×
Il semble que vous utilisiez une version obsolète de internet explorer. Internet explorer n'est plus supporté par Microsoft depuis fin 2015. Nous vous invitons à utiliser un navigateur plus récent tel que Firefox, Google Chrome ou Microsoft Edge.
0
Days
0
Hours
0
Minutes
0
Seconds


Mardi 28 février 2023
18h à 19h30 (GMT+1)

Devenez membre d'Incathlab et bénéficiez d'un accès complet !

Vous devez être membre pour accéder aux vidéos Incathlab sans limitation. Inscrivez vous gratuitement en moins d'une minute et accédez à tous les services Incathlab ! Vous avez aussi la possibilité de vous connecter directement avec votre compte facebook ou twitter en cliquant sur login en haut à droite du site.

Inscription Connexion


Horaires mondiaux comment Partager
Ajouter à mon calendrier Activer les notifications
 Les notifications du navigateur sont activées

Chair
Prof. Karim Ibrahim, Klinikum Chemnitz

Referenten
Dr. Matthias Eden, Universitäsklinikum Heidelberg
PD Dr. Jörg W. Schröder, RWTH Uniklinik Aachen

Dr. Sebastian Schulte Eistrup, Kirchlengern
 

Agenda

 

18:00
Begrüßung und Einleitung
Prof. Karim Ibrahim
 
18:05
Rechtsherzunterstützung in der Biventrikulären
Herzinsuffizienz, Theorie/Pathophysiologie

Dr. Matthias Eden
 
18:25 Q&A
 
18:30 Wie kann Impella 5.5 rechtsventrikulär unterstützen?
Hämodynamik und Problematik des kleinen
Kreislaufes

Dr. Sebastian Schulte Eistrup
 
18:50 Q&A
 
18:55 BiPella / ECpella im klinischen Einsatz, Fallbeipiel,
Erfahrungen

PD Dr. Jörg W. Schröder
 
19:15 Q&A
 
19:25 Zusammenfassung
Prof. Karim Ibrahim



 

Zielgruppe

Dieses Webinar richtet sich an interventionelle Kardiologen, Herzchirurgen und Intensivmediziner. Das Ziel ist die Diskussion um Umgang mit Impella, Erfahrungsaustausch sowie Best Practice in den Strategien und Management von Patienten mit Mechanischer Kreislaufunterstützung.

 

 

Date du tournage : 28/02/2023
Dernière mise à jour : 20/01/2023
Karim Ibrahim
Chemnitz, Allemagne
Jörg Schröder
Aachen, Allemagne
Matthias Eden
Heidelberg, Allemagne

Suggestions

Lundi 16 novembre 2020 de 18h à 19h15 (GMT+1)
Honolulu : Lundi 16 novembre 2020 de 07h à 08h15 (GMT-10)
San Francisco : Lundi 16 novembre 2020 de 09h à 10h15 (GMT-8)
New York : Lundi 16 novembre 2020 de 12h à 13h15 (GMT-5)
Buenos Aires : Lundi 16 novembre 2020 de 14h à 15h15 (GMT-3)
London / Dublin : Lundi 16 novembre 2020 de 17h à 18h15 (GMT)
Paris / Berlin : Lundi 16 novembre 2020 de 18h à 19h15 (GMT+1)
Istanbul : Lundi 16 novembre 2020 de 19h à 20h15 (GMT+2)
Moscou / Dubaï : Lundi 16 novembre 2020 de 21h à 22h15 (GMT+4)
Bangkok : Mardi 17 novembre 2020 de 00h à 01h15 (GMT+7)
Shanghai : Mardi 17 novembre 2020 de 01h à 02h15 (GMT+8)
Tokyo : Mardi 17 novembre 2020 de 02h à 03h15 (GMT+9)
Sydney : Mardi 17 novembre 2020 de 03h à 04h15 (GMT+10)
Wellington : Mardi 17 novembre 2020 de 05h à 06h15 (GMT+12)

Pushing the limits in CTO-PCI: Ipsilateral and sheathless

Partager
Jeudi 29 octobre 2020 de 17h30 à 18h15 (GMT+1)
Honolulu : Jeudi 29 octobre 2020 de 06h30 à 07h15 (GMT-10)
San Francisco : Jeudi 29 octobre 2020 de 08h30 à 09h15 (GMT-8)
New York : Jeudi 29 octobre 2020 de 11h30 à 12h15 (GMT-5)
Buenos Aires : Jeudi 29 octobre 2020 de 13h30 à 14h15 (GMT-3)
London / Dublin : Jeudi 29 octobre 2020 de 16h30 à 17h15 (GMT)
Paris / Berlin : Jeudi 29 octobre 2020 de 17h30 à 18h15 (GMT+1)
Istanbul : Jeudi 29 octobre 2020 de 18h30 à 19h15 (GMT+2)
Moscou / Dubaï : Jeudi 29 octobre 2020 de 20h30 à 21h15 (GMT+4)
Bangkok : Jeudi 29 octobre 2020 de 23h30 à 00h15 (GMT+7)
Shanghai : Vendredi 30 octobre 2020 de 00h30 à 01h15 (GMT+8)
Tokyo : Vendredi 30 octobre 2020 de 01h30 à 02h15 (GMT+9)
Sydney : Vendredi 30 octobre 2020 de 02h30 à 03h15 (GMT+10)
Wellington : Vendredi 30 octobre 2020 de 04h30 à 05h15 (GMT+12)

Managing complications in High Bleeding Risk patients

Partager
Mardi 10 novembre 2020 de 18h à 19h15 (GMT+1)
Honolulu : Mardi 10 novembre 2020 de 07h à 08h15 (GMT-10)
San Francisco : Mardi 10 novembre 2020 de 09h à 10h15 (GMT-8)
New York : Mardi 10 novembre 2020 de 12h à 13h15 (GMT-5)
Buenos Aires : Mardi 10 novembre 2020 de 14h à 15h15 (GMT-3)
London / Dublin : Mardi 10 novembre 2020 de 17h à 18h15 (GMT)
Paris / Berlin : Mardi 10 novembre 2020 de 18h à 19h15 (GMT+1)
Istanbul : Mardi 10 novembre 2020 de 19h à 20h15 (GMT+2)
Moscou / Dubaï : Mardi 10 novembre 2020 de 21h à 22h15 (GMT+4)
Bangkok : Mercredi 11 novembre 2020 de 00h à 01h15 (GMT+7)
Shanghai : Mercredi 11 novembre 2020 de 01h à 02h15 (GMT+8)
Tokyo : Mercredi 11 novembre 2020 de 02h à 03h15 (GMT+9)
Sydney : Mercredi 11 novembre 2020 de 03h à 04h15 (GMT+10)
Wellington : Mercredi 11 novembre 2020 de 05h à 06h15 (GMT+12)

Trends in Transradial Intervention

Topics and Techniques for Optimal Results in Radial Practice

Partager
Vendredi 23 septembre 2022 de 08h30 à 16h10 (GMT+1)
Honolulu : Jeudi 22 septembre 2022 de 21h30 à 05h10 (GMT-10)
San Francisco : Vendredi 23 septembre 2022 de 00h30 à 08h10 (GMT-7)
New York : Vendredi 23 septembre 2022 de 03h30 à 11h10 (GMT-4)
Buenos Aires : Vendredi 23 septembre 2022 de 04h30 à 12h10 (GMT-3)
Reykjavik : Vendredi 23 septembre 2022 de 07h30 à 15h10 (GMT)
London / Dublin : Vendredi 23 septembre 2022 de 08h30 à 16h10 (GMT+1)
Paris / Berlin : Vendredi 23 septembre 2022 de 09h30 à 17h10 (GMT+2)
Istanbul : Vendredi 23 septembre 2022 de 10h30 à 18h10 (GMT+3)
Moscou / Dubaï : Vendredi 23 septembre 2022 de 11h30 à 19h10 (GMT+4)
Bangkok : Vendredi 23 septembre 2022 de 14h30 à 22h10 (GMT+7)
Shanghai : Vendredi 23 septembre 2022 de 15h30 à 23h10 (GMT+8)
Tokyo : Vendredi 23 septembre 2022 de 16h30 à 00h10 (GMT+9)
Sydney : Vendredi 23 septembre 2022 de 18h30 à 02h10 (GMT+11)
Wellington : Vendredi 23 septembre 2022 de 20h30 à 04h10 (GMT+13)

Luzern Complex and Calcified PCI Workshop

miniLUCCA

Partager
Jeudi 29 avril 2021 de 12h à 13h20 (GMT+1)
Honolulu : Jeudi 29 avril 2021 de 01h à 02h20 (GMT-10)
San Francisco : Jeudi 29 avril 2021 de 04h à 05h20 (GMT-7)
New York : Jeudi 29 avril 2021 de 07h à 08h20 (GMT-4)
Buenos Aires : Jeudi 29 avril 2021 de 08h à 09h20 (GMT-3)
Reykjavik : Jeudi 29 avril 2021 de 11h à 12h20 (GMT)
London / Dublin : Jeudi 29 avril 2021 de 12h à 13h20 (GMT+1)
Paris / Berlin : Jeudi 29 avril 2021 de 13h à 14h20 (GMT+2)
Istanbul : Jeudi 29 avril 2021 de 14h à 15h20 (GMT+3)
Moscou / Dubaï : Jeudi 29 avril 2021 de 15h à 16h20 (GMT+4)
Bangkok : Jeudi 29 avril 2021 de 18h à 19h20 (GMT+7)
Shanghai : Jeudi 29 avril 2021 de 19h à 20h20 (GMT+8)
Tokyo : Jeudi 29 avril 2021 de 20h à 21h20 (GMT+9)
Sydney : Jeudi 29 avril 2021 de 22h à 23h20 (GMT+11)
Wellington : Vendredi 30 avril 2021 de 00h à 01h20 (GMT+13)

Treating STEMI with confidence: A case-based expert discussion

Partager
Samedi 28 mars 2020 de 11h à 13h (GMT+1)
Honolulu : Samedi 28 mars 2020 de 00h à 02h (GMT-10)
San Francisco : Samedi 28 mars 2020 de 02h à 04h (GMT-8)
New York : Samedi 28 mars 2020 de 05h à 07h (GMT-5)
Buenos Aires : Samedi 28 mars 2020 de 07h à 09h (GMT-3)
London / Dublin : Samedi 28 mars 2020 de 10h à 12h (GMT)
Paris / Berlin : Samedi 28 mars 2020 de 11h à 13h (GMT+1)
Istanbul : Samedi 28 mars 2020 de 12h à 14h (GMT+2)
Moscou / Dubaï : Samedi 28 mars 2020 de 14h à 16h (GMT+4)
Bangkok : Samedi 28 mars 2020 de 17h à 19h (GMT+7)
Shanghai : Samedi 28 mars 2020 de 18h à 20h (GMT+8)
Tokyo : Samedi 28 mars 2020 de 19h à 21h (GMT+9)
Sydney : Samedi 28 mars 2020 de 20h à 22h (GMT+10)
Wellington : Samedi 28 mars 2020 de 22h à 00h (GMT+12)

How to manage cardiac patients during the COVID-19 period?

Interactive webinar

Partager
Mardi 26 mai 2020 de 18h à 19h (GMT+1)
Honolulu : Mardi 26 mai 2020 de 07h à 08h (GMT-10)
San Francisco : Mardi 26 mai 2020 de 10h à 11h (GMT-7)
New York : Mardi 26 mai 2020 de 13h à 14h (GMT-4)
Buenos Aires : Mardi 26 mai 2020 de 14h à 15h (GMT-3)
Reykjavik : Mardi 26 mai 2020 de 17h à 18h (GMT)
London / Dublin : Mardi 26 mai 2020 de 18h à 19h (GMT+1)
Paris / Berlin : Mardi 26 mai 2020 de 19h à 20h (GMT+2)
Istanbul : Mardi 26 mai 2020 de 20h à 21h (GMT+3)
Moscou / Dubaï : Mardi 26 mai 2020 de 21h à 22h (GMT+4)
Bangkok : Mercredi 27 mai 2020 de 00h à 01h (GMT+7)
Shanghai : Mercredi 27 mai 2020 de 01h à 02h (GMT+8)
Tokyo : Mercredi 27 mai 2020 de 02h à 03h (GMT+9)
Sydney : Mercredi 27 mai 2020 de 04h à 05h (GMT+11)
Wellington : Mercredi 27 mai 2020 de 06h à 07h (GMT+13)

Care in the time of Corona: applying contemporary clinical trials in daily practice

Partager
Mercredi 19 janvier 2022 de 12h30 à 13h30 (GMT+1)
Honolulu : Mercredi 19 janvier 2022 de 01h30 à 02h30 (GMT-10)
San Francisco : Mercredi 19 janvier 2022 de 03h30 à 04h30 (GMT-8)
New York : Mercredi 19 janvier 2022 de 06h30 à 07h30 (GMT-5)
Buenos Aires : Mercredi 19 janvier 2022 de 08h30 à 09h30 (GMT-3)
London / Dublin : Mercredi 19 janvier 2022 de 11h30 à 12h30 (GMT)
Paris / Berlin : Mercredi 19 janvier 2022 de 12h30 à 13h30 (GMT+1)
Istanbul : Mercredi 19 janvier 2022 de 13h30 à 14h30 (GMT+2)
Moscou / Dubaï : Mercredi 19 janvier 2022 de 15h30 à 16h30 (GMT+4)
Bangkok : Mercredi 19 janvier 2022 de 18h30 à 19h30 (GMT+7)
Shanghai : Mercredi 19 janvier 2022 de 19h30 à 20h30 (GMT+8)
Tokyo : Mercredi 19 janvier 2022 de 20h30 à 21h30 (GMT+9)
Sydney : Mercredi 19 janvier 2022 de 21h30 à 22h30 (GMT+10)
Wellington : Mercredi 19 janvier 2022 de 23h30 à 00h30 (GMT+12)

Scaffolds back on stage!

Partager
Scroll Up