×
Il semble que vous utilisiez une version obsolète de internet explorer. Internet explorer n'est plus supporté par Microsoft depuis fin 2015. Nous vous invitons à utiliser un navigateur plus récent tel que Firefox, Google Chrome ou Microsoft Edge.
My Player placeholder

Devenez membre d'Incathlab et bénéficiez d'un accès complet !

Vous devez être membre pour accéder aux vidéos Incathlab sans limitation. Inscrivez vous gratuitement en moins d'une minute et accédez à tous les services Incathlab ! Vous avez aussi la possibilité de vous connecter directement avec votre compte facebook ou twitter en cliquant sur login en haut à droite du site.

Inscription Connexion


Horaires mondiaux comment Partager

Expert discussion during a complex bifurcation PCI live case from ICPS, Massy, France, with simultaneous technique visualisation in the benchtop model, followed by a discussion of troubleshooting scenarios in bifurcation using the benchtop model.

Educational objectives:

  • To discuss with bifurcation experts the best treatment options for a patient presenting with complex bifurcation lesion
  • To learn how to optimise both strategy and technique during a live case
  • To understand the techniques of bifurcation stenting and to learn how to manage and prevent complications using a benchtop simulation device

Audience:

This webinar is dedicated to interventional cardiologists interested and/or specialized in in the treatment of coronary bifurcation lesions.

Date du tournage : 12/02/2021
Dernière mise à jour : 18/06/2021
3 comments
Participer à la discussion
  • said S. What about cutting balloon as there maybe the wire passed through a dissection plane at ostium and to true leumen distally

      Sélectionnez vos fichiers, cliquez sur le bouton envoyer, rédigez votre comentaire puis cliquez sur le bouton envoyer. (formats autorisés : images jpeg, gif, png, and PDF)
      Your browser doesn't have Flash, Silverlight or HTML5 support.


    • said S. Can we review again the imaging FDI to understand what is happening at the ostium

        Sélectionnez vos fichiers, cliquez sur le bouton envoyer, rédigez votre comentaire puis cliquez sur le bouton envoyer. (formats autorisés : images jpeg, gif, png, and PDF)
        Your browser doesn't have Flash, Silverlight or HTML5 support.


      • ramachandra B. Can this patient be followed using OMT till LAD lesion FFR

          Sélectionnez vos fichiers, cliquez sur le bouton envoyer, rédigez votre comentaire puis cliquez sur le bouton envoyer. (formats autorisés : images jpeg, gif, png, and PDF)
          Your browser doesn't have Flash, Silverlight or HTML5 support.


        Suggestions

        Samedi 9 novembre 2019 de 09h à 11h (GMT+2)
        Honolulu : Vendredi 8 novembre 2019 de 21h à 23h (GMT-10)
        San Francisco : Vendredi 8 novembre 2019 de 23h à 01h (GMT-8)
        New York : Samedi 9 novembre 2019 de 02h à 04h (GMT-5)
        Buenos Aires : Samedi 9 novembre 2019 de 04h à 06h (GMT-3)
        London / Dublin : Samedi 9 novembre 2019 de 07h à 09h (GMT)
        Paris / Berlin : Samedi 9 novembre 2019 de 08h à 10h (GMT+1)
        Istanbul : Samedi 9 novembre 2019 de 09h à 11h (GMT+2)
        Moscou / Dubaï : Samedi 9 novembre 2019 de 11h à 13h (GMT+4)
        Bangkok : Samedi 9 novembre 2019 de 14h à 16h (GMT+7)
        Shanghai : Samedi 9 novembre 2019 de 15h à 17h (GMT+8)
        Tokyo : Samedi 9 novembre 2019 de 16h à 18h (GMT+9)
        Sydney : Samedi 9 novembre 2019 de 17h à 19h (GMT+10)
        Wellington : Samedi 9 novembre 2019 de 19h à 21h (GMT+12)

        Live Case #6 - Dr Mashayekhi & Dr Nap

        Swiss CTO Summit 2019

        Partager
        Mardi 26 janvier 2021 de 18h à 19h (GMT+2)
        Honolulu : Mardi 26 janvier 2021 de 06h à 07h (GMT-10)
        San Francisco : Mardi 26 janvier 2021 de 08h à 09h (GMT-8)
        New York : Mardi 26 janvier 2021 de 11h à 12h (GMT-5)
        Buenos Aires : Mardi 26 janvier 2021 de 13h à 14h (GMT-3)
        London / Dublin : Mardi 26 janvier 2021 de 16h à 17h (GMT)
        Paris / Berlin : Mardi 26 janvier 2021 de 17h à 18h (GMT+1)
        Istanbul : Mardi 26 janvier 2021 de 18h à 19h (GMT+2)
        Moscou / Dubaï : Mardi 26 janvier 2021 de 20h à 21h (GMT+4)
        Bangkok : Mardi 26 janvier 2021 de 23h à 00h (GMT+7)
        Shanghai : Mercredi 27 janvier 2021 de 00h à 01h (GMT+8)
        Tokyo : Mercredi 27 janvier 2021 de 01h à 02h (GMT+9)
        Sydney : Mercredi 27 janvier 2021 de 02h à 03h (GMT+10)
        Wellington : Mercredi 27 janvier 2021 de 04h à 05h (GMT+12)

        What do I do now? Managing Vessel Perforation during PCI

        EPISODE 2: Expert discussion on bailout strategy planning and bailout technique simulation

        Partager
        Jeudi 28 janvier 2021 de 18h à 19h30 (GMT+2)
        Honolulu : Jeudi 28 janvier 2021 de 06h à 07h30 (GMT-10)
        San Francisco : Jeudi 28 janvier 2021 de 08h à 09h30 (GMT-8)
        New York : Jeudi 28 janvier 2021 de 11h à 12h30 (GMT-5)
        Buenos Aires : Jeudi 28 janvier 2021 de 13h à 14h30 (GMT-3)
        London / Dublin : Jeudi 28 janvier 2021 de 16h à 17h30 (GMT)
        Paris / Berlin : Jeudi 28 janvier 2021 de 17h à 18h30 (GMT+1)
        Istanbul : Jeudi 28 janvier 2021 de 18h à 19h30 (GMT+2)
        Moscou / Dubaï : Jeudi 28 janvier 2021 de 20h à 21h30 (GMT+4)
        Bangkok : Jeudi 28 janvier 2021 de 23h à 00h30 (GMT+7)
        Shanghai : Vendredi 29 janvier 2021 de 00h à 01h30 (GMT+8)
        Tokyo : Vendredi 29 janvier 2021 de 01h à 02h30 (GMT+9)
        Sydney : Vendredi 29 janvier 2021 de 02h à 03h30 (GMT+10)
        Wellington : Vendredi 29 janvier 2021 de 04h à 05h30 (GMT+12)

        Patientenmanagement während einer „Protected PCI“: Wie reduziere ich das periprozedurale Risiko...

        COMPLEX SKILLS in Protected PCI Series - Course 2

        Partager
        Mercredi 14 septembre 2022 de 18h à 19h (GMT+2)
        Honolulu : Mercredi 14 septembre 2022 de 06h à 07h (GMT-10)
        San Francisco : Mercredi 14 septembre 2022 de 09h à 10h (GMT-7)
        New York : Mercredi 14 septembre 2022 de 12h à 13h (GMT-4)
        Buenos Aires : Mercredi 14 septembre 2022 de 13h à 14h (GMT-3)
        Reykjavik : Mercredi 14 septembre 2022 de 16h à 17h (GMT)
        London / Dublin : Mercredi 14 septembre 2022 de 17h à 18h (GMT+1)
        Paris / Berlin : Mercredi 14 septembre 2022 de 18h à 19h (GMT+2)
        Istanbul : Mercredi 14 septembre 2022 de 19h à 20h (GMT+3)
        Moscou / Dubaï : Mercredi 14 septembre 2022 de 20h à 21h (GMT+4)
        Bangkok : Mercredi 14 septembre 2022 de 23h à 00h (GMT+7)
        Shanghai : Jeudi 15 septembre 2022 de 00h à 01h (GMT+8)
        Tokyo : Jeudi 15 septembre 2022 de 01h à 02h (GMT+9)
        Sydney : Jeudi 15 septembre 2022 de 03h à 04h (GMT+11)
        Wellington : Jeudi 15 septembre 2022 de 05h à 06h (GMT+13)

        Protected PCI: Clinical Evidence and Best Practices Improvement

        Impella Case Club

        Partager
        Mardi 22 juin 2021 de 17h à 18h (GMT+2)
        Honolulu : Mardi 22 juin 2021 de 05h à 06h (GMT-10)
        San Francisco : Mardi 22 juin 2021 de 08h à 09h (GMT-7)
        New York : Mardi 22 juin 2021 de 11h à 12h (GMT-4)
        Buenos Aires : Mardi 22 juin 2021 de 12h à 13h (GMT-3)
        Reykjavik : Mardi 22 juin 2021 de 15h à 16h (GMT)
        London / Dublin : Mardi 22 juin 2021 de 16h à 17h (GMT+1)
        Paris / Berlin : Mardi 22 juin 2021 de 17h à 18h (GMT+2)
        Istanbul : Mardi 22 juin 2021 de 18h à 19h (GMT+3)
        Moscou / Dubaï : Mardi 22 juin 2021 de 19h à 20h (GMT+4)
        Bangkok : Mardi 22 juin 2021 de 22h à 23h (GMT+7)
        Shanghai : Mardi 22 juin 2021 de 23h à 00h (GMT+8)
        Tokyo : Mercredi 23 juin 2021 de 00h à 01h (GMT+9)
        Sydney : Mercredi 23 juin 2021 de 02h à 03h (GMT+11)
        Wellington : Mercredi 23 juin 2021 de 04h à 05h (GMT+13)

        When, why and how to perform an endomyocardial Biopsy?

        Partager
        Mardi 31 août 2021 de 08h à 08h20 (GMT+2)
        Honolulu : Lundi 30 août 2021 de 20h à 20h20 (GMT-10)
        San Francisco : Lundi 30 août 2021 de 23h à 23h20 (GMT-7)
        New York : Mardi 31 août 2021 de 02h à 02h20 (GMT-4)
        Buenos Aires : Mardi 31 août 2021 de 03h à 03h20 (GMT-3)
        Reykjavik : Mardi 31 août 2021 de 06h à 06h20 (GMT)
        London / Dublin : Mardi 31 août 2021 de 07h à 07h20 (GMT+1)
        Paris / Berlin : Mardi 31 août 2021 de 08h à 08h20 (GMT+2)
        Istanbul : Mardi 31 août 2021 de 09h à 09h20 (GMT+3)
        Moscou / Dubaï : Mardi 31 août 2021 de 10h à 10h20 (GMT+4)
        Bangkok : Mardi 31 août 2021 de 13h à 13h20 (GMT+7)
        Shanghai : Mardi 31 août 2021 de 14h à 14h20 (GMT+8)
        Tokyo : Mardi 31 août 2021 de 15h à 15h20 (GMT+9)
        Sydney : Mardi 31 août 2021 de 17h à 17h20 (GMT+11)
        Wellington : Mardi 31 août 2021 de 19h à 19h20 (GMT+13)

        Mechanische Herzkreislaufunterstützung in der Herzchirurgie

        Starten Sie gut informiert in Ihren Tag mit „Good morning Impella!“

        Partager
        Samedi 18 septembre 2021 de 15h à 17h35 (GMT+2)
        Honolulu : Samedi 18 septembre 2021 de 03h à 05h35 (GMT-10)
        San Francisco : Samedi 18 septembre 2021 de 06h à 08h35 (GMT-7)
        New York : Samedi 18 septembre 2021 de 09h à 11h35 (GMT-4)
        Buenos Aires : Samedi 18 septembre 2021 de 10h à 12h35 (GMT-3)
        Reykjavik : Samedi 18 septembre 2021 de 13h à 15h35 (GMT)
        London / Dublin : Samedi 18 septembre 2021 de 14h à 16h35 (GMT+1)
        Paris / Berlin : Samedi 18 septembre 2021 de 15h à 17h35 (GMT+2)
        Istanbul : Samedi 18 septembre 2021 de 16h à 18h35 (GMT+3)
        Moscou / Dubaï : Samedi 18 septembre 2021 de 17h à 19h35 (GMT+4)
        Bangkok : Samedi 18 septembre 2021 de 20h à 22h35 (GMT+7)
        Shanghai : Samedi 18 septembre 2021 de 21h à 23h35 (GMT+8)
        Tokyo : Samedi 18 septembre 2021 de 22h à 00h35 (GMT+9)
        Sydney : Dimanche 19 septembre 2021 de 00h à 02h35 (GMT+11)
        Wellington : Dimanche 19 septembre 2021 de 02h à 04h35 (GMT+13)

        Heal Conclave - Left Main Bifurcation PCI

        Strategies to Best Practices

        Partager
        Mardi 9 juin 2020 de 13h à 14h15 (GMT+2)
        Honolulu : Mardi 9 juin 2020 de 01h à 02h15 (GMT-10)
        San Francisco : Mardi 9 juin 2020 de 04h à 05h15 (GMT-7)
        New York : Mardi 9 juin 2020 de 07h à 08h15 (GMT-4)
        Buenos Aires : Mardi 9 juin 2020 de 08h à 09h15 (GMT-3)
        Reykjavik : Mardi 9 juin 2020 de 11h à 12h15 (GMT)
        London / Dublin : Mardi 9 juin 2020 de 12h à 13h15 (GMT+1)
        Paris / Berlin : Mardi 9 juin 2020 de 13h à 14h15 (GMT+2)
        Istanbul : Mardi 9 juin 2020 de 14h à 15h15 (GMT+3)
        Moscou / Dubaï : Mardi 9 juin 2020 de 15h à 16h15 (GMT+4)
        Bangkok : Mardi 9 juin 2020 de 18h à 19h15 (GMT+7)
        Shanghai : Mardi 9 juin 2020 de 19h à 20h15 (GMT+8)
        Tokyo : Mardi 9 juin 2020 de 20h à 21h15 (GMT+9)
        Sydney : Mardi 9 juin 2020 de 22h à 23h15 (GMT+11)
        Wellington : Mercredi 10 juin 2020 de 00h à 01h15 (GMT+13)

        Coronary drug-coated balloons: where, when and how?

        Partager
        Scroll Up