×
Il semble que vous utilisiez une version obsolète de internet explorer. Internet explorer n'est plus supporté par Microsoft depuis fin 2015. Nous vous invitons à utiliser un navigateur plus récent tel que Firefox, Google Chrome ou Microsoft Edge.
My Player placeholder

Devenez membre d'Incathlab et bénéficiez d'un accès complet !

Vous devez être membre pour accéder aux vidéos Incathlab sans limitation. Inscrivez vous gratuitement en moins d'une minute et accédez à tous les services Incathlab ! Vous avez aussi la possibilité de vous connecter directement avec votre compte facebook ou twitter en cliquant sur login en haut à droite du site.

Inscription Connexion


Horaires mondiaux comment Partager

Discover the 3 webinars:

Program:

 
Opening
 
 
 
Evidence on efficacy & safety of Paclitaxel coated balloons
Prof. Bruno Scheller
 
 
Complex Coronary cases treated with DCB & panel discussion
Prof. Ribichini & Prof Scheller
 
 
Closing
 
  

Objectives:

  • Get an overview on the existing evidence on efficacy and safety for Paclitaxel coated balloons
  • Get insights on how to approach DCB PCI: vessel preparation and evaluation of angiographic results
  • Learn from clinical cases with long term angiographic follow up

Access the Playlist »

 

Date du tournage : 13/01/2022
Dernière mise à jour : 21/01/2022

Medtronic Drug-Coated Balloons

Welcome to Medtronic Drug-Coated Balloons page! Here we offer you access to three live webinars.   The first webinar featured Prof. Bruno Scheller, Dr. Azeem Latib and...

Partager
1 comment
Participer à la discussion
  • Sergei P. Thank you

      Sélectionnez vos fichiers, cliquez sur le bouton envoyer, rédigez votre comentaire puis cliquez sur le bouton envoyer. (formats autorisés : images jpeg, gif, png, and PDF)
      Your browser doesn't have Flash, Silverlight or HTML5 support.


    Suggestions

    Jeudi 16 juillet 2020 de 17h30 à 18h45 (GMT+2)
    Honolulu : Jeudi 16 juillet 2020 de 05h30 à 06h45 (GMT-10)
    San Francisco : Jeudi 16 juillet 2020 de 08h30 à 09h45 (GMT-7)
    New York : Jeudi 16 juillet 2020 de 11h30 à 12h45 (GMT-4)
    Buenos Aires : Jeudi 16 juillet 2020 de 12h30 à 13h45 (GMT-3)
    Reykjavik : Jeudi 16 juillet 2020 de 15h30 à 16h45 (GMT)
    London / Dublin : Jeudi 16 juillet 2020 de 16h30 à 17h45 (GMT+1)
    Paris / Berlin : Jeudi 16 juillet 2020 de 17h30 à 18h45 (GMT+2)
    Istanbul : Jeudi 16 juillet 2020 de 18h30 à 19h45 (GMT+3)
    Moscou / Dubaï : Jeudi 16 juillet 2020 de 19h30 à 20h45 (GMT+4)
    Bangkok : Jeudi 16 juillet 2020 de 22h30 à 23h45 (GMT+7)
    Shanghai : Jeudi 16 juillet 2020 de 23h30 à 00h45 (GMT+8)
    Tokyo : Vendredi 17 juillet 2020 de 00h30 à 01h45 (GMT+9)
    Sydney : Vendredi 17 juillet 2020 de 02h30 à 03h45 (GMT+11)
    Wellington : Vendredi 17 juillet 2020 de 04h30 à 05h45 (GMT+13)

    State of the art PCI for calcified coronary lesions - the right tools

    A cased based discussion

    Partager
    Mardi 21 juin 2022 de 18h à 19h (GMT+2)
    Honolulu : Mardi 21 juin 2022 de 06h à 07h (GMT-10)
    San Francisco : Mardi 21 juin 2022 de 09h à 10h (GMT-7)
    New York : Mardi 21 juin 2022 de 12h à 13h (GMT-4)
    Buenos Aires : Mardi 21 juin 2022 de 13h à 14h (GMT-3)
    Reykjavik : Mardi 21 juin 2022 de 16h à 17h (GMT)
    London / Dublin : Mardi 21 juin 2022 de 17h à 18h (GMT+1)
    Paris / Berlin : Mardi 21 juin 2022 de 18h à 19h (GMT+2)
    Istanbul : Mardi 21 juin 2022 de 19h à 20h (GMT+3)
    Moscou / Dubaï : Mardi 21 juin 2022 de 20h à 21h (GMT+4)
    Bangkok : Mardi 21 juin 2022 de 23h à 00h (GMT+7)
    Shanghai : Mercredi 22 juin 2022 de 00h à 01h (GMT+8)
    Tokyo : Mercredi 22 juin 2022 de 01h à 02h (GMT+9)
    Sydney : Mercredi 22 juin 2022 de 03h à 04h (GMT+11)
    Wellington : Mercredi 22 juin 2022 de 05h à 06h (GMT+13)

    Distal & Conventional: what will be the future of radial access?

    Partager
    Jeudi 16 septembre 2021 de 17h à 18h (GMT+2)
    Honolulu : Jeudi 16 septembre 2021 de 05h à 06h (GMT-10)
    San Francisco : Jeudi 16 septembre 2021 de 08h à 09h (GMT-7)
    New York : Jeudi 16 septembre 2021 de 11h à 12h (GMT-4)
    Buenos Aires : Jeudi 16 septembre 2021 de 12h à 13h (GMT-3)
    Reykjavik : Jeudi 16 septembre 2021 de 15h à 16h (GMT)
    London / Dublin : Jeudi 16 septembre 2021 de 16h à 17h (GMT+1)
    Paris / Berlin : Jeudi 16 septembre 2021 de 17h à 18h (GMT+2)
    Istanbul : Jeudi 16 septembre 2021 de 18h à 19h (GMT+3)
    Moscou / Dubaï : Jeudi 16 septembre 2021 de 19h à 20h (GMT+4)
    Bangkok : Jeudi 16 septembre 2021 de 22h à 23h (GMT+7)
    Shanghai : Jeudi 16 septembre 2021 de 23h à 00h (GMT+8)
    Tokyo : Vendredi 17 septembre 2021 de 00h à 01h (GMT+9)
    Sydney : Vendredi 17 septembre 2021 de 02h à 03h (GMT+11)
    Wellington : Vendredi 17 septembre 2021 de 04h à 05h (GMT+13)

    The role of drug-coated balloons in PCI

    Partager
    Lundi 25 octobre 2021 de 17h à 18h (GMT+2)
    Honolulu : Lundi 25 octobre 2021 de 05h à 06h (GMT-10)
    San Francisco : Lundi 25 octobre 2021 de 08h à 09h (GMT-7)
    New York : Lundi 25 octobre 2021 de 11h à 12h (GMT-4)
    Buenos Aires : Lundi 25 octobre 2021 de 12h à 13h (GMT-3)
    Reykjavik : Lundi 25 octobre 2021 de 15h à 16h (GMT)
    London / Dublin : Lundi 25 octobre 2021 de 16h à 17h (GMT+1)
    Paris / Berlin : Lundi 25 octobre 2021 de 17h à 18h (GMT+2)
    Istanbul : Lundi 25 octobre 2021 de 18h à 19h (GMT+3)
    Moscou / Dubaï : Lundi 25 octobre 2021 de 19h à 20h (GMT+4)
    Bangkok : Lundi 25 octobre 2021 de 22h à 23h (GMT+7)
    Shanghai : Lundi 25 octobre 2021 de 23h à 00h (GMT+8)
    Tokyo : Mardi 26 octobre 2021 de 00h à 01h (GMT+9)
    Sydney : Mardi 26 octobre 2021 de 02h à 03h (GMT+11)
    Wellington : Mardi 26 octobre 2021 de 04h à 05h (GMT+13)

    Drug Coated Balloons - The Untold Story

    Partager
    Jeudi 4 juin 2020 de 17h30 à 18h30 (GMT+2)
    Honolulu : Jeudi 4 juin 2020 de 05h30 à 06h30 (GMT-10)
    San Francisco : Jeudi 4 juin 2020 de 08h30 à 09h30 (GMT-7)
    New York : Jeudi 4 juin 2020 de 11h30 à 12h30 (GMT-4)
    Buenos Aires : Jeudi 4 juin 2020 de 12h30 à 13h30 (GMT-3)
    Reykjavik : Jeudi 4 juin 2020 de 15h30 à 16h30 (GMT)
    London / Dublin : Jeudi 4 juin 2020 de 16h30 à 17h30 (GMT+1)
    Paris / Berlin : Jeudi 4 juin 2020 de 17h30 à 18h30 (GMT+2)
    Istanbul : Jeudi 4 juin 2020 de 18h30 à 19h30 (GMT+3)
    Moscou / Dubaï : Jeudi 4 juin 2020 de 19h30 à 20h30 (GMT+4)
    Bangkok : Jeudi 4 juin 2020 de 22h30 à 23h30 (GMT+7)
    Shanghai : Jeudi 4 juin 2020 de 23h30 à 00h30 (GMT+8)
    Tokyo : Vendredi 5 juin 2020 de 00h30 à 01h30 (GMT+9)
    Sydney : Vendredi 5 juin 2020 de 02h30 à 03h30 (GMT+11)
    Wellington : Vendredi 5 juin 2020 de 04h30 à 05h30 (GMT+13)

    Right tools for the Left Main: Imaging, Technique, Device selection

    Partager
    Jeudi 9 juillet 2020 de 08h à 22h (GMT+2)
    Honolulu : Mercredi 8 juillet 2020 de 20h à 10h (GMT-10)
    San Francisco : Mercredi 8 juillet 2020 de 23h à 13h (GMT-7)
    New York : Jeudi 9 juillet 2020 de 02h à 16h (GMT-4)
    Buenos Aires : Jeudi 9 juillet 2020 de 03h à 17h (GMT-3)
    Reykjavik : Jeudi 9 juillet 2020 de 06h à 20h (GMT)
    London / Dublin : Jeudi 9 juillet 2020 de 07h à 21h (GMT+1)
    Paris / Berlin : Jeudi 9 juillet 2020 de 08h à 22h (GMT+2)
    Istanbul : Jeudi 9 juillet 2020 de 09h à 23h (GMT+3)
    Moscou / Dubaï : Jeudi 9 juillet 2020 de 10h à 00h (GMT+4)
    Bangkok : Jeudi 9 juillet 2020 de 13h à 03h (GMT+7)
    Shanghai : Jeudi 9 juillet 2020 de 14h à 04h (GMT+8)
    Tokyo : Jeudi 9 juillet 2020 de 15h à 05h (GMT+9)
    Sydney : Jeudi 9 juillet 2020 de 17h à 07h (GMT+11)
    Wellington : Jeudi 9 juillet 2020 de 19h à 09h (GMT+13)

    CTO LIVE AID - WORLD TOUR AGAINST COVID-19

    JULY 9th, 2020

    Partager
    Jeudi 2 juillet 2020 de 17h30 à 19h (GMT+2)
    Honolulu : Jeudi 2 juillet 2020 de 05h30 à 07h (GMT-10)
    San Francisco : Jeudi 2 juillet 2020 de 08h30 à 10h (GMT-7)
    New York : Jeudi 2 juillet 2020 de 11h30 à 13h (GMT-4)
    Buenos Aires : Jeudi 2 juillet 2020 de 12h30 à 14h (GMT-3)
    Reykjavik : Jeudi 2 juillet 2020 de 15h30 à 17h (GMT)
    London / Dublin : Jeudi 2 juillet 2020 de 16h30 à 18h (GMT+1)
    Paris / Berlin : Jeudi 2 juillet 2020 de 17h30 à 19h (GMT+2)
    Istanbul : Jeudi 2 juillet 2020 de 18h30 à 20h (GMT+3)
    Moscou / Dubaï : Jeudi 2 juillet 2020 de 19h30 à 21h (GMT+4)
    Bangkok : Jeudi 2 juillet 2020 de 22h30 à 00h (GMT+7)
    Shanghai : Jeudi 2 juillet 2020 de 23h30 à 01h (GMT+8)
    Tokyo : Vendredi 3 juillet 2020 de 00h30 à 02h (GMT+9)
    Sydney : Vendredi 3 juillet 2020 de 02h30 à 04h (GMT+11)
    Wellington : Vendredi 3 juillet 2020 de 04h30 à 06h (GMT+13)

    Coronary physiology and post COVID-19 decision making

    Partager
    Scroll Up