×
Il semble que vous utilisiez une version obsolète de internet explorer. Internet explorer n'est plus supporté par Microsoft depuis fin 2015. Nous vous invitons à utiliser un navigateur plus récent tel que Firefox, Google Chrome ou Microsoft Edge.

Vidéos

Mardi 13 juillet 2021 de 17h30 à 18h30 (GMT+1)
Honolulu : Mardi 13 juillet 2021 de 06h30 à 07h30 (GMT-10)
San Francisco : Mardi 13 juillet 2021 de 09h30 à 10h30 (GMT-7)
New York : Mardi 13 juillet 2021 de 12h30 à 13h30 (GMT-4)
Buenos Aires : Mardi 13 juillet 2021 de 13h30 à 14h30 (GMT-3)
Reykjavik : Mardi 13 juillet 2021 de 16h30 à 17h30 (GMT)
London / Dublin : Mardi 13 juillet 2021 de 17h30 à 18h30 (GMT+1)
Paris / Berlin : Mardi 13 juillet 2021 de 18h30 à 19h30 (GMT+2)
Istanbul : Mardi 13 juillet 2021 de 19h30 à 20h30 (GMT+3)
Moscou / Dubaï : Mardi 13 juillet 2021 de 20h30 à 21h30 (GMT+4)
Bangkok : Mardi 13 juillet 2021 de 23h30 à 00h30 (GMT+7)
Shanghai : Mercredi 14 juillet 2021 de 00h30 à 01h30 (GMT+8)
Tokyo : Mercredi 14 juillet 2021 de 01h30 à 02h30 (GMT+9)
Sydney : Mercredi 14 juillet 2021 de 03h30 à 04h30 (GMT+11)
Wellington : Mercredi 14 juillet 2021 de 05h30 à 06h30 (GMT+13)

Safety in CTO treatment

CTO DUET - Episode 2

Partager
Jeudi 10 juin 2021 de 17h30 à 18h30 (GMT+1)
Honolulu : Jeudi 10 juin 2021 de 06h30 à 07h30 (GMT-10)
San Francisco : Jeudi 10 juin 2021 de 09h30 à 10h30 (GMT-7)
New York : Jeudi 10 juin 2021 de 12h30 à 13h30 (GMT-4)
Buenos Aires : Jeudi 10 juin 2021 de 13h30 à 14h30 (GMT-3)
Reykjavik : Jeudi 10 juin 2021 de 16h30 à 17h30 (GMT)
London / Dublin : Jeudi 10 juin 2021 de 17h30 à 18h30 (GMT+1)
Paris / Berlin : Jeudi 10 juin 2021 de 18h30 à 19h30 (GMT+2)
Istanbul : Jeudi 10 juin 2021 de 19h30 à 20h30 (GMT+3)
Moscou / Dubaï : Jeudi 10 juin 2021 de 20h30 à 21h30 (GMT+4)
Bangkok : Jeudi 10 juin 2021 de 23h30 à 00h30 (GMT+7)
Shanghai : Vendredi 11 juin 2021 de 00h30 à 01h30 (GMT+8)
Tokyo : Vendredi 11 juin 2021 de 01h30 à 02h30 (GMT+9)
Sydney : Vendredi 11 juin 2021 de 03h30 à 04h30 (GMT+11)
Wellington : Vendredi 11 juin 2021 de 05h30 à 06h30 (GMT+13)

Complex situations in CTO treatment

CTO DUET - Episode 1

Partager
Mercredi 24 mars 2021 de 18h30 à 19h30 (GMT+1)
Honolulu : Mercredi 24 mars 2021 de 07h30 à 08h30 (GMT-10)
San Francisco : Mercredi 24 mars 2021 de 09h30 à 10h30 (GMT-8)
New York : Mercredi 24 mars 2021 de 12h30 à 13h30 (GMT-5)
Buenos Aires : Mercredi 24 mars 2021 de 14h30 à 15h30 (GMT-3)
London / Dublin : Mercredi 24 mars 2021 de 17h30 à 18h30 (GMT)
Paris / Berlin : Mercredi 24 mars 2021 de 18h30 à 19h30 (GMT+1)
Istanbul : Mercredi 24 mars 2021 de 19h30 à 20h30 (GMT+2)
Moscou / Dubaï : Mercredi 24 mars 2021 de 21h30 à 22h30 (GMT+4)
Bangkok : Jeudi 25 mars 2021 de 00h30 à 01h30 (GMT+7)
Shanghai : Jeudi 25 mars 2021 de 01h30 à 02h30 (GMT+8)
Tokyo : Jeudi 25 mars 2021 de 02h30 à 03h30 (GMT+9)
Sydney : Jeudi 25 mars 2021 de 03h30 à 04h30 (GMT+10)
Wellington : Jeudi 25 mars 2021 de 05h30 à 06h30 (GMT+12)

When CTO meets Bifurcation: Discover expert insights

Episode 2: Distal & Intra-lesion Bifurcations

Partager
Mercredi 10 mars 2021 de 18h30 à 19h30 (GMT+1)
Honolulu : Mercredi 10 mars 2021 de 07h30 à 08h30 (GMT-10)
San Francisco : Mercredi 10 mars 2021 de 09h30 à 10h30 (GMT-8)
New York : Mercredi 10 mars 2021 de 12h30 à 13h30 (GMT-5)
Buenos Aires : Mercredi 10 mars 2021 de 14h30 à 15h30 (GMT-3)
London / Dublin : Mercredi 10 mars 2021 de 17h30 à 18h30 (GMT)
Paris / Berlin : Mercredi 10 mars 2021 de 18h30 à 19h30 (GMT+1)
Istanbul : Mercredi 10 mars 2021 de 19h30 à 20h30 (GMT+2)
Moscou / Dubaï : Mercredi 10 mars 2021 de 21h30 à 22h30 (GMT+4)
Bangkok : Jeudi 11 mars 2021 de 00h30 à 01h30 (GMT+7)
Shanghai : Jeudi 11 mars 2021 de 01h30 à 02h30 (GMT+8)
Tokyo : Jeudi 11 mars 2021 de 02h30 à 03h30 (GMT+9)
Sydney : Jeudi 11 mars 2021 de 03h30 à 04h30 (GMT+10)
Wellington : Jeudi 11 mars 2021 de 05h30 à 06h30 (GMT+12)

When CTO meets Bifurcation: Discover expert insights

Episode 1: Proximal bifurcations

Partager
Mardi 22 décembre 2020 de 12h à 13h15 (GMT+1)
Honolulu : Mardi 22 décembre 2020 de 01h à 02h15 (GMT-10)
San Francisco : Mardi 22 décembre 2020 de 03h à 04h15 (GMT-8)
New York : Mardi 22 décembre 2020 de 06h à 07h15 (GMT-5)
Buenos Aires : Mardi 22 décembre 2020 de 08h à 09h15 (GMT-3)
London / Dublin : Mardi 22 décembre 2020 de 11h à 12h15 (GMT)
Paris / Berlin : Mardi 22 décembre 2020 de 12h à 13h15 (GMT+1)
Istanbul : Mardi 22 décembre 2020 de 13h à 14h15 (GMT+2)
Moscou / Dubaï : Mardi 22 décembre 2020 de 15h à 16h15 (GMT+4)
Bangkok : Mardi 22 décembre 2020 de 18h à 19h15 (GMT+7)
Shanghai : Mardi 22 décembre 2020 de 19h à 20h15 (GMT+8)
Tokyo : Mardi 22 décembre 2020 de 20h à 21h15 (GMT+9)
Sydney : Mardi 22 décembre 2020 de 21h à 22h15 (GMT+10)
Wellington : Mardi 22 décembre 2020 de 23h à 00h15 (GMT+12)

Breaking barriers with new devices in CTO PCI

Gladius MG & Corsair Pro XS sharing experience from Dr Chris Zambakides, Dr Husam Noor and Dr Masahi...

Partager
Lundi 16 novembre 2020 de 18h à 19h15 (GMT+1)
Honolulu : Lundi 16 novembre 2020 de 07h à 08h15 (GMT-10)
San Francisco : Lundi 16 novembre 2020 de 09h à 10h15 (GMT-8)
New York : Lundi 16 novembre 2020 de 12h à 13h15 (GMT-5)
Buenos Aires : Lundi 16 novembre 2020 de 14h à 15h15 (GMT-3)
London / Dublin : Lundi 16 novembre 2020 de 17h à 18h15 (GMT)
Paris / Berlin : Lundi 16 novembre 2020 de 18h à 19h15 (GMT+1)
Istanbul : Lundi 16 novembre 2020 de 19h à 20h15 (GMT+2)
Moscou / Dubaï : Lundi 16 novembre 2020 de 21h à 22h15 (GMT+4)
Bangkok : Mardi 17 novembre 2020 de 00h à 01h15 (GMT+7)
Shanghai : Mardi 17 novembre 2020 de 01h à 02h15 (GMT+8)
Tokyo : Mardi 17 novembre 2020 de 02h à 03h15 (GMT+9)
Sydney : Mardi 17 novembre 2020 de 03h à 04h15 (GMT+10)
Wellington : Mardi 17 novembre 2020 de 05h à 06h15 (GMT+12)

Pushing the limits in CTO-PCI: Ipsilateral and sheathless

Partager
Jeudi 25 juin 2020 de 17h à 18h30 (GMT+1)
Honolulu : Jeudi 25 juin 2020 de 06h à 07h30 (GMT-10)
San Francisco : Jeudi 25 juin 2020 de 09h à 10h30 (GMT-7)
New York : Jeudi 25 juin 2020 de 12h à 13h30 (GMT-4)
Buenos Aires : Jeudi 25 juin 2020 de 13h à 14h30 (GMT-3)
Reykjavik : Jeudi 25 juin 2020 de 16h à 17h30 (GMT)
London / Dublin : Jeudi 25 juin 2020 de 17h à 18h30 (GMT+1)
Paris / Berlin : Jeudi 25 juin 2020 de 18h à 19h30 (GMT+2)
Istanbul : Jeudi 25 juin 2020 de 19h à 20h30 (GMT+3)
Moscou / Dubaï : Jeudi 25 juin 2020 de 20h à 21h30 (GMT+4)
Bangkok : Jeudi 25 juin 2020 de 23h à 00h30 (GMT+7)
Shanghai : Vendredi 26 juin 2020 de 00h à 01h30 (GMT+8)
Tokyo : Vendredi 26 juin 2020 de 01h à 02h30 (GMT+9)
Sydney : Vendredi 26 juin 2020 de 03h à 04h30 (GMT+11)
Wellington : Vendredi 26 juin 2020 de 05h à 06h30 (GMT+13)

Approaching Complex CTOs via radial access

Day 2

Partager
Mardi 23 juin 2020 de 17h à 18h30 (GMT+1)
Honolulu : Mardi 23 juin 2020 de 06h à 07h30 (GMT-10)
San Francisco : Mardi 23 juin 2020 de 09h à 10h30 (GMT-7)
New York : Mardi 23 juin 2020 de 12h à 13h30 (GMT-4)
Buenos Aires : Mardi 23 juin 2020 de 13h à 14h30 (GMT-3)
Reykjavik : Mardi 23 juin 2020 de 16h à 17h30 (GMT)
London / Dublin : Mardi 23 juin 2020 de 17h à 18h30 (GMT+1)
Paris / Berlin : Mardi 23 juin 2020 de 18h à 19h30 (GMT+2)
Istanbul : Mardi 23 juin 2020 de 19h à 20h30 (GMT+3)
Moscou / Dubaï : Mardi 23 juin 2020 de 20h à 21h30 (GMT+4)
Bangkok : Mardi 23 juin 2020 de 23h à 00h30 (GMT+7)
Shanghai : Mercredi 24 juin 2020 de 00h à 01h30 (GMT+8)
Tokyo : Mercredi 24 juin 2020 de 01h à 02h30 (GMT+9)
Sydney : Mercredi 24 juin 2020 de 03h à 04h30 (GMT+11)
Wellington : Mercredi 24 juin 2020 de 05h à 06h30 (GMT+13)

Approaching Complex CTOs via radial access

Day 1

Partager
Jeudi 18 juin 2020 de 17h à 18h (GMT+1)
Honolulu : Jeudi 18 juin 2020 de 06h à 07h (GMT-10)
San Francisco : Jeudi 18 juin 2020 de 09h à 10h (GMT-7)
New York : Jeudi 18 juin 2020 de 12h à 13h (GMT-4)
Buenos Aires : Jeudi 18 juin 2020 de 13h à 14h (GMT-3)
Reykjavik : Jeudi 18 juin 2020 de 16h à 17h (GMT)
London / Dublin : Jeudi 18 juin 2020 de 17h à 18h (GMT+1)
Paris / Berlin : Jeudi 18 juin 2020 de 18h à 19h (GMT+2)
Istanbul : Jeudi 18 juin 2020 de 19h à 20h (GMT+3)
Moscou / Dubaï : Jeudi 18 juin 2020 de 20h à 21h (GMT+4)
Bangkok : Jeudi 18 juin 2020 de 23h à 00h (GMT+7)
Shanghai : Vendredi 19 juin 2020 de 00h à 01h (GMT+8)
Tokyo : Vendredi 19 juin 2020 de 01h à 02h (GMT+9)
Sydney : Vendredi 19 juin 2020 de 03h à 04h (GMT+11)
Wellington : Vendredi 19 juin 2020 de 05h à 06h (GMT+13)

Ein Aufruf zum Neustart

Notwendigkeit komplexer Koronarinterventionen während der Covid-19 Pandemie

Partager
Mardi 9 juin 2020 de 13h à 14h15 (GMT+1)
Honolulu : Mardi 9 juin 2020 de 02h à 03h15 (GMT-10)
San Francisco : Mardi 9 juin 2020 de 05h à 06h15 (GMT-7)
New York : Mardi 9 juin 2020 de 08h à 09h15 (GMT-4)
Buenos Aires : Mardi 9 juin 2020 de 09h à 10h15 (GMT-3)
Reykjavik : Mardi 9 juin 2020 de 12h à 13h15 (GMT)
London / Dublin : Mardi 9 juin 2020 de 13h à 14h15 (GMT+1)
Paris / Berlin : Mardi 9 juin 2020 de 14h à 15h15 (GMT+2)
Istanbul : Mardi 9 juin 2020 de 15h à 16h15 (GMT+3)
Moscou / Dubaï : Mardi 9 juin 2020 de 16h à 17h15 (GMT+4)
Bangkok : Mardi 9 juin 2020 de 19h à 20h15 (GMT+7)
Shanghai : Mardi 9 juin 2020 de 20h à 21h15 (GMT+8)
Tokyo : Mardi 9 juin 2020 de 21h à 22h15 (GMT+9)
Sydney : Mardi 9 juin 2020 de 23h à 00h15 (GMT+11)
Wellington : Mercredi 10 juin 2020 de 01h à 02h15 (GMT+13)

Coronary drug-coated balloons: where, when and how?

Partager
Scroll Up