×
Il semble que vous utilisiez une version obsolète de internet explorer. Internet explorer n'est plus supporté par Microsoft depuis fin 2015. Nous vous invitons à utiliser un navigateur plus récent tel que Firefox, Google Chrome ou Microsoft Edge.
My Player placeholder

Devenez membre d'Incathlab et bénéficiez d'un accès complet !

Vous devez être membre pour accéder aux vidéos Incathlab sans limitation. Inscrivez vous gratuitement en moins d'une minute et accédez à tous les services Incathlab ! Vous avez aussi la possibilité de vous connecter directement avec votre compte facebook ou twitter en cliquant sur login en haut à droite du site.

Inscription Connexion


Horaires mondiaux comment Partager

This program has been built in 2 episodes:

Part 1: The unknown HBR patient
Part 2: When DAPT meets OAC - what to do?

Agenda:

  Introduction
 
  Expert discussion on treatment option of HBR patients with an OAC indication
 
  Different Clinical scenarios
 
  Conclusion & take home message

 

Objectives:

Extending the MASTER DAPT* discussion to OAC patients:

  1. Understand pre & peri-procedural considerations for an OAC patient attending the cathlab
  2. Discuss optimal dosing & duration of triple therapy
  3. Consider long term role of antiplatelet therapy in OAC patient post-PCI

* MASTER DAPT included patients at high bleeding risk who had undergoneimplantation of Ultimaster™ family stent; results may not extend to patients who arenot at high bleeding risk or who receive other stent types. MASTER DAPT study issponsored by the European Cardiovascular Research Institute (ECRI, Rotterdam, TheNetherlands) and supported with a restricted research grant by Terumo Europe.Ultimaster™ Tansei™ and Ultimaster™ DES are not available for sales in all countries.Please contact your Terumo local sales representatives for more information.

Date du tournage : 30/03/2022
Dernière mise à jour : 11/04/2022
Dr. Tom Johnson
Bristol, Royaume Uni
Dr. Pieter Smits
Rotterdam, Pays-Bas

Suggestions

Lundi 28 septembre 2020 de 18h à 19h (GMT+1)
Honolulu : Lundi 28 septembre 2020 de 07h à 08h (GMT-10)
San Francisco : Lundi 28 septembre 2020 de 10h à 11h (GMT-7)
New York : Lundi 28 septembre 2020 de 13h à 14h (GMT-4)
Buenos Aires : Lundi 28 septembre 2020 de 14h à 15h (GMT-3)
Reykjavik : Lundi 28 septembre 2020 de 17h à 18h (GMT)
London / Dublin : Lundi 28 septembre 2020 de 18h à 19h (GMT+1)
Paris / Berlin : Lundi 28 septembre 2020 de 19h à 20h (GMT+2)
Istanbul : Lundi 28 septembre 2020 de 20h à 21h (GMT+3)
Moscou / Dubaï : Lundi 28 septembre 2020 de 21h à 22h (GMT+4)
Bangkok : Mardi 29 septembre 2020 de 00h à 01h (GMT+7)
Shanghai : Mardi 29 septembre 2020 de 01h à 02h (GMT+8)
Tokyo : Mardi 29 septembre 2020 de 02h à 03h (GMT+9)
Sydney : Mardi 29 septembre 2020 de 04h à 05h (GMT+11)
Wellington : Mardi 29 septembre 2020 de 06h à 07h (GMT+13)

What do I do now? Managing Stent Bailout Scenarios during PCI

EPISODE 1: Expert discussion on bailout strategy planning and bailout technique simulation

Partager
Jeudi 29 octobre 2020 de 17h30 à 18h15 (GMT+1)
Honolulu : Jeudi 29 octobre 2020 de 06h30 à 07h15 (GMT-10)
San Francisco : Jeudi 29 octobre 2020 de 08h30 à 09h15 (GMT-8)
New York : Jeudi 29 octobre 2020 de 11h30 à 12h15 (GMT-5)
Buenos Aires : Jeudi 29 octobre 2020 de 13h30 à 14h15 (GMT-3)
London / Dublin : Jeudi 29 octobre 2020 de 16h30 à 17h15 (GMT)
Paris / Berlin : Jeudi 29 octobre 2020 de 17h30 à 18h15 (GMT+1)
Istanbul : Jeudi 29 octobre 2020 de 18h30 à 19h15 (GMT+2)
Moscou / Dubaï : Jeudi 29 octobre 2020 de 20h30 à 21h15 (GMT+4)
Bangkok : Jeudi 29 octobre 2020 de 23h30 à 00h15 (GMT+7)
Shanghai : Vendredi 30 octobre 2020 de 00h30 à 01h15 (GMT+8)
Tokyo : Vendredi 30 octobre 2020 de 01h30 à 02h15 (GMT+9)
Sydney : Vendredi 30 octobre 2020 de 02h30 à 03h15 (GMT+10)
Wellington : Vendredi 30 octobre 2020 de 04h30 à 05h15 (GMT+12)

Managing complications in High Bleeding Risk patients

Partager
Mardi 12 juillet 2022 de 18h à 19h30 (GMT+1)
Honolulu : Mardi 12 juillet 2022 de 07h à 08h30 (GMT-10)
San Francisco : Mardi 12 juillet 2022 de 10h à 11h30 (GMT-7)
New York : Mardi 12 juillet 2022 de 13h à 14h30 (GMT-4)
Buenos Aires : Mardi 12 juillet 2022 de 14h à 15h30 (GMT-3)
Reykjavik : Mardi 12 juillet 2022 de 17h à 18h30 (GMT)
London / Dublin : Mardi 12 juillet 2022 de 18h à 19h30 (GMT+1)
Paris / Berlin : Mardi 12 juillet 2022 de 19h à 20h30 (GMT+2)
Istanbul : Mardi 12 juillet 2022 de 20h à 21h30 (GMT+3)
Moscou / Dubaï : Mardi 12 juillet 2022 de 21h à 22h30 (GMT+4)
Bangkok : Mercredi 13 juillet 2022 de 00h à 01h30 (GMT+7)
Shanghai : Mercredi 13 juillet 2022 de 01h à 02h30 (GMT+8)
Tokyo : Mercredi 13 juillet 2022 de 02h à 03h30 (GMT+9)
Sydney : Mercredi 13 juillet 2022 de 04h à 05h30 (GMT+11)
Wellington : Mercredi 13 juillet 2022 de 06h à 07h30 (GMT+13)

Mechanical circulatory support with CP Axillary access and surgical 5.5

Impella Case Club

Partager
Lundi 26 septembre 2022 de 17h à 19h (GMT+1)
Honolulu : Lundi 26 septembre 2022 de 06h à 08h (GMT-10)
San Francisco : Lundi 26 septembre 2022 de 09h à 11h (GMT-7)
New York : Lundi 26 septembre 2022 de 12h à 14h (GMT-4)
Buenos Aires : Lundi 26 septembre 2022 de 13h à 15h (GMT-3)
Reykjavik : Lundi 26 septembre 2022 de 16h à 18h (GMT)
London / Dublin : Lundi 26 septembre 2022 de 17h à 19h (GMT+1)
Paris / Berlin : Lundi 26 septembre 2022 de 18h à 20h (GMT+2)
Istanbul : Lundi 26 septembre 2022 de 19h à 21h (GMT+3)
Moscou / Dubaï : Lundi 26 septembre 2022 de 20h à 22h (GMT+4)
Bangkok : Lundi 26 septembre 2022 de 23h à 01h (GMT+7)
Shanghai : Mardi 27 septembre 2022 de 00h à 02h (GMT+8)
Tokyo : Mardi 27 septembre 2022 de 01h à 03h (GMT+9)
Sydney : Mardi 27 septembre 2022 de 03h à 05h (GMT+11)
Wellington : Mardi 27 septembre 2022 de 05h à 07h (GMT+13)

30 Years of Transradial Access:

Pushing the boundaries in cardiology & beyond

Partager
Vendredi 23 septembre 2022 de 08h30 à 16h10 (GMT+1)
Honolulu : Jeudi 22 septembre 2022 de 21h30 à 05h10 (GMT-10)
San Francisco : Vendredi 23 septembre 2022 de 00h30 à 08h10 (GMT-7)
New York : Vendredi 23 septembre 2022 de 03h30 à 11h10 (GMT-4)
Buenos Aires : Vendredi 23 septembre 2022 de 04h30 à 12h10 (GMT-3)
Reykjavik : Vendredi 23 septembre 2022 de 07h30 à 15h10 (GMT)
London / Dublin : Vendredi 23 septembre 2022 de 08h30 à 16h10 (GMT+1)
Paris / Berlin : Vendredi 23 septembre 2022 de 09h30 à 17h10 (GMT+2)
Istanbul : Vendredi 23 septembre 2022 de 10h30 à 18h10 (GMT+3)
Moscou / Dubaï : Vendredi 23 septembre 2022 de 11h30 à 19h10 (GMT+4)
Bangkok : Vendredi 23 septembre 2022 de 14h30 à 22h10 (GMT+7)
Shanghai : Vendredi 23 septembre 2022 de 15h30 à 23h10 (GMT+8)
Tokyo : Vendredi 23 septembre 2022 de 16h30 à 00h10 (GMT+9)
Sydney : Vendredi 23 septembre 2022 de 18h30 à 02h10 (GMT+11)
Wellington : Vendredi 23 septembre 2022 de 20h30 à 04h10 (GMT+13)

Luzern Complex and Calcified PCI Workshop

miniLUCCA

Partager
Lundi 19 avril 2021 de 18h à 19h30 (GMT+1)
Honolulu : Lundi 19 avril 2021 de 07h à 08h30 (GMT-10)
San Francisco : Lundi 19 avril 2021 de 10h à 11h30 (GMT-7)
New York : Lundi 19 avril 2021 de 13h à 14h30 (GMT-4)
Buenos Aires : Lundi 19 avril 2021 de 14h à 15h30 (GMT-3)
Reykjavik : Lundi 19 avril 2021 de 17h à 18h30 (GMT)
London / Dublin : Lundi 19 avril 2021 de 18h à 19h30 (GMT+1)
Paris / Berlin : Lundi 19 avril 2021 de 19h à 20h30 (GMT+2)
Istanbul : Lundi 19 avril 2021 de 20h à 21h30 (GMT+3)
Moscou / Dubaï : Lundi 19 avril 2021 de 21h à 22h30 (GMT+4)
Bangkok : Mardi 20 avril 2021 de 00h à 01h30 (GMT+7)
Shanghai : Mardi 20 avril 2021 de 01h à 02h30 (GMT+8)
Tokyo : Mardi 20 avril 2021 de 02h à 03h30 (GMT+9)
Sydney : Mardi 20 avril 2021 de 04h à 05h30 (GMT+11)
Wellington : Mardi 20 avril 2021 de 06h à 07h30 (GMT+13)

Patient management pre-, during and post protected PCI

COMPLEX SKILLS in Protected PCI - Episode 2

Partager
Lundi 28 juin 2021 de 17h à 18h (GMT+1)
Honolulu : Lundi 28 juin 2021 de 06h à 07h (GMT-10)
San Francisco : Lundi 28 juin 2021 de 09h à 10h (GMT-7)
New York : Lundi 28 juin 2021 de 12h à 13h (GMT-4)
Buenos Aires : Lundi 28 juin 2021 de 13h à 14h (GMT-3)
Reykjavik : Lundi 28 juin 2021 de 16h à 17h (GMT)
London / Dublin : Lundi 28 juin 2021 de 17h à 18h (GMT+1)
Paris / Berlin : Lundi 28 juin 2021 de 18h à 19h (GMT+2)
Istanbul : Lundi 28 juin 2021 de 19h à 20h (GMT+3)
Moscou / Dubaï : Lundi 28 juin 2021 de 20h à 21h (GMT+4)
Bangkok : Lundi 28 juin 2021 de 23h à 00h (GMT+7)
Shanghai : Mardi 29 juin 2021 de 00h à 01h (GMT+8)
Tokyo : Mardi 29 juin 2021 de 01h à 02h (GMT+9)
Sydney : Mardi 29 juin 2021 de 03h à 04h (GMT+11)
Wellington : Mardi 29 juin 2021 de 05h à 06h (GMT+13)

EBC MAIN: Ergebnisse & Fälle Für Den Praxisalltag in der Interventionellen Kardiologie

Partager
Jeudi 14 mai 2020 de 17h à 18h (GMT+1)
Honolulu : Jeudi 14 mai 2020 de 06h à 07h (GMT-10)
San Francisco : Jeudi 14 mai 2020 de 09h à 10h (GMT-7)
New York : Jeudi 14 mai 2020 de 12h à 13h (GMT-4)
Buenos Aires : Jeudi 14 mai 2020 de 13h à 14h (GMT-3)
Reykjavik : Jeudi 14 mai 2020 de 16h à 17h (GMT)
London / Dublin : Jeudi 14 mai 2020 de 17h à 18h (GMT+1)
Paris / Berlin : Jeudi 14 mai 2020 de 18h à 19h (GMT+2)
Istanbul : Jeudi 14 mai 2020 de 19h à 20h (GMT+3)
Moscou / Dubaï : Jeudi 14 mai 2020 de 20h à 21h (GMT+4)
Bangkok : Jeudi 14 mai 2020 de 23h à 00h (GMT+7)
Shanghai : Vendredi 15 mai 2020 de 00h à 01h (GMT+8)
Tokyo : Vendredi 15 mai 2020 de 01h à 02h (GMT+9)
Sydney : Vendredi 15 mai 2020 de 03h à 04h (GMT+11)
Wellington : Vendredi 15 mai 2020 de 05h à 06h (GMT+13)

Der Weg in die neue Normalität in der interventionellen Kardiologie unter COVID19

Partager
Scroll Up