×
Il semble que vous utilisiez une version obsolète de internet explorer. Internet explorer n'est plus supporté par Microsoft depuis fin 2015. Nous vous invitons à utiliser un navigateur plus récent tel que Firefox, Google Chrome ou Microsoft Edge.
0
Days
0
Hours
0
Minutes
0
Seconds


Mardi 28 juin 2022
12h30 à 13h50 (GMT+2)

Devenez membre d'Incathlab et bénéficiez d'un accès complet !

Vous devez être membre pour accéder aux vidéos Incathlab sans limitation. Inscrivez vous gratuitement en moins d'une minute et accédez à tous les services Incathlab ! Vous avez aussi la possibilité de vous connecter directement avec votre compte facebook ou twitter en cliquant sur login en haut à droite du site.

Inscription Connexion


Horaires mondiaux comment Partager
Ajouter à mon calendrier Activer les notifications
 Les notifications du navigateur sont activées

Chairs
Dr. Georgios Sianos
 

Case presenters
Dr. Roberto Garbo
Dr. Kambis Mashayekhi
Dr. John Cosgrave

 

Agenda

Hours indicated are CET.

12:30
Session objectives
Dr. Georgios Sianos
 
12:35
Case 1: CTO & LM case
Dr. Roberto Garbo
 
12:50
 
Panel discussion and Q&A session
 
13:00 Case 2: Complex case
Dr. Kambis Mashayekhi
 
13:15 Panel discussion and Q&A session
 
13:25 Case 3: Complication Coronary Perforation case
Dr. John Cosgrave
 
13:35 Panel discussion and Q&A session
 
13:45 Session evaluation & Key learnings
Dr. Georgios Sianos
 


 

Educational objectives

  • Identify the remaining frontiers complex PCI challenges
  • Learn best practice from complex PCI experts
  • Get tips and tricks to solve complications in complex patients

Audience

This webinar is dedicated to interventional cardiologists interested to learn how to manage with new devices in daily cath lab practice.

 

Date du tournage : 28/06/2022
Dernière mise à jour : 13/06/2022

Suggestions

Mardi 25 juin 2019 de 13h30 à 15h (GMT+2)
Honolulu : Mardi 25 juin 2019 de 01h30 à 03h (GMT-10)
San Francisco : Mardi 25 juin 2019 de 04h30 à 06h (GMT-7)
New York : Mardi 25 juin 2019 de 07h30 à 09h (GMT-4)
Buenos Aires : Mardi 25 juin 2019 de 08h30 à 10h (GMT-3)
Reykjavik : Mardi 25 juin 2019 de 11h30 à 13h (GMT)
London / Dublin : Mardi 25 juin 2019 de 12h30 à 14h (GMT+1)
Paris / Berlin : Mardi 25 juin 2019 de 13h30 à 15h (GMT+2)
Istanbul : Mardi 25 juin 2019 de 14h30 à 16h (GMT+3)
Moscou / Dubaï : Mardi 25 juin 2019 de 15h30 à 17h (GMT+4)
Bangkok : Mardi 25 juin 2019 de 18h30 à 20h (GMT+7)
Shanghai : Mardi 25 juin 2019 de 19h30 à 21h (GMT+8)
Tokyo : Mardi 25 juin 2019 de 20h30 à 22h (GMT+9)
Sydney : Mardi 25 juin 2019 de 22h30 à 00h (GMT+11)
Wellington : Mercredi 26 juin 2019 de 00h30 à 02h (GMT+13)

Post CABG patient for complex CTO PCI

Live case performed by Dr Rinfret & Dr Amor

Partager
Mardi 15 décembre 2020 de 11h30 à 13h30 (GMT+2)
Honolulu : Lundi 14 décembre 2020 de 23h30 à 01h30 (GMT-10)
San Francisco : Mardi 15 décembre 2020 de 01h30 à 03h30 (GMT-8)
New York : Mardi 15 décembre 2020 de 04h30 à 06h30 (GMT-5)
Buenos Aires : Mardi 15 décembre 2020 de 06h30 à 08h30 (GMT-3)
London / Dublin : Mardi 15 décembre 2020 de 09h30 à 11h30 (GMT)
Paris / Berlin : Mardi 15 décembre 2020 de 10h30 à 12h30 (GMT+1)
Istanbul : Mardi 15 décembre 2020 de 11h30 à 13h30 (GMT+2)
Moscou / Dubaï : Mardi 15 décembre 2020 de 13h30 à 15h30 (GMT+4)
Bangkok : Mardi 15 décembre 2020 de 16h30 à 18h30 (GMT+7)
Shanghai : Mardi 15 décembre 2020 de 17h30 à 19h30 (GMT+8)
Tokyo : Mardi 15 décembre 2020 de 18h30 à 20h30 (GMT+9)
Sydney : Mardi 15 décembre 2020 de 19h30 à 21h30 (GMT+10)
Wellington : Mardi 15 décembre 2020 de 21h30 à 23h30 (GMT+12)

Mid-RCA CTO with ambiguous proximal cap and ipsilateral collateral filling

When retrograde approach is impossible

Partager
Mardi 9 février 2021 de 18h à 18h45 (GMT+2)
Honolulu : Mardi 9 février 2021 de 06h à 06h45 (GMT-10)
San Francisco : Mardi 9 février 2021 de 08h à 08h45 (GMT-8)
New York : Mardi 9 février 2021 de 11h à 11h45 (GMT-5)
Buenos Aires : Mardi 9 février 2021 de 13h à 13h45 (GMT-3)
London / Dublin : Mardi 9 février 2021 de 16h à 16h45 (GMT)
Paris / Berlin : Mardi 9 février 2021 de 17h à 17h45 (GMT+1)
Istanbul : Mardi 9 février 2021 de 18h à 18h45 (GMT+2)
Moscou / Dubaï : Mardi 9 février 2021 de 20h à 20h45 (GMT+4)
Bangkok : Mardi 9 février 2021 de 23h à 23h45 (GMT+7)
Shanghai : Mercredi 10 février 2021 de 00h à 00h45 (GMT+8)
Tokyo : Mercredi 10 février 2021 de 01h à 01h45 (GMT+9)
Sydney : Mercredi 10 février 2021 de 02h à 02h45 (GMT+10)
Wellington : Mercredi 10 février 2021 de 04h à 04h45 (GMT+12)

Good Puncture Leads to a Good Closure - I

Radial, Distal Radial, Femoral....Every Access Site Matters!

Partager
Jeudi 10 juin 2021 de 17h30 à 18h30 (GMT+2)
Honolulu : Jeudi 10 juin 2021 de 05h30 à 06h30 (GMT-10)
San Francisco : Jeudi 10 juin 2021 de 08h30 à 09h30 (GMT-7)
New York : Jeudi 10 juin 2021 de 11h30 à 12h30 (GMT-4)
Buenos Aires : Jeudi 10 juin 2021 de 12h30 à 13h30 (GMT-3)
Reykjavik : Jeudi 10 juin 2021 de 15h30 à 16h30 (GMT)
London / Dublin : Jeudi 10 juin 2021 de 16h30 à 17h30 (GMT+1)
Paris / Berlin : Jeudi 10 juin 2021 de 17h30 à 18h30 (GMT+2)
Istanbul : Jeudi 10 juin 2021 de 18h30 à 19h30 (GMT+3)
Moscou / Dubaï : Jeudi 10 juin 2021 de 19h30 à 20h30 (GMT+4)
Bangkok : Jeudi 10 juin 2021 de 22h30 à 23h30 (GMT+7)
Shanghai : Jeudi 10 juin 2021 de 23h30 à 00h30 (GMT+8)
Tokyo : Vendredi 11 juin 2021 de 00h30 à 01h30 (GMT+9)
Sydney : Vendredi 11 juin 2021 de 02h30 à 03h30 (GMT+11)
Wellington : Vendredi 11 juin 2021 de 04h30 à 05h30 (GMT+13)

Complex situations in CTO treatment

CTO DUET - Episode 1

Partager
Vendredi 3 avril 2020 de 17h à 19h (GMT+2)
Honolulu : Vendredi 3 avril 2020 de 05h à 07h (GMT-10)
San Francisco : Vendredi 3 avril 2020 de 08h à 10h (GMT-7)
New York : Vendredi 3 avril 2020 de 11h à 13h (GMT-4)
Buenos Aires : Vendredi 3 avril 2020 de 12h à 14h (GMT-3)
Reykjavik : Vendredi 3 avril 2020 de 15h à 17h (GMT)
London / Dublin : Vendredi 3 avril 2020 de 16h à 18h (GMT+1)
Paris / Berlin : Vendredi 3 avril 2020 de 17h à 19h (GMT+2)
Istanbul : Vendredi 3 avril 2020 de 18h à 20h (GMT+3)
Moscou / Dubaï : Vendredi 3 avril 2020 de 19h à 21h (GMT+4)
Bangkok : Vendredi 3 avril 2020 de 22h à 00h (GMT+7)
Shanghai : Vendredi 3 avril 2020 de 23h à 01h (GMT+8)
Tokyo : Samedi 4 avril 2020 de 00h à 02h (GMT+9)
Sydney : Samedi 4 avril 2020 de 02h à 04h (GMT+11)
Wellington : Samedi 4 avril 2020 de 04h à 06h (GMT+13)

Gestion des malades cardiaques en France durant la pandémie COVID-19

Webinar intéractif

Partager
Jeudi 9 avril 2020 de 14h à 16h (GMT+2)
Honolulu : Jeudi 9 avril 2020 de 02h à 04h (GMT-10)
San Francisco : Jeudi 9 avril 2020 de 05h à 07h (GMT-7)
New York : Jeudi 9 avril 2020 de 08h à 10h (GMT-4)
Buenos Aires : Jeudi 9 avril 2020 de 09h à 11h (GMT-3)
Reykjavik : Jeudi 9 avril 2020 de 12h à 14h (GMT)
London / Dublin : Jeudi 9 avril 2020 de 13h à 15h (GMT+1)
Paris / Berlin : Jeudi 9 avril 2020 de 14h à 16h (GMT+2)
Istanbul : Jeudi 9 avril 2020 de 15h à 17h (GMT+3)
Moscou / Dubaï : Jeudi 9 avril 2020 de 16h à 18h (GMT+4)
Bangkok : Jeudi 9 avril 2020 de 19h à 21h (GMT+7)
Shanghai : Jeudi 9 avril 2020 de 20h à 22h (GMT+8)
Tokyo : Jeudi 9 avril 2020 de 21h à 23h (GMT+9)
Sydney : Jeudi 9 avril 2020 de 23h à 01h (GMT+11)
Wellington : Vendredi 10 avril 2020 de 01h à 03h (GMT+13)

Transcontinental collaborative experience on Covid-19 & cardiac patients: Before and After the break...

Partager
Mardi 21 avril 2020 de 17h30 à 19h30 (GMT+2)
Honolulu : Mardi 21 avril 2020 de 05h30 à 07h30 (GMT-10)
San Francisco : Mardi 21 avril 2020 de 08h30 à 10h30 (GMT-7)
New York : Mardi 21 avril 2020 de 11h30 à 13h30 (GMT-4)
Buenos Aires : Mardi 21 avril 2020 de 12h30 à 14h30 (GMT-3)
Reykjavik : Mardi 21 avril 2020 de 15h30 à 17h30 (GMT)
London / Dublin : Mardi 21 avril 2020 de 16h30 à 18h30 (GMT+1)
Paris / Berlin : Mardi 21 avril 2020 de 17h30 à 19h30 (GMT+2)
Istanbul : Mardi 21 avril 2020 de 18h30 à 20h30 (GMT+3)
Moscou / Dubaï : Mardi 21 avril 2020 de 19h30 à 21h30 (GMT+4)
Bangkok : Mardi 21 avril 2020 de 22h30 à 00h30 (GMT+7)
Shanghai : Mardi 21 avril 2020 de 23h30 à 01h30 (GMT+8)
Tokyo : Mercredi 22 avril 2020 de 00h30 à 02h30 (GMT+9)
Sydney : Mercredi 22 avril 2020 de 02h30 à 04h30 (GMT+11)
Wellington : Mercredi 22 avril 2020 de 04h30 à 06h30 (GMT+13)

Webinar für kardiologisches Assistenzpersonal

Partager
Jeudi 14 mai 2020 de 17h à 18h (GMT+2)
Honolulu : Jeudi 14 mai 2020 de 05h à 06h (GMT-10)
San Francisco : Jeudi 14 mai 2020 de 08h à 09h (GMT-7)
New York : Jeudi 14 mai 2020 de 11h à 12h (GMT-4)
Buenos Aires : Jeudi 14 mai 2020 de 12h à 13h (GMT-3)
Reykjavik : Jeudi 14 mai 2020 de 15h à 16h (GMT)
London / Dublin : Jeudi 14 mai 2020 de 16h à 17h (GMT+1)
Paris / Berlin : Jeudi 14 mai 2020 de 17h à 18h (GMT+2)
Istanbul : Jeudi 14 mai 2020 de 18h à 19h (GMT+3)
Moscou / Dubaï : Jeudi 14 mai 2020 de 19h à 20h (GMT+4)
Bangkok : Jeudi 14 mai 2020 de 22h à 23h (GMT+7)
Shanghai : Jeudi 14 mai 2020 de 23h à 00h (GMT+8)
Tokyo : Vendredi 15 mai 2020 de 00h à 01h (GMT+9)
Sydney : Vendredi 15 mai 2020 de 02h à 03h (GMT+11)
Wellington : Vendredi 15 mai 2020 de 04h à 05h (GMT+13)

Der Weg in die neue Normalität in der interventionellen Kardiologie unter COVID19

Partager
Scroll Up