×
Il semble que vous utilisiez une version obsolète de internet explorer. Internet explorer n'est plus supporté par Microsoft depuis fin 2015. Nous vous invitons à utiliser un navigateur plus récent tel que Firefox, Google Chrome ou Microsoft Edge.
My Player placeholder

Devenez membre d'Incathlab et bénéficiez d'un accès complet !

Vous devez être membre pour accéder aux vidéos Incathlab sans limitation. Inscrivez vous gratuitement en moins d'une minute et accédez à tous les services Incathlab ! Vous avez aussi la possibilité de vous connecter directement avec votre compte facebook ou twitter en cliquant sur login en haut à droite du site.

Inscription Connexion


Horaires mondiaux comment Partager

INTRODUCTION

Learn about best practices in implantation of drug eluting balloons (DEB) in complex de novo lesions.
Through case-based discussions and live interactions with the panel, learn where & how to integrate DEB to achieve optimal outcomes in patients with long diffuse coronary disease (episode 1), bifurcations (episode 2) and chronic total occlusions (episode 3).


AGENDA

Hours indicated are CET.

18:00
Opening
Bernardo Cortese
 
18:05
My check-list for DCB implantation
Florian Krackhardt
 
18:15
 
Panel interaction
 
18:20 Case Presentation #1 - More information soon
Juan F. Iglesias
 
18:40 Case Presentation #2 - More information soon
Bernardo Cortese
 
18:55
 
Lessons learned
Juan F. Iglesias

 

Educational objectives

  • Learn about the decision-making process on the use of DEB adjacent to DES in complex PCI
  • Review DEB specific implantation techniques to achieve optimal outcomes for the patient

Date du tournage : 06/04/2022
Dernière mise à jour : 07/04/2022
2 comments
Participer à la discussion
  • karim F. NOTIFY ME BEFORE 24 HRS

    Sélectionnez vos fichiers, cliquez sur le bouton envoyer, rédigez votre comentaire puis cliquez sur le bouton envoyer. (formats autorisés : images jpeg, gif, png, and PDF)
    Your browser doesn't have Flash, Silverlight or HTML5 support.


Suggestions

Mardi 13 octobre 2020 de 17h à 18h30 (GMT+2)
Honolulu : Mardi 13 octobre 2020 de 05h à 06h30 (GMT-10)
San Francisco : Mardi 13 octobre 2020 de 08h à 09h30 (GMT-7)
New York : Mardi 13 octobre 2020 de 11h à 12h30 (GMT-4)
Buenos Aires : Mardi 13 octobre 2020 de 12h à 13h30 (GMT-3)
Reykjavik : Mardi 13 octobre 2020 de 15h à 16h30 (GMT)
London / Dublin : Mardi 13 octobre 2020 de 16h à 17h30 (GMT+1)
Paris / Berlin : Mardi 13 octobre 2020 de 17h à 18h30 (GMT+2)
Istanbul : Mardi 13 octobre 2020 de 18h à 19h30 (GMT+3)
Moscou / Dubaï : Mardi 13 octobre 2020 de 19h à 20h30 (GMT+4)
Bangkok : Mardi 13 octobre 2020 de 22h à 23h30 (GMT+7)
Shanghai : Mardi 13 octobre 2020 de 23h à 00h30 (GMT+8)
Tokyo : Mercredi 14 octobre 2020 de 00h à 01h30 (GMT+9)
Sydney : Mercredi 14 octobre 2020 de 02h à 03h30 (GMT+11)
Wellington : Mercredi 14 octobre 2020 de 04h à 05h30 (GMT+13)

How to treat complex bifurcation lesions. In live case and from the bench

Expert discussion during a Complex bifurcation PCI live case from ICPS, Massy, France, with simultan...

Partager
Mercredi 2 février 2022 de 12h30 à 14h (GMT+2)
Honolulu : Mercredi 2 février 2022 de 00h30 à 02h (GMT-10)
San Francisco : Mercredi 2 février 2022 de 02h30 à 04h (GMT-8)
New York : Mercredi 2 février 2022 de 05h30 à 07h (GMT-5)
Buenos Aires : Mercredi 2 février 2022 de 07h30 à 09h (GMT-3)
London / Dublin : Mercredi 2 février 2022 de 10h30 à 12h (GMT)
Paris / Berlin : Mercredi 2 février 2022 de 11h30 à 13h (GMT+1)
Istanbul : Mercredi 2 février 2022 de 12h30 à 14h (GMT+2)
Moscou / Dubaï : Mercredi 2 février 2022 de 14h30 à 16h (GMT+4)
Bangkok : Mercredi 2 février 2022 de 17h30 à 19h (GMT+7)
Shanghai : Mercredi 2 février 2022 de 18h30 à 20h (GMT+8)
Tokyo : Mercredi 2 février 2022 de 19h30 à 21h (GMT+9)
Sydney : Mercredi 2 février 2022 de 20h30 à 22h (GMT+10)
Wellington : Mercredi 2 février 2022 de 22h30 à 00h (GMT+12)

Antegrade wiring in CTO PCI: experience shared by experts

Partager
Mercredi 30 mars 2022 de 18h à 19h (GMT+2)
Honolulu : Mercredi 30 mars 2022 de 06h à 07h (GMT-10)
San Francisco : Mercredi 30 mars 2022 de 09h à 10h (GMT-7)
New York : Mercredi 30 mars 2022 de 12h à 13h (GMT-4)
Buenos Aires : Mercredi 30 mars 2022 de 13h à 14h (GMT-3)
Reykjavik : Mercredi 30 mars 2022 de 16h à 17h (GMT)
London / Dublin : Mercredi 30 mars 2022 de 17h à 18h (GMT+1)
Paris / Berlin : Mercredi 30 mars 2022 de 18h à 19h (GMT+2)
Istanbul : Mercredi 30 mars 2022 de 19h à 20h (GMT+3)
Moscou / Dubaï : Mercredi 30 mars 2022 de 20h à 21h (GMT+4)
Bangkok : Mercredi 30 mars 2022 de 23h à 00h (GMT+7)
Shanghai : Jeudi 31 mars 2022 de 00h à 01h (GMT+8)
Tokyo : Jeudi 31 mars 2022 de 01h à 02h (GMT+9)
Sydney : Jeudi 31 mars 2022 de 03h à 04h (GMT+11)
Wellington : Jeudi 31 mars 2022 de 05h à 06h (GMT+13)

DAPT meets its MASTER webinar

Part 2: When DAPT meets OAC - what to do?

Partager
Mardi 21 juin 2022 de 18h à 19h (GMT+2)
Honolulu : Mardi 21 juin 2022 de 06h à 07h (GMT-10)
San Francisco : Mardi 21 juin 2022 de 09h à 10h (GMT-7)
New York : Mardi 21 juin 2022 de 12h à 13h (GMT-4)
Buenos Aires : Mardi 21 juin 2022 de 13h à 14h (GMT-3)
Reykjavik : Mardi 21 juin 2022 de 16h à 17h (GMT)
London / Dublin : Mardi 21 juin 2022 de 17h à 18h (GMT+1)
Paris / Berlin : Mardi 21 juin 2022 de 18h à 19h (GMT+2)
Istanbul : Mardi 21 juin 2022 de 19h à 20h (GMT+3)
Moscou / Dubaï : Mardi 21 juin 2022 de 20h à 21h (GMT+4)
Bangkok : Mardi 21 juin 2022 de 23h à 00h (GMT+7)
Shanghai : Mercredi 22 juin 2022 de 00h à 01h (GMT+8)
Tokyo : Mercredi 22 juin 2022 de 01h à 02h (GMT+9)
Sydney : Mercredi 22 juin 2022 de 03h à 04h (GMT+11)
Wellington : Mercredi 22 juin 2022 de 05h à 06h (GMT+13)

Distal & Conventional: what will be the future of radial access?

Partager
Jeudi 14 novembre 2019 de 12h30 à 14h (GMT+2)
Honolulu : Jeudi 14 novembre 2019 de 00h30 à 02h (GMT-10)
San Francisco : Jeudi 14 novembre 2019 de 02h30 à 04h (GMT-8)
New York : Jeudi 14 novembre 2019 de 05h30 à 07h (GMT-5)
Buenos Aires : Jeudi 14 novembre 2019 de 07h30 à 09h (GMT-3)
London / Dublin : Jeudi 14 novembre 2019 de 10h30 à 12h (GMT)
Paris / Berlin : Jeudi 14 novembre 2019 de 11h30 à 13h (GMT+1)
Istanbul : Jeudi 14 novembre 2019 de 12h30 à 14h (GMT+2)
Moscou / Dubaï : Jeudi 14 novembre 2019 de 14h30 à 16h (GMT+4)
Bangkok : Jeudi 14 novembre 2019 de 17h30 à 19h (GMT+7)
Shanghai : Jeudi 14 novembre 2019 de 18h30 à 20h (GMT+8)
Tokyo : Jeudi 14 novembre 2019 de 19h30 à 21h (GMT+9)
Sydney : Jeudi 14 novembre 2019 de 20h30 à 22h (GMT+10)
Wellington : Jeudi 14 novembre 2019 de 22h30 à 00h (GMT+12)

New Devices in Interventional Cardiology daily practice

MEGATRON in Ostial & LM lesions / ACURATE neo in TAVI

Partager
Mardi 23 février 2021 de 18h à 18h45 (GMT+2)
Honolulu : Mardi 23 février 2021 de 06h à 06h45 (GMT-10)
San Francisco : Mardi 23 février 2021 de 08h à 08h45 (GMT-8)
New York : Mardi 23 février 2021 de 11h à 11h45 (GMT-5)
Buenos Aires : Mardi 23 février 2021 de 13h à 13h45 (GMT-3)
London / Dublin : Mardi 23 février 2021 de 16h à 16h45 (GMT)
Paris / Berlin : Mardi 23 février 2021 de 17h à 17h45 (GMT+1)
Istanbul : Mardi 23 février 2021 de 18h à 18h45 (GMT+2)
Moscou / Dubaï : Mardi 23 février 2021 de 20h à 20h45 (GMT+4)
Bangkok : Mardi 23 février 2021 de 23h à 23h45 (GMT+7)
Shanghai : Mercredi 24 février 2021 de 00h à 00h45 (GMT+8)
Tokyo : Mercredi 24 février 2021 de 01h à 01h45 (GMT+9)
Sydney : Mercredi 24 février 2021 de 02h à 02h45 (GMT+10)
Wellington : Mercredi 24 février 2021 de 04h à 04h45 (GMT+12)

Good Puncture Leads to a Good Closure - II

Optimizing Your Access Through Image Guidance

Partager
Lundi 19 avril 2021 de 18h à 19h30 (GMT+2)
Honolulu : Lundi 19 avril 2021 de 06h à 07h30 (GMT-10)
San Francisco : Lundi 19 avril 2021 de 09h à 10h30 (GMT-7)
New York : Lundi 19 avril 2021 de 12h à 13h30 (GMT-4)
Buenos Aires : Lundi 19 avril 2021 de 13h à 14h30 (GMT-3)
Reykjavik : Lundi 19 avril 2021 de 16h à 17h30 (GMT)
London / Dublin : Lundi 19 avril 2021 de 17h à 18h30 (GMT+1)
Paris / Berlin : Lundi 19 avril 2021 de 18h à 19h30 (GMT+2)
Istanbul : Lundi 19 avril 2021 de 19h à 20h30 (GMT+3)
Moscou / Dubaï : Lundi 19 avril 2021 de 20h à 21h30 (GMT+4)
Bangkok : Lundi 19 avril 2021 de 23h à 00h30 (GMT+7)
Shanghai : Mardi 20 avril 2021 de 00h à 01h30 (GMT+8)
Tokyo : Mardi 20 avril 2021 de 01h à 02h30 (GMT+9)
Sydney : Mardi 20 avril 2021 de 03h à 04h30 (GMT+11)
Wellington : Mardi 20 avril 2021 de 05h à 06h30 (GMT+13)

Patient management pre-, during and post protected PCI

COMPLEX SKILLS in Protected PCI - Episode 2

Partager
Lundi 18 mai 2020 de 17h à 18h (GMT+2)
Honolulu : Lundi 18 mai 2020 de 05h à 06h (GMT-10)
San Francisco : Lundi 18 mai 2020 de 08h à 09h (GMT-7)
New York : Lundi 18 mai 2020 de 11h à 12h (GMT-4)
Buenos Aires : Lundi 18 mai 2020 de 12h à 13h (GMT-3)
Reykjavik : Lundi 18 mai 2020 de 15h à 16h (GMT)
London / Dublin : Lundi 18 mai 2020 de 16h à 17h (GMT+1)
Paris / Berlin : Lundi 18 mai 2020 de 17h à 18h (GMT+2)
Istanbul : Lundi 18 mai 2020 de 18h à 19h (GMT+3)
Moscou / Dubaï : Lundi 18 mai 2020 de 19h à 20h (GMT+4)
Bangkok : Lundi 18 mai 2020 de 22h à 23h (GMT+7)
Shanghai : Lundi 18 mai 2020 de 23h à 00h (GMT+8)
Tokyo : Mardi 19 mai 2020 de 00h à 01h (GMT+9)
Sydney : Mardi 19 mai 2020 de 02h à 03h (GMT+11)
Wellington : Mardi 19 mai 2020 de 04h à 05h (GMT+13)

Kardiovaskuläre Krankheitsbilder und intensivmedizinische Behandlungsoptionen unter COVID19

Partager
Scroll Up