×
Il semble que vous utilisiez une version obsolète de internet explorer. Internet explorer n'est plus supporté par Microsoft depuis fin 2015. Nous vous invitons à utiliser un navigateur plus récent tel que Firefox, Google Chrome ou Microsoft Edge.
My Player placeholder

Devenez membre d'Incathlab et bénéficiez d'un accès complet !

Vous devez être membre pour accéder aux vidéos Incathlab sans limitation. Inscrivez vous gratuitement en moins d'une minute et accédez à tous les services Incathlab ! Vous avez aussi la possibilité de vous connecter directement avec votre compte facebook ou twitter en cliquant sur login en haut à droite du site.

Inscription Connexion


Horaires mondiaux comment Partager

Educational series in collaboration with Boston Scientific having 3 hours of didactic content in the form of Live Cases, Presentations, case-in-box sessions with faculties joining from India, South Asia, Europe & USA.

Chairperson : Dr. Praveen Chandra, Dr. Shirish (M.S.) Hiremath
International Faculty : Dr. Khaldoon Alaswad, Dr. Rafael Cavalcante, Dr. Giulio G Stefanini

Expert Panel : Dr. Girish Navasundi, Dr. Sunip Bannerjee, Dr. Sanjeeb Roy, Dr. Vilas Magarkar

IST Time CET Time
6:30 PM 3:00 PM
Introduction & Session Opening
 
6:40 PM 3:10 PM
Live Case
Meitra Hospital Cochin, Kerala, India
Dr. Ashish Kumar (India)
 
7:20 PM 3:50 PM
IVUS Guidance in CHIP PCI. Step by Step
Dr. Khaldoon Alaswad (USA)
 
7:40 PM 4:10 PM
Live Case
B L Kapur Hospital, Delhi, India
Dr. Subhash Chandra (India)
 
8:20 PM 4:50 PM
Latest evidence on Short DAPT
Dr. Giulio G Stefanini (Italy)
 
8:40 PM 5:10 PM
BP DES Global Clinical Trial Program
Dr. Rafael Cavalcante (USA)
 
9:05 PM 5:35 PM
Q&A
All
 
 
 
IST (GMT+5.30)
CET (GMT+2)

 

 

Date du tournage : 09/10/2021
Dernière mise à jour : 11/10/2021
1 comment
Participer à la discussion
  • Mohammad A. Good Luck

      Sélectionnez vos fichiers, cliquez sur le bouton envoyer, rédigez votre comentaire puis cliquez sur le bouton envoyer. (formats autorisés : images jpeg, gif, png, and PDF)
      Your browser doesn't have Flash, Silverlight or HTML5 support.


    Suggestions

    Mardi 25 janvier 2022 de 18h à 19h30 (GMT+2)
    Honolulu : Mardi 25 janvier 2022 de 06h à 07h30 (GMT-10)
    San Francisco : Mardi 25 janvier 2022 de 08h à 09h30 (GMT-8)
    New York : Mardi 25 janvier 2022 de 11h à 12h30 (GMT-5)
    Buenos Aires : Mardi 25 janvier 2022 de 13h à 14h30 (GMT-3)
    London / Dublin : Mardi 25 janvier 2022 de 16h à 17h30 (GMT)
    Paris / Berlin : Mardi 25 janvier 2022 de 17h à 18h30 (GMT+1)
    Istanbul : Mardi 25 janvier 2022 de 18h à 19h30 (GMT+2)
    Moscou / Dubaï : Mardi 25 janvier 2022 de 20h à 21h30 (GMT+4)
    Bangkok : Mardi 25 janvier 2022 de 23h à 00h30 (GMT+7)
    Shanghai : Mercredi 26 janvier 2022 de 00h à 01h30 (GMT+8)
    Tokyo : Mercredi 26 janvier 2022 de 01h à 02h30 (GMT+9)
    Sydney : Mercredi 26 janvier 2022 de 02h à 03h30 (GMT+10)
    Wellington : Mercredi 26 janvier 2022 de 04h à 05h30 (GMT+12)

    The Role of Mechanical Circulatory Support in High-Risk PCI

    Impella Case Club

    Partager
    Mercredi 30 mars 2022 de 18h à 19h (GMT+2)
    Honolulu : Mercredi 30 mars 2022 de 06h à 07h (GMT-10)
    San Francisco : Mercredi 30 mars 2022 de 09h à 10h (GMT-7)
    New York : Mercredi 30 mars 2022 de 12h à 13h (GMT-4)
    Buenos Aires : Mercredi 30 mars 2022 de 13h à 14h (GMT-3)
    Reykjavik : Mercredi 30 mars 2022 de 16h à 17h (GMT)
    London / Dublin : Mercredi 30 mars 2022 de 17h à 18h (GMT+1)
    Paris / Berlin : Mercredi 30 mars 2022 de 18h à 19h (GMT+2)
    Istanbul : Mercredi 30 mars 2022 de 19h à 20h (GMT+3)
    Moscou / Dubaï : Mercredi 30 mars 2022 de 20h à 21h (GMT+4)
    Bangkok : Mercredi 30 mars 2022 de 23h à 00h (GMT+7)
    Shanghai : Jeudi 31 mars 2022 de 00h à 01h (GMT+8)
    Tokyo : Jeudi 31 mars 2022 de 01h à 02h (GMT+9)
    Sydney : Jeudi 31 mars 2022 de 03h à 04h (GMT+11)
    Wellington : Jeudi 31 mars 2022 de 05h à 06h (GMT+13)

    DAPT meets its MASTER webinar

    Part 2: When DAPT meets OAC - what to do?

    Partager
    Mercredi 4 octobre 2023 de 18h à 18h45 (GMT+2)
    Honolulu : Mercredi 4 octobre 2023 de 06h à 06h45 (GMT-10)
    San Francisco : Mercredi 4 octobre 2023 de 09h à 09h45 (GMT-7)
    New York : Mercredi 4 octobre 2023 de 12h à 12h45 (GMT-4)
    Buenos Aires : Mercredi 4 octobre 2023 de 13h à 13h45 (GMT-3)
    Reykjavik : Mercredi 4 octobre 2023 de 16h à 16h45 (GMT)
    London / Dublin : Mercredi 4 octobre 2023 de 17h à 17h45 (GMT+1)
    Paris / Berlin : Mercredi 4 octobre 2023 de 18h à 18h45 (GMT+2)
    Istanbul : Mercredi 4 octobre 2023 de 19h à 19h45 (GMT+3)
    Moscou / Dubaï : Mercredi 4 octobre 2023 de 20h à 20h45 (GMT+4)
    Bangkok : Mercredi 4 octobre 2023 de 23h à 23h45 (GMT+7)
    Shanghai : Jeudi 5 octobre 2023 de 00h à 00h45 (GMT+8)
    Tokyo : Jeudi 5 octobre 2023 de 01h à 01h45 (GMT+9)
    Sydney : Jeudi 5 octobre 2023 de 03h à 03h45 (GMT+11)
    Wellington : Jeudi 5 octobre 2023 de 05h à 05h45 (GMT+13)

    Guides de 1ère intention :

    algorithme décisionnel de la lésion simple à la lésion complexe

    Partager
    Jeudi 25 août 2022 de 18h à 19h06 (GMT+2)
    Honolulu : Jeudi 25 août 2022 de 06h à 07h06 (GMT-10)
    San Francisco : Jeudi 25 août 2022 de 09h à 10h06 (GMT-7)
    New York : Jeudi 25 août 2022 de 12h à 13h06 (GMT-4)
    Buenos Aires : Jeudi 25 août 2022 de 13h à 14h06 (GMT-3)
    Reykjavik : Jeudi 25 août 2022 de 16h à 17h06 (GMT)
    London / Dublin : Jeudi 25 août 2022 de 17h à 18h06 (GMT+1)
    Paris / Berlin : Jeudi 25 août 2022 de 18h à 19h06 (GMT+2)
    Istanbul : Jeudi 25 août 2022 de 19h à 20h06 (GMT+3)
    Moscou / Dubaï : Jeudi 25 août 2022 de 20h à 21h06 (GMT+4)
    Bangkok : Jeudi 25 août 2022 de 23h à 00h06 (GMT+7)
    Shanghai : Vendredi 26 août 2022 de 00h à 01h06 (GMT+8)
    Tokyo : Vendredi 26 août 2022 de 01h à 02h06 (GMT+9)
    Sydney : Vendredi 26 août 2022 de 03h à 04h06 (GMT+11)
    Wellington : Vendredi 26 août 2022 de 05h à 06h06 (GMT+13)

    SmartAssist and Connect Function – Improved Patient Outcome

    Impella Case Club

    Partager
    Jeudi 4 février 2021 de 18h à 19h30 (GMT+2)
    Honolulu : Jeudi 4 février 2021 de 06h à 07h30 (GMT-10)
    San Francisco : Jeudi 4 février 2021 de 08h à 09h30 (GMT-8)
    New York : Jeudi 4 février 2021 de 11h à 12h30 (GMT-5)
    Buenos Aires : Jeudi 4 février 2021 de 13h à 14h30 (GMT-3)
    London / Dublin : Jeudi 4 février 2021 de 16h à 17h30 (GMT)
    Paris / Berlin : Jeudi 4 février 2021 de 17h à 18h30 (GMT+1)
    Istanbul : Jeudi 4 février 2021 de 18h à 19h30 (GMT+2)
    Moscou / Dubaï : Jeudi 4 février 2021 de 20h à 21h30 (GMT+4)
    Bangkok : Jeudi 4 février 2021 de 23h à 00h30 (GMT+7)
    Shanghai : Vendredi 5 février 2021 de 00h à 01h30 (GMT+8)
    Tokyo : Vendredi 5 février 2021 de 01h à 02h30 (GMT+9)
    Sydney : Vendredi 5 février 2021 de 02h à 03h30 (GMT+10)
    Wellington : Vendredi 5 février 2021 de 04h à 05h30 (GMT+12)

    Behandlungsstrategien im kardiogenen Schock

    COMPLEX SKILLS in Protected PCI Series - Course 3

    Partager
    Mardi 4 octobre 2022 de 17h à 18h15 (GMT+2)
    Honolulu : Mardi 4 octobre 2022 de 05h à 06h15 (GMT-10)
    San Francisco : Mardi 4 octobre 2022 de 08h à 09h15 (GMT-7)
    New York : Mardi 4 octobre 2022 de 11h à 12h15 (GMT-4)
    Buenos Aires : Mardi 4 octobre 2022 de 12h à 13h15 (GMT-3)
    Reykjavik : Mardi 4 octobre 2022 de 15h à 16h15 (GMT)
    London / Dublin : Mardi 4 octobre 2022 de 16h à 17h15 (GMT+1)
    Paris / Berlin : Mardi 4 octobre 2022 de 17h à 18h15 (GMT+2)
    Istanbul : Mardi 4 octobre 2022 de 18h à 19h15 (GMT+3)
    Moscou / Dubaï : Mardi 4 octobre 2022 de 19h à 20h15 (GMT+4)
    Bangkok : Mardi 4 octobre 2022 de 22h à 23h15 (GMT+7)
    Shanghai : Mardi 4 octobre 2022 de 23h à 00h15 (GMT+8)
    Tokyo : Mercredi 5 octobre 2022 de 00h à 01h15 (GMT+9)
    Sydney : Mercredi 5 octobre 2022 de 02h à 03h15 (GMT+11)
    Wellington : Mercredi 5 octobre 2022 de 04h à 05h15 (GMT+13)

    Quand le patient et l’angiographie racontent des histoires différentes

    Pourquoi le diagnostic des anomalies ou dysfonctions microcirculatoires est important

    Partager
    Mardi 13 juillet 2021 de 17h30 à 18h30 (GMT+2)
    Honolulu : Mardi 13 juillet 2021 de 05h30 à 06h30 (GMT-10)
    San Francisco : Mardi 13 juillet 2021 de 08h30 à 09h30 (GMT-7)
    New York : Mardi 13 juillet 2021 de 11h30 à 12h30 (GMT-4)
    Buenos Aires : Mardi 13 juillet 2021 de 12h30 à 13h30 (GMT-3)
    Reykjavik : Mardi 13 juillet 2021 de 15h30 à 16h30 (GMT)
    London / Dublin : Mardi 13 juillet 2021 de 16h30 à 17h30 (GMT+1)
    Paris / Berlin : Mardi 13 juillet 2021 de 17h30 à 18h30 (GMT+2)
    Istanbul : Mardi 13 juillet 2021 de 18h30 à 19h30 (GMT+3)
    Moscou / Dubaï : Mardi 13 juillet 2021 de 19h30 à 20h30 (GMT+4)
    Bangkok : Mardi 13 juillet 2021 de 22h30 à 23h30 (GMT+7)
    Shanghai : Mardi 13 juillet 2021 de 23h30 à 00h30 (GMT+8)
    Tokyo : Mercredi 14 juillet 2021 de 00h30 à 01h30 (GMT+9)
    Sydney : Mercredi 14 juillet 2021 de 02h30 à 03h30 (GMT+11)
    Wellington : Mercredi 14 juillet 2021 de 04h30 à 05h30 (GMT+13)

    Safety in CTO treatment

    CTO DUET - Episode 2

    Partager
    Lundi 30 octobre 2023 de 17h à 18h (GMT+2)
    Honolulu : Lundi 30 octobre 2023 de 05h à 06h (GMT-10)
    San Francisco : Lundi 30 octobre 2023 de 07h à 08h (GMT-8)
    New York : Lundi 30 octobre 2023 de 10h à 11h (GMT-5)
    Buenos Aires : Lundi 30 octobre 2023 de 12h à 13h (GMT-3)
    London / Dublin : Lundi 30 octobre 2023 de 15h à 16h (GMT)
    Paris / Berlin : Lundi 30 octobre 2023 de 16h à 17h (GMT+1)
    Istanbul : Lundi 30 octobre 2023 de 17h à 18h (GMT+2)
    Moscou / Dubaï : Lundi 30 octobre 2023 de 19h à 20h (GMT+4)
    Bangkok : Lundi 30 octobre 2023 de 22h à 23h (GMT+7)
    Shanghai : Lundi 30 octobre 2023 de 23h à 00h (GMT+8)
    Tokyo : Mardi 31 octobre 2023 de 00h à 01h (GMT+9)
    Sydney : Mardi 31 octobre 2023 de 01h à 02h (GMT+10)
    Wellington : Mardi 31 octobre 2023 de 03h à 04h (GMT+12)

    How do the new antithrombotic recommendations affect your HBR patients?

    Gain insights from a patient case analysis

    Partager
    Scroll Up