×
Il semble que vous utilisiez une version obsolète de internet explorer. Internet explorer n'est plus supporté par Microsoft depuis fin 2015. Nous vous invitons à utiliser un navigateur plus récent tel que Firefox, Google Chrome ou Microsoft Edge.

Prochains lives

0
Days
0
Hours
0
Minutes
0
Seconds
Mercredi 16 octobre 2024 de 18h à 18h45 (GMT+2)
Honolulu : Mercredi 16 octobre 2024 de 06h à 06h45 (GMT-10)
San Francisco : Mercredi 16 octobre 2024 de 09h à 09h45 (GMT-7)
New York : Mercredi 16 octobre 2024 de 12h à 12h45 (GMT-4)
Buenos Aires : Mercredi 16 octobre 2024 de 13h à 13h45 (GMT-3)
Reykjavik : Mercredi 16 octobre 2024 de 16h à 16h45 (GMT)
London / Dublin : Mercredi 16 octobre 2024 de 17h à 17h45 (GMT+1)
Paris / Berlin : Mercredi 16 octobre 2024 de 18h à 18h45 (GMT+2)
Istanbul : Mercredi 16 octobre 2024 de 19h à 19h45 (GMT+3)
Moscou / Dubaï : Mercredi 16 octobre 2024 de 20h à 20h45 (GMT+4)
Bangkok : Mercredi 16 octobre 2024 de 23h à 23h45 (GMT+7)
Shanghai : Jeudi 17 octobre 2024 de 00h à 00h45 (GMT+8)
Tokyo : Jeudi 17 octobre 2024 de 01h à 01h45 (GMT+9)
Sydney : Jeudi 17 octobre 2024 de 03h à 03h45 (GMT+11)
Wellington : Jeudi 17 octobre 2024 de 05h à 05h45 (GMT+13)

Guides de 1ère intention :

les trucs et les astuces qui aident en pratique

Vidéos

Lundi 26 septembre 2022 de 17h à 19h (GMT+2)
Honolulu : Lundi 26 septembre 2022 de 05h à 07h (GMT-10)
San Francisco : Lundi 26 septembre 2022 de 08h à 10h (GMT-7)
New York : Lundi 26 septembre 2022 de 11h à 13h (GMT-4)
Buenos Aires : Lundi 26 septembre 2022 de 12h à 14h (GMT-3)
Reykjavik : Lundi 26 septembre 2022 de 15h à 17h (GMT)
London / Dublin : Lundi 26 septembre 2022 de 16h à 18h (GMT+1)
Paris / Berlin : Lundi 26 septembre 2022 de 17h à 19h (GMT+2)
Istanbul : Lundi 26 septembre 2022 de 18h à 20h (GMT+3)
Moscou / Dubaï : Lundi 26 septembre 2022 de 19h à 21h (GMT+4)
Bangkok : Lundi 26 septembre 2022 de 22h à 00h (GMT+7)
Shanghai : Lundi 26 septembre 2022 de 23h à 01h (GMT+8)
Tokyo : Mardi 27 septembre 2022 de 00h à 02h (GMT+9)
Sydney : Mardi 27 septembre 2022 de 02h à 04h (GMT+11)
Wellington : Mardi 27 septembre 2022 de 04h à 06h (GMT+13)

30 Years of Transradial Access:

Pushing the boundaries in cardiology & beyond

Partager
Mardi 21 juin 2022 de 18h à 19h (GMT+2)
Honolulu : Mardi 21 juin 2022 de 06h à 07h (GMT-10)
San Francisco : Mardi 21 juin 2022 de 09h à 10h (GMT-7)
New York : Mardi 21 juin 2022 de 12h à 13h (GMT-4)
Buenos Aires : Mardi 21 juin 2022 de 13h à 14h (GMT-3)
Reykjavik : Mardi 21 juin 2022 de 16h à 17h (GMT)
London / Dublin : Mardi 21 juin 2022 de 17h à 18h (GMT+1)
Paris / Berlin : Mardi 21 juin 2022 de 18h à 19h (GMT+2)
Istanbul : Mardi 21 juin 2022 de 19h à 20h (GMT+3)
Moscou / Dubaï : Mardi 21 juin 2022 de 20h à 21h (GMT+4)
Bangkok : Mardi 21 juin 2022 de 23h à 00h (GMT+7)
Shanghai : Mercredi 22 juin 2022 de 00h à 01h (GMT+8)
Tokyo : Mercredi 22 juin 2022 de 01h à 02h (GMT+9)
Sydney : Mercredi 22 juin 2022 de 03h à 04h (GMT+11)
Wellington : Mercredi 22 juin 2022 de 05h à 06h (GMT+13)

Distal & Conventional: what will be the future of radial access?

Partager
Lundi 25 octobre 2021 de 17h à 18h (GMT+2)
Honolulu : Lundi 25 octobre 2021 de 05h à 06h (GMT-10)
San Francisco : Lundi 25 octobre 2021 de 08h à 09h (GMT-7)
New York : Lundi 25 octobre 2021 de 11h à 12h (GMT-4)
Buenos Aires : Lundi 25 octobre 2021 de 12h à 13h (GMT-3)
Reykjavik : Lundi 25 octobre 2021 de 15h à 16h (GMT)
London / Dublin : Lundi 25 octobre 2021 de 16h à 17h (GMT+1)
Paris / Berlin : Lundi 25 octobre 2021 de 17h à 18h (GMT+2)
Istanbul : Lundi 25 octobre 2021 de 18h à 19h (GMT+3)
Moscou / Dubaï : Lundi 25 octobre 2021 de 19h à 20h (GMT+4)
Bangkok : Lundi 25 octobre 2021 de 22h à 23h (GMT+7)
Shanghai : Lundi 25 octobre 2021 de 23h à 00h (GMT+8)
Tokyo : Mardi 26 octobre 2021 de 00h à 01h (GMT+9)
Sydney : Mardi 26 octobre 2021 de 02h à 03h (GMT+11)
Wellington : Mardi 26 octobre 2021 de 04h à 05h (GMT+13)

Drug Coated Balloons - The Untold Story

Partager
Mardi 22 juin 2021 de 17h à 18h (GMT+2)
Honolulu : Mardi 22 juin 2021 de 05h à 06h (GMT-10)
San Francisco : Mardi 22 juin 2021 de 08h à 09h (GMT-7)
New York : Mardi 22 juin 2021 de 11h à 12h (GMT-4)
Buenos Aires : Mardi 22 juin 2021 de 12h à 13h (GMT-3)
Reykjavik : Mardi 22 juin 2021 de 15h à 16h (GMT)
London / Dublin : Mardi 22 juin 2021 de 16h à 17h (GMT+1)
Paris / Berlin : Mardi 22 juin 2021 de 17h à 18h (GMT+2)
Istanbul : Mardi 22 juin 2021 de 18h à 19h (GMT+3)
Moscou / Dubaï : Mardi 22 juin 2021 de 19h à 20h (GMT+4)
Bangkok : Mardi 22 juin 2021 de 22h à 23h (GMT+7)
Shanghai : Mardi 22 juin 2021 de 23h à 00h (GMT+8)
Tokyo : Mercredi 23 juin 2021 de 00h à 01h (GMT+9)
Sydney : Mercredi 23 juin 2021 de 02h à 03h (GMT+11)
Wellington : Mercredi 23 juin 2021 de 04h à 05h (GMT+13)

When, why and how to perform an endomyocardial Biopsy?

Partager
Mardi 26 mai 2020 de 18h à 19h (GMT+2)
Honolulu : Mardi 26 mai 2020 de 06h à 07h (GMT-10)
San Francisco : Mardi 26 mai 2020 de 09h à 10h (GMT-7)
New York : Mardi 26 mai 2020 de 12h à 13h (GMT-4)
Buenos Aires : Mardi 26 mai 2020 de 13h à 14h (GMT-3)
Reykjavik : Mardi 26 mai 2020 de 16h à 17h (GMT)
London / Dublin : Mardi 26 mai 2020 de 17h à 18h (GMT+1)
Paris / Berlin : Mardi 26 mai 2020 de 18h à 19h (GMT+2)
Istanbul : Mardi 26 mai 2020 de 19h à 20h (GMT+3)
Moscou / Dubaï : Mardi 26 mai 2020 de 20h à 21h (GMT+4)
Bangkok : Mardi 26 mai 2020 de 23h à 00h (GMT+7)
Shanghai : Mercredi 27 mai 2020 de 00h à 01h (GMT+8)
Tokyo : Mercredi 27 mai 2020 de 01h à 02h (GMT+9)
Sydney : Mercredi 27 mai 2020 de 03h à 04h (GMT+11)
Wellington : Mercredi 27 mai 2020 de 05h à 06h (GMT+13)

Care in the time of Corona: applying contemporary clinical trials in daily practice

Partager
Jeudi 30 avril 2020 de 17h à 18h (GMT+2)
Honolulu : Jeudi 30 avril 2020 de 05h à 06h (GMT-10)
San Francisco : Jeudi 30 avril 2020 de 08h à 09h (GMT-7)
New York : Jeudi 30 avril 2020 de 11h à 12h (GMT-4)
Buenos Aires : Jeudi 30 avril 2020 de 12h à 13h (GMT-3)
Reykjavik : Jeudi 30 avril 2020 de 15h à 16h (GMT)
London / Dublin : Jeudi 30 avril 2020 de 16h à 17h (GMT+1)
Paris / Berlin : Jeudi 30 avril 2020 de 17h à 18h (GMT+2)
Istanbul : Jeudi 30 avril 2020 de 18h à 19h (GMT+3)
Moscou / Dubaï : Jeudi 30 avril 2020 de 19h à 20h (GMT+4)
Bangkok : Jeudi 30 avril 2020 de 22h à 23h (GMT+7)
Shanghai : Jeudi 30 avril 2020 de 23h à 00h (GMT+8)
Tokyo : Vendredi 1 er mai 2020 de 00h à 01h (GMT+9)
Sydney : Vendredi 1 er mai 2020 de 02h à 03h (GMT+11)
Wellington : Vendredi 1 er mai 2020 de 04h à 05h (GMT+13)

Managing Coronary Care in the new plateau phase of the COVID-19 pandemic

Partager
Lundi 27 avril 2020 de 18h à 19h (GMT+2)
Honolulu : Lundi 27 avril 2020 de 06h à 07h (GMT-10)
San Francisco : Lundi 27 avril 2020 de 09h à 10h (GMT-7)
New York : Lundi 27 avril 2020 de 12h à 13h (GMT-4)
Buenos Aires : Lundi 27 avril 2020 de 13h à 14h (GMT-3)
Reykjavik : Lundi 27 avril 2020 de 16h à 17h (GMT)
London / Dublin : Lundi 27 avril 2020 de 17h à 18h (GMT+1)
Paris / Berlin : Lundi 27 avril 2020 de 18h à 19h (GMT+2)
Istanbul : Lundi 27 avril 2020 de 19h à 20h (GMT+3)
Moscou / Dubaï : Lundi 27 avril 2020 de 20h à 21h (GMT+4)
Bangkok : Lundi 27 avril 2020 de 23h à 00h (GMT+7)
Shanghai : Mardi 28 avril 2020 de 00h à 01h (GMT+8)
Tokyo : Mardi 28 avril 2020 de 01h à 02h (GMT+9)
Sydney : Mardi 28 avril 2020 de 03h à 04h (GMT+11)
Wellington : Mardi 28 avril 2020 de 05h à 06h (GMT+13)

Post 11 Mai : Questions pratiques sur la prise en charge cardiovasculaire

Partager
Jeudi 9 avril 2020 de 14h à 16h (GMT+2)
Honolulu : Jeudi 9 avril 2020 de 02h à 04h (GMT-10)
San Francisco : Jeudi 9 avril 2020 de 05h à 07h (GMT-7)
New York : Jeudi 9 avril 2020 de 08h à 10h (GMT-4)
Buenos Aires : Jeudi 9 avril 2020 de 09h à 11h (GMT-3)
Reykjavik : Jeudi 9 avril 2020 de 12h à 14h (GMT)
London / Dublin : Jeudi 9 avril 2020 de 13h à 15h (GMT+1)
Paris / Berlin : Jeudi 9 avril 2020 de 14h à 16h (GMT+2)
Istanbul : Jeudi 9 avril 2020 de 15h à 17h (GMT+3)
Moscou / Dubaï : Jeudi 9 avril 2020 de 16h à 18h (GMT+4)
Bangkok : Jeudi 9 avril 2020 de 19h à 21h (GMT+7)
Shanghai : Jeudi 9 avril 2020 de 20h à 22h (GMT+8)
Tokyo : Jeudi 9 avril 2020 de 21h à 23h (GMT+9)
Sydney : Jeudi 9 avril 2020 de 23h à 01h (GMT+11)
Wellington : Vendredi 10 avril 2020 de 01h à 03h (GMT+13)

Transcontinental collaborative experience on Covid-19 & cardiac patients: Before and After the break...

Partager
Vendredi 3 avril 2020 de 17h à 19h (GMT+2)
Honolulu : Vendredi 3 avril 2020 de 05h à 07h (GMT-10)
San Francisco : Vendredi 3 avril 2020 de 08h à 10h (GMT-7)
New York : Vendredi 3 avril 2020 de 11h à 13h (GMT-4)
Buenos Aires : Vendredi 3 avril 2020 de 12h à 14h (GMT-3)
Reykjavik : Vendredi 3 avril 2020 de 15h à 17h (GMT)
London / Dublin : Vendredi 3 avril 2020 de 16h à 18h (GMT+1)
Paris / Berlin : Vendredi 3 avril 2020 de 17h à 19h (GMT+2)
Istanbul : Vendredi 3 avril 2020 de 18h à 20h (GMT+3)
Moscou / Dubaï : Vendredi 3 avril 2020 de 19h à 21h (GMT+4)
Bangkok : Vendredi 3 avril 2020 de 22h à 00h (GMT+7)
Shanghai : Vendredi 3 avril 2020 de 23h à 01h (GMT+8)
Tokyo : Samedi 4 avril 2020 de 00h à 02h (GMT+9)
Sydney : Samedi 4 avril 2020 de 02h à 04h (GMT+11)
Wellington : Samedi 4 avril 2020 de 04h à 06h (GMT+13)

Gestion des malades cardiaques en France durant la pandémie COVID-19

Webinar intéractif

Partager
Samedi 28 mars 2020 de 11h à 13h (GMT+2)
Honolulu : Vendredi 27 mars 2020 de 23h à 01h (GMT-10)
San Francisco : Samedi 28 mars 2020 de 01h à 03h (GMT-8)
New York : Samedi 28 mars 2020 de 04h à 06h (GMT-5)
Buenos Aires : Samedi 28 mars 2020 de 06h à 08h (GMT-3)
London / Dublin : Samedi 28 mars 2020 de 09h à 11h (GMT)
Paris / Berlin : Samedi 28 mars 2020 de 10h à 12h (GMT+1)
Istanbul : Samedi 28 mars 2020 de 11h à 13h (GMT+2)
Moscou / Dubaï : Samedi 28 mars 2020 de 13h à 15h (GMT+4)
Bangkok : Samedi 28 mars 2020 de 16h à 18h (GMT+7)
Shanghai : Samedi 28 mars 2020 de 17h à 19h (GMT+8)
Tokyo : Samedi 28 mars 2020 de 18h à 20h (GMT+9)
Sydney : Samedi 28 mars 2020 de 19h à 21h (GMT+10)
Wellington : Samedi 28 mars 2020 de 21h à 23h (GMT+12)

How to manage cardiac patients during the COVID-19 period?

Interactive webinar

Partager
Scroll Up