×
Il semble que vous utilisiez une version obsolète de internet explorer. Internet explorer n'est plus supporté par Microsoft depuis fin 2015. Nous vous invitons à utiliser un navigateur plus récent tel que Firefox, Google Chrome ou Microsoft Edge.
My Player placeholder
Horaires mondiaux comment Partager

This webinar is operated by Incathlab and is subject to the Incathlab privacy policy and terms of use. Cardinal Health will receive only aggregate trend reports (no personal data).


Register for these two complementary Webinars to interact with Austrian experts and learn more about CTO treatment and sheathless approach.

Day 1 Agenda : 17:00 - 18:30

 

  • Introduction.
  • Select the patient who will benefit, Dr. Toma
  • Q&A
  • Choose access site for lowest risk, Dr. Harb
  • Q&A
  • Look at this case!
  • Key messages.

For Healthcare Professionals Only. CORDIS EFFECT logo is a trademark of Cardinal Health and may be registered in the US and/or in other countries.
© 2020 Cardinal Health. All Rights Reserved. EU 100561593  06/2020

Check out Day 2 »
 

Date du tournage : 23/06/2020
Dernière mise à jour : 28/02/2022
Stefan Harb
University Heart Center of Graz, Autriche
Aurel Toma
Medical University of Vienna, Department of Internal Medicine II, Autriche
1 comment
Participer à la discussion
  • Ademaj F. Great Cases, thank you Aurel and Mr. Harb for sharing.

      Sélectionnez vos fichiers, cliquez sur le bouton envoyer, rédigez votre comentaire puis cliquez sur le bouton envoyer. (formats autorisés : images jpeg, gif, png, and PDF)
      Your browser doesn't have Flash, Silverlight or HTML5 support.


    Suggestions

    Jeudi 16 juillet 2020 de 17h30 à 18h45 (GMT+1)
    Honolulu : Jeudi 16 juillet 2020 de 06h30 à 07h45 (GMT-10)
    San Francisco : Jeudi 16 juillet 2020 de 09h30 à 10h45 (GMT-7)
    New York : Jeudi 16 juillet 2020 de 12h30 à 13h45 (GMT-4)
    Buenos Aires : Jeudi 16 juillet 2020 de 13h30 à 14h45 (GMT-3)
    Reykjavik : Jeudi 16 juillet 2020 de 16h30 à 17h45 (GMT)
    London / Dublin : Jeudi 16 juillet 2020 de 17h30 à 18h45 (GMT+1)
    Paris / Berlin : Jeudi 16 juillet 2020 de 18h30 à 19h45 (GMT+2)
    Istanbul : Jeudi 16 juillet 2020 de 19h30 à 20h45 (GMT+3)
    Moscou / Dubaï : Jeudi 16 juillet 2020 de 20h30 à 21h45 (GMT+4)
    Bangkok : Jeudi 16 juillet 2020 de 23h30 à 00h45 (GMT+7)
    Shanghai : Vendredi 17 juillet 2020 de 00h30 à 01h45 (GMT+8)
    Tokyo : Vendredi 17 juillet 2020 de 01h30 à 02h45 (GMT+9)
    Sydney : Vendredi 17 juillet 2020 de 03h30 à 04h45 (GMT+11)
    Wellington : Vendredi 17 juillet 2020 de 05h30 à 06h45 (GMT+13)

    State of the art PCI for calcified coronary lesions - the right tools

    A cased based discussion

    Partager
    Mardi 25 janvier 2022 de 18h à 19h30 (GMT+1)
    Honolulu : Mardi 25 janvier 2022 de 07h à 08h30 (GMT-10)
    San Francisco : Mardi 25 janvier 2022 de 09h à 10h30 (GMT-8)
    New York : Mardi 25 janvier 2022 de 12h à 13h30 (GMT-5)
    Buenos Aires : Mardi 25 janvier 2022 de 14h à 15h30 (GMT-3)
    London / Dublin : Mardi 25 janvier 2022 de 17h à 18h30 (GMT)
    Paris / Berlin : Mardi 25 janvier 2022 de 18h à 19h30 (GMT+1)
    Istanbul : Mardi 25 janvier 2022 de 19h à 20h30 (GMT+2)
    Moscou / Dubaï : Mardi 25 janvier 2022 de 21h à 22h30 (GMT+4)
    Bangkok : Mercredi 26 janvier 2022 de 00h à 01h30 (GMT+7)
    Shanghai : Mercredi 26 janvier 2022 de 01h à 02h30 (GMT+8)
    Tokyo : Mercredi 26 janvier 2022 de 02h à 03h30 (GMT+9)
    Sydney : Mercredi 26 janvier 2022 de 03h à 04h30 (GMT+10)
    Wellington : Mercredi 26 janvier 2022 de 05h à 06h30 (GMT+12)

    The Role of Mechanical Circulatory Support in High-Risk PCI

    Impella Case Club

    Partager
    Samedi 9 novembre 2019 de 09h à 11h (GMT+1)
    Honolulu : Vendredi 8 novembre 2019 de 22h à 00h (GMT-10)
    San Francisco : Samedi 9 novembre 2019 de 00h à 02h (GMT-8)
    New York : Samedi 9 novembre 2019 de 03h à 05h (GMT-5)
    Buenos Aires : Samedi 9 novembre 2019 de 05h à 07h (GMT-3)
    London / Dublin : Samedi 9 novembre 2019 de 08h à 10h (GMT)
    Paris / Berlin : Samedi 9 novembre 2019 de 09h à 11h (GMT+1)
    Istanbul : Samedi 9 novembre 2019 de 10h à 12h (GMT+2)
    Moscou / Dubaï : Samedi 9 novembre 2019 de 12h à 14h (GMT+4)
    Bangkok : Samedi 9 novembre 2019 de 15h à 17h (GMT+7)
    Shanghai : Samedi 9 novembre 2019 de 16h à 18h (GMT+8)
    Tokyo : Samedi 9 novembre 2019 de 17h à 19h (GMT+9)
    Sydney : Samedi 9 novembre 2019 de 18h à 20h (GMT+10)
    Wellington : Samedi 9 novembre 2019 de 20h à 22h (GMT+12)

    Live Case #6 - Dr Mashayekhi & Dr Nap

    Swiss CTO Summit 2019

    Partager
    Mercredi 6 juillet 2022 de 18h à 19h (GMT+1)
    Honolulu : Mercredi 6 juillet 2022 de 07h à 08h (GMT-10)
    San Francisco : Mercredi 6 juillet 2022 de 10h à 11h (GMT-7)
    New York : Mercredi 6 juillet 2022 de 13h à 14h (GMT-4)
    Buenos Aires : Mercredi 6 juillet 2022 de 14h à 15h (GMT-3)
    Reykjavik : Mercredi 6 juillet 2022 de 17h à 18h (GMT)
    London / Dublin : Mercredi 6 juillet 2022 de 18h à 19h (GMT+1)
    Paris / Berlin : Mercredi 6 juillet 2022 de 19h à 20h (GMT+2)
    Istanbul : Mercredi 6 juillet 2022 de 20h à 21h (GMT+3)
    Moscou / Dubaï : Mercredi 6 juillet 2022 de 21h à 22h (GMT+4)
    Bangkok : Jeudi 7 juillet 2022 de 00h à 01h (GMT+7)
    Shanghai : Jeudi 7 juillet 2022 de 01h à 02h (GMT+8)
    Tokyo : Jeudi 7 juillet 2022 de 02h à 03h (GMT+9)
    Sydney : Jeudi 7 juillet 2022 de 04h à 05h (GMT+11)
    Wellington : Jeudi 7 juillet 2022 de 06h à 07h (GMT+13)

    Uncage coronaries - Episode 2 : uncage bifurcations, make the complex simple

    A case based discussion

    Partager
    0
    Days
    0
    Hours
    0
    Minutes
    0
    Seconds
    Mardi 28 février 2023 de 18h à 19h30 (GMT+1)
    Honolulu : Mardi 28 février 2023 de 07h à 08h30 (GMT-10)
    San Francisco : Mardi 28 février 2023 de 09h à 10h30 (GMT-8)
    New York : Mardi 28 février 2023 de 12h à 13h30 (GMT-5)
    Buenos Aires : Mardi 28 février 2023 de 14h à 15h30 (GMT-3)
    London / Dublin : Mardi 28 février 2023 de 17h à 18h30 (GMT)
    Paris / Berlin : Mardi 28 février 2023 de 18h à 19h30 (GMT+1)
    Istanbul : Mardi 28 février 2023 de 19h à 20h30 (GMT+2)
    Moscou / Dubaï : Mardi 28 février 2023 de 21h à 22h30 (GMT+4)
    Bangkok : Mercredi 1 er mars 2023 de 00h à 01h30 (GMT+7)
    Shanghai : Mercredi 1 er mars 2023 de 01h à 02h30 (GMT+8)
    Tokyo : Mercredi 1 er mars 2023 de 02h à 03h30 (GMT+9)
    Sydney : Mercredi 1 er mars 2023 de 03h à 04h30 (GMT+10)
    Wellington : Mercredi 1 er mars 2023 de 05h à 06h30 (GMT+12)

    MCS-Support in der biventrikulären Herzinsuffizienz -

    vergessen wir den rechten Ventrikel ?!

    Lundi 18 octobre 2021 de 17h à 19h (GMT+1)
    Honolulu : Lundi 18 octobre 2021 de 06h à 08h (GMT-10)
    San Francisco : Lundi 18 octobre 2021 de 09h à 11h (GMT-7)
    New York : Lundi 18 octobre 2021 de 12h à 14h (GMT-4)
    Buenos Aires : Lundi 18 octobre 2021 de 13h à 15h (GMT-3)
    Reykjavik : Lundi 18 octobre 2021 de 16h à 18h (GMT)
    London / Dublin : Lundi 18 octobre 2021 de 17h à 19h (GMT+1)
    Paris / Berlin : Lundi 18 octobre 2021 de 18h à 20h (GMT+2)
    Istanbul : Lundi 18 octobre 2021 de 19h à 21h (GMT+3)
    Moscou / Dubaï : Lundi 18 octobre 2021 de 20h à 22h (GMT+4)
    Bangkok : Lundi 18 octobre 2021 de 23h à 01h (GMT+7)
    Shanghai : Mardi 19 octobre 2021 de 00h à 02h (GMT+8)
    Tokyo : Mardi 19 octobre 2021 de 01h à 03h (GMT+9)
    Sydney : Mardi 19 octobre 2021 de 03h à 05h (GMT+11)
    Wellington : Mardi 19 octobre 2021 de 05h à 07h (GMT+13)

    Live case : Occlusion de la CD

    Dr. Alexandre Avran et Dr. Julien Lemoine

    Partager
    Mardi 9 juin 2020 de 13h à 14h15 (GMT+1)
    Honolulu : Mardi 9 juin 2020 de 02h à 03h15 (GMT-10)
    San Francisco : Mardi 9 juin 2020 de 05h à 06h15 (GMT-7)
    New York : Mardi 9 juin 2020 de 08h à 09h15 (GMT-4)
    Buenos Aires : Mardi 9 juin 2020 de 09h à 10h15 (GMT-3)
    Reykjavik : Mardi 9 juin 2020 de 12h à 13h15 (GMT)
    London / Dublin : Mardi 9 juin 2020 de 13h à 14h15 (GMT+1)
    Paris / Berlin : Mardi 9 juin 2020 de 14h à 15h15 (GMT+2)
    Istanbul : Mardi 9 juin 2020 de 15h à 16h15 (GMT+3)
    Moscou / Dubaï : Mardi 9 juin 2020 de 16h à 17h15 (GMT+4)
    Bangkok : Mardi 9 juin 2020 de 19h à 20h15 (GMT+7)
    Shanghai : Mardi 9 juin 2020 de 20h à 21h15 (GMT+8)
    Tokyo : Mardi 9 juin 2020 de 21h à 22h15 (GMT+9)
    Sydney : Mardi 9 juin 2020 de 23h à 00h15 (GMT+11)
    Wellington : Mercredi 10 juin 2020 de 01h à 02h15 (GMT+13)

    Coronary drug-coated balloons: where, when and how?

    Partager
    Mercredi 19 janvier 2022 de 12h30 à 13h30 (GMT+1)
    Honolulu : Mercredi 19 janvier 2022 de 01h30 à 02h30 (GMT-10)
    San Francisco : Mercredi 19 janvier 2022 de 03h30 à 04h30 (GMT-8)
    New York : Mercredi 19 janvier 2022 de 06h30 à 07h30 (GMT-5)
    Buenos Aires : Mercredi 19 janvier 2022 de 08h30 à 09h30 (GMT-3)
    London / Dublin : Mercredi 19 janvier 2022 de 11h30 à 12h30 (GMT)
    Paris / Berlin : Mercredi 19 janvier 2022 de 12h30 à 13h30 (GMT+1)
    Istanbul : Mercredi 19 janvier 2022 de 13h30 à 14h30 (GMT+2)
    Moscou / Dubaï : Mercredi 19 janvier 2022 de 15h30 à 16h30 (GMT+4)
    Bangkok : Mercredi 19 janvier 2022 de 18h30 à 19h30 (GMT+7)
    Shanghai : Mercredi 19 janvier 2022 de 19h30 à 20h30 (GMT+8)
    Tokyo : Mercredi 19 janvier 2022 de 20h30 à 21h30 (GMT+9)
    Sydney : Mercredi 19 janvier 2022 de 21h30 à 22h30 (GMT+10)
    Wellington : Mercredi 19 janvier 2022 de 23h30 à 00h30 (GMT+12)

    Scaffolds back on stage!

    Partager
    Scroll Up