×
Il semble que vous utilisiez une version obsolète de internet explorer. Internet explorer n'est plus supporté par Microsoft depuis fin 2015. Nous vous invitons à utiliser un navigateur plus récent tel que Firefox, Google Chrome ou Microsoft Edge.
0
Days
0
Hours
0
Minutes
0
Seconds


Mercredi 6 juillet 2022
18h à 19h (GMT+2)

Devenez membre d'Incathlab et bénéficiez d'un accès complet !

Vous devez être membre pour accéder aux vidéos Incathlab sans limitation. Inscrivez vous gratuitement en moins d'une minute et accédez à tous les services Incathlab ! Vous avez aussi la possibilité de vous connecter directement avec votre compte facebook ou twitter en cliquant sur login en haut à droite du site.

Inscription Connexion


Horaires mondiaux comment Partager
Ajouter à mon calendrier Activer les notifications
 Les notifications du navigateur sont activées

INTRODUCTION

Learn about best practices in implantation of drug eluting balloons (DEB) in complex de novo lesions.
Through case-based discussions and live interactions with the panel, learn where & how to integrate DEB to achieve optimal outcomes in patients with long diffuse coronary disease (episode 1), bifurcations (episode 2) and chronic total occlusions (episode 3).

 

This 2nd episode is a case-based roundtable with a flash talk at the beginning followed by two case presentations and discussions.

Moderator: Alexandre Abizaid

Panel

  • Sophie Degrauwe
  • Carlo Briguori
  • Simon Eccleshall

 

Have you watched the first episode?

 

Discover it now

 

 

Date du tournage : 06/07/2022
Dernière mise à jour : 20/06/2022

Suggestions

Jeudi 13 janvier 2022 de 17h à 18h (GMT+2)
Honolulu : Jeudi 13 janvier 2022 de 05h à 06h (GMT-10)
San Francisco : Jeudi 13 janvier 2022 de 07h à 08h (GMT-8)
New York : Jeudi 13 janvier 2022 de 10h à 11h (GMT-5)
Buenos Aires : Jeudi 13 janvier 2022 de 12h à 13h (GMT-3)
London / Dublin : Jeudi 13 janvier 2022 de 15h à 16h (GMT)
Paris / Berlin : Jeudi 13 janvier 2022 de 16h à 17h (GMT+1)
Istanbul : Jeudi 13 janvier 2022 de 17h à 18h (GMT+2)
Moscou / Dubaï : Jeudi 13 janvier 2022 de 19h à 20h (GMT+4)
Bangkok : Jeudi 13 janvier 2022 de 22h à 23h (GMT+7)
Shanghai : Jeudi 13 janvier 2022 de 23h à 00h (GMT+8)
Tokyo : Vendredi 14 janvier 2022 de 00h à 01h (GMT+9)
Sydney : Vendredi 14 janvier 2022 de 01h à 02h (GMT+10)
Wellington : Vendredi 14 janvier 2022 de 03h à 04h (GMT+12)

Drug Coated Balloons - Complex Coronary Cases & long term follow up

Partager
Lundi 9 mai 2022 de 18h à 19h (GMT+2)
Honolulu : Lundi 9 mai 2022 de 06h à 07h (GMT-10)
San Francisco : Lundi 9 mai 2022 de 09h à 10h (GMT-7)
New York : Lundi 9 mai 2022 de 12h à 13h (GMT-4)
Buenos Aires : Lundi 9 mai 2022 de 13h à 14h (GMT-3)
Reykjavik : Lundi 9 mai 2022 de 16h à 17h (GMT)
London / Dublin : Lundi 9 mai 2022 de 17h à 18h (GMT+1)
Paris / Berlin : Lundi 9 mai 2022 de 18h à 19h (GMT+2)
Istanbul : Lundi 9 mai 2022 de 19h à 20h (GMT+3)
Moscou / Dubaï : Lundi 9 mai 2022 de 20h à 21h (GMT+4)
Bangkok : Lundi 9 mai 2022 de 23h à 00h (GMT+7)
Shanghai : Mardi 10 mai 2022 de 00h à 01h (GMT+8)
Tokyo : Mardi 10 mai 2022 de 01h à 02h (GMT+9)
Sydney : Mardi 10 mai 2022 de 03h à 04h (GMT+11)
Wellington : Mardi 10 mai 2022 de 05h à 06h (GMT+13)

Heartpump support for High Risk PCI and Cardiogenic Shock

Partager
Jeudi 12 décembre 2019 de 12h30 à 13h30 (GMT+2)
Honolulu : Jeudi 12 décembre 2019 de 00h30 à 01h30 (GMT-10)
San Francisco : Jeudi 12 décembre 2019 de 02h30 à 03h30 (GMT-8)
New York : Jeudi 12 décembre 2019 de 05h30 à 06h30 (GMT-5)
Buenos Aires : Jeudi 12 décembre 2019 de 07h30 à 08h30 (GMT-3)
London / Dublin : Jeudi 12 décembre 2019 de 10h30 à 11h30 (GMT)
Paris / Berlin : Jeudi 12 décembre 2019 de 11h30 à 12h30 (GMT+1)
Istanbul : Jeudi 12 décembre 2019 de 12h30 à 13h30 (GMT+2)
Moscou / Dubaï : Jeudi 12 décembre 2019 de 14h30 à 15h30 (GMT+4)
Bangkok : Jeudi 12 décembre 2019 de 17h30 à 18h30 (GMT+7)
Shanghai : Jeudi 12 décembre 2019 de 18h30 à 19h30 (GMT+8)
Tokyo : Jeudi 12 décembre 2019 de 19h30 à 20h30 (GMT+9)
Sydney : Jeudi 12 décembre 2019 de 20h30 à 21h30 (GMT+10)
Wellington : Jeudi 12 décembre 2019 de 22h30 à 23h30 (GMT+12)

Proximal coronary severely calcified lesion: imaging and tailored optimal stenting with Megatron

Live case performed by Dr Bruno Garcia del Blanco

Partager
Jeudi 13 février 2020 de 13h à 14h30 (GMT+2)
Honolulu : Jeudi 13 février 2020 de 01h à 02h30 (GMT-10)
San Francisco : Jeudi 13 février 2020 de 03h à 04h30 (GMT-8)
New York : Jeudi 13 février 2020 de 06h à 07h30 (GMT-5)
Buenos Aires : Jeudi 13 février 2020 de 08h à 09h30 (GMT-3)
London / Dublin : Jeudi 13 février 2020 de 11h à 12h30 (GMT)
Paris / Berlin : Jeudi 13 février 2020 de 12h à 13h30 (GMT+1)
Istanbul : Jeudi 13 février 2020 de 13h à 14h30 (GMT+2)
Moscou / Dubaï : Jeudi 13 février 2020 de 15h à 16h30 (GMT+4)
Bangkok : Jeudi 13 février 2020 de 18h à 19h30 (GMT+7)
Shanghai : Jeudi 13 février 2020 de 19h à 20h30 (GMT+8)
Tokyo : Jeudi 13 février 2020 de 20h à 21h30 (GMT+9)
Sydney : Jeudi 13 février 2020 de 21h à 22h30 (GMT+10)
Wellington : Jeudi 13 février 2020 de 23h à 00h30 (GMT+12)

Intravascular Lithotripsy (IVL) for Challenging Calcified Coronary Lesions

Cases, Outcomes, Algorithms, and Real-World Experience

Partager
Mercredi 24 mars 2021 de 18h30 à 19h30 (GMT+2)
Honolulu : Mercredi 24 mars 2021 de 06h30 à 07h30 (GMT-10)
San Francisco : Mercredi 24 mars 2021 de 08h30 à 09h30 (GMT-8)
New York : Mercredi 24 mars 2021 de 11h30 à 12h30 (GMT-5)
Buenos Aires : Mercredi 24 mars 2021 de 13h30 à 14h30 (GMT-3)
London / Dublin : Mercredi 24 mars 2021 de 16h30 à 17h30 (GMT)
Paris / Berlin : Mercredi 24 mars 2021 de 17h30 à 18h30 (GMT+1)
Istanbul : Mercredi 24 mars 2021 de 18h30 à 19h30 (GMT+2)
Moscou / Dubaï : Mercredi 24 mars 2021 de 20h30 à 21h30 (GMT+4)
Bangkok : Mercredi 24 mars 2021 de 23h30 à 00h30 (GMT+7)
Shanghai : Jeudi 25 mars 2021 de 00h30 à 01h30 (GMT+8)
Tokyo : Jeudi 25 mars 2021 de 01h30 à 02h30 (GMT+9)
Sydney : Jeudi 25 mars 2021 de 02h30 à 03h30 (GMT+10)
Wellington : Jeudi 25 mars 2021 de 04h30 à 05h30 (GMT+12)

When CTO meets Bifurcation: Discover expert insights

Episode 2: Distal & Intra-lesion Bifurcations

Partager
Mardi 21 avril 2020 de 17h30 à 19h30 (GMT+2)
Honolulu : Mardi 21 avril 2020 de 05h30 à 07h30 (GMT-10)
San Francisco : Mardi 21 avril 2020 de 08h30 à 10h30 (GMT-7)
New York : Mardi 21 avril 2020 de 11h30 à 13h30 (GMT-4)
Buenos Aires : Mardi 21 avril 2020 de 12h30 à 14h30 (GMT-3)
Reykjavik : Mardi 21 avril 2020 de 15h30 à 17h30 (GMT)
London / Dublin : Mardi 21 avril 2020 de 16h30 à 18h30 (GMT+1)
Paris / Berlin : Mardi 21 avril 2020 de 17h30 à 19h30 (GMT+2)
Istanbul : Mardi 21 avril 2020 de 18h30 à 20h30 (GMT+3)
Moscou / Dubaï : Mardi 21 avril 2020 de 19h30 à 21h30 (GMT+4)
Bangkok : Mardi 21 avril 2020 de 22h30 à 00h30 (GMT+7)
Shanghai : Mardi 21 avril 2020 de 23h30 à 01h30 (GMT+8)
Tokyo : Mercredi 22 avril 2020 de 00h30 à 02h30 (GMT+9)
Sydney : Mercredi 22 avril 2020 de 02h30 à 04h30 (GMT+11)
Wellington : Mercredi 22 avril 2020 de 04h30 à 06h30 (GMT+13)

Webinar für kardiologisches Assistenzpersonal

Partager
Lundi 18 mai 2020 de 17h à 18h (GMT+2)
Honolulu : Lundi 18 mai 2020 de 05h à 06h (GMT-10)
San Francisco : Lundi 18 mai 2020 de 08h à 09h (GMT-7)
New York : Lundi 18 mai 2020 de 11h à 12h (GMT-4)
Buenos Aires : Lundi 18 mai 2020 de 12h à 13h (GMT-3)
Reykjavik : Lundi 18 mai 2020 de 15h à 16h (GMT)
London / Dublin : Lundi 18 mai 2020 de 16h à 17h (GMT+1)
Paris / Berlin : Lundi 18 mai 2020 de 17h à 18h (GMT+2)
Istanbul : Lundi 18 mai 2020 de 18h à 19h (GMT+3)
Moscou / Dubaï : Lundi 18 mai 2020 de 19h à 20h (GMT+4)
Bangkok : Lundi 18 mai 2020 de 22h à 23h (GMT+7)
Shanghai : Lundi 18 mai 2020 de 23h à 00h (GMT+8)
Tokyo : Mardi 19 mai 2020 de 00h à 01h (GMT+9)
Sydney : Mardi 19 mai 2020 de 02h à 03h (GMT+11)
Wellington : Mardi 19 mai 2020 de 04h à 05h (GMT+13)

Kardiovaskuläre Krankheitsbilder und intensivmedizinische Behandlungsoptionen unter COVID19

Partager
Mercredi 19 janvier 2022 de 12h30 à 13h30 (GMT+2)
Honolulu : Mercredi 19 janvier 2022 de 00h30 à 01h30 (GMT-10)
San Francisco : Mercredi 19 janvier 2022 de 02h30 à 03h30 (GMT-8)
New York : Mercredi 19 janvier 2022 de 05h30 à 06h30 (GMT-5)
Buenos Aires : Mercredi 19 janvier 2022 de 07h30 à 08h30 (GMT-3)
London / Dublin : Mercredi 19 janvier 2022 de 10h30 à 11h30 (GMT)
Paris / Berlin : Mercredi 19 janvier 2022 de 11h30 à 12h30 (GMT+1)
Istanbul : Mercredi 19 janvier 2022 de 12h30 à 13h30 (GMT+2)
Moscou / Dubaï : Mercredi 19 janvier 2022 de 14h30 à 15h30 (GMT+4)
Bangkok : Mercredi 19 janvier 2022 de 17h30 à 18h30 (GMT+7)
Shanghai : Mercredi 19 janvier 2022 de 18h30 à 19h30 (GMT+8)
Tokyo : Mercredi 19 janvier 2022 de 19h30 à 20h30 (GMT+9)
Sydney : Mercredi 19 janvier 2022 de 20h30 à 21h30 (GMT+10)
Wellington : Mercredi 19 janvier 2022 de 22h30 à 23h30 (GMT+12)

Scaffolds back on stage!

Partager
Scroll Up