×
Il semble que vous utilisiez une version obsolète de internet explorer. Internet explorer n'est plus supporté par Microsoft depuis fin 2015. Nous vous invitons à utiliser un navigateur plus récent tel que Firefox, Google Chrome ou Microsoft Edge.
0
Days
0
Hours
0
Minutes
0
Seconds


Mardi 6 décembre 2022
17h à 18h (GMT+1)

Devenez membre d'Incathlab et bénéficiez d'un accès complet !

Vous devez être membre pour accéder aux vidéos Incathlab sans limitation. Inscrivez vous gratuitement en moins d'une minute et accédez à tous les services Incathlab ! Vous avez aussi la possibilité de vous connecter directement avec votre compte facebook ou twitter en cliquant sur login en haut à droite du site.

Inscription Connexion


Horaires mondiaux comment Partager
Ajouter à mon calendrier Activer les notifications
 Les notifications du navigateur sont activées

Agenda

 

 
Welcome and introduction
 
 
Pearls and Pitfall about last consensus document of EBC *
Prof. Stankovic
 
  Clinical case complex PCI and Q&A
Dr. Amat
 
  Clinical case complex PCI and Q&A
Dr. Nerla
 
  Q&A and Closing remark
 

*The 16th expert consensus document of the European Bifurcation Club

 

Educational objectives

  • Focus on provisional stenting technique approach based on the last consensus document of EBC
  • Share best practice about coronary bifurcation treatment
  • Discuss cases with facing long diffuse disease on the side branch
Date du tournage : 06/12/2022
Dernière mise à jour : 21/11/2022

Suggestions

Mardi 13 octobre 2020 de 17h à 18h30 (GMT+1)
Honolulu : Mardi 13 octobre 2020 de 06h à 07h30 (GMT-10)
San Francisco : Mardi 13 octobre 2020 de 09h à 10h30 (GMT-7)
New York : Mardi 13 octobre 2020 de 12h à 13h30 (GMT-4)
Buenos Aires : Mardi 13 octobre 2020 de 13h à 14h30 (GMT-3)
Reykjavik : Mardi 13 octobre 2020 de 16h à 17h30 (GMT)
London / Dublin : Mardi 13 octobre 2020 de 17h à 18h30 (GMT+1)
Paris / Berlin : Mardi 13 octobre 2020 de 18h à 19h30 (GMT+2)
Istanbul : Mardi 13 octobre 2020 de 19h à 20h30 (GMT+3)
Moscou / Dubaï : Mardi 13 octobre 2020 de 20h à 21h30 (GMT+4)
Bangkok : Mardi 13 octobre 2020 de 23h à 00h30 (GMT+7)
Shanghai : Mercredi 14 octobre 2020 de 00h à 01h30 (GMT+8)
Tokyo : Mercredi 14 octobre 2020 de 01h à 02h30 (GMT+9)
Sydney : Mercredi 14 octobre 2020 de 03h à 04h30 (GMT+11)
Wellington : Mercredi 14 octobre 2020 de 05h à 06h30 (GMT+13)

How to treat complex bifurcation lesions. In live case and from the bench

Expert discussion during a Complex bifurcation PCI live case from ICPS, Massy, France, with simultan...

Partager
Lundi 4 juillet 2022 de 17h à 18h (GMT+1)
Honolulu : Lundi 4 juillet 2022 de 06h à 07h (GMT-10)
San Francisco : Lundi 4 juillet 2022 de 09h à 10h (GMT-7)
New York : Lundi 4 juillet 2022 de 12h à 13h (GMT-4)
Buenos Aires : Lundi 4 juillet 2022 de 13h à 14h (GMT-3)
Reykjavik : Lundi 4 juillet 2022 de 16h à 17h (GMT)
London / Dublin : Lundi 4 juillet 2022 de 17h à 18h (GMT+1)
Paris / Berlin : Lundi 4 juillet 2022 de 18h à 19h (GMT+2)
Istanbul : Lundi 4 juillet 2022 de 19h à 20h (GMT+3)
Moscou / Dubaï : Lundi 4 juillet 2022 de 20h à 21h (GMT+4)
Bangkok : Lundi 4 juillet 2022 de 23h à 00h (GMT+7)
Shanghai : Mardi 5 juillet 2022 de 00h à 01h (GMT+8)
Tokyo : Mardi 5 juillet 2022 de 01h à 02h (GMT+9)
Sydney : Mardi 5 juillet 2022 de 03h à 04h (GMT+11)
Wellington : Mardi 5 juillet 2022 de 05h à 06h (GMT+13)

Comment optimiser le traitement des longues lésions calcifiées grâce à l’OCT ?

Live-in-a-box case, Angioplastie Coronaire guidée par l’OCT

Partager
Mardi 12 juillet 2022 de 18h à 19h30 (GMT+1)
Honolulu : Mardi 12 juillet 2022 de 07h à 08h30 (GMT-10)
San Francisco : Mardi 12 juillet 2022 de 10h à 11h30 (GMT-7)
New York : Mardi 12 juillet 2022 de 13h à 14h30 (GMT-4)
Buenos Aires : Mardi 12 juillet 2022 de 14h à 15h30 (GMT-3)
Reykjavik : Mardi 12 juillet 2022 de 17h à 18h30 (GMT)
London / Dublin : Mardi 12 juillet 2022 de 18h à 19h30 (GMT+1)
Paris / Berlin : Mardi 12 juillet 2022 de 19h à 20h30 (GMT+2)
Istanbul : Mardi 12 juillet 2022 de 20h à 21h30 (GMT+3)
Moscou / Dubaï : Mardi 12 juillet 2022 de 21h à 22h30 (GMT+4)
Bangkok : Mercredi 13 juillet 2022 de 00h à 01h30 (GMT+7)
Shanghai : Mercredi 13 juillet 2022 de 01h à 02h30 (GMT+8)
Tokyo : Mercredi 13 juillet 2022 de 02h à 03h30 (GMT+9)
Sydney : Mercredi 13 juillet 2022 de 04h à 05h30 (GMT+11)
Wellington : Mercredi 13 juillet 2022 de 06h à 07h30 (GMT+13)

Mechanical circulatory support with CP Axillary access and surgical 5.5

Impella Case Club

Partager
Jeudi 25 août 2022 de 18h à 19h06 (GMT+1)
Honolulu : Jeudi 25 août 2022 de 07h à 08h06 (GMT-10)
San Francisco : Jeudi 25 août 2022 de 10h à 11h06 (GMT-7)
New York : Jeudi 25 août 2022 de 13h à 14h06 (GMT-4)
Buenos Aires : Jeudi 25 août 2022 de 14h à 15h06 (GMT-3)
Reykjavik : Jeudi 25 août 2022 de 17h à 18h06 (GMT)
London / Dublin : Jeudi 25 août 2022 de 18h à 19h06 (GMT+1)
Paris / Berlin : Jeudi 25 août 2022 de 19h à 20h06 (GMT+2)
Istanbul : Jeudi 25 août 2022 de 20h à 21h06 (GMT+3)
Moscou / Dubaï : Jeudi 25 août 2022 de 21h à 22h06 (GMT+4)
Bangkok : Vendredi 26 août 2022 de 00h à 01h06 (GMT+7)
Shanghai : Vendredi 26 août 2022 de 01h à 02h06 (GMT+8)
Tokyo : Vendredi 26 août 2022 de 02h à 03h06 (GMT+9)
Sydney : Vendredi 26 août 2022 de 04h à 05h06 (GMT+11)
Wellington : Vendredi 26 août 2022 de 06h à 07h06 (GMT+13)

SmartAssist and Connect Function – Improved Patient Outcome

Impella Case Club

Partager
Mercredi 18 décembre 2019 de 13h à 14h30 (GMT+1)
Honolulu : Mercredi 18 décembre 2019 de 02h à 03h30 (GMT-10)
San Francisco : Mercredi 18 décembre 2019 de 04h à 05h30 (GMT-8)
New York : Mercredi 18 décembre 2019 de 07h à 08h30 (GMT-5)
Buenos Aires : Mercredi 18 décembre 2019 de 09h à 10h30 (GMT-3)
London / Dublin : Mercredi 18 décembre 2019 de 12h à 13h30 (GMT)
Paris / Berlin : Mercredi 18 décembre 2019 de 13h à 14h30 (GMT+1)
Istanbul : Mercredi 18 décembre 2019 de 14h à 15h30 (GMT+2)
Moscou / Dubaï : Mercredi 18 décembre 2019 de 16h à 17h30 (GMT+4)
Bangkok : Mercredi 18 décembre 2019 de 19h à 20h30 (GMT+7)
Shanghai : Mercredi 18 décembre 2019 de 20h à 21h30 (GMT+8)
Tokyo : Mercredi 18 décembre 2019 de 21h à 22h30 (GMT+9)
Sydney : Mercredi 18 décembre 2019 de 22h à 23h30 (GMT+10)
Wellington : Jeudi 19 décembre 2019 de 00h à 01h30 (GMT+12)

The Quest for the Holy Grail in Calcium Treatment

Discussing best practices and tools for the treatment of severe calcified coronary lesions.

Partager
Mercredi 20 janvier 2021 de 18h à 19h30 (GMT+1)
Honolulu : Mercredi 20 janvier 2021 de 07h à 08h30 (GMT-10)
San Francisco : Mercredi 20 janvier 2021 de 09h à 10h30 (GMT-8)
New York : Mercredi 20 janvier 2021 de 12h à 13h30 (GMT-5)
Buenos Aires : Mercredi 20 janvier 2021 de 14h à 15h30 (GMT-3)
London / Dublin : Mercredi 20 janvier 2021 de 17h à 18h30 (GMT)
Paris / Berlin : Mercredi 20 janvier 2021 de 18h à 19h30 (GMT+1)
Istanbul : Mercredi 20 janvier 2021 de 19h à 20h30 (GMT+2)
Moscou / Dubaï : Mercredi 20 janvier 2021 de 21h à 22h30 (GMT+4)
Bangkok : Jeudi 21 janvier 2021 de 00h à 01h30 (GMT+7)
Shanghai : Jeudi 21 janvier 2021 de 01h à 02h30 (GMT+8)
Tokyo : Jeudi 21 janvier 2021 de 02h à 03h30 (GMT+9)
Sydney : Jeudi 21 janvier 2021 de 03h à 04h30 (GMT+10)
Wellington : Jeudi 21 janvier 2021 de 05h à 06h30 (GMT+12)

Protected PCI: Indikationen, Voraussetzungen und Planung einer PCI

COMPLEX SKILLS in Protected PCI Series - Course 1

Partager
Vendredi 12 février 2021 de 12h à 13h30 (GMT+1)
Honolulu : Vendredi 12 février 2021 de 01h à 02h30 (GMT-10)
San Francisco : Vendredi 12 février 2021 de 03h à 04h30 (GMT-8)
New York : Vendredi 12 février 2021 de 06h à 07h30 (GMT-5)
Buenos Aires : Vendredi 12 février 2021 de 08h à 09h30 (GMT-3)
London / Dublin : Vendredi 12 février 2021 de 11h à 12h30 (GMT)
Paris / Berlin : Vendredi 12 février 2021 de 12h à 13h30 (GMT+1)
Istanbul : Vendredi 12 février 2021 de 13h à 14h30 (GMT+2)
Moscou / Dubaï : Vendredi 12 février 2021 de 15h à 16h30 (GMT+4)
Bangkok : Vendredi 12 février 2021 de 18h à 19h30 (GMT+7)
Shanghai : Vendredi 12 février 2021 de 19h à 20h30 (GMT+8)
Tokyo : Vendredi 12 février 2021 de 20h à 21h30 (GMT+9)
Sydney : Vendredi 12 février 2021 de 21h à 22h30 (GMT+10)
Wellington : Vendredi 12 février 2021 de 23h à 00h30 (GMT+12)

How to Treat Complex Bifurcation Lesions

In Live Case and from the Bench

Partager
Mardi 13 juillet 2021 de 17h30 à 18h30 (GMT+1)
Honolulu : Mardi 13 juillet 2021 de 06h30 à 07h30 (GMT-10)
San Francisco : Mardi 13 juillet 2021 de 09h30 à 10h30 (GMT-7)
New York : Mardi 13 juillet 2021 de 12h30 à 13h30 (GMT-4)
Buenos Aires : Mardi 13 juillet 2021 de 13h30 à 14h30 (GMT-3)
Reykjavik : Mardi 13 juillet 2021 de 16h30 à 17h30 (GMT)
London / Dublin : Mardi 13 juillet 2021 de 17h30 à 18h30 (GMT+1)
Paris / Berlin : Mardi 13 juillet 2021 de 18h30 à 19h30 (GMT+2)
Istanbul : Mardi 13 juillet 2021 de 19h30 à 20h30 (GMT+3)
Moscou / Dubaï : Mardi 13 juillet 2021 de 20h30 à 21h30 (GMT+4)
Bangkok : Mardi 13 juillet 2021 de 23h30 à 00h30 (GMT+7)
Shanghai : Mercredi 14 juillet 2021 de 00h30 à 01h30 (GMT+8)
Tokyo : Mercredi 14 juillet 2021 de 01h30 à 02h30 (GMT+9)
Sydney : Mercredi 14 juillet 2021 de 03h30 à 04h30 (GMT+11)
Wellington : Mercredi 14 juillet 2021 de 05h30 à 06h30 (GMT+13)

Safety in CTO treatment

CTO DUET - Episode 2

Partager
Scroll Up