×
Il semble que vous utilisiez une version obsolète de internet explorer. Internet explorer n'est plus supporté par Microsoft depuis fin 2015. Nous vous invitons à utiliser un navigateur plus récent tel que Firefox, Google Chrome ou Microsoft Edge.
My Player placeholder

Devenez membre d'Incathlab et bénéficiez d'un accès complet !

Vous devez être membre pour accéder aux vidéos Incathlab sans limitation. Inscrivez vous gratuitement en moins d'une minute et accédez à tous les services Incathlab ! Vous avez aussi la possibilité de vous connecter directement avec votre compte facebook ou twitter en cliquant sur login en haut à droite du site.

Inscription Connexion


Horaires mondiaux comment Partager

What is CAMP?

CAMP is a community of health care professionals dedicated to improving patient outcomes and quality of life. Created in an effort to respond to a growing crisis in coronary artery disease and heart failure, members gain access to best practices, peer-to-peer learning, techniques and technologies to enable safer, more effective and complete revascularization.

Attend this Live Case session to learn:

  • The benefits of hemodynamic support in High-Risk Complex PCI interventions
  • The importance of complete and extensive revascularization through state-of-the-art PCI techniques
  • Interactive and practical Tips and Tricks from an international expert’s panel
Date du tournage : 26/04/2023
Dernière mise à jour : 28/04/2023
1 comment
Participer à la discussion
  • Amr A. Very good team and leadership. Very high yield. Thanks.

      Sélectionnez vos fichiers, cliquez sur le bouton envoyer, rédigez votre comentaire puis cliquez sur le bouton envoyer. (formats autorisés : images jpeg, gif, png, and PDF)
      Your browser doesn't have Flash, Silverlight or HTML5 support.


    Suggestions

    Mardi 23 avril 2024 de 17h à 18h15 (GMT+2)
    Honolulu : Mardi 23 avril 2024 de 05h à 06h15 (GMT-10)
    San Francisco : Mardi 23 avril 2024 de 08h à 09h15 (GMT-7)
    New York : Mardi 23 avril 2024 de 11h à 12h15 (GMT-4)
    Buenos Aires : Mardi 23 avril 2024 de 12h à 13h15 (GMT-3)
    Reykjavik : Mardi 23 avril 2024 de 15h à 16h15 (GMT)
    London / Dublin : Mardi 23 avril 2024 de 16h à 17h15 (GMT+1)
    Paris / Berlin : Mardi 23 avril 2024 de 17h à 18h15 (GMT+2)
    Istanbul : Mardi 23 avril 2024 de 18h à 19h15 (GMT+3)
    Moscou / Dubaï : Mardi 23 avril 2024 de 19h à 20h15 (GMT+4)
    Bangkok : Mardi 23 avril 2024 de 22h à 23h15 (GMT+7)
    Shanghai : Mardi 23 avril 2024 de 23h à 00h15 (GMT+8)
    Tokyo : Mercredi 24 avril 2024 de 00h à 01h15 (GMT+9)
    Sydney : Mercredi 24 avril 2024 de 02h à 03h15 (GMT+11)
    Wellington : Mercredi 24 avril 2024 de 04h à 05h15 (GMT+13)

    From Access to Closure through Treatment:

    How to Maximize Outcomes while Minimizing Impact

    Partager
    Jeudi 30 mai 2024 de 07h30 à 22h30 (GMT+2)
    Honolulu : Mercredi 29 mai 2024 de 19h30 à 10h30 (GMT-10)
    San Francisco : Mercredi 29 mai 2024 de 22h30 à 13h30 (GMT-7)
    New York : Jeudi 30 mai 2024 de 01h30 à 16h30 (GMT-4)
    Buenos Aires : Jeudi 30 mai 2024 de 02h30 à 17h30 (GMT-3)
    Reykjavik : Jeudi 30 mai 2024 de 05h30 à 20h30 (GMT)
    London / Dublin : Jeudi 30 mai 2024 de 06h30 à 21h30 (GMT+1)
    Paris / Berlin : Jeudi 30 mai 2024 de 07h30 à 22h30 (GMT+2)
    Istanbul : Jeudi 30 mai 2024 de 08h30 à 23h30 (GMT+3)
    Moscou / Dubaï : Jeudi 30 mai 2024 de 09h30 à 00h30 (GMT+4)
    Bangkok : Jeudi 30 mai 2024 de 12h30 à 03h30 (GMT+7)
    Shanghai : Jeudi 30 mai 2024 de 13h30 à 04h30 (GMT+8)
    Tokyo : Jeudi 30 mai 2024 de 14h30 à 05h30 (GMT+9)
    Sydney : Jeudi 30 mai 2024 de 16h30 à 07h30 (GMT+11)
    Wellington : Jeudi 30 mai 2024 de 18h30 à 09h30 (GMT+13)

    CTO LIVE AID 2024

    5th edition

    Partager
    Mardi 28 juin 2022 de 12h30 à 13h50 (GMT+2)
    Honolulu : Mardi 28 juin 2022 de 00h30 à 01h50 (GMT-10)
    San Francisco : Mardi 28 juin 2022 de 03h30 à 04h50 (GMT-7)
    New York : Mardi 28 juin 2022 de 06h30 à 07h50 (GMT-4)
    Buenos Aires : Mardi 28 juin 2022 de 07h30 à 08h50 (GMT-3)
    Reykjavik : Mardi 28 juin 2022 de 10h30 à 11h50 (GMT)
    London / Dublin : Mardi 28 juin 2022 de 11h30 à 12h50 (GMT+1)
    Paris / Berlin : Mardi 28 juin 2022 de 12h30 à 13h50 (GMT+2)
    Istanbul : Mardi 28 juin 2022 de 13h30 à 14h50 (GMT+3)
    Moscou / Dubaï : Mardi 28 juin 2022 de 14h30 à 15h50 (GMT+4)
    Bangkok : Mardi 28 juin 2022 de 17h30 à 18h50 (GMT+7)
    Shanghai : Mardi 28 juin 2022 de 18h30 à 19h50 (GMT+8)
    Tokyo : Mardi 28 juin 2022 de 19h30 à 20h50 (GMT+9)
    Sydney : Mardi 28 juin 2022 de 21h30 à 22h50 (GMT+11)
    Wellington : Mardi 28 juin 2022 de 23h30 à 00h50 (GMT+13)

    Addressing complexity & unmet needs in modern day PCI

    Partager
    Lundi 4 juillet 2022 de 17h à 18h (GMT+2)
    Honolulu : Lundi 4 juillet 2022 de 05h à 06h (GMT-10)
    San Francisco : Lundi 4 juillet 2022 de 08h à 09h (GMT-7)
    New York : Lundi 4 juillet 2022 de 11h à 12h (GMT-4)
    Buenos Aires : Lundi 4 juillet 2022 de 12h à 13h (GMT-3)
    Reykjavik : Lundi 4 juillet 2022 de 15h à 16h (GMT)
    London / Dublin : Lundi 4 juillet 2022 de 16h à 17h (GMT+1)
    Paris / Berlin : Lundi 4 juillet 2022 de 17h à 18h (GMT+2)
    Istanbul : Lundi 4 juillet 2022 de 18h à 19h (GMT+3)
    Moscou / Dubaï : Lundi 4 juillet 2022 de 19h à 20h (GMT+4)
    Bangkok : Lundi 4 juillet 2022 de 22h à 23h (GMT+7)
    Shanghai : Lundi 4 juillet 2022 de 23h à 00h (GMT+8)
    Tokyo : Mardi 5 juillet 2022 de 00h à 01h (GMT+9)
    Sydney : Mardi 5 juillet 2022 de 02h à 03h (GMT+11)
    Wellington : Mardi 5 juillet 2022 de 04h à 05h (GMT+13)

    Comment optimiser le traitement des longues lésions calcifiées grâce à l’OCT ?

    Live-in-a-box case, Angioplastie Coronaire guidée par l’OCT

    Partager
    Lundi 12 juillet 2021 de 17h à 18h (GMT+2)
    Honolulu : Lundi 12 juillet 2021 de 05h à 06h (GMT-10)
    San Francisco : Lundi 12 juillet 2021 de 08h à 09h (GMT-7)
    New York : Lundi 12 juillet 2021 de 11h à 12h (GMT-4)
    Buenos Aires : Lundi 12 juillet 2021 de 12h à 13h (GMT-3)
    Reykjavik : Lundi 12 juillet 2021 de 15h à 16h (GMT)
    London / Dublin : Lundi 12 juillet 2021 de 16h à 17h (GMT+1)
    Paris / Berlin : Lundi 12 juillet 2021 de 17h à 18h (GMT+2)
    Istanbul : Lundi 12 juillet 2021 de 18h à 19h (GMT+3)
    Moscou / Dubaï : Lundi 12 juillet 2021 de 19h à 20h (GMT+4)
    Bangkok : Lundi 12 juillet 2021 de 22h à 23h (GMT+7)
    Shanghai : Lundi 12 juillet 2021 de 23h à 00h (GMT+8)
    Tokyo : Mardi 13 juillet 2021 de 00h à 01h (GMT+9)
    Sydney : Mardi 13 juillet 2021 de 02h à 03h (GMT+11)
    Wellington : Mardi 13 juillet 2021 de 04h à 05h (GMT+13)

    EBC MAIN: Reflection on the study in practical Left Main bifurcations cases

    Partager
    Mardi 28 février 2023 de 18h à 19h30 (GMT+2)
    Honolulu : Mardi 28 février 2023 de 06h à 07h30 (GMT-10)
    San Francisco : Mardi 28 février 2023 de 08h à 09h30 (GMT-8)
    New York : Mardi 28 février 2023 de 11h à 12h30 (GMT-5)
    Buenos Aires : Mardi 28 février 2023 de 13h à 14h30 (GMT-3)
    London / Dublin : Mardi 28 février 2023 de 16h à 17h30 (GMT)
    Paris / Berlin : Mardi 28 février 2023 de 17h à 18h30 (GMT+1)
    Istanbul : Mardi 28 février 2023 de 18h à 19h30 (GMT+2)
    Moscou / Dubaï : Mardi 28 février 2023 de 20h à 21h30 (GMT+4)
    Bangkok : Mardi 28 février 2023 de 23h à 00h30 (GMT+7)
    Shanghai : Mercredi 1 er mars 2023 de 00h à 01h30 (GMT+8)
    Tokyo : Mercredi 1 er mars 2023 de 01h à 02h30 (GMT+9)
    Sydney : Mercredi 1 er mars 2023 de 02h à 03h30 (GMT+10)
    Wellington : Mercredi 1 er mars 2023 de 04h à 05h30 (GMT+12)

    MCS-Support in der biventrikulären Herzinsuffizienz -

    vergessen wir den rechten Ventrikel ?!

    Partager
    Lundi 29 novembre 2021 de 18h à 19h (GMT+2)
    Honolulu : Lundi 29 novembre 2021 de 06h à 07h (GMT-10)
    San Francisco : Lundi 29 novembre 2021 de 08h à 09h (GMT-8)
    New York : Lundi 29 novembre 2021 de 11h à 12h (GMT-5)
    Buenos Aires : Lundi 29 novembre 2021 de 13h à 14h (GMT-3)
    London / Dublin : Lundi 29 novembre 2021 de 16h à 17h (GMT)
    Paris / Berlin : Lundi 29 novembre 2021 de 17h à 18h (GMT+1)
    Istanbul : Lundi 29 novembre 2021 de 18h à 19h (GMT+2)
    Moscou / Dubaï : Lundi 29 novembre 2021 de 20h à 21h (GMT+4)
    Bangkok : Lundi 29 novembre 2021 de 23h à 00h (GMT+7)
    Shanghai : Mardi 30 novembre 2021 de 00h à 01h (GMT+8)
    Tokyo : Mardi 30 novembre 2021 de 01h à 02h (GMT+9)
    Sydney : Mardi 30 novembre 2021 de 02h à 03h (GMT+10)
    Wellington : Mardi 30 novembre 2021 de 04h à 05h (GMT+12)

    DAPT meets its MASTER webinar

    Part 1 : The unknown HBR patient

    Partager
    Scroll Up