×
Il semble que vous utilisiez une version obsolète de internet explorer. Internet explorer n'est plus supporté par Microsoft depuis fin 2015. Nous vous invitons à utiliser un navigateur plus récent tel que Firefox, Google Chrome ou Microsoft Edge.
My Player placeholder

Devenez membre d'Incathlab et bénéficiez d'un accès complet !

Vous devez être membre pour accéder aux vidéos Incathlab sans limitation. Inscrivez vous gratuitement en moins d'une minute et accédez à tous les services Incathlab ! Vous avez aussi la possibilité de vous connecter directement avec votre compte facebook ou twitter en cliquant sur login en haut à droite du site.

Inscription Connexion


Horaires mondiaux comment Partager

Agenda

 

 
Let's get started!
Prof. Goran Stankovic
 
 
ONYX ONE Bifurcation subset: HBR patients & bifurcation lesions
Dr Beatriz Vaquerizo
 
  Revascularization of Left main with resolute onyx registry (ROLEX)
Prof. Francesco Burzotta
 
  Panel and Audience Discussion
 
  Case 1: Featuring Onyx Frontier in complex LM bifurcation
Prof. Francesco Burzotta
 
  Panel and Audience Discussion
 
  Case 2: Featuring Onyx Frontier in complex bifurcation in HBR patient
Dr Beatriz Vaquerizo
 
  Panel and Audience Discussion & Take-home messages
 

*The 16th expert consensus document of the European Bifurcation Club

 

Educational objectives

  • Highlights about scientific data on left main and bifurcation treatment in HBR patients
  • Illustrate features of new DES for bifurcation and left main treatment
  • Discuss and exchange thoughts with important international KOL about complex PCI treatment
Date du tournage : 19/01/2023
Dernière mise à jour : 06/03/2023

Suggestions

Mercredi 5 juillet 2023 de 18h à 19h (GMT+1)
Honolulu : Mercredi 5 juillet 2023 de 07h à 08h (GMT-10)
San Francisco : Mercredi 5 juillet 2023 de 10h à 11h (GMT-7)
New York : Mercredi 5 juillet 2023 de 13h à 14h (GMT-4)
Buenos Aires : Mercredi 5 juillet 2023 de 14h à 15h (GMT-3)
Reykjavik : Mercredi 5 juillet 2023 de 17h à 18h (GMT)
London / Dublin : Mercredi 5 juillet 2023 de 18h à 19h (GMT+1)
Paris / Berlin : Mercredi 5 juillet 2023 de 19h à 20h (GMT+2)
Istanbul : Mercredi 5 juillet 2023 de 20h à 21h (GMT+3)
Moscou / Dubaï : Mercredi 5 juillet 2023 de 21h à 22h (GMT+4)
Bangkok : Jeudi 6 juillet 2023 de 00h à 01h (GMT+7)
Shanghai : Jeudi 6 juillet 2023 de 01h à 02h (GMT+8)
Tokyo : Jeudi 6 juillet 2023 de 02h à 03h (GMT+9)
Sydney : Jeudi 6 juillet 2023 de 04h à 05h (GMT+11)
Wellington : Jeudi 6 juillet 2023 de 06h à 07h (GMT+13)

Left Main and Bifurcation treatment:

impact of clinical trials in daily practice

Partager
Mardi 21 juin 2022 de 18h à 19h (GMT+1)
Honolulu : Mardi 21 juin 2022 de 07h à 08h (GMT-10)
San Francisco : Mardi 21 juin 2022 de 10h à 11h (GMT-7)
New York : Mardi 21 juin 2022 de 13h à 14h (GMT-4)
Buenos Aires : Mardi 21 juin 2022 de 14h à 15h (GMT-3)
Reykjavik : Mardi 21 juin 2022 de 17h à 18h (GMT)
London / Dublin : Mardi 21 juin 2022 de 18h à 19h (GMT+1)
Paris / Berlin : Mardi 21 juin 2022 de 19h à 20h (GMT+2)
Istanbul : Mardi 21 juin 2022 de 20h à 21h (GMT+3)
Moscou / Dubaï : Mardi 21 juin 2022 de 21h à 22h (GMT+4)
Bangkok : Mercredi 22 juin 2022 de 00h à 01h (GMT+7)
Shanghai : Mercredi 22 juin 2022 de 01h à 02h (GMT+8)
Tokyo : Mercredi 22 juin 2022 de 02h à 03h (GMT+9)
Sydney : Mercredi 22 juin 2022 de 04h à 05h (GMT+11)
Wellington : Mercredi 22 juin 2022 de 06h à 07h (GMT+13)

Distal & Conventional: what will be the future of radial access?

Partager
Jeudi 23 juin 2022 de 17h à 18h (GMT+1)
Honolulu : Jeudi 23 juin 2022 de 06h à 07h (GMT-10)
San Francisco : Jeudi 23 juin 2022 de 09h à 10h (GMT-7)
New York : Jeudi 23 juin 2022 de 12h à 13h (GMT-4)
Buenos Aires : Jeudi 23 juin 2022 de 13h à 14h (GMT-3)
Reykjavik : Jeudi 23 juin 2022 de 16h à 17h (GMT)
London / Dublin : Jeudi 23 juin 2022 de 17h à 18h (GMT+1)
Paris / Berlin : Jeudi 23 juin 2022 de 18h à 19h (GMT+2)
Istanbul : Jeudi 23 juin 2022 de 19h à 20h (GMT+3)
Moscou / Dubaï : Jeudi 23 juin 2022 de 20h à 21h (GMT+4)
Bangkok : Jeudi 23 juin 2022 de 23h à 00h (GMT+7)
Shanghai : Vendredi 24 juin 2022 de 00h à 01h (GMT+8)
Tokyo : Vendredi 24 juin 2022 de 01h à 02h (GMT+9)
Sydney : Vendredi 24 juin 2022 de 03h à 04h (GMT+11)
Wellington : Vendredi 24 juin 2022 de 05h à 06h (GMT+13)

Drug Coated Balloons - Unanswered Questions from the last 3 Webinars

Partager
Mardi 26 janvier 2021 de 18h à 19h (GMT+1)
Honolulu : Mardi 26 janvier 2021 de 07h à 08h (GMT-10)
San Francisco : Mardi 26 janvier 2021 de 09h à 10h (GMT-8)
New York : Mardi 26 janvier 2021 de 12h à 13h (GMT-5)
Buenos Aires : Mardi 26 janvier 2021 de 14h à 15h (GMT-3)
London / Dublin : Mardi 26 janvier 2021 de 17h à 18h (GMT)
Paris / Berlin : Mardi 26 janvier 2021 de 18h à 19h (GMT+1)
Istanbul : Mardi 26 janvier 2021 de 19h à 20h (GMT+2)
Moscou / Dubaï : Mardi 26 janvier 2021 de 21h à 22h (GMT+4)
Bangkok : Mercredi 27 janvier 2021 de 00h à 01h (GMT+7)
Shanghai : Mercredi 27 janvier 2021 de 01h à 02h (GMT+8)
Tokyo : Mercredi 27 janvier 2021 de 02h à 03h (GMT+9)
Sydney : Mercredi 27 janvier 2021 de 03h à 04h (GMT+10)
Wellington : Mercredi 27 janvier 2021 de 05h à 06h (GMT+12)

What do I do now? Managing Vessel Perforation during PCI

EPISODE 2: Expert discussion on bailout strategy planning and bailout technique simulation

Partager
Jeudi 6 octobre 2022 de 12h30 à 14h (GMT+1)
Honolulu : Jeudi 6 octobre 2022 de 01h30 à 03h (GMT-10)
San Francisco : Jeudi 6 octobre 2022 de 04h30 à 06h (GMT-7)
New York : Jeudi 6 octobre 2022 de 07h30 à 09h (GMT-4)
Buenos Aires : Jeudi 6 octobre 2022 de 08h30 à 10h (GMT-3)
Reykjavik : Jeudi 6 octobre 2022 de 11h30 à 13h (GMT)
London / Dublin : Jeudi 6 octobre 2022 de 12h30 à 14h (GMT+1)
Paris / Berlin : Jeudi 6 octobre 2022 de 13h30 à 15h (GMT+2)
Istanbul : Jeudi 6 octobre 2022 de 14h30 à 16h (GMT+3)
Moscou / Dubaï : Jeudi 6 octobre 2022 de 15h30 à 17h (GMT+4)
Bangkok : Jeudi 6 octobre 2022 de 18h30 à 20h (GMT+7)
Shanghai : Jeudi 6 octobre 2022 de 19h30 à 21h (GMT+8)
Tokyo : Jeudi 6 octobre 2022 de 20h30 à 22h (GMT+9)
Sydney : Jeudi 6 octobre 2022 de 22h30 à 00h (GMT+11)
Wellington : Vendredi 7 octobre 2022 de 00h30 à 02h (GMT+13)

Ballon actif ou stent actif

Quand le passé rencontre le futur

Partager
Vendredi 20 octobre 2023 de 17h à 19h15 (GMT+1)
Honolulu : Vendredi 20 octobre 2023 de 06h à 08h15 (GMT-10)
San Francisco : Vendredi 20 octobre 2023 de 09h à 11h15 (GMT-7)
New York : Vendredi 20 octobre 2023 de 12h à 14h15 (GMT-4)
Buenos Aires : Vendredi 20 octobre 2023 de 13h à 15h15 (GMT-3)
Reykjavik : Vendredi 20 octobre 2023 de 16h à 18h15 (GMT)
London / Dublin : Vendredi 20 octobre 2023 de 17h à 19h15 (GMT+1)
Paris / Berlin : Vendredi 20 octobre 2023 de 18h à 20h15 (GMT+2)
Istanbul : Vendredi 20 octobre 2023 de 19h à 21h15 (GMT+3)
Moscou / Dubaï : Vendredi 20 octobre 2023 de 20h à 22h15 (GMT+4)
Bangkok : Vendredi 20 octobre 2023 de 23h à 01h15 (GMT+7)
Shanghai : Samedi 21 octobre 2023 de 00h à 02h15 (GMT+8)
Tokyo : Samedi 21 octobre 2023 de 01h à 03h15 (GMT+9)
Sydney : Samedi 21 octobre 2023 de 03h à 05h15 (GMT+11)
Wellington : Samedi 21 octobre 2023 de 05h à 07h15 (GMT+13)

Bifurcation PCI: an immersive experience

Live cases from the Visible Heart® Lab

Partager
Scroll Up