×
Il semble que vous utilisiez une version obsolète de internet explorer. Internet explorer n'est plus supporté par Microsoft depuis fin 2015. Nous vous invitons à utiliser un navigateur plus récent tel que Firefox, Google Chrome ou Microsoft Edge.
0
Days
0
Hours
0
Minutes
0
Seconds


Vendredi 15 mars 2024
08h30 à 14h30 (GMT+1)

Devenez membre d'Incathlab et bénéficiez d'un accès complet !

Vous devez être membre pour accéder aux vidéos Incathlab sans limitation. Inscrivez vous gratuitement en moins d'une minute et accédez à tous les services Incathlab ! Vous avez aussi la possibilité de vous connecter directement avec votre compte facebook ou twitter en cliquant sur login en haut à droite du site.

Inscription Connexion


Horaires mondiaux comment Partager
Ajouter à mon calendrier Activer les notifications
 Les notifications du navigateur sont activées

CHIP Romania is renowned as the premier event in Central and Eastern Europe for complex and high-risk coronary interventions, emphasizingreal-life patient scenarios. The upcoming 2024 meeting guarantees an impressive line-up of 12 live cases, 20 case presentations, and engaging heated battle talks.

All recorded sessions will be available here.

For more details, please visit

e-CHIP Romania

 

Date du tournage : 15/03/2024
Dernière mise à jour : 20/02/2024
1 comment
Participer à la discussion
  • v22e V. Ce commentaire à été modéré

      Sélectionnez vos fichiers, cliquez sur le bouton envoyer, rédigez votre comentaire puis cliquez sur le bouton envoyer. (formats autorisés : images jpeg, gif, png, and PDF)
      Your browser doesn't have Flash, Silverlight or HTML5 support.


    Suggestions

    Jeudi 4 février 2021 de 18h à 19h30 (GMT+1)
    Honolulu : Jeudi 4 février 2021 de 07h à 08h30 (GMT-10)
    San Francisco : Jeudi 4 février 2021 de 09h à 10h30 (GMT-8)
    New York : Jeudi 4 février 2021 de 12h à 13h30 (GMT-5)
    Buenos Aires : Jeudi 4 février 2021 de 14h à 15h30 (GMT-3)
    London / Dublin : Jeudi 4 février 2021 de 17h à 18h30 (GMT)
    Paris / Berlin : Jeudi 4 février 2021 de 18h à 19h30 (GMT+1)
    Istanbul : Jeudi 4 février 2021 de 19h à 20h30 (GMT+2)
    Moscou / Dubaï : Jeudi 4 février 2021 de 21h à 22h30 (GMT+4)
    Bangkok : Vendredi 5 février 2021 de 00h à 01h30 (GMT+7)
    Shanghai : Vendredi 5 février 2021 de 01h à 02h30 (GMT+8)
    Tokyo : Vendredi 5 février 2021 de 02h à 03h30 (GMT+9)
    Sydney : Vendredi 5 février 2021 de 03h à 04h30 (GMT+10)
    Wellington : Vendredi 5 février 2021 de 05h à 06h30 (GMT+12)

    Behandlungsstrategien im kardiogenen Schock

    COMPLEX SKILLS in Protected PCI Series - Course 3

    Partager
    Lundi 12 avril 2021 de 18h à 19h30 (GMT+1)
    Honolulu : Lundi 12 avril 2021 de 07h à 08h30 (GMT-10)
    San Francisco : Lundi 12 avril 2021 de 10h à 11h30 (GMT-7)
    New York : Lundi 12 avril 2021 de 13h à 14h30 (GMT-4)
    Buenos Aires : Lundi 12 avril 2021 de 14h à 15h30 (GMT-3)
    Reykjavik : Lundi 12 avril 2021 de 17h à 18h30 (GMT)
    London / Dublin : Lundi 12 avril 2021 de 18h à 19h30 (GMT+1)
    Paris / Berlin : Lundi 12 avril 2021 de 19h à 20h30 (GMT+2)
    Istanbul : Lundi 12 avril 2021 de 20h à 21h30 (GMT+3)
    Moscou / Dubaï : Lundi 12 avril 2021 de 21h à 22h30 (GMT+4)
    Bangkok : Mardi 13 avril 2021 de 00h à 01h30 (GMT+7)
    Shanghai : Mardi 13 avril 2021 de 01h à 02h30 (GMT+8)
    Tokyo : Mardi 13 avril 2021 de 02h à 03h30 (GMT+9)
    Sydney : Mardi 13 avril 2021 de 04h à 05h30 (GMT+11)
    Wellington : Mardi 13 avril 2021 de 06h à 07h30 (GMT+13)

    Indication, Infrastructure and planning of Protected PCI, Importance of complete revascularisation

    COMPLEX SKILLS in Protected PCI - Episode 1

    Partager
    Lundi 26 avril 2021 de 18h à 19h30 (GMT+1)
    Honolulu : Lundi 26 avril 2021 de 07h à 08h30 (GMT-10)
    San Francisco : Lundi 26 avril 2021 de 10h à 11h30 (GMT-7)
    New York : Lundi 26 avril 2021 de 13h à 14h30 (GMT-4)
    Buenos Aires : Lundi 26 avril 2021 de 14h à 15h30 (GMT-3)
    Reykjavik : Lundi 26 avril 2021 de 17h à 18h30 (GMT)
    London / Dublin : Lundi 26 avril 2021 de 18h à 19h30 (GMT+1)
    Paris / Berlin : Lundi 26 avril 2021 de 19h à 20h30 (GMT+2)
    Istanbul : Lundi 26 avril 2021 de 20h à 21h30 (GMT+3)
    Moscou / Dubaï : Lundi 26 avril 2021 de 21h à 22h30 (GMT+4)
    Bangkok : Mardi 27 avril 2021 de 00h à 01h30 (GMT+7)
    Shanghai : Mardi 27 avril 2021 de 01h à 02h30 (GMT+8)
    Tokyo : Mardi 27 avril 2021 de 02h à 03h30 (GMT+9)
    Sydney : Mardi 27 avril 2021 de 04h à 05h30 (GMT+11)
    Wellington : Mardi 27 avril 2021 de 06h à 07h30 (GMT+13)

    Strategies and treatment options in Cardiogenic Shock patients

    COMPLEX SKILLS in Protected PCI - Episode 3

    Partager
    Mardi 13 juillet 2021 de 17h30 à 18h30 (GMT+1)
    Honolulu : Mardi 13 juillet 2021 de 06h30 à 07h30 (GMT-10)
    San Francisco : Mardi 13 juillet 2021 de 09h30 à 10h30 (GMT-7)
    New York : Mardi 13 juillet 2021 de 12h30 à 13h30 (GMT-4)
    Buenos Aires : Mardi 13 juillet 2021 de 13h30 à 14h30 (GMT-3)
    Reykjavik : Mardi 13 juillet 2021 de 16h30 à 17h30 (GMT)
    London / Dublin : Mardi 13 juillet 2021 de 17h30 à 18h30 (GMT+1)
    Paris / Berlin : Mardi 13 juillet 2021 de 18h30 à 19h30 (GMT+2)
    Istanbul : Mardi 13 juillet 2021 de 19h30 à 20h30 (GMT+3)
    Moscou / Dubaï : Mardi 13 juillet 2021 de 20h30 à 21h30 (GMT+4)
    Bangkok : Mardi 13 juillet 2021 de 23h30 à 00h30 (GMT+7)
    Shanghai : Mercredi 14 juillet 2021 de 00h30 à 01h30 (GMT+8)
    Tokyo : Mercredi 14 juillet 2021 de 01h30 à 02h30 (GMT+9)
    Sydney : Mercredi 14 juillet 2021 de 03h30 à 04h30 (GMT+11)
    Wellington : Mercredi 14 juillet 2021 de 05h30 à 06h30 (GMT+13)

    Safety in CTO treatment

    CTO DUET - Episode 2

    Partager
    Mardi 22 juin 2021 de 17h à 18h (GMT+1)
    Honolulu : Mardi 22 juin 2021 de 06h à 07h (GMT-10)
    San Francisco : Mardi 22 juin 2021 de 09h à 10h (GMT-7)
    New York : Mardi 22 juin 2021 de 12h à 13h (GMT-4)
    Buenos Aires : Mardi 22 juin 2021 de 13h à 14h (GMT-3)
    Reykjavik : Mardi 22 juin 2021 de 16h à 17h (GMT)
    London / Dublin : Mardi 22 juin 2021 de 17h à 18h (GMT+1)
    Paris / Berlin : Mardi 22 juin 2021 de 18h à 19h (GMT+2)
    Istanbul : Mardi 22 juin 2021 de 19h à 20h (GMT+3)
    Moscou / Dubaï : Mardi 22 juin 2021 de 20h à 21h (GMT+4)
    Bangkok : Mardi 22 juin 2021 de 23h à 00h (GMT+7)
    Shanghai : Mercredi 23 juin 2021 de 00h à 01h (GMT+8)
    Tokyo : Mercredi 23 juin 2021 de 01h à 02h (GMT+9)
    Sydney : Mercredi 23 juin 2021 de 03h à 04h (GMT+11)
    Wellington : Mercredi 23 juin 2021 de 05h à 06h (GMT+13)

    When, why and how to perform an endomyocardial Biopsy?

    Partager
    Mardi 26 octobre 2021 de 08h30 à 10h (GMT+1)
    Honolulu : Lundi 25 octobre 2021 de 21h30 à 23h (GMT-10)
    San Francisco : Mardi 26 octobre 2021 de 00h30 à 02h (GMT-7)
    New York : Mardi 26 octobre 2021 de 03h30 à 05h (GMT-4)
    Buenos Aires : Mardi 26 octobre 2021 de 04h30 à 06h (GMT-3)
    Reykjavik : Mardi 26 octobre 2021 de 07h30 à 09h (GMT)
    London / Dublin : Mardi 26 octobre 2021 de 08h30 à 10h (GMT+1)
    Paris / Berlin : Mardi 26 octobre 2021 de 09h30 à 11h (GMT+2)
    Istanbul : Mardi 26 octobre 2021 de 10h30 à 12h (GMT+3)
    Moscou / Dubaï : Mardi 26 octobre 2021 de 11h30 à 13h (GMT+4)
    Bangkok : Mardi 26 octobre 2021 de 14h30 à 16h (GMT+7)
    Shanghai : Mardi 26 octobre 2021 de 15h30 à 17h (GMT+8)
    Tokyo : Mardi 26 octobre 2021 de 16h30 à 18h (GMT+9)
    Sydney : Mardi 26 octobre 2021 de 18h30 à 20h (GMT+11)
    Wellington : Mardi 26 octobre 2021 de 20h30 à 22h (GMT+13)

    Novel approach of coronary microcirculation

    Absolute coronary flow and micro secular resistances in clinical practice

    Partager
    Jeudi 1 er juin 2023 de 17h à 18h (GMT+1)
    Honolulu : Jeudi 1 er juin 2023 de 06h à 07h (GMT-10)
    San Francisco : Jeudi 1 er juin 2023 de 09h à 10h (GMT-7)
    New York : Jeudi 1 er juin 2023 de 12h à 13h (GMT-4)
    Buenos Aires : Jeudi 1 er juin 2023 de 13h à 14h (GMT-3)
    Reykjavik : Jeudi 1 er juin 2023 de 16h à 17h (GMT)
    London / Dublin : Jeudi 1 er juin 2023 de 17h à 18h (GMT+1)
    Paris / Berlin : Jeudi 1 er juin 2023 de 18h à 19h (GMT+2)
    Istanbul : Jeudi 1 er juin 2023 de 19h à 20h (GMT+3)
    Moscou / Dubaï : Jeudi 1 er juin 2023 de 20h à 21h (GMT+4)
    Bangkok : Jeudi 1 er juin 2023 de 23h à 00h (GMT+7)
    Shanghai : Vendredi 2 juin 2023 de 00h à 01h (GMT+8)
    Tokyo : Vendredi 2 juin 2023 de 01h à 02h (GMT+9)
    Sydney : Vendredi 2 juin 2023 de 03h à 04h (GMT+11)
    Wellington : Vendredi 2 juin 2023 de 05h à 06h (GMT+13)

    The safe use of DCB in PCI:

    from young to old patients

    Partager
    Samedi 9 octobre 2021 de 15h à 17h35 (GMT+1)
    Honolulu : Samedi 9 octobre 2021 de 04h à 06h35 (GMT-10)
    San Francisco : Samedi 9 octobre 2021 de 07h à 09h35 (GMT-7)
    New York : Samedi 9 octobre 2021 de 10h à 12h35 (GMT-4)
    Buenos Aires : Samedi 9 octobre 2021 de 11h à 13h35 (GMT-3)
    Reykjavik : Samedi 9 octobre 2021 de 14h à 16h35 (GMT)
    London / Dublin : Samedi 9 octobre 2021 de 15h à 17h35 (GMT+1)
    Paris / Berlin : Samedi 9 octobre 2021 de 16h à 18h35 (GMT+2)
    Istanbul : Samedi 9 octobre 2021 de 17h à 19h35 (GMT+3)
    Moscou / Dubaï : Samedi 9 octobre 2021 de 18h à 20h35 (GMT+4)
    Bangkok : Samedi 9 octobre 2021 de 21h à 23h35 (GMT+7)
    Shanghai : Samedi 9 octobre 2021 de 22h à 00h35 (GMT+8)
    Tokyo : Samedi 9 octobre 2021 de 23h à 01h35 (GMT+9)
    Sydney : Dimanche 10 octobre 2021 de 01h à 03h35 (GMT+11)
    Wellington : Dimanche 10 octobre 2021 de 03h à 05h35 (GMT+13)

    Heal Conclave - PCI Strategy in CHIP cases

    Partager
    Scroll Up