Date du tournage : 30/10/2023
Dernière mise à jour : 08/12/2023

Suggestions

Mardi 23 février 2021 de 18h à 18h45 (GMT+2)
Honolulu : Mardi 23 février 2021 de 06h à 06h45 (GMT-10)
San Francisco : Mardi 23 février 2021 de 08h à 08h45 (GMT-8)
New York : Mardi 23 février 2021 de 11h à 11h45 (GMT-5)
Buenos Aires : Mardi 23 février 2021 de 13h à 13h45 (GMT-3)
London / Dublin : Mardi 23 février 2021 de 16h à 16h45 (GMT)
Paris / Berlin : Mardi 23 février 2021 de 17h à 17h45 (GMT+1)
Istanbul : Mardi 23 février 2021 de 18h à 18h45 (GMT+2)
Moscou / Dubaï : Mardi 23 février 2021 de 20h à 20h45 (GMT+4)
Bangkok : Mardi 23 février 2021 de 23h à 23h45 (GMT+7)
Shanghai : Mercredi 24 février 2021 de 00h à 00h45 (GMT+8)
Tokyo : Mercredi 24 février 2021 de 01h à 01h45 (GMT+9)
Sydney : Mercredi 24 février 2021 de 02h à 02h45 (GMT+10)
Wellington : Mercredi 24 février 2021 de 04h à 04h45 (GMT+12)

Good Puncture Leads to a Good Closure - II

Optimizing Your Access Through Image Guidance

Partager
Jeudi 4 février 2021 de 18h à 19h30 (GMT+2)
Honolulu : Jeudi 4 février 2021 de 06h à 07h30 (GMT-10)
San Francisco : Jeudi 4 février 2021 de 08h à 09h30 (GMT-8)
New York : Jeudi 4 février 2021 de 11h à 12h30 (GMT-5)
Buenos Aires : Jeudi 4 février 2021 de 13h à 14h30 (GMT-3)
London / Dublin : Jeudi 4 février 2021 de 16h à 17h30 (GMT)
Paris / Berlin : Jeudi 4 février 2021 de 17h à 18h30 (GMT+1)
Istanbul : Jeudi 4 février 2021 de 18h à 19h30 (GMT+2)
Moscou / Dubaï : Jeudi 4 février 2021 de 20h à 21h30 (GMT+4)
Bangkok : Jeudi 4 février 2021 de 23h à 00h30 (GMT+7)
Shanghai : Vendredi 5 février 2021 de 00h à 01h30 (GMT+8)
Tokyo : Vendredi 5 février 2021 de 01h à 02h30 (GMT+9)
Sydney : Vendredi 5 février 2021 de 02h à 03h30 (GMT+10)
Wellington : Vendredi 5 février 2021 de 04h à 05h30 (GMT+12)

Behandlungsstrategien im kardiogenen Schock

COMPLEX SKILLS in Protected PCI Series - Course 3

Partager
Jeudi 29 avril 2021 de 12h à 13h20 (GMT+2)
Honolulu : Jeudi 29 avril 2021 de 00h à 01h20 (GMT-10)
San Francisco : Jeudi 29 avril 2021 de 03h à 04h20 (GMT-7)
New York : Jeudi 29 avril 2021 de 06h à 07h20 (GMT-4)
Buenos Aires : Jeudi 29 avril 2021 de 07h à 08h20 (GMT-3)
Reykjavik : Jeudi 29 avril 2021 de 10h à 11h20 (GMT)
London / Dublin : Jeudi 29 avril 2021 de 11h à 12h20 (GMT+1)
Paris / Berlin : Jeudi 29 avril 2021 de 12h à 13h20 (GMT+2)
Istanbul : Jeudi 29 avril 2021 de 13h à 14h20 (GMT+3)
Moscou / Dubaï : Jeudi 29 avril 2021 de 14h à 15h20 (GMT+4)
Bangkok : Jeudi 29 avril 2021 de 17h à 18h20 (GMT+7)
Shanghai : Jeudi 29 avril 2021 de 18h à 19h20 (GMT+8)
Tokyo : Jeudi 29 avril 2021 de 19h à 20h20 (GMT+9)
Sydney : Jeudi 29 avril 2021 de 21h à 22h20 (GMT+11)
Wellington : Jeudi 29 avril 2021 de 23h à 00h20 (GMT+13)

Treating STEMI with confidence: A case-based expert discussion

Partager
Mardi 15 juin 2021 de 18h à 19h30 (GMT+2)
Honolulu : Mardi 15 juin 2021 de 06h à 07h30 (GMT-10)
San Francisco : Mardi 15 juin 2021 de 09h à 10h30 (GMT-7)
New York : Mardi 15 juin 2021 de 12h à 13h30 (GMT-4)
Buenos Aires : Mardi 15 juin 2021 de 13h à 14h30 (GMT-3)
Reykjavik : Mardi 15 juin 2021 de 16h à 17h30 (GMT)
London / Dublin : Mardi 15 juin 2021 de 17h à 18h30 (GMT+1)
Paris / Berlin : Mardi 15 juin 2021 de 18h à 19h30 (GMT+2)
Istanbul : Mardi 15 juin 2021 de 19h à 20h30 (GMT+3)
Moscou / Dubaï : Mardi 15 juin 2021 de 20h à 21h30 (GMT+4)
Bangkok : Mardi 15 juin 2021 de 23h à 00h30 (GMT+7)
Shanghai : Mercredi 16 juin 2021 de 00h à 01h30 (GMT+8)
Tokyo : Mercredi 16 juin 2021 de 01h à 02h30 (GMT+9)
Sydney : Mercredi 16 juin 2021 de 03h à 04h30 (GMT+11)
Wellington : Mercredi 16 juin 2021 de 05h à 06h30 (GMT+13)

Smart Assist and Connect Function

Game Changer in Impella Patient Treatment

Partager
Jeudi 19 janvier 2023 de 17h à 18h (GMT+2)
Honolulu : Jeudi 19 janvier 2023 de 05h à 06h (GMT-10)
San Francisco : Jeudi 19 janvier 2023 de 07h à 08h (GMT-8)
New York : Jeudi 19 janvier 2023 de 10h à 11h (GMT-5)
Buenos Aires : Jeudi 19 janvier 2023 de 12h à 13h (GMT-3)
London / Dublin : Jeudi 19 janvier 2023 de 15h à 16h (GMT)
Paris / Berlin : Jeudi 19 janvier 2023 de 16h à 17h (GMT+1)
Istanbul : Jeudi 19 janvier 2023 de 17h à 18h (GMT+2)
Moscou / Dubaï : Jeudi 19 janvier 2023 de 19h à 20h (GMT+4)
Bangkok : Jeudi 19 janvier 2023 de 22h à 23h (GMT+7)
Shanghai : Jeudi 19 janvier 2023 de 23h à 00h (GMT+8)
Tokyo : Vendredi 20 janvier 2023 de 00h à 01h (GMT+9)
Sydney : Vendredi 20 janvier 2023 de 01h à 02h (GMT+10)
Wellington : Vendredi 20 janvier 2023 de 03h à 04h (GMT+12)

Left Main Bifurcation from data to clinical practice

Partager
Upcoming, Wednesday 26th April

A lesson of IVUS

Alex & Friends - Ep.4

Partager
Jeudi 16 décembre 2021 de 17h à 18h (GMT+2)
Honolulu : Jeudi 16 décembre 2021 de 05h à 06h (GMT-10)
San Francisco : Jeudi 16 décembre 2021 de 07h à 08h (GMT-8)
New York : Jeudi 16 décembre 2021 de 10h à 11h (GMT-5)
Buenos Aires : Jeudi 16 décembre 2021 de 12h à 13h (GMT-3)
London / Dublin : Jeudi 16 décembre 2021 de 15h à 16h (GMT)
Paris / Berlin : Jeudi 16 décembre 2021 de 16h à 17h (GMT+1)
Istanbul : Jeudi 16 décembre 2021 de 17h à 18h (GMT+2)
Moscou / Dubaï : Jeudi 16 décembre 2021 de 19h à 20h (GMT+4)
Bangkok : Jeudi 16 décembre 2021 de 22h à 23h (GMT+7)
Shanghai : Jeudi 16 décembre 2021 de 23h à 00h (GMT+8)
Tokyo : Vendredi 17 décembre 2021 de 00h à 01h (GMT+9)
Sydney : Vendredi 17 décembre 2021 de 01h à 02h (GMT+10)
Wellington : Vendredi 17 décembre 2021 de 03h à 04h (GMT+12)

The journey from femoral to distal radial

Episode 1 - The Theory

Partager
Scroll Up