×
Il semble que vous utilisiez une version obsolète de internet explorer. Internet explorer n'est plus supporté par Microsoft depuis fin 2015. Nous vous invitons à utiliser un navigateur plus récent tel que Firefox, Google Chrome ou Microsoft Edge.
0
Days
0
Hours
0
Minutes
0
Seconds


Mardi 23 avril 2024
17h à 18h15 (GMT+1)

Devenez membre d'Incathlab et bénéficiez d'un accès complet !

Vous devez être membre pour accéder aux vidéos Incathlab sans limitation. Inscrivez vous gratuitement en moins d'une minute et accédez à tous les services Incathlab ! Vous avez aussi la possibilité de vous connecter directement avec votre compte facebook ou twitter en cliquant sur login en haut à droite du site.

Inscription Connexion


Horaires mondiaux comment Partager
Ajouter à mon calendrier Activer les notifications
 Les notifications du navigateur sont activées

Agenda

5.00 PM
Welcome and introduction to the course
Dr Gregory Sgueglia, Sant'Eugenio Hospital
 
5.15 PM
Case 1 : focus on Access and Closure
Dr Claudiu Ungureanu, Jolimont Hospital
 
5.30 PM
Case 2: focus on Treatment - DEB vs DES - HBR
Prof Jolanta Siller-Matula, Medical University of Vienna
 
5.45 PM
Case 3 : focus on Treatment - DEB vs DES - bifurcation or long diffuse disease de novo case
Dr Faridun Daniel Rahimi Nedjat, Heart Center Bad Krozingen
 
6.00 PM
Wrap-Up & Key take aways
Dr Gregory Sgueglia, Sant'Eugenio Hospital
 

 

Educational objectives

  • Learn about the latest tools and techniques to minimize radial artery trauma and preserve radial access for future interventions
  • Review when and how to go stent-free in different settings such as diffuse disease and bifurcations, using a hybrid approach. This includes how to best prepare the lesion, which dissections to leave unstented and what is the recommended duration of dual antiplatelet therapy depending on the patient bleeding risk.

Target Participants

Interventional Cardiologists interested in learning how to optimize outcomes for the patient while minimizing the impact of PCI by leveraging the latest techniques for access, closure and treatment considering the use of ultra-low profile access devices and drug eluting balloon technologies with sustained limus release

Date du tournage : 23/04/2024
Dernière mise à jour : 20/02/2024
2 comments
Participer à la discussion
  • v22e V. visiteur2@altilab.com

      Sélectionnez vos fichiers, cliquez sur le bouton envoyer, rédigez votre comentaire puis cliquez sur le bouton envoyer. (formats autorisés : images jpeg, gif, png, and PDF)
      Your browser doesn't have Flash, Silverlight or HTML5 support.


    • v22e V. xvxcku

        Sélectionnez vos fichiers, cliquez sur le bouton envoyer, rédigez votre comentaire puis cliquez sur le bouton envoyer. (formats autorisés : images jpeg, gif, png, and PDF)
        Your browser doesn't have Flash, Silverlight or HTML5 support.


      Suggestions

      Mercredi 4 octobre 2023 de 18h à 18h45 (GMT+1)
      Honolulu : Mercredi 4 octobre 2023 de 07h à 07h45 (GMT-10)
      San Francisco : Mercredi 4 octobre 2023 de 10h à 10h45 (GMT-7)
      New York : Mercredi 4 octobre 2023 de 13h à 13h45 (GMT-4)
      Buenos Aires : Mercredi 4 octobre 2023 de 14h à 14h45 (GMT-3)
      Reykjavik : Mercredi 4 octobre 2023 de 17h à 17h45 (GMT)
      London / Dublin : Mercredi 4 octobre 2023 de 18h à 18h45 (GMT+1)
      Paris / Berlin : Mercredi 4 octobre 2023 de 19h à 19h45 (GMT+2)
      Istanbul : Mercredi 4 octobre 2023 de 20h à 20h45 (GMT+3)
      Moscou / Dubaï : Mercredi 4 octobre 2023 de 21h à 21h45 (GMT+4)
      Bangkok : Jeudi 5 octobre 2023 de 00h à 00h45 (GMT+7)
      Shanghai : Jeudi 5 octobre 2023 de 01h à 01h45 (GMT+8)
      Tokyo : Jeudi 5 octobre 2023 de 02h à 02h45 (GMT+9)
      Sydney : Jeudi 5 octobre 2023 de 04h à 04h45 (GMT+11)
      Wellington : Jeudi 5 octobre 2023 de 06h à 06h45 (GMT+13)

      Guides de 1ère intention :

      algorithme décisionnel de la lésion simple à la lésion complexe

      Partager
      With Masahisa Yamane
      Honolulu : Mardi 6 juin 2023 de 13h à 13h (GMT-10)
      San Francisco : Mardi 6 juin 2023 de 16h à 16h (GMT-7)
      New York : Mardi 6 juin 2023 de 19h à 19h (GMT-4)
      Buenos Aires : Mardi 6 juin 2023 de 20h à 20h (GMT-3)
      Reykjavik : Mardi 6 juin 2023 de 23h à 23h (GMT)
      London / Dublin : Mercredi 7 juin 2023 de 00h à 00h (GMT+1)
      Paris / Berlin : Mercredi 7 juin 2023 de 01h à 01h (GMT+2)
      Istanbul : Mercredi 7 juin 2023 de 02h à 02h (GMT+3)
      Moscou / Dubaï : Mercredi 7 juin 2023 de 03h à 03h (GMT+4)
      Bangkok : Mercredi 7 juin 2023 de 06h à 06h (GMT+7)
      Shanghai : Mercredi 7 juin 2023 de 07h à 07h (GMT+8)
      Tokyo : Mercredi 7 juin 2023 de 08h à 08h (GMT+9)
      Sydney : Mercredi 7 juin 2023 de 10h à 10h (GMT+11)
      Wellington : Mercredi 7 juin 2023 de 12h à 12h (GMT+13)

      A complex ostial LAD occlusion in a 67 years old man

      Alex & Friends - Ep.5

      Partager
      Mardi 25 octobre 2022 de 18h à 19h15 (GMT+1)
      Honolulu : Mardi 25 octobre 2022 de 07h à 08h15 (GMT-10)
      San Francisco : Mardi 25 octobre 2022 de 10h à 11h15 (GMT-7)
      New York : Mardi 25 octobre 2022 de 13h à 14h15 (GMT-4)
      Buenos Aires : Mardi 25 octobre 2022 de 14h à 15h15 (GMT-3)
      Reykjavik : Mardi 25 octobre 2022 de 17h à 18h15 (GMT)
      London / Dublin : Mardi 25 octobre 2022 de 18h à 19h15 (GMT+1)
      Paris / Berlin : Mardi 25 octobre 2022 de 19h à 20h15 (GMT+2)
      Istanbul : Mardi 25 octobre 2022 de 20h à 21h15 (GMT+3)
      Moscou / Dubaï : Mardi 25 octobre 2022 de 21h à 22h15 (GMT+4)
      Bangkok : Mercredi 26 octobre 2022 de 00h à 01h15 (GMT+7)
      Shanghai : Mercredi 26 octobre 2022 de 01h à 02h15 (GMT+8)
      Tokyo : Mercredi 26 octobre 2022 de 02h à 03h15 (GMT+9)
      Sydney : Mercredi 26 octobre 2022 de 04h à 05h15 (GMT+11)
      Wellington : Mercredi 26 octobre 2022 de 06h à 07h15 (GMT+13)

      The role of hemodynamic support in cardiogenic shock:

      When to escalate and when to de-escalate

      Partager
      Jeudi 29 avril 2021 de 12h à 13h20 (GMT+1)
      Honolulu : Jeudi 29 avril 2021 de 01h à 02h20 (GMT-10)
      San Francisco : Jeudi 29 avril 2021 de 04h à 05h20 (GMT-7)
      New York : Jeudi 29 avril 2021 de 07h à 08h20 (GMT-4)
      Buenos Aires : Jeudi 29 avril 2021 de 08h à 09h20 (GMT-3)
      Reykjavik : Jeudi 29 avril 2021 de 11h à 12h20 (GMT)
      London / Dublin : Jeudi 29 avril 2021 de 12h à 13h20 (GMT+1)
      Paris / Berlin : Jeudi 29 avril 2021 de 13h à 14h20 (GMT+2)
      Istanbul : Jeudi 29 avril 2021 de 14h à 15h20 (GMT+3)
      Moscou / Dubaï : Jeudi 29 avril 2021 de 15h à 16h20 (GMT+4)
      Bangkok : Jeudi 29 avril 2021 de 18h à 19h20 (GMT+7)
      Shanghai : Jeudi 29 avril 2021 de 19h à 20h20 (GMT+8)
      Tokyo : Jeudi 29 avril 2021 de 20h à 21h20 (GMT+9)
      Sydney : Jeudi 29 avril 2021 de 22h à 23h20 (GMT+11)
      Wellington : Vendredi 30 avril 2021 de 00h à 01h20 (GMT+13)

      Treating STEMI with confidence: A case-based expert discussion

      Partager
      Mardi 6 décembre 2022 de 17h à 18h (GMT+1)
      Honolulu : Mardi 6 décembre 2022 de 06h à 07h (GMT-10)
      San Francisco : Mardi 6 décembre 2022 de 08h à 09h (GMT-8)
      New York : Mardi 6 décembre 2022 de 11h à 12h (GMT-5)
      Buenos Aires : Mardi 6 décembre 2022 de 13h à 14h (GMT-3)
      London / Dublin : Mardi 6 décembre 2022 de 16h à 17h (GMT)
      Paris / Berlin : Mardi 6 décembre 2022 de 17h à 18h (GMT+1)
      Istanbul : Mardi 6 décembre 2022 de 18h à 19h (GMT+2)
      Moscou / Dubaï : Mardi 6 décembre 2022 de 20h à 21h (GMT+4)
      Bangkok : Mardi 6 décembre 2022 de 23h à 00h (GMT+7)
      Shanghai : Mercredi 7 décembre 2022 de 00h à 01h (GMT+8)
      Tokyo : Mercredi 7 décembre 2022 de 01h à 02h (GMT+9)
      Sydney : Mercredi 7 décembre 2022 de 02h à 03h (GMT+10)
      Wellington : Mercredi 7 décembre 2022 de 04h à 05h (GMT+12)

      Bifurcation PCI, when finishing with one or two stents is not obvious

      Partager
      Mardi 31 août 2021 de 08h à 08h20 (GMT+1)
      Honolulu : Lundi 30 août 2021 de 21h à 21h20 (GMT-10)
      San Francisco : Mardi 31 août 2021 de 00h à 00h20 (GMT-7)
      New York : Mardi 31 août 2021 de 03h à 03h20 (GMT-4)
      Buenos Aires : Mardi 31 août 2021 de 04h à 04h20 (GMT-3)
      Reykjavik : Mardi 31 août 2021 de 07h à 07h20 (GMT)
      London / Dublin : Mardi 31 août 2021 de 08h à 08h20 (GMT+1)
      Paris / Berlin : Mardi 31 août 2021 de 09h à 09h20 (GMT+2)
      Istanbul : Mardi 31 août 2021 de 10h à 10h20 (GMT+3)
      Moscou / Dubaï : Mardi 31 août 2021 de 11h à 11h20 (GMT+4)
      Bangkok : Mardi 31 août 2021 de 14h à 14h20 (GMT+7)
      Shanghai : Mardi 31 août 2021 de 15h à 15h20 (GMT+8)
      Tokyo : Mardi 31 août 2021 de 16h à 16h20 (GMT+9)
      Sydney : Mardi 31 août 2021 de 18h à 18h20 (GMT+11)
      Wellington : Mardi 31 août 2021 de 20h à 20h20 (GMT+13)

      Mechanische Herzkreislaufunterstützung in der Herzchirurgie

      Starten Sie gut informiert in Ihren Tag mit „Good morning Impella!“

      Partager
      Samedi 11 novembre 2023 de 02h30 à 05h (GMT+1)
      Honolulu : Vendredi 10 novembre 2023 de 15h30 à 18h (GMT-10)
      San Francisco : Vendredi 10 novembre 2023 de 17h30 à 20h (GMT-8)
      New York : Vendredi 10 novembre 2023 de 20h30 à 23h (GMT-5)
      Buenos Aires : Vendredi 10 novembre 2023 de 22h30 à 01h (GMT-3)
      London / Dublin : Samedi 11 novembre 2023 de 01h30 à 04h (GMT)
      Paris / Berlin : Samedi 11 novembre 2023 de 02h30 à 05h (GMT+1)
      Istanbul : Samedi 11 novembre 2023 de 03h30 à 06h (GMT+2)
      Moscou / Dubaï : Samedi 11 novembre 2023 de 05h30 à 08h (GMT+4)
      Bangkok : Samedi 11 novembre 2023 de 08h30 à 11h (GMT+7)
      Shanghai : Samedi 11 novembre 2023 de 09h30 à 12h (GMT+8)
      Tokyo : Samedi 11 novembre 2023 de 10h30 à 13h (GMT+9)
      Sydney : Samedi 11 novembre 2023 de 11h30 à 14h (GMT+10)
      Wellington : Samedi 11 novembre 2023 de 13h30 à 16h (GMT+12)

      Bifurcation PCI

      Insights from the Visible Heart® Lab

      Partager
      Scroll Up