×
Il semble que vous utilisiez une version obsolète de internet explorer. Internet explorer n'est plus supporté par Microsoft depuis fin 2015. Nous vous invitons à utiliser un navigateur plus récent tel que Firefox, Google Chrome ou Microsoft Edge.

Devenez membre d'Incathlab et bénéficiez d'un accès complet !

Vous devez être membre pour accéder aux vidéos Incathlab sans limitation. Inscrivez vous gratuitement en moins d'une minute et accédez à tous les services Incathlab ! Vous avez aussi la possibilité de vous connecter directement avec votre compte facebook ou twitter en cliquant sur login en haut à droite du site.

Inscription Connexion


Description
Date : Jeudi 10 Juin 2021 de 17h30 à 18h30 (GMT+2)
Honolulu : Jeudi 10 Juin 2021 de 05h30 à 06h30 (GMT-10)
San Francisco : Jeudi 10 Juin 2021 de 08h30 à 09h30 (GMT-7)
New York : Jeudi 10 Juin 2021 de 11h30 à 12h30 (GMT-4)
Buenos Aires : Jeudi 10 Juin 2021 de 12h30 à 13h30 (GMT-3)
Reykjavik : Jeudi 10 Juin 2021 de 15h30 à 16h30 (GMT)
London / Dublin : Jeudi 10 Juin 2021 de 16h30 à 17h30 (GMT+1)
Paris / Berlin : Jeudi 10 Juin 2021 de 17h30 à 18h30 (GMT+2)
Istanbul : Jeudi 10 Juin 2021 de 18h30 à 19h30 (GMT+3)
Moscou / Dubaï : Jeudi 10 Juin 2021 de 19h30 à 20h30 (GMT+4)
Bangkok : Jeudi 10 Juin 2021 de 22h30 à 23h30 (GMT+7)
Shanghai : Jeudi 10 Juin 2021 de 23h30 à 00h30 (GMT+8)
Tokyo : Vendredi 11 Juin 2021 de 00h30 à 01h30 (GMT+9)
Sydney : Vendredi 11 Juin 2021 de 02h30 à 03h30 (GMT+11)
Wellington : Vendredi 11 Juin 2021 de 04h30 à 05h30 (GMT+13)
Dernière mise à jour : 15/06/2021
Langue(s) : English

Learn more about the CTO DUET

Join the first episode of “CTO DUET” and meet Dr. Gasparini and Dr. Mashayekhi to learn more on how ...

Learn more about the CTO DUET

Join the first episode of “CTO DUET” and meet Dr. Gasparini and Dr. Mashayekhi to learn more on how to treat CTO

Episode 1: Complex situations in CTO treatment - Thursday, June 10th 2021
Episode 2: Safety in CTO treatment - Tuesday, July 13th 2021

Agenda

5:30
Introduction
Dr.Mashayekhi
 
5:35
How to best treat a complex CTO
Dr.Gasparini
 
6:00
Calcified lesions
Dr.Mashayekhi
 
6:25 Conclusion & take home messages
 
Hours indicated are CET.

Learning Objectives

•    Strategic approach to treat a CTO in the most effective way
•    Procedural Tips & Tricks
•    Case based discussion
 

Audience

This web seminar is dedicated to interventional cardiologists interested and/or specialized in coronary angioplasty with a specific focus on CTO

 

Cardinal Health will receive only aggregate trend reports (no personal data).
For Healthcare Professionals Only. CORDIS EFFECT logo is a trademark of Cardinal Health and may be registered in the US and/or in other countries. © 2021 Cardinal Health. All Rights Reserved.

Playlists liées (1)

CTO DUET - Episode 1 & 2

Learn more about the CTO DUET Join the two episodes of “CTO DUET” and meet Dr. Gasparini and Dr. Mashayekhi to learn more on how to treat CTO Episode 1: Complex situat...

Partager
Soyez le premier à commenter
Mardi 13 Octobre 2020 de 17h à 18h30 (GMT+2)
Honolulu : Mardi 13 Octobre 2020 de 05h à 06h30 (GMT-10)
San Francisco : Mardi 13 Octobre 2020 de 08h à 09h30 (GMT-7)
New York : Mardi 13 Octobre 2020 de 11h à 12h30 (GMT-4)
Buenos Aires : Mardi 13 Octobre 2020 de 12h à 13h30 (GMT-3)
Reykjavik : Mardi 13 Octobre 2020 de 15h à 16h30 (GMT)
London / Dublin : Mardi 13 Octobre 2020 de 16h à 17h30 (GMT+1)
Paris / Berlin : Mardi 13 Octobre 2020 de 17h à 18h30 (GMT+2)
Istanbul : Mardi 13 Octobre 2020 de 18h à 19h30 (GMT+3)
Moscou / Dubaï : Mardi 13 Octobre 2020 de 19h à 20h30 (GMT+4)
Bangkok : Mardi 13 Octobre 2020 de 22h à 23h30 (GMT+7)
Shanghai : Mardi 13 Octobre 2020 de 23h à 00h30 (GMT+8)
Tokyo : Mercredi 14 Octobre 2020 de 00h à 01h30 (GMT+9)
Sydney : Mercredi 14 Octobre 2020 de 02h à 03h30 (GMT+11)
Wellington : Mercredi 14 Octobre 2020 de 04h à 05h30 (GMT+13)

How to treat complex bifurcation lesions. In live case and from the bench

Expert discussion during a Complex bifurcation PCI live case from ICPS, Massy, France, with simultan...

Lundi 16 Novembre 2020 de 18h à 19h15 (GMT+2)
Honolulu : Lundi 16 Novembre 2020 de 06h à 07h15 (GMT-10)
San Francisco : Lundi 16 Novembre 2020 de 08h à 09h15 (GMT-8)
New York : Lundi 16 Novembre 2020 de 11h à 12h15 (GMT-5)
Buenos Aires : Lundi 16 Novembre 2020 de 13h à 14h15 (GMT-3)
London / Dublin : Lundi 16 Novembre 2020 de 16h à 17h15 (GMT)
Paris / Berlin : Lundi 16 Novembre 2020 de 17h à 18h15 (GMT+1)
Istanbul : Lundi 16 Novembre 2020 de 18h à 19h15 (GMT+2)
Moscou / Dubaï : Lundi 16 Novembre 2020 de 20h à 21h15 (GMT+4)
Bangkok : Lundi 16 Novembre 2020 de 23h à 00h15 (GMT+7)
Shanghai : Mardi 17 Novembre 2020 de 00h à 01h15 (GMT+8)
Tokyo : Mardi 17 Novembre 2020 de 01h à 02h15 (GMT+9)
Sydney : Mardi 17 Novembre 2020 de 02h à 03h15 (GMT+10)
Wellington : Mardi 17 Novembre 2020 de 04h à 05h15 (GMT+12)

Pushing the limits in CTO-PCI: Ipsilateral and sheathless

Mercredi 7 Novembre 2018 de 18h à 19h30 (GMT+2)
Honolulu : Mercredi 7 Novembre 2018 de 06h à 07h30 (GMT-10)
San Francisco : Mercredi 7 Novembre 2018 de 08h à 09h30 (GMT-8)
New York : Mercredi 7 Novembre 2018 de 11h à 12h30 (GMT-5)
Buenos Aires : Mercredi 7 Novembre 2018 de 13h à 14h30 (GMT-3)
London / Dublin : Mercredi 7 Novembre 2018 de 16h à 17h30 (GMT)
Paris / Berlin : Mercredi 7 Novembre 2018 de 17h à 18h30 (GMT+1)
Istanbul : Mercredi 7 Novembre 2018 de 18h à 19h30 (GMT+2)
Moscou / Dubaï : Mercredi 7 Novembre 2018 de 20h à 21h30 (GMT+4)
Bangkok : Mercredi 7 Novembre 2018 de 23h à 00h30 (GMT+7)
Shanghai : Jeudi 8 Novembre 2018 de 00h à 01h30 (GMT+8)
Tokyo : Jeudi 8 Novembre 2018 de 01h à 02h30 (GMT+9)
Sydney : Jeudi 8 Novembre 2018 de 02h à 03h30 (GMT+10)
Wellington : Jeudi 8 Novembre 2018 de 04h à 05h30 (GMT+12)

Bifurcation - Multivessels - Calcifications: How to treat the complex?

Complex PTCA: Experts' analysis

Jeudi 4 Février 2021 de 18h à 19h30 (GMT+2)
Honolulu : Jeudi 4 Février 2021 de 06h à 07h30 (GMT-10)
San Francisco : Jeudi 4 Février 2021 de 08h à 09h30 (GMT-8)
New York : Jeudi 4 Février 2021 de 11h à 12h30 (GMT-5)
Buenos Aires : Jeudi 4 Février 2021 de 13h à 14h30 (GMT-3)
London / Dublin : Jeudi 4 Février 2021 de 16h à 17h30 (GMT)
Paris / Berlin : Jeudi 4 Février 2021 de 17h à 18h30 (GMT+1)
Istanbul : Jeudi 4 Février 2021 de 18h à 19h30 (GMT+2)
Moscou / Dubaï : Jeudi 4 Février 2021 de 20h à 21h30 (GMT+4)
Bangkok : Jeudi 4 Février 2021 de 23h à 00h30 (GMT+7)
Shanghai : Vendredi 5 Février 2021 de 00h à 01h30 (GMT+8)
Tokyo : Vendredi 5 Février 2021 de 01h à 02h30 (GMT+9)
Sydney : Vendredi 5 Février 2021 de 02h à 03h30 (GMT+10)
Wellington : Vendredi 5 Février 2021 de 04h à 05h30 (GMT+12)

Behandlungsstrategien im kardiogenen Schock

COMPLEX SKILLS in Protected PCI Series - Course 3

Jeudi 18 Mars 2021 de 18h à 19h30 (GMT+2)
Honolulu : Jeudi 18 Mars 2021 de 06h à 07h30 (GMT-10)
San Francisco : Jeudi 18 Mars 2021 de 08h à 09h30 (GMT-8)
New York : Jeudi 18 Mars 2021 de 11h à 12h30 (GMT-5)
Buenos Aires : Jeudi 18 Mars 2021 de 13h à 14h30 (GMT-3)
London / Dublin : Jeudi 18 Mars 2021 de 16h à 17h30 (GMT)
Paris / Berlin : Jeudi 18 Mars 2021 de 17h à 18h30 (GMT+1)
Istanbul : Jeudi 18 Mars 2021 de 18h à 19h30 (GMT+2)
Moscou / Dubaï : Jeudi 18 Mars 2021 de 20h à 21h30 (GMT+4)
Bangkok : Jeudi 18 Mars 2021 de 23h à 00h30 (GMT+7)
Shanghai : Vendredi 19 Mars 2021 de 00h à 01h30 (GMT+8)
Tokyo : Vendredi 19 Mars 2021 de 01h à 02h30 (GMT+9)
Sydney : Vendredi 19 Mars 2021 de 02h à 03h30 (GMT+10)
Wellington : Vendredi 19 Mars 2021 de 04h à 05h30 (GMT+12)

The role of active LV-Unloading during Veno-Arterial Extracorporeal Membrane Oxygenation therapy

Mardi 9 Juin 2020 de 13h à 14h15 (GMT+2)
Honolulu : Mardi 9 Juin 2020 de 01h à 02h15 (GMT-10)
San Francisco : Mardi 9 Juin 2020 de 04h à 05h15 (GMT-7)
New York : Mardi 9 Juin 2020 de 07h à 08h15 (GMT-4)
Buenos Aires : Mardi 9 Juin 2020 de 08h à 09h15 (GMT-3)
Reykjavik : Mardi 9 Juin 2020 de 11h à 12h15 (GMT)
London / Dublin : Mardi 9 Juin 2020 de 12h à 13h15 (GMT+1)
Paris / Berlin : Mardi 9 Juin 2020 de 13h à 14h15 (GMT+2)
Istanbul : Mardi 9 Juin 2020 de 14h à 15h15 (GMT+3)
Moscou / Dubaï : Mardi 9 Juin 2020 de 15h à 16h15 (GMT+4)
Bangkok : Mardi 9 Juin 2020 de 18h à 19h15 (GMT+7)
Shanghai : Mardi 9 Juin 2020 de 19h à 20h15 (GMT+8)
Tokyo : Mardi 9 Juin 2020 de 20h à 21h15 (GMT+9)
Sydney : Mardi 9 Juin 2020 de 22h à 23h15 (GMT+11)
Wellington : Mercredi 10 Juin 2020 de 00h à 01h15 (GMT+13)

Coronary drug-coated balloons: where, when and how?

Jeudi 18 Juin 2020 de 17h à 18h (GMT+2)
Honolulu : Jeudi 18 Juin 2020 de 05h à 06h (GMT-10)
San Francisco : Jeudi 18 Juin 2020 de 08h à 09h (GMT-7)
New York : Jeudi 18 Juin 2020 de 11h à 12h (GMT-4)
Buenos Aires : Jeudi 18 Juin 2020 de 12h à 13h (GMT-3)
Reykjavik : Jeudi 18 Juin 2020 de 15h à 16h (GMT)
London / Dublin : Jeudi 18 Juin 2020 de 16h à 17h (GMT+1)
Paris / Berlin : Jeudi 18 Juin 2020 de 17h à 18h (GMT+2)
Istanbul : Jeudi 18 Juin 2020 de 18h à 19h (GMT+3)
Moscou / Dubaï : Jeudi 18 Juin 2020 de 19h à 20h (GMT+4)
Bangkok : Jeudi 18 Juin 2020 de 22h à 23h (GMT+7)
Shanghai : Jeudi 18 Juin 2020 de 23h à 00h (GMT+8)
Tokyo : Vendredi 19 Juin 2020 de 00h à 01h (GMT+9)
Sydney : Vendredi 19 Juin 2020 de 02h à 03h (GMT+11)
Wellington : Vendredi 19 Juin 2020 de 04h à 05h (GMT+13)

Ein Aufruf zum Neustart

Notwendigkeit komplexer Koronarinterventionen während der Covid-19 Pandemie

Jeudi 2 Juillet 2020 de 17h30 à 19h (GMT+2)
Honolulu : Jeudi 2 Juillet 2020 de 05h30 à 07h (GMT-10)
San Francisco : Jeudi 2 Juillet 2020 de 08h30 à 10h (GMT-7)
New York : Jeudi 2 Juillet 2020 de 11h30 à 13h (GMT-4)
Buenos Aires : Jeudi 2 Juillet 2020 de 12h30 à 14h (GMT-3)
Reykjavik : Jeudi 2 Juillet 2020 de 15h30 à 17h (GMT)
London / Dublin : Jeudi 2 Juillet 2020 de 16h30 à 18h (GMT+1)
Paris / Berlin : Jeudi 2 Juillet 2020 de 17h30 à 19h (GMT+2)
Istanbul : Jeudi 2 Juillet 2020 de 18h30 à 20h (GMT+3)
Moscou / Dubaï : Jeudi 2 Juillet 2020 de 19h30 à 21h (GMT+4)
Bangkok : Jeudi 2 Juillet 2020 de 22h30 à 00h (GMT+7)
Shanghai : Jeudi 2 Juillet 2020 de 23h30 à 01h (GMT+8)
Tokyo : Vendredi 3 Juillet 2020 de 00h30 à 02h (GMT+9)
Sydney : Vendredi 3 Juillet 2020 de 02h30 à 04h (GMT+11)
Wellington : Vendredi 3 Juillet 2020 de 04h30 à 06h (GMT+13)

Coronary physiology and post COVID-19 decision making

Scroll Up