×
Il semble que vous utilisiez une version obsolète de internet explorer. Internet explorer n'est plus supporté par Microsoft depuis fin 2015. Nous vous invitons à utiliser un navigateur plus récent tel que Firefox, Google Chrome ou Microsoft Edge.
My Player placeholder

Devenez membre d'Incathlab et bénéficiez d'un accès complet !

Vous devez être membre pour accéder aux vidéos Incathlab sans limitation. Inscrivez vous gratuitement en moins d'une minute et accédez à tous les services Incathlab ! Vous avez aussi la possibilité de vous connecter directement avec votre compte facebook ou twitter en cliquant sur login en haut à droite du site.

Inscription Connexion


Horaires mondiaux comment Partager

Agenda

Hours indicated are CET.

12:00pm
Introduction
Dr. Yamane
 
12:05pm Case 1: Side branch matters in CTO PCI ? - Dr Yamane
Moderation: Dr. Noor
 
12:25pm Case 2 : Retrograde CTO Treatment of the LAD via ispilateral collaterals - Dr Noor
Moderation: Dr. Zambakides
 
12:45pm
Case 3 : CTO RCA in retrograde & reverse CART - Dr Zambakides
Moderation: Dr Yamane
 
1:05pm Conclusion & take home messages
Dr. Zambakides
 
1:15pm End of the webinar  

 

Educational Objectives

  • Master Knuckling - When & How (Gladius series)
  • Collateral channel tracking with Corsair Pro XS

Audience

  • Interventional cardiologists practicing or interested in CTO PCI, from beginner to advanced expertise
Date du tournage : 22/12/2020
Dernière mise à jour : 03/03/2021
Chris Zambakides
Germiston, Afrique Du Sud
Husam Noor
Riffa, Bahrain
Masahisa Yamane
Sayama City, Japon

Suggestions

0
Days
0
Hours
0
Minutes
0
Seconds
Mercredi 16 octobre 2024 de 18h à 18h45 (GMT+2)
Honolulu : Mercredi 16 octobre 2024 de 06h à 06h45 (GMT-10)
San Francisco : Mercredi 16 octobre 2024 de 09h à 09h45 (GMT-7)
New York : Mercredi 16 octobre 2024 de 12h à 12h45 (GMT-4)
Buenos Aires : Mercredi 16 octobre 2024 de 13h à 13h45 (GMT-3)
Reykjavik : Mercredi 16 octobre 2024 de 16h à 16h45 (GMT)
London / Dublin : Mercredi 16 octobre 2024 de 17h à 17h45 (GMT+1)
Paris / Berlin : Mercredi 16 octobre 2024 de 18h à 18h45 (GMT+2)
Istanbul : Mercredi 16 octobre 2024 de 19h à 19h45 (GMT+3)
Moscou / Dubaï : Mercredi 16 octobre 2024 de 20h à 20h45 (GMT+4)
Bangkok : Mercredi 16 octobre 2024 de 23h à 23h45 (GMT+7)
Shanghai : Jeudi 17 octobre 2024 de 00h à 00h45 (GMT+8)
Tokyo : Jeudi 17 octobre 2024 de 01h à 01h45 (GMT+9)
Sydney : Jeudi 17 octobre 2024 de 03h à 03h45 (GMT+11)
Wellington : Jeudi 17 octobre 2024 de 05h à 05h45 (GMT+13)

Guides de 1ère intention :

les trucs et les astuces qui aident en pratique

Mercredi 26 avril 2023 de 13h à 14h30 (GMT+2)
Honolulu : Mercredi 26 avril 2023 de 01h à 02h30 (GMT-10)
San Francisco : Mercredi 26 avril 2023 de 04h à 05h30 (GMT-7)
New York : Mercredi 26 avril 2023 de 07h à 08h30 (GMT-4)
Buenos Aires : Mercredi 26 avril 2023 de 08h à 09h30 (GMT-3)
Reykjavik : Mercredi 26 avril 2023 de 11h à 12h30 (GMT)
London / Dublin : Mercredi 26 avril 2023 de 12h à 13h30 (GMT+1)
Paris / Berlin : Mercredi 26 avril 2023 de 13h à 14h30 (GMT+2)
Istanbul : Mercredi 26 avril 2023 de 14h à 15h30 (GMT+3)
Moscou / Dubaï : Mercredi 26 avril 2023 de 15h à 16h30 (GMT+4)
Bangkok : Mercredi 26 avril 2023 de 18h à 19h30 (GMT+7)
Shanghai : Mercredi 26 avril 2023 de 19h à 20h30 (GMT+8)
Tokyo : Mercredi 26 avril 2023 de 20h à 21h30 (GMT+9)
Sydney : Mercredi 26 avril 2023 de 22h à 23h30 (GMT+11)
Wellington : Jeudi 27 avril 2023 de 00h à 01h30 (GMT+13)

CAMP LIVE CASE

European Session from Luzerner Kantonsspital

Partager
Upcoming, Wednesday 26th April

A lesson of IVUS

Alex & Friends - Ep.4

Partager
Lundi 29 novembre 2021 de 18h à 19h (GMT+2)
Honolulu : Lundi 29 novembre 2021 de 06h à 07h (GMT-10)
San Francisco : Lundi 29 novembre 2021 de 08h à 09h (GMT-8)
New York : Lundi 29 novembre 2021 de 11h à 12h (GMT-5)
Buenos Aires : Lundi 29 novembre 2021 de 13h à 14h (GMT-3)
London / Dublin : Lundi 29 novembre 2021 de 16h à 17h (GMT)
Paris / Berlin : Lundi 29 novembre 2021 de 17h à 18h (GMT+1)
Istanbul : Lundi 29 novembre 2021 de 18h à 19h (GMT+2)
Moscou / Dubaï : Lundi 29 novembre 2021 de 20h à 21h (GMT+4)
Bangkok : Lundi 29 novembre 2021 de 23h à 00h (GMT+7)
Shanghai : Mardi 30 novembre 2021 de 00h à 01h (GMT+8)
Tokyo : Mardi 30 novembre 2021 de 01h à 02h (GMT+9)
Sydney : Mardi 30 novembre 2021 de 02h à 03h (GMT+10)
Wellington : Mardi 30 novembre 2021 de 04h à 05h (GMT+12)

DAPT meets its MASTER webinar

Part 1 : The unknown HBR patient

Partager
Scroll Up