×
Il semble que vous utilisiez une version obsolète de internet explorer. Internet explorer n'est plus supporté par Microsoft depuis fin 2015. Nous vous invitons à utiliser un navigateur plus récent tel que Firefox, Google Chrome ou Microsoft Edge.

Devenez membre d'Incathlab et bénéficiez d'un accès complet !

Vous devez être membre pour accéder aux vidéos Incathlab sans limitation. Inscrivez vous gratuitement en moins d'une minute et accédez à tous les services Incathlab ! Vous avez aussi la possibilité de vous connecter directement avec votre compte facebook ou twitter en cliquant sur login en haut à droite du site.

Inscription Connexion


Horaires mondiaux comment Partager

Agenda

17:00
Opening
 
17:05
The science behind DCB
Prof. Scheller
 
17:25
Case presentation
Dr. Latib
 
17:45 Case presentation
Prof. Zaman
 
18:00 Closing

Learning objectives

  • Gain insights through interesting PCI cases using drug coated balloons
  • An overview on the science behind drug-coated balloons
  • Highlight the role of pre-dilatation and dissection assessment for decision making

Audience

This webinar is dedicated to interventional cardiologists interested to learn how to manage with new devices in daily cath lab practice

Dernière mise à jour : 17/09/2021
Azeem Latib
New York, United States
Azfar Zaman
Newcastle Upon Tyne, United Kingdom

Suggestions

Jeudi 14 Novembre 2019 de 12h30 à 14h (GMT+2)
Honolulu : Jeudi 14 Novembre 2019 de 00h30 à 02h (GMT-10)
San Francisco : Jeudi 14 Novembre 2019 de 02h30 à 04h (GMT-8)
New York : Jeudi 14 Novembre 2019 de 05h30 à 07h (GMT-5)
Buenos Aires : Jeudi 14 Novembre 2019 de 07h30 à 09h (GMT-3)
London / Dublin : Jeudi 14 Novembre 2019 de 10h30 à 12h (GMT)
Paris / Berlin : Jeudi 14 Novembre 2019 de 11h30 à 13h (GMT+1)
Istanbul : Jeudi 14 Novembre 2019 de 12h30 à 14h (GMT+2)
Moscou / Dubaï : Jeudi 14 Novembre 2019 de 14h30 à 16h (GMT+4)
Bangkok : Jeudi 14 Novembre 2019 de 17h30 à 19h (GMT+7)
Shanghai : Jeudi 14 Novembre 2019 de 18h30 à 20h (GMT+8)
Tokyo : Jeudi 14 Novembre 2019 de 19h30 à 21h (GMT+9)
Sydney : Jeudi 14 Novembre 2019 de 20h30 à 22h (GMT+10)
Wellington : Jeudi 14 Novembre 2019 de 22h30 à 00h (GMT+12)

New Devices in Interventional Cardiology daily practice

MEGATRON in Ostial & LM lesions / ACURATE neo in TAVI

Jeudi 28 Janvier 2021 de 18h à 19h30 (GMT+2)
Honolulu : Jeudi 28 Janvier 2021 de 06h à 07h30 (GMT-10)
San Francisco : Jeudi 28 Janvier 2021 de 08h à 09h30 (GMT-8)
New York : Jeudi 28 Janvier 2021 de 11h à 12h30 (GMT-5)
Buenos Aires : Jeudi 28 Janvier 2021 de 13h à 14h30 (GMT-3)
London / Dublin : Jeudi 28 Janvier 2021 de 16h à 17h30 (GMT)
Paris / Berlin : Jeudi 28 Janvier 2021 de 17h à 18h30 (GMT+1)
Istanbul : Jeudi 28 Janvier 2021 de 18h à 19h30 (GMT+2)
Moscou / Dubaï : Jeudi 28 Janvier 2021 de 20h à 21h30 (GMT+4)
Bangkok : Jeudi 28 Janvier 2021 de 23h à 00h30 (GMT+7)
Shanghai : Vendredi 29 Janvier 2021 de 00h à 01h30 (GMT+8)
Tokyo : Vendredi 29 Janvier 2021 de 01h à 02h30 (GMT+9)
Sydney : Vendredi 29 Janvier 2021 de 02h à 03h30 (GMT+10)
Wellington : Vendredi 29 Janvier 2021 de 04h à 05h30 (GMT+12)

Patientenmanagement während einer „Protected PCI“: Wie reduziere ich das periprozedurale Risiko...

COMPLEX SKILLS in Protected PCI Series - Course 2

Jeudi 4 Février 2021 de 18h à 19h30 (GMT+2)
Honolulu : Jeudi 4 Février 2021 de 06h à 07h30 (GMT-10)
San Francisco : Jeudi 4 Février 2021 de 08h à 09h30 (GMT-8)
New York : Jeudi 4 Février 2021 de 11h à 12h30 (GMT-5)
Buenos Aires : Jeudi 4 Février 2021 de 13h à 14h30 (GMT-3)
London / Dublin : Jeudi 4 Février 2021 de 16h à 17h30 (GMT)
Paris / Berlin : Jeudi 4 Février 2021 de 17h à 18h30 (GMT+1)
Istanbul : Jeudi 4 Février 2021 de 18h à 19h30 (GMT+2)
Moscou / Dubaï : Jeudi 4 Février 2021 de 20h à 21h30 (GMT+4)
Bangkok : Jeudi 4 Février 2021 de 23h à 00h30 (GMT+7)
Shanghai : Vendredi 5 Février 2021 de 00h à 01h30 (GMT+8)
Tokyo : Vendredi 5 Février 2021 de 01h à 02h30 (GMT+9)
Sydney : Vendredi 5 Février 2021 de 02h à 03h30 (GMT+10)
Wellington : Vendredi 5 Février 2021 de 04h à 05h30 (GMT+12)

Behandlungsstrategien im kardiogenen Schock

COMPLEX SKILLS in Protected PCI Series - Course 3

Vendredi 12 Février 2021 de 12h à 13h30 (GMT+2)
Honolulu : Vendredi 12 Février 2021 de 00h à 01h30 (GMT-10)
San Francisco : Vendredi 12 Février 2021 de 02h à 03h30 (GMT-8)
New York : Vendredi 12 Février 2021 de 05h à 06h30 (GMT-5)
Buenos Aires : Vendredi 12 Février 2021 de 07h à 08h30 (GMT-3)
London / Dublin : Vendredi 12 Février 2021 de 10h à 11h30 (GMT)
Paris / Berlin : Vendredi 12 Février 2021 de 11h à 12h30 (GMT+1)
Istanbul : Vendredi 12 Février 2021 de 12h à 13h30 (GMT+2)
Moscou / Dubaï : Vendredi 12 Février 2021 de 14h à 15h30 (GMT+4)
Bangkok : Vendredi 12 Février 2021 de 17h à 18h30 (GMT+7)
Shanghai : Vendredi 12 Février 2021 de 18h à 19h30 (GMT+8)
Tokyo : Vendredi 12 Février 2021 de 19h à 20h30 (GMT+9)
Sydney : Vendredi 12 Février 2021 de 20h à 21h30 (GMT+10)
Wellington : Vendredi 12 Février 2021 de 22h à 23h30 (GMT+12)

How to Treat Complex Bifurcation Lesions

In Live Case and from the Bench

Lundi 12 Avril 2021 de 18h à 19h30 (GMT+2)
Honolulu : Lundi 12 Avril 2021 de 06h à 07h30 (GMT-10)
San Francisco : Lundi 12 Avril 2021 de 09h à 10h30 (GMT-7)
New York : Lundi 12 Avril 2021 de 12h à 13h30 (GMT-4)
Buenos Aires : Lundi 12 Avril 2021 de 13h à 14h30 (GMT-3)
Reykjavik : Lundi 12 Avril 2021 de 16h à 17h30 (GMT)
London / Dublin : Lundi 12 Avril 2021 de 17h à 18h30 (GMT+1)
Paris / Berlin : Lundi 12 Avril 2021 de 18h à 19h30 (GMT+2)
Istanbul : Lundi 12 Avril 2021 de 19h à 20h30 (GMT+3)
Moscou / Dubaï : Lundi 12 Avril 2021 de 20h à 21h30 (GMT+4)
Bangkok : Lundi 12 Avril 2021 de 23h à 00h30 (GMT+7)
Shanghai : Mardi 13 Avril 2021 de 00h à 01h30 (GMT+8)
Tokyo : Mardi 13 Avril 2021 de 01h à 02h30 (GMT+9)
Sydney : Mardi 13 Avril 2021 de 03h à 04h30 (GMT+11)
Wellington : Mardi 13 Avril 2021 de 05h à 06h30 (GMT+13)

Indication, Infrastructure and planning of Protected PCI, Importance of complete revascularisation

COMPLEX SKILLS in Protected PCI - Episode 1

Lundi 27 Avril 2020 de 18h à 19h (GMT+2)
Honolulu : Lundi 27 Avril 2020 de 06h à 07h (GMT-10)
San Francisco : Lundi 27 Avril 2020 de 09h à 10h (GMT-7)
New York : Lundi 27 Avril 2020 de 12h à 13h (GMT-4)
Buenos Aires : Lundi 27 Avril 2020 de 13h à 14h (GMT-3)
Reykjavik : Lundi 27 Avril 2020 de 16h à 17h (GMT)
London / Dublin : Lundi 27 Avril 2020 de 17h à 18h (GMT+1)
Paris / Berlin : Lundi 27 Avril 2020 de 18h à 19h (GMT+2)
Istanbul : Lundi 27 Avril 2020 de 19h à 20h (GMT+3)
Moscou / Dubaï : Lundi 27 Avril 2020 de 20h à 21h (GMT+4)
Bangkok : Lundi 27 Avril 2020 de 23h à 00h (GMT+7)
Shanghai : Mardi 28 Avril 2020 de 00h à 01h (GMT+8)
Tokyo : Mardi 28 Avril 2020 de 01h à 02h (GMT+9)
Sydney : Mardi 28 Avril 2020 de 03h à 04h (GMT+11)
Wellington : Mardi 28 Avril 2020 de 05h à 06h (GMT+13)

Post 11 Mai : Questions pratiques sur la prise en charge cardiovasculaire

Mardi 26 Mai 2020 de 18h à 19h (GMT+2)
Honolulu : Mardi 26 Mai 2020 de 06h à 07h (GMT-10)
San Francisco : Mardi 26 Mai 2020 de 09h à 10h (GMT-7)
New York : Mardi 26 Mai 2020 de 12h à 13h (GMT-4)
Buenos Aires : Mardi 26 Mai 2020 de 13h à 14h (GMT-3)
Reykjavik : Mardi 26 Mai 2020 de 16h à 17h (GMT)
London / Dublin : Mardi 26 Mai 2020 de 17h à 18h (GMT+1)
Paris / Berlin : Mardi 26 Mai 2020 de 18h à 19h (GMT+2)
Istanbul : Mardi 26 Mai 2020 de 19h à 20h (GMT+3)
Moscou / Dubaï : Mardi 26 Mai 2020 de 20h à 21h (GMT+4)
Bangkok : Mardi 26 Mai 2020 de 23h à 00h (GMT+7)
Shanghai : Mercredi 27 Mai 2020 de 00h à 01h (GMT+8)
Tokyo : Mercredi 27 Mai 2020 de 01h à 02h (GMT+9)
Sydney : Mercredi 27 Mai 2020 de 03h à 04h (GMT+11)
Wellington : Mercredi 27 Mai 2020 de 05h à 06h (GMT+13)

Care in the time of Corona: applying contemporary clinical trials in daily practice

Jeudi 18 Juin 2020 de 17h à 18h (GMT+2)
Honolulu : Jeudi 18 Juin 2020 de 05h à 06h (GMT-10)
San Francisco : Jeudi 18 Juin 2020 de 08h à 09h (GMT-7)
New York : Jeudi 18 Juin 2020 de 11h à 12h (GMT-4)
Buenos Aires : Jeudi 18 Juin 2020 de 12h à 13h (GMT-3)
Reykjavik : Jeudi 18 Juin 2020 de 15h à 16h (GMT)
London / Dublin : Jeudi 18 Juin 2020 de 16h à 17h (GMT+1)
Paris / Berlin : Jeudi 18 Juin 2020 de 17h à 18h (GMT+2)
Istanbul : Jeudi 18 Juin 2020 de 18h à 19h (GMT+3)
Moscou / Dubaï : Jeudi 18 Juin 2020 de 19h à 20h (GMT+4)
Bangkok : Jeudi 18 Juin 2020 de 22h à 23h (GMT+7)
Shanghai : Jeudi 18 Juin 2020 de 23h à 00h (GMT+8)
Tokyo : Vendredi 19 Juin 2020 de 00h à 01h (GMT+9)
Sydney : Vendredi 19 Juin 2020 de 02h à 03h (GMT+11)
Wellington : Vendredi 19 Juin 2020 de 04h à 05h (GMT+13)

Ein Aufruf zum Neustart

Notwendigkeit komplexer Koronarinterventionen während der Covid-19 Pandemie

Scroll Up