×
Il semble que vous utilisiez une version obsolète de internet explorer. Internet explorer n'est plus supporté par Microsoft depuis fin 2015. Nous vous invitons à utiliser un navigateur plus récent tel que Firefox, Google Chrome ou Microsoft Edge.
0
Days
0
Hours
0
Minutes
0
Seconds


Lundi 25 Octobre 2021
17h à 18h (GMT+2)

Devenez membre d'Incathlab et bénéficiez d'un accès complet !

Vous devez être membre pour accéder aux vidéos Incathlab sans limitation. Inscrivez vous gratuitement en moins d'une minute et accédez à tous les services Incathlab ! Vous avez aussi la possibilité de vous connecter directement avec votre compte facebook ou twitter en cliquant sur login en haut à droite du site.

Inscription Connexion


Horaires mondiaux comment Partager
Ajouter à mon calendrier Activer les notifications
 Les notifications du navigateur sont activées

Program:

17:00
Introduction
Prof. Bruno Scheller
 
 
17:05
Short overview of clinical evidence
Prof. Bruno Scheller
 
17:13
Panel discussion
 
17:15
Four clinical cases illustrating the role of DCB in de novo lesions with panel discussion
Prof. Bruno Scheller, Prof. Miroslaw Ferenc and Dr. Simon Eccleshall
 
17:55
Wrap u
 
  

Objectives:

▪          Gain insights through De Novo lesions cases
▪          Get an overview on the clinical evidence behind drug-coated balloons
▪          Highlight the importance of vessel preparation before drug-coated balloons angioplasty

Dernière mise à jour : 11/10/2021
Simon Eccleshall
Norwich, United Kingdom
Miroslaw Ferenc
Bad Krozingen, Germany

Suggestions

Jeudi 12 Septembre 2019 de 12h à 13h30 (GMT+2)
Honolulu : Jeudi 12 Septembre 2019 de 00h à 01h30 (GMT-10)
San Francisco : Jeudi 12 Septembre 2019 de 03h à 04h30 (GMT-7)
New York : Jeudi 12 Septembre 2019 de 06h à 07h30 (GMT-4)
Buenos Aires : Jeudi 12 Septembre 2019 de 07h à 08h30 (GMT-3)
Reykjavik : Jeudi 12 Septembre 2019 de 10h à 11h30 (GMT)
London / Dublin : Jeudi 12 Septembre 2019 de 11h à 12h30 (GMT+1)
Paris / Berlin : Jeudi 12 Septembre 2019 de 12h à 13h30 (GMT+2)
Istanbul : Jeudi 12 Septembre 2019 de 13h à 14h30 (GMT+3)
Moscou / Dubaï : Jeudi 12 Septembre 2019 de 14h à 15h30 (GMT+4)
Bangkok : Jeudi 12 Septembre 2019 de 17h à 18h30 (GMT+7)
Shanghai : Jeudi 12 Septembre 2019 de 18h à 19h30 (GMT+8)
Tokyo : Jeudi 12 Septembre 2019 de 19h à 20h30 (GMT+9)
Sydney : Jeudi 12 Septembre 2019 de 21h à 22h30 (GMT+11)
Wellington : Jeudi 12 Septembre 2019 de 23h à 00h30 (GMT+13)

Coronary Microcirculation: How and Why?

Daily Practice Measurement - Technics and Indications

Jeudi 15 Novembre 2018 de 13h à 14h (GMT+2)
Honolulu : Jeudi 15 Novembre 2018 de 01h à 02h (GMT-10)
San Francisco : Jeudi 15 Novembre 2018 de 03h à 04h (GMT-8)
New York : Jeudi 15 Novembre 2018 de 06h à 07h (GMT-5)
Buenos Aires : Jeudi 15 Novembre 2018 de 08h à 09h (GMT-3)
London / Dublin : Jeudi 15 Novembre 2018 de 11h à 12h (GMT)
Paris / Berlin : Jeudi 15 Novembre 2018 de 12h à 13h (GMT+1)
Istanbul : Jeudi 15 Novembre 2018 de 13h à 14h (GMT+2)
Moscou / Dubaï : Jeudi 15 Novembre 2018 de 15h à 16h (GMT+4)
Bangkok : Jeudi 15 Novembre 2018 de 18h à 19h (GMT+7)
Shanghai : Jeudi 15 Novembre 2018 de 19h à 20h (GMT+8)
Tokyo : Jeudi 15 Novembre 2018 de 20h à 21h (GMT+9)
Sydney : Jeudi 15 Novembre 2018 de 21h à 22h (GMT+10)
Wellington : Jeudi 15 Novembre 2018 de 23h à 00h (GMT+12)

#noGuessPCI in real Bifurcations

Enhance your outcomes with OCT and best in class DES

Mercredi 18 Décembre 2019 de 13h à 14h30 (GMT+2)
Honolulu : Mercredi 18 Décembre 2019 de 01h à 02h30 (GMT-10)
San Francisco : Mercredi 18 Décembre 2019 de 03h à 04h30 (GMT-8)
New York : Mercredi 18 Décembre 2019 de 06h à 07h30 (GMT-5)
Buenos Aires : Mercredi 18 Décembre 2019 de 08h à 09h30 (GMT-3)
London / Dublin : Mercredi 18 Décembre 2019 de 11h à 12h30 (GMT)
Paris / Berlin : Mercredi 18 Décembre 2019 de 12h à 13h30 (GMT+1)
Istanbul : Mercredi 18 Décembre 2019 de 13h à 14h30 (GMT+2)
Moscou / Dubaï : Mercredi 18 Décembre 2019 de 15h à 16h30 (GMT+4)
Bangkok : Mercredi 18 Décembre 2019 de 18h à 19h30 (GMT+7)
Shanghai : Mercredi 18 Décembre 2019 de 19h à 20h30 (GMT+8)
Tokyo : Mercredi 18 Décembre 2019 de 20h à 21h30 (GMT+9)
Sydney : Mercredi 18 Décembre 2019 de 21h à 22h30 (GMT+10)
Wellington : Mercredi 18 Décembre 2019 de 23h à 00h30 (GMT+12)

The Quest for the Holy Grail in Calcium Treatment

Discussing best practices and tools for the treatment of severe calcified coronary lesions.

Jeudi 12 Décembre 2019 de 12h30 à 13h30 (GMT+2)
Honolulu : Jeudi 12 Décembre 2019 de 00h30 à 01h30 (GMT-10)
San Francisco : Jeudi 12 Décembre 2019 de 02h30 à 03h30 (GMT-8)
New York : Jeudi 12 Décembre 2019 de 05h30 à 06h30 (GMT-5)
Buenos Aires : Jeudi 12 Décembre 2019 de 07h30 à 08h30 (GMT-3)
London / Dublin : Jeudi 12 Décembre 2019 de 10h30 à 11h30 (GMT)
Paris / Berlin : Jeudi 12 Décembre 2019 de 11h30 à 12h30 (GMT+1)
Istanbul : Jeudi 12 Décembre 2019 de 12h30 à 13h30 (GMT+2)
Moscou / Dubaï : Jeudi 12 Décembre 2019 de 14h30 à 15h30 (GMT+4)
Bangkok : Jeudi 12 Décembre 2019 de 17h30 à 18h30 (GMT+7)
Shanghai : Jeudi 12 Décembre 2019 de 18h30 à 19h30 (GMT+8)
Tokyo : Jeudi 12 Décembre 2019 de 19h30 à 20h30 (GMT+9)
Sydney : Jeudi 12 Décembre 2019 de 20h30 à 21h30 (GMT+10)
Wellington : Jeudi 12 Décembre 2019 de 22h30 à 23h30 (GMT+12)

Proximal coronary severely calcified lesion: imaging and tailored optimal stenting with Megatron

Live case performed by Dr Bruno Garcia del Blanco

Jeudi 13 Février 2020 de 13h à 14h30 (GMT+2)
Honolulu : Jeudi 13 Février 2020 de 01h à 02h30 (GMT-10)
San Francisco : Jeudi 13 Février 2020 de 03h à 04h30 (GMT-8)
New York : Jeudi 13 Février 2020 de 06h à 07h30 (GMT-5)
Buenos Aires : Jeudi 13 Février 2020 de 08h à 09h30 (GMT-3)
London / Dublin : Jeudi 13 Février 2020 de 11h à 12h30 (GMT)
Paris / Berlin : Jeudi 13 Février 2020 de 12h à 13h30 (GMT+1)
Istanbul : Jeudi 13 Février 2020 de 13h à 14h30 (GMT+2)
Moscou / Dubaï : Jeudi 13 Février 2020 de 15h à 16h30 (GMT+4)
Bangkok : Jeudi 13 Février 2020 de 18h à 19h30 (GMT+7)
Shanghai : Jeudi 13 Février 2020 de 19h à 20h30 (GMT+8)
Tokyo : Jeudi 13 Février 2020 de 20h à 21h30 (GMT+9)
Sydney : Jeudi 13 Février 2020 de 21h à 22h30 (GMT+10)
Wellington : Jeudi 13 Février 2020 de 23h à 00h30 (GMT+12)

Intravascular Lithotripsy (IVL) for Challenging Calcified Coronary Lesions

Cases, Outcomes, Algorithms, and Real-World Experience

Jeudi 11 Avril 2019 de 12h30 à 14h (GMT+2)
Honolulu : Jeudi 11 Avril 2019 de 00h30 à 02h (GMT-10)
San Francisco : Jeudi 11 Avril 2019 de 03h30 à 05h (GMT-7)
New York : Jeudi 11 Avril 2019 de 06h30 à 08h (GMT-4)
Buenos Aires : Jeudi 11 Avril 2019 de 07h30 à 09h (GMT-3)
Reykjavik : Jeudi 11 Avril 2019 de 10h30 à 12h (GMT)
London / Dublin : Jeudi 11 Avril 2019 de 11h30 à 13h (GMT+1)
Paris / Berlin : Jeudi 11 Avril 2019 de 12h30 à 14h (GMT+2)
Istanbul : Jeudi 11 Avril 2019 de 13h30 à 15h (GMT+3)
Moscou / Dubaï : Jeudi 11 Avril 2019 de 14h30 à 16h (GMT+4)
Bangkok : Jeudi 11 Avril 2019 de 17h30 à 19h (GMT+7)
Shanghai : Jeudi 11 Avril 2019 de 18h30 à 20h (GMT+8)
Tokyo : Jeudi 11 Avril 2019 de 19h30 à 21h (GMT+9)
Sydney : Jeudi 11 Avril 2019 de 21h30 à 23h (GMT+11)
Wellington : Jeudi 11 Avril 2019 de 23h30 à 01h (GMT+13)

Designed for challenging cases - the role of ultrathin DES

Live from UZ Leuven, Belgium

Lundi 18 Mai 2020 de 17h à 18h (GMT+2)
Honolulu : Lundi 18 Mai 2020 de 05h à 06h (GMT-10)
San Francisco : Lundi 18 Mai 2020 de 08h à 09h (GMT-7)
New York : Lundi 18 Mai 2020 de 11h à 12h (GMT-4)
Buenos Aires : Lundi 18 Mai 2020 de 12h à 13h (GMT-3)
Reykjavik : Lundi 18 Mai 2020 de 15h à 16h (GMT)
London / Dublin : Lundi 18 Mai 2020 de 16h à 17h (GMT+1)
Paris / Berlin : Lundi 18 Mai 2020 de 17h à 18h (GMT+2)
Istanbul : Lundi 18 Mai 2020 de 18h à 19h (GMT+3)
Moscou / Dubaï : Lundi 18 Mai 2020 de 19h à 20h (GMT+4)
Bangkok : Lundi 18 Mai 2020 de 22h à 23h (GMT+7)
Shanghai : Lundi 18 Mai 2020 de 23h à 00h (GMT+8)
Tokyo : Mardi 19 Mai 2020 de 00h à 01h (GMT+9)
Sydney : Mardi 19 Mai 2020 de 02h à 03h (GMT+11)
Wellington : Mardi 19 Mai 2020 de 04h à 05h (GMT+13)

Kardiovaskuläre Krankheitsbilder und intensivmedizinische Behandlungsoptionen unter COVID19

Lundi 18 Octobre 2021 de 17h à 19h (GMT+2)
Honolulu : Lundi 18 Octobre 2021 de 05h à 07h (GMT-10)
San Francisco : Lundi 18 Octobre 2021 de 08h à 10h (GMT-7)
New York : Lundi 18 Octobre 2021 de 11h à 13h (GMT-4)
Buenos Aires : Lundi 18 Octobre 2021 de 12h à 14h (GMT-3)
Reykjavik : Lundi 18 Octobre 2021 de 15h à 17h (GMT)
London / Dublin : Lundi 18 Octobre 2021 de 16h à 18h (GMT+1)
Paris / Berlin : Lundi 18 Octobre 2021 de 17h à 19h (GMT+2)
Istanbul : Lundi 18 Octobre 2021 de 18h à 20h (GMT+3)
Moscou / Dubaï : Lundi 18 Octobre 2021 de 19h à 21h (GMT+4)
Bangkok : Lundi 18 Octobre 2021 de 22h à 00h (GMT+7)
Shanghai : Lundi 18 Octobre 2021 de 23h à 01h (GMT+8)
Tokyo : Mardi 19 Octobre 2021 de 00h à 02h (GMT+9)
Sydney : Mardi 19 Octobre 2021 de 02h à 04h (GMT+11)
Wellington : Mardi 19 Octobre 2021 de 04h à 06h (GMT+13)

Live case : Occlusion de la CD

Dr. Alexandre Avran et Dr. Julien Lemoine

Scroll Up