×
Il semble que vous utilisiez une version obsolète de internet explorer. Internet explorer n'est plus supporté par Microsoft depuis fin 2015. Nous vous invitons à utiliser un navigateur plus récent tel que Firefox, Google Chrome ou Microsoft Edge.
0
Days
0
Hours
0
Minutes
0
Seconds


Mardi 31 mai 2022
18h à 19h (GMT+2)

Devenez membre d'Incathlab et bénéficiez d'un accès complet !

Vous devez être membre pour accéder aux vidéos Incathlab sans limitation. Inscrivez vous gratuitement en moins d'une minute et accédez à tous les services Incathlab ! Vous avez aussi la possibilité de vous connecter directement avec votre compte facebook ou twitter en cliquant sur login en haut à droite du site.

Inscription Connexion


Horaires mondiaux comment Partager
Ajouter à mon calendrier Activer les notifications
 Les notifications du navigateur sont activées

Chairs
Prof. Tom Adriaenssens, UZ Leuven, Belgium

Speakers
Dr. Bimmer Claessen, Amsterdam UMC, The Netherlands
Dr. Jeremy Langrish, John Radcliffe Hospital Oxford, The United Kingdom
Dr. Benjamin Scott, ZNA Hartcentrum, Middelheim Ziekenhuis, Belgium

 

Agenda

Hours indicated are CET.

 

18:00
Welcome and Introduction
Prof. Tom Adriaenssens
 
18:05
Case illustration: Impella assisted complex PCI via alternative access
Dr. Jeremy Langrish
 
18:25
 
Impella-supported left main PCI in a high-risk patient with poor LVEF and severe aortic stenosis
Dr. Bimmer Claessen
 
18:45 “When I find myself in times of trouble...”
Dr. Benjamin Scott
 
19:05 Closing remarks and adjourn
Prof. Tom Adriaenssens
 

Date du tournage : 31/05/2022
Dernière mise à jour : 18/05/2022
Scott Benjamin
Antwerpen, Belgique
Bimmer Claessen
Amsterdam, Pays-Bas
Jeremy Langrish
Oxford, Royaume Uni

Suggestions

0
Days
0
Hours
0
Minutes
0
Seconds
Mardi 21 juin 2022 de 18h à 19h (GMT+2)
Honolulu : Mardi 21 juin 2022 de 06h à 07h (GMT-10)
San Francisco : Mardi 21 juin 2022 de 09h à 10h (GMT-7)
New York : Mardi 21 juin 2022 de 12h à 13h (GMT-4)
Buenos Aires : Mardi 21 juin 2022 de 13h à 14h (GMT-3)
Reykjavik : Mardi 21 juin 2022 de 16h à 17h (GMT)
London / Dublin : Mardi 21 juin 2022 de 17h à 18h (GMT+1)
Paris / Berlin : Mardi 21 juin 2022 de 18h à 19h (GMT+2)
Istanbul : Mardi 21 juin 2022 de 19h à 20h (GMT+3)
Moscou / Dubaï : Mardi 21 juin 2022 de 20h à 21h (GMT+4)
Bangkok : Mardi 21 juin 2022 de 23h à 00h (GMT+7)
Shanghai : Mercredi 22 juin 2022 de 00h à 01h (GMT+8)
Tokyo : Mercredi 22 juin 2022 de 01h à 02h (GMT+9)
Sydney : Mercredi 22 juin 2022 de 03h à 04h (GMT+11)
Wellington : Mercredi 22 juin 2022 de 05h à 06h (GMT+13)

Distal & Conventional: what will be the future of radial access?

Jeudi 25 février 2021 de 17h30 à 18h45 (GMT+2)
Honolulu : Jeudi 25 février 2021 de 05h30 à 06h45 (GMT-10)
San Francisco : Jeudi 25 février 2021 de 07h30 à 08h45 (GMT-8)
New York : Jeudi 25 février 2021 de 10h30 à 11h45 (GMT-5)
Buenos Aires : Jeudi 25 février 2021 de 12h30 à 13h45 (GMT-3)
London / Dublin : Jeudi 25 février 2021 de 15h30 à 16h45 (GMT)
Paris / Berlin : Jeudi 25 février 2021 de 16h30 à 17h45 (GMT+1)
Istanbul : Jeudi 25 février 2021 de 17h30 à 18h45 (GMT+2)
Moscou / Dubaï : Jeudi 25 février 2021 de 19h30 à 20h45 (GMT+4)
Bangkok : Jeudi 25 février 2021 de 22h30 à 23h45 (GMT+7)
Shanghai : Jeudi 25 février 2021 de 23h30 à 00h45 (GMT+8)
Tokyo : Vendredi 26 février 2021 de 00h30 à 01h45 (GMT+9)
Sydney : Vendredi 26 février 2021 de 01h30 à 02h45 (GMT+10)
Wellington : Vendredi 26 février 2021 de 03h30 à 04h45 (GMT+12)

Complex PCI via radial distal approach and a glimpse into the future

Partager
Mercredi 10 mars 2021 de 18h30 à 19h30 (GMT+2)
Honolulu : Mercredi 10 mars 2021 de 06h30 à 07h30 (GMT-10)
San Francisco : Mercredi 10 mars 2021 de 08h30 à 09h30 (GMT-8)
New York : Mercredi 10 mars 2021 de 11h30 à 12h30 (GMT-5)
Buenos Aires : Mercredi 10 mars 2021 de 13h30 à 14h30 (GMT-3)
London / Dublin : Mercredi 10 mars 2021 de 16h30 à 17h30 (GMT)
Paris / Berlin : Mercredi 10 mars 2021 de 17h30 à 18h30 (GMT+1)
Istanbul : Mercredi 10 mars 2021 de 18h30 à 19h30 (GMT+2)
Moscou / Dubaï : Mercredi 10 mars 2021 de 20h30 à 21h30 (GMT+4)
Bangkok : Mercredi 10 mars 2021 de 23h30 à 00h30 (GMT+7)
Shanghai : Jeudi 11 mars 2021 de 00h30 à 01h30 (GMT+8)
Tokyo : Jeudi 11 mars 2021 de 01h30 à 02h30 (GMT+9)
Sydney : Jeudi 11 mars 2021 de 02h30 à 03h30 (GMT+10)
Wellington : Jeudi 11 mars 2021 de 04h30 à 05h30 (GMT+12)

When CTO meets Bifurcation: Discover expert insights

Episode 1: Proximal bifurcations

Partager
Mardi 11 mai 2021 de 19h à 20h30 (GMT+2)
Honolulu : Mardi 11 mai 2021 de 07h à 08h30 (GMT-10)
San Francisco : Mardi 11 mai 2021 de 10h à 11h30 (GMT-7)
New York : Mardi 11 mai 2021 de 13h à 14h30 (GMT-4)
Buenos Aires : Mardi 11 mai 2021 de 14h à 15h30 (GMT-3)
Reykjavik : Mardi 11 mai 2021 de 17h à 18h30 (GMT)
London / Dublin : Mardi 11 mai 2021 de 18h à 19h30 (GMT+1)
Paris / Berlin : Mardi 11 mai 2021 de 19h à 20h30 (GMT+2)
Istanbul : Mardi 11 mai 2021 de 20h à 21h30 (GMT+3)
Moscou / Dubaï : Mardi 11 mai 2021 de 21h à 22h30 (GMT+4)
Bangkok : Mercredi 12 mai 2021 de 00h à 01h30 (GMT+7)
Shanghai : Mercredi 12 mai 2021 de 01h à 02h30 (GMT+8)
Tokyo : Mercredi 12 mai 2021 de 02h à 03h30 (GMT+9)
Sydney : Mercredi 12 mai 2021 de 04h à 05h30 (GMT+11)
Wellington : Mercredi 12 mai 2021 de 06h à 07h30 (GMT+13)

Royal Brompton & Harefield Masterclass

Focus on High Risk PCI

Partager
Lundi 18 octobre 2021 de 17h à 19h (GMT+2)
Honolulu : Lundi 18 octobre 2021 de 05h à 07h (GMT-10)
San Francisco : Lundi 18 octobre 2021 de 08h à 10h (GMT-7)
New York : Lundi 18 octobre 2021 de 11h à 13h (GMT-4)
Buenos Aires : Lundi 18 octobre 2021 de 12h à 14h (GMT-3)
Reykjavik : Lundi 18 octobre 2021 de 15h à 17h (GMT)
London / Dublin : Lundi 18 octobre 2021 de 16h à 18h (GMT+1)
Paris / Berlin : Lundi 18 octobre 2021 de 17h à 19h (GMT+2)
Istanbul : Lundi 18 octobre 2021 de 18h à 20h (GMT+3)
Moscou / Dubaï : Lundi 18 octobre 2021 de 19h à 21h (GMT+4)
Bangkok : Lundi 18 octobre 2021 de 22h à 00h (GMT+7)
Shanghai : Lundi 18 octobre 2021 de 23h à 01h (GMT+8)
Tokyo : Mardi 19 octobre 2021 de 00h à 02h (GMT+9)
Sydney : Mardi 19 octobre 2021 de 02h à 04h (GMT+11)
Wellington : Mardi 19 octobre 2021 de 04h à 06h (GMT+13)

Live case : Occlusion de la CD

Dr. Alexandre Avran et Dr. Julien Lemoine

Partager
Mardi 9 juin 2020 de 13h à 14h15 (GMT+2)
Honolulu : Mardi 9 juin 2020 de 01h à 02h15 (GMT-10)
San Francisco : Mardi 9 juin 2020 de 04h à 05h15 (GMT-7)
New York : Mardi 9 juin 2020 de 07h à 08h15 (GMT-4)
Buenos Aires : Mardi 9 juin 2020 de 08h à 09h15 (GMT-3)
Reykjavik : Mardi 9 juin 2020 de 11h à 12h15 (GMT)
London / Dublin : Mardi 9 juin 2020 de 12h à 13h15 (GMT+1)
Paris / Berlin : Mardi 9 juin 2020 de 13h à 14h15 (GMT+2)
Istanbul : Mardi 9 juin 2020 de 14h à 15h15 (GMT+3)
Moscou / Dubaï : Mardi 9 juin 2020 de 15h à 16h15 (GMT+4)
Bangkok : Mardi 9 juin 2020 de 18h à 19h15 (GMT+7)
Shanghai : Mardi 9 juin 2020 de 19h à 20h15 (GMT+8)
Tokyo : Mardi 9 juin 2020 de 20h à 21h15 (GMT+9)
Sydney : Mardi 9 juin 2020 de 22h à 23h15 (GMT+11)
Wellington : Mercredi 10 juin 2020 de 00h à 01h15 (GMT+13)

Coronary drug-coated balloons: where, when and how?

Partager
Jeudi 25 juin 2020 de 17h à 18h30 (GMT+2)
Honolulu : Jeudi 25 juin 2020 de 05h à 06h30 (GMT-10)
San Francisco : Jeudi 25 juin 2020 de 08h à 09h30 (GMT-7)
New York : Jeudi 25 juin 2020 de 11h à 12h30 (GMT-4)
Buenos Aires : Jeudi 25 juin 2020 de 12h à 13h30 (GMT-3)
Reykjavik : Jeudi 25 juin 2020 de 15h à 16h30 (GMT)
London / Dublin : Jeudi 25 juin 2020 de 16h à 17h30 (GMT+1)
Paris / Berlin : Jeudi 25 juin 2020 de 17h à 18h30 (GMT+2)
Istanbul : Jeudi 25 juin 2020 de 18h à 19h30 (GMT+3)
Moscou / Dubaï : Jeudi 25 juin 2020 de 19h à 20h30 (GMT+4)
Bangkok : Jeudi 25 juin 2020 de 22h à 23h30 (GMT+7)
Shanghai : Jeudi 25 juin 2020 de 23h à 00h30 (GMT+8)
Tokyo : Vendredi 26 juin 2020 de 00h à 01h30 (GMT+9)
Sydney : Vendredi 26 juin 2020 de 02h à 03h30 (GMT+11)
Wellington : Vendredi 26 juin 2020 de 04h à 05h30 (GMT+13)

Approaching Complex CTOs via radial access

Day 2

Partager
Lundi 29 novembre 2021 de 18h à 19h (GMT+2)
Honolulu : Lundi 29 novembre 2021 de 06h à 07h (GMT-10)
San Francisco : Lundi 29 novembre 2021 de 08h à 09h (GMT-8)
New York : Lundi 29 novembre 2021 de 11h à 12h (GMT-5)
Buenos Aires : Lundi 29 novembre 2021 de 13h à 14h (GMT-3)
London / Dublin : Lundi 29 novembre 2021 de 16h à 17h (GMT)
Paris / Berlin : Lundi 29 novembre 2021 de 17h à 18h (GMT+1)
Istanbul : Lundi 29 novembre 2021 de 18h à 19h (GMT+2)
Moscou / Dubaï : Lundi 29 novembre 2021 de 20h à 21h (GMT+4)
Bangkok : Lundi 29 novembre 2021 de 23h à 00h (GMT+7)
Shanghai : Mardi 30 novembre 2021 de 00h à 01h (GMT+8)
Tokyo : Mardi 30 novembre 2021 de 01h à 02h (GMT+9)
Sydney : Mardi 30 novembre 2021 de 02h à 03h (GMT+10)
Wellington : Mardi 30 novembre 2021 de 04h à 05h (GMT+12)

DAPT meets its MASTER webinar

Part 1 : The unknown HBR patient

Partager
Scroll Up