×
Il semble que vous utilisiez une version obsolète de internet explorer. Internet explorer n'est plus supporté par Microsoft depuis fin 2015. Nous vous invitons à utiliser un navigateur plus récent tel que Firefox, Google Chrome ou Microsoft Edge.
My Player placeholder

Devenez membre d'Incathlab et bénéficiez d'un accès complet !

Vous devez être membre pour accéder aux vidéos Incathlab sans limitation. Inscrivez vous gratuitement en moins d'une minute et accédez à tous les services Incathlab ! Vous avez aussi la possibilité de vous connecter directement avec votre compte facebook ou twitter en cliquant sur login en haut à droite du site.

Inscription Connexion


Horaires mondiaux comment Partager

Chairs
Dr. Tom De Potter, OLV Hospital, Aalst, Belgium
Prof. Wakili Reza, University of Essen, Germany

Faculty
Dr. Hemanth Ramanna, Haga Ziekenhuis, Den Haag, The Netherlands
Dr. Tamas Szili-Torok, Erasmus University Rotterdam, The Netherlands

Agenda

18:00
Welcome and keynote lecture: Hemodynamic Support in Complex VT Ablation
Dr. Tom De Potter
 
18:15
Setting up a Complex VT programme with Impella support from University of Essen
Prof. Reza Wakili
 
18:30
 
Impella assisted Complex VT, Case illustration from Haga Ziekenhuis from Den Haag
Dr. Hemanth Ramanna
 
18:45 Impella assisted Complex VT, Case illustration from Erasmus University of Rotterdam
Dr. Tamas Szili-Torok
 
19:00 Closing remark and adjourn
Prof. Reza Wakili
 

Date du tournage : 29/03/2022
Dernière mise à jour : 08/04/2022
1 comment
Participer à la discussion
  • Mohamad A. Hello waiting you

      Sélectionnez vos fichiers, cliquez sur le bouton envoyer, rédigez votre comentaire puis cliquez sur le bouton envoyer. (formats autorisés : images jpeg, gif, png, and PDF)
      Your browser doesn't have Flash, Silverlight or HTML5 support.


    Suggestions

    0
    Days
    0
    Hours
    0
    Minutes
    0
    Seconds
    Vendredi 15 mars 2024 de 08h30 à 14h30 (GMT+1)
    Honolulu : Jeudi 14 mars 2024 de 21h30 à 03h30 (GMT-10)
    San Francisco : Jeudi 14 mars 2024 de 23h30 à 05h30 (GMT-8)
    New York : Vendredi 15 mars 2024 de 02h30 à 08h30 (GMT-5)
    Buenos Aires : Vendredi 15 mars 2024 de 04h30 à 10h30 (GMT-3)
    London / Dublin : Vendredi 15 mars 2024 de 07h30 à 13h30 (GMT)
    Paris / Berlin : Vendredi 15 mars 2024 de 08h30 à 14h30 (GMT+1)
    Istanbul : Vendredi 15 mars 2024 de 09h30 à 15h30 (GMT+2)
    Moscou / Dubaï : Vendredi 15 mars 2024 de 11h30 à 17h30 (GMT+4)
    Bangkok : Vendredi 15 mars 2024 de 14h30 à 20h30 (GMT+7)
    Shanghai : Vendredi 15 mars 2024 de 15h30 à 21h30 (GMT+8)
    Tokyo : Vendredi 15 mars 2024 de 16h30 à 22h30 (GMT+9)
    Sydney : Vendredi 15 mars 2024 de 17h30 à 23h30 (GMT+10)
    Wellington : Vendredi 15 mars 2024 de 19h30 à 01h30 (GMT+12)

    Complex & High-Risk Indicated Procedures

    Discover the 5th edition

    Jeudi 10 mars 2022 de 18h à 19h (GMT+1)
    Honolulu : Jeudi 10 mars 2022 de 07h à 08h (GMT-10)
    San Francisco : Jeudi 10 mars 2022 de 09h à 10h (GMT-8)
    New York : Jeudi 10 mars 2022 de 12h à 13h (GMT-5)
    Buenos Aires : Jeudi 10 mars 2022 de 14h à 15h (GMT-3)
    London / Dublin : Jeudi 10 mars 2022 de 17h à 18h (GMT)
    Paris / Berlin : Jeudi 10 mars 2022 de 18h à 19h (GMT+1)
    Istanbul : Jeudi 10 mars 2022 de 19h à 20h (GMT+2)
    Moscou / Dubaï : Jeudi 10 mars 2022 de 21h à 22h (GMT+4)
    Bangkok : Vendredi 11 mars 2022 de 00h à 01h (GMT+7)
    Shanghai : Vendredi 11 mars 2022 de 01h à 02h (GMT+8)
    Tokyo : Vendredi 11 mars 2022 de 02h à 03h (GMT+9)
    Sydney : Vendredi 11 mars 2022 de 03h à 04h (GMT+10)
    Wellington : Vendredi 11 mars 2022 de 05h à 06h (GMT+12)

    Le rôle de l’assistance circulatoire mécanique en cas de choc cardiogénique et d'ICP à haut ri...

    Partager
    Mercredi 4 octobre 2023 de 18h à 18h45 (GMT+1)
    Honolulu : Mercredi 4 octobre 2023 de 07h à 07h45 (GMT-10)
    San Francisco : Mercredi 4 octobre 2023 de 10h à 10h45 (GMT-7)
    New York : Mercredi 4 octobre 2023 de 13h à 13h45 (GMT-4)
    Buenos Aires : Mercredi 4 octobre 2023 de 14h à 14h45 (GMT-3)
    Reykjavik : Mercredi 4 octobre 2023 de 17h à 17h45 (GMT)
    London / Dublin : Mercredi 4 octobre 2023 de 18h à 18h45 (GMT+1)
    Paris / Berlin : Mercredi 4 octobre 2023 de 19h à 19h45 (GMT+2)
    Istanbul : Mercredi 4 octobre 2023 de 20h à 20h45 (GMT+3)
    Moscou / Dubaï : Mercredi 4 octobre 2023 de 21h à 21h45 (GMT+4)
    Bangkok : Jeudi 5 octobre 2023 de 00h à 00h45 (GMT+7)
    Shanghai : Jeudi 5 octobre 2023 de 01h à 01h45 (GMT+8)
    Tokyo : Jeudi 5 octobre 2023 de 02h à 02h45 (GMT+9)
    Sydney : Jeudi 5 octobre 2023 de 04h à 04h45 (GMT+11)
    Wellington : Jeudi 5 octobre 2023 de 06h à 06h45 (GMT+13)

    Guides de 1ère intention :

    algorithme décisionnel de la lésion simple à la lésion complexe

    Partager
    Mardi 12 juillet 2022 de 18h à 19h30 (GMT+1)
    Honolulu : Mardi 12 juillet 2022 de 07h à 08h30 (GMT-10)
    San Francisco : Mardi 12 juillet 2022 de 10h à 11h30 (GMT-7)
    New York : Mardi 12 juillet 2022 de 13h à 14h30 (GMT-4)
    Buenos Aires : Mardi 12 juillet 2022 de 14h à 15h30 (GMT-3)
    Reykjavik : Mardi 12 juillet 2022 de 17h à 18h30 (GMT)
    London / Dublin : Mardi 12 juillet 2022 de 18h à 19h30 (GMT+1)
    Paris / Berlin : Mardi 12 juillet 2022 de 19h à 20h30 (GMT+2)
    Istanbul : Mardi 12 juillet 2022 de 20h à 21h30 (GMT+3)
    Moscou / Dubaï : Mardi 12 juillet 2022 de 21h à 22h30 (GMT+4)
    Bangkok : Mercredi 13 juillet 2022 de 00h à 01h30 (GMT+7)
    Shanghai : Mercredi 13 juillet 2022 de 01h à 02h30 (GMT+8)
    Tokyo : Mercredi 13 juillet 2022 de 02h à 03h30 (GMT+9)
    Sydney : Mercredi 13 juillet 2022 de 04h à 05h30 (GMT+11)
    Wellington : Mercredi 13 juillet 2022 de 06h à 07h30 (GMT+13)

    Mechanical circulatory support with CP Axillary access and surgical 5.5

    Impella Case Club

    Partager
    Mardi 13 juillet 2021 de 17h30 à 18h30 (GMT+1)
    Honolulu : Mardi 13 juillet 2021 de 06h30 à 07h30 (GMT-10)
    San Francisco : Mardi 13 juillet 2021 de 09h30 à 10h30 (GMT-7)
    New York : Mardi 13 juillet 2021 de 12h30 à 13h30 (GMT-4)
    Buenos Aires : Mardi 13 juillet 2021 de 13h30 à 14h30 (GMT-3)
    Reykjavik : Mardi 13 juillet 2021 de 16h30 à 17h30 (GMT)
    London / Dublin : Mardi 13 juillet 2021 de 17h30 à 18h30 (GMT+1)
    Paris / Berlin : Mardi 13 juillet 2021 de 18h30 à 19h30 (GMT+2)
    Istanbul : Mardi 13 juillet 2021 de 19h30 à 20h30 (GMT+3)
    Moscou / Dubaï : Mardi 13 juillet 2021 de 20h30 à 21h30 (GMT+4)
    Bangkok : Mardi 13 juillet 2021 de 23h30 à 00h30 (GMT+7)
    Shanghai : Mercredi 14 juillet 2021 de 00h30 à 01h30 (GMT+8)
    Tokyo : Mercredi 14 juillet 2021 de 01h30 à 02h30 (GMT+9)
    Sydney : Mercredi 14 juillet 2021 de 03h30 à 04h30 (GMT+11)
    Wellington : Mercredi 14 juillet 2021 de 05h30 à 06h30 (GMT+13)

    Safety in CTO treatment

    CTO DUET - Episode 2

    Partager
    Jeudi 19 janvier 2023 de 17h à 18h (GMT+1)
    Honolulu : Jeudi 19 janvier 2023 de 06h à 07h (GMT-10)
    San Francisco : Jeudi 19 janvier 2023 de 08h à 09h (GMT-8)
    New York : Jeudi 19 janvier 2023 de 11h à 12h (GMT-5)
    Buenos Aires : Jeudi 19 janvier 2023 de 13h à 14h (GMT-3)
    London / Dublin : Jeudi 19 janvier 2023 de 16h à 17h (GMT)
    Paris / Berlin : Jeudi 19 janvier 2023 de 17h à 18h (GMT+1)
    Istanbul : Jeudi 19 janvier 2023 de 18h à 19h (GMT+2)
    Moscou / Dubaï : Jeudi 19 janvier 2023 de 20h à 21h (GMT+4)
    Bangkok : Jeudi 19 janvier 2023 de 23h à 00h (GMT+7)
    Shanghai : Vendredi 20 janvier 2023 de 00h à 01h (GMT+8)
    Tokyo : Vendredi 20 janvier 2023 de 01h à 02h (GMT+9)
    Sydney : Vendredi 20 janvier 2023 de 02h à 03h (GMT+10)
    Wellington : Vendredi 20 janvier 2023 de 04h à 05h (GMT+12)

    Left Main Bifurcation from data to clinical practice

    Partager
    Vendredi 20 octobre 2023 de 17h à 19h15 (GMT+1)
    Honolulu : Vendredi 20 octobre 2023 de 06h à 08h15 (GMT-10)
    San Francisco : Vendredi 20 octobre 2023 de 09h à 11h15 (GMT-7)
    New York : Vendredi 20 octobre 2023 de 12h à 14h15 (GMT-4)
    Buenos Aires : Vendredi 20 octobre 2023 de 13h à 15h15 (GMT-3)
    Reykjavik : Vendredi 20 octobre 2023 de 16h à 18h15 (GMT)
    London / Dublin : Vendredi 20 octobre 2023 de 17h à 19h15 (GMT+1)
    Paris / Berlin : Vendredi 20 octobre 2023 de 18h à 20h15 (GMT+2)
    Istanbul : Vendredi 20 octobre 2023 de 19h à 21h15 (GMT+3)
    Moscou / Dubaï : Vendredi 20 octobre 2023 de 20h à 22h15 (GMT+4)
    Bangkok : Vendredi 20 octobre 2023 de 23h à 01h15 (GMT+7)
    Shanghai : Samedi 21 octobre 2023 de 00h à 02h15 (GMT+8)
    Tokyo : Samedi 21 octobre 2023 de 01h à 03h15 (GMT+9)
    Sydney : Samedi 21 octobre 2023 de 03h à 05h15 (GMT+11)
    Wellington : Samedi 21 octobre 2023 de 05h à 07h15 (GMT+13)

    Bifurcation PCI: an immersive experience

    Live cases from the Visible Heart® Lab

    Partager
    Discover it now!

    Nothing is simple

    Alex & Friends - Ep.9

    Partager
    Scroll Up