×
Il semble que vous utilisiez une version obsolète de internet explorer. Internet explorer n'est plus supporté par Microsoft depuis fin 2015. Nous vous invitons à utiliser un navigateur plus récent tel que Firefox, Google Chrome ou Microsoft Edge.
My Player placeholder

Devenez membre d'Incathlab et bénéficiez d'un accès complet !

Vous devez être membre pour accéder aux vidéos Incathlab sans limitation. Inscrivez vous gratuitement en moins d'une minute et accédez à tous les services Incathlab ! Vous avez aussi la possibilité de vous connecter directement avec votre compte facebook ou twitter en cliquant sur login en haut à droite du site.

Inscription Connexion


Patient's Presentation

  • Gender: male
  • Age: 72 years old

Prior clinical history

  • PCI distal Cx and left main/Cx with Megatron 4.5/16
  • Risk factors: Type 2 diabete, Dyslipidemia

Clinical Presentation

  • MRI Anterior wall viability
  • Cardiac defibrillator
  • Echocardiography: EF 25/30 %

Angiography

Date du tournage : 22/02/2023
Dernière mise à jour : 11/10/2023

Alex & Friends

Discover a NEW CTO Live Cases series   This series will bring together members of the CTO community to chat and share their experiences. Every month Alexandre Avran will invite a ...

Partager
4 comments
Participer à la discussion
  • Stefan H. What a joyous and educational cooperation, Alexandre & Roberto!
    Great strategy, and efficient use of IVUS

      Sélectionnez vos fichiers, cliquez sur le bouton envoyer, rédigez votre comentaire puis cliquez sur le bouton envoyer. (formats autorisés : images jpeg, gif, png, and PDF)
      Your browser doesn't have Flash, Silverlight or HTML5 support.


    • Aly T. Very nice teaching case thank you both

        Sélectionnez vos fichiers, cliquez sur le bouton envoyer, rédigez votre comentaire puis cliquez sur le bouton envoyer. (formats autorisés : images jpeg, gif, png, and PDF)
        Your browser doesn't have Flash, Silverlight or HTML5 support.


      • Pavel S. Thank you for this theaching point with ivus!
        Great case and result!

          Sélectionnez vos fichiers, cliquez sur le bouton envoyer, rédigez votre comentaire puis cliquez sur le bouton envoyer. (formats autorisés : images jpeg, gif, png, and PDF)
          Your browser doesn't have Flash, Silverlight or HTML5 support.


        • Nair V. Thank you both for this excellent case and commentary on best practices during the procedure.

            Sélectionnez vos fichiers, cliquez sur le bouton envoyer, rédigez votre comentaire puis cliquez sur le bouton envoyer. (formats autorisés : images jpeg, gif, png, and PDF)
            Your browser doesn't have Flash, Silverlight or HTML5 support.


          Suggestions

          Mardi 29 mars 2022 de 18h à 19h (GMT+1)
          Honolulu : Mardi 29 mars 2022 de 07h à 08h (GMT-10)
          San Francisco : Mardi 29 mars 2022 de 10h à 11h (GMT-7)
          New York : Mardi 29 mars 2022 de 13h à 14h (GMT-4)
          Buenos Aires : Mardi 29 mars 2022 de 14h à 15h (GMT-3)
          Reykjavik : Mardi 29 mars 2022 de 17h à 18h (GMT)
          London / Dublin : Mardi 29 mars 2022 de 18h à 19h (GMT+1)
          Paris / Berlin : Mardi 29 mars 2022 de 19h à 20h (GMT+2)
          Istanbul : Mardi 29 mars 2022 de 20h à 21h (GMT+3)
          Moscou / Dubaï : Mardi 29 mars 2022 de 21h à 22h (GMT+4)
          Bangkok : Mercredi 30 mars 2022 de 00h à 01h (GMT+7)
          Shanghai : Mercredi 30 mars 2022 de 01h à 02h (GMT+8)
          Tokyo : Mercredi 30 mars 2022 de 02h à 03h (GMT+9)
          Sydney : Mercredi 30 mars 2022 de 04h à 05h (GMT+11)
          Wellington : Mercredi 30 mars 2022 de 06h à 07h (GMT+13)

          The Role of Mechanical Circulatory Support in Complex VT Cases

          Partager
          Mardi 23 février 2021 de 18h à 18h45 (GMT+1)
          Honolulu : Mardi 23 février 2021 de 07h à 07h45 (GMT-10)
          San Francisco : Mardi 23 février 2021 de 09h à 09h45 (GMT-8)
          New York : Mardi 23 février 2021 de 12h à 12h45 (GMT-5)
          Buenos Aires : Mardi 23 février 2021 de 14h à 14h45 (GMT-3)
          London / Dublin : Mardi 23 février 2021 de 17h à 17h45 (GMT)
          Paris / Berlin : Mardi 23 février 2021 de 18h à 18h45 (GMT+1)
          Istanbul : Mardi 23 février 2021 de 19h à 19h45 (GMT+2)
          Moscou / Dubaï : Mardi 23 février 2021 de 21h à 21h45 (GMT+4)
          Bangkok : Mercredi 24 février 2021 de 00h à 00h45 (GMT+7)
          Shanghai : Mercredi 24 février 2021 de 01h à 01h45 (GMT+8)
          Tokyo : Mercredi 24 février 2021 de 02h à 02h45 (GMT+9)
          Sydney : Mercredi 24 février 2021 de 03h à 03h45 (GMT+10)
          Wellington : Mercredi 24 février 2021 de 05h à 05h45 (GMT+12)

          Good Puncture Leads to a Good Closure - II

          Optimizing Your Access Through Image Guidance

          Partager
          Jeudi 28 janvier 2021 de 18h à 19h30 (GMT+1)
          Honolulu : Jeudi 28 janvier 2021 de 07h à 08h30 (GMT-10)
          San Francisco : Jeudi 28 janvier 2021 de 09h à 10h30 (GMT-8)
          New York : Jeudi 28 janvier 2021 de 12h à 13h30 (GMT-5)
          Buenos Aires : Jeudi 28 janvier 2021 de 14h à 15h30 (GMT-3)
          London / Dublin : Jeudi 28 janvier 2021 de 17h à 18h30 (GMT)
          Paris / Berlin : Jeudi 28 janvier 2021 de 18h à 19h30 (GMT+1)
          Istanbul : Jeudi 28 janvier 2021 de 19h à 20h30 (GMT+2)
          Moscou / Dubaï : Jeudi 28 janvier 2021 de 21h à 22h30 (GMT+4)
          Bangkok : Vendredi 29 janvier 2021 de 00h à 01h30 (GMT+7)
          Shanghai : Vendredi 29 janvier 2021 de 01h à 02h30 (GMT+8)
          Tokyo : Vendredi 29 janvier 2021 de 02h à 03h30 (GMT+9)
          Sydney : Vendredi 29 janvier 2021 de 03h à 04h30 (GMT+10)
          Wellington : Vendredi 29 janvier 2021 de 05h à 06h30 (GMT+12)

          Patientenmanagement während einer „Protected PCI“: Wie reduziere ich das periprozedurale Risiko...

          COMPLEX SKILLS in Protected PCI Series - Course 2

          Partager
          Mercredi 24 mars 2021 de 18h30 à 19h30 (GMT+1)
          Honolulu : Mercredi 24 mars 2021 de 07h30 à 08h30 (GMT-10)
          San Francisco : Mercredi 24 mars 2021 de 09h30 à 10h30 (GMT-8)
          New York : Mercredi 24 mars 2021 de 12h30 à 13h30 (GMT-5)
          Buenos Aires : Mercredi 24 mars 2021 de 14h30 à 15h30 (GMT-3)
          London / Dublin : Mercredi 24 mars 2021 de 17h30 à 18h30 (GMT)
          Paris / Berlin : Mercredi 24 mars 2021 de 18h30 à 19h30 (GMT+1)
          Istanbul : Mercredi 24 mars 2021 de 19h30 à 20h30 (GMT+2)
          Moscou / Dubaï : Mercredi 24 mars 2021 de 21h30 à 22h30 (GMT+4)
          Bangkok : Jeudi 25 mars 2021 de 00h30 à 01h30 (GMT+7)
          Shanghai : Jeudi 25 mars 2021 de 01h30 à 02h30 (GMT+8)
          Tokyo : Jeudi 25 mars 2021 de 02h30 à 03h30 (GMT+9)
          Sydney : Jeudi 25 mars 2021 de 03h30 à 04h30 (GMT+10)
          Wellington : Jeudi 25 mars 2021 de 05h30 à 06h30 (GMT+12)

          When CTO meets Bifurcation: Discover expert insights

          Episode 2: Distal & Intra-lesion Bifurcations

          Partager
          Mardi 11 mai 2021 de 19h à 20h30 (GMT+1)
          Honolulu : Mardi 11 mai 2021 de 08h à 09h30 (GMT-10)
          San Francisco : Mardi 11 mai 2021 de 11h à 12h30 (GMT-7)
          New York : Mardi 11 mai 2021 de 14h à 15h30 (GMT-4)
          Buenos Aires : Mardi 11 mai 2021 de 15h à 16h30 (GMT-3)
          Reykjavik : Mardi 11 mai 2021 de 18h à 19h30 (GMT)
          London / Dublin : Mardi 11 mai 2021 de 19h à 20h30 (GMT+1)
          Paris / Berlin : Mardi 11 mai 2021 de 20h à 21h30 (GMT+2)
          Istanbul : Mardi 11 mai 2021 de 21h à 22h30 (GMT+3)
          Moscou / Dubaï : Mardi 11 mai 2021 de 22h à 23h30 (GMT+4)
          Bangkok : Mercredi 12 mai 2021 de 01h à 02h30 (GMT+7)
          Shanghai : Mercredi 12 mai 2021 de 02h à 03h30 (GMT+8)
          Tokyo : Mercredi 12 mai 2021 de 03h à 04h30 (GMT+9)
          Sydney : Mercredi 12 mai 2021 de 05h à 06h30 (GMT+11)
          Wellington : Mercredi 12 mai 2021 de 07h à 08h30 (GMT+13)

          Royal Brompton & Harefield Masterclass

          Focus on High Risk PCI

          Partager
          Lundi 19 avril 2021 de 18h à 19h30 (GMT+1)
          Honolulu : Lundi 19 avril 2021 de 07h à 08h30 (GMT-10)
          San Francisco : Lundi 19 avril 2021 de 10h à 11h30 (GMT-7)
          New York : Lundi 19 avril 2021 de 13h à 14h30 (GMT-4)
          Buenos Aires : Lundi 19 avril 2021 de 14h à 15h30 (GMT-3)
          Reykjavik : Lundi 19 avril 2021 de 17h à 18h30 (GMT)
          London / Dublin : Lundi 19 avril 2021 de 18h à 19h30 (GMT+1)
          Paris / Berlin : Lundi 19 avril 2021 de 19h à 20h30 (GMT+2)
          Istanbul : Lundi 19 avril 2021 de 20h à 21h30 (GMT+3)
          Moscou / Dubaï : Lundi 19 avril 2021 de 21h à 22h30 (GMT+4)
          Bangkok : Mardi 20 avril 2021 de 00h à 01h30 (GMT+7)
          Shanghai : Mardi 20 avril 2021 de 01h à 02h30 (GMT+8)
          Tokyo : Mardi 20 avril 2021 de 02h à 03h30 (GMT+9)
          Sydney : Mardi 20 avril 2021 de 04h à 05h30 (GMT+11)
          Wellington : Mardi 20 avril 2021 de 06h à 07h30 (GMT+13)

          Patient management pre-, during and post protected PCI

          COMPLEX SKILLS in Protected PCI - Episode 2

          Partager
          Mardi 28 février 2023 de 18h à 19h30 (GMT+1)
          Honolulu : Mardi 28 février 2023 de 07h à 08h30 (GMT-10)
          San Francisco : Mardi 28 février 2023 de 09h à 10h30 (GMT-8)
          New York : Mardi 28 février 2023 de 12h à 13h30 (GMT-5)
          Buenos Aires : Mardi 28 février 2023 de 14h à 15h30 (GMT-3)
          London / Dublin : Mardi 28 février 2023 de 17h à 18h30 (GMT)
          Paris / Berlin : Mardi 28 février 2023 de 18h à 19h30 (GMT+1)
          Istanbul : Mardi 28 février 2023 de 19h à 20h30 (GMT+2)
          Moscou / Dubaï : Mardi 28 février 2023 de 21h à 22h30 (GMT+4)
          Bangkok : Mercredi 1 er mars 2023 de 00h à 01h30 (GMT+7)
          Shanghai : Mercredi 1 er mars 2023 de 01h à 02h30 (GMT+8)
          Tokyo : Mercredi 1 er mars 2023 de 02h à 03h30 (GMT+9)
          Sydney : Mercredi 1 er mars 2023 de 03h à 04h30 (GMT+10)
          Wellington : Mercredi 1 er mars 2023 de 05h à 06h30 (GMT+12)

          MCS-Support in der biventrikulären Herzinsuffizienz -

          vergessen wir den rechten Ventrikel ?!

          Partager
          Jeudi 16 septembre 2021 de 17h à 18h (GMT+1)
          Honolulu : Jeudi 16 septembre 2021 de 06h à 07h (GMT-10)
          San Francisco : Jeudi 16 septembre 2021 de 09h à 10h (GMT-7)
          New York : Jeudi 16 septembre 2021 de 12h à 13h (GMT-4)
          Buenos Aires : Jeudi 16 septembre 2021 de 13h à 14h (GMT-3)
          Reykjavik : Jeudi 16 septembre 2021 de 16h à 17h (GMT)
          London / Dublin : Jeudi 16 septembre 2021 de 17h à 18h (GMT+1)
          Paris / Berlin : Jeudi 16 septembre 2021 de 18h à 19h (GMT+2)
          Istanbul : Jeudi 16 septembre 2021 de 19h à 20h (GMT+3)
          Moscou / Dubaï : Jeudi 16 septembre 2021 de 20h à 21h (GMT+4)
          Bangkok : Jeudi 16 septembre 2021 de 23h à 00h (GMT+7)
          Shanghai : Vendredi 17 septembre 2021 de 00h à 01h (GMT+8)
          Tokyo : Vendredi 17 septembre 2021 de 01h à 02h (GMT+9)
          Sydney : Vendredi 17 septembre 2021 de 03h à 04h (GMT+11)
          Wellington : Vendredi 17 septembre 2021 de 05h à 06h (GMT+13)

          The role of drug-coated balloons in PCI

          Partager
          Scroll Up