×
Il semble que vous utilisiez une version obsolète de internet explorer. Internet explorer n'est plus supporté par Microsoft depuis fin 2015. Nous vous invitons à utiliser un navigateur plus récent tel que Firefox, Google Chrome ou Microsoft Edge.
My Player placeholder

Devenez membre d'Incathlab et bénéficiez d'un accès complet !

Vous devez être membre pour accéder aux vidéos Incathlab sans limitation. Inscrivez vous gratuitement en moins d'une minute et accédez à tous les services Incathlab ! Vous avez aussi la possibilité de vous connecter directement avec votre compte facebook ou twitter en cliquant sur login en haut à droite du site.

Inscription Connexion


Horaires mondiaux comment Partager

PROGRAMME:

Moderator : Alexander Sedaghat

Operators : Ole De Backer, Lars Søndergaard

 
Introduction and Case Presentation
Patient's Presentation
  • Gender: male
  • Age: 66 years old
Prior clinical history
  • Arterial hypertension
  • Paroxysmal atrial fibrillation - 10/2021 RFA (ablation)
Clinical Presentation
  • 2x ischemic stroke under DOAC treatment
  • CHA2DS2-VASc Score: 4 --- HASBLED Score: 3
Cardiac imaging
  • LVEF 60%
  • Moderately dilated atria. No significant valvulopathy.

Procedure planning
  • Percutaneous LAA closure in local anesthesia
  • ICE guidance
  • Double curved TruSeal delivery sheath
  • LAA closure with WATCHMAN FLX™ device – 24 mm
 
 
 
Procedure & Case based discussion
 
 
Take home message

 

Educational objectives

  • Share experience and knowledge on LAAC implant technique optimization
  • Learn about clinical data updates in LAAC therapy
  • Understand design benefits of the new WATCHMAN FLX™ device for optimized procedural results
  • Discuss individual post-implant drug regimen of patients treated.

Audience

This webinar is focused on Interventional Cardiologists, Electrophysiologists who implant LAA devices or have an interest in learning more about how to streamline and simplify the LAAC procedure with the new WATCHMAN FLX as well as Non-Invasive Cardiologists with an interest in referring their patients for LAA closure to reduce the risk of stroke.

Date du tournage : 15/12/2021
Dernière mise à jour : 28/02/2022
Ole De Backer
Copenhagen, Danemark
Lars Søndergaard
Copenhagen, Danemark

Suggestions

Mardi 12 novembre 2019 de 12h30 à 14h (GMT+2)
Honolulu : Mardi 12 novembre 2019 de 00h30 à 02h (GMT-10)
San Francisco : Mardi 12 novembre 2019 de 02h30 à 04h (GMT-8)
New York : Mardi 12 novembre 2019 de 05h30 à 07h (GMT-5)
Buenos Aires : Mardi 12 novembre 2019 de 07h30 à 09h (GMT-3)
London / Dublin : Mardi 12 novembre 2019 de 10h30 à 12h (GMT)
Paris / Berlin : Mardi 12 novembre 2019 de 11h30 à 13h (GMT+1)
Istanbul : Mardi 12 novembre 2019 de 12h30 à 14h (GMT+2)
Moscou / Dubaï : Mardi 12 novembre 2019 de 14h30 à 16h (GMT+4)
Bangkok : Mardi 12 novembre 2019 de 17h30 à 19h (GMT+7)
Shanghai : Mardi 12 novembre 2019 de 18h30 à 20h (GMT+8)
Tokyo : Mardi 12 novembre 2019 de 19h30 à 21h (GMT+9)
Sydney : Mardi 12 novembre 2019 de 20h30 à 22h (GMT+10)
Wellington : Mardi 12 novembre 2019 de 22h30 à 00h (GMT+12)

Master Confident LAA Closure

WATCHMAN FLX™ in complex patients: the benefits of the new implantation technique

Partager
Lundi 22 juin 2020 de 17h à 18h30 (GMT+2)
Honolulu : Lundi 22 juin 2020 de 05h à 06h30 (GMT-10)
San Francisco : Lundi 22 juin 2020 de 08h à 09h30 (GMT-7)
New York : Lundi 22 juin 2020 de 11h à 12h30 (GMT-4)
Buenos Aires : Lundi 22 juin 2020 de 12h à 13h30 (GMT-3)
Reykjavik : Lundi 22 juin 2020 de 15h à 16h30 (GMT)
London / Dublin : Lundi 22 juin 2020 de 16h à 17h30 (GMT+1)
Paris / Berlin : Lundi 22 juin 2020 de 17h à 18h30 (GMT+2)
Istanbul : Lundi 22 juin 2020 de 18h à 19h30 (GMT+3)
Moscou / Dubaï : Lundi 22 juin 2020 de 19h à 20h30 (GMT+4)
Bangkok : Lundi 22 juin 2020 de 22h à 23h30 (GMT+7)
Shanghai : Lundi 22 juin 2020 de 23h à 00h30 (GMT+8)
Tokyo : Mardi 23 juin 2020 de 00h à 01h30 (GMT+9)
Sydney : Mardi 23 juin 2020 de 02h à 03h30 (GMT+11)
Wellington : Mardi 23 juin 2020 de 04h à 05h30 (GMT+13)

LAA Closure in the post-COVID era: A case-based discussion on streamlining the procedure and patient...

Partager
Scroll Up