×
Il semble que vous utilisiez une version obsolète de internet explorer. Internet explorer n'est plus supporté par Microsoft depuis fin 2015. Nous vous invitons à utiliser un navigateur plus récent tel que Firefox, Google Chrome ou Microsoft Edge.
My Player placeholder

Devenez membre d'Incathlab et bénéficiez d'un accès complet !

Vous devez être membre pour accéder aux vidéos Incathlab sans limitation. Inscrivez vous gratuitement en moins d'une minute et accédez à tous les services Incathlab ! Vous avez aussi la possibilité de vous connecter directement avec votre compte facebook ou twitter en cliquant sur login en haut à droite du site.

Inscription Connexion


Horaires mondiaux comment Partager

Einführung

Herausforderungen austauschen, von Erfahrungen profitieren und Ergebnisse für den Patienten optimieren. In diesen kurzen online Formaten möchten wir von erfahrenen Impella Anwendern Antworten, Anregungen und Impulse
Weitergeben. Teilen Sie Ihre Kaffee-Pause mit uns und nehmen Sie an unserer Diskussionsrunde teil.


LERNZIELE

  • Diskussion der Eskalatonsstrategien bei Patienten mit mechanischer Herzkreislaufunterstützung
  • Austausch zu Erfahrungen mit Impella
  • Hilfe und mögliche praktische Tipps und Tricks für den Impella Einsatz

Nächste Episode : Indikationsstellung in Grenzsituationen zur mechanischen Kreislaufunterstützung

Date du tournage : 31/08/2021
Dernière mise à jour : 31/08/2021

Good Morning Impella

Starten Sie gut informiert in Ihren Tag mit „Good morning Impella!“ Herzliche Willkommen zu den Rückblicken vergangener Good-Morning-Impella Formate. LERNZIELE Disk...

Partager

Suggestions

Mardi 28 juin 2022 de 12h30 à 13h50 (GMT+2)
Honolulu : Mardi 28 juin 2022 de 00h30 à 01h50 (GMT-10)
San Francisco : Mardi 28 juin 2022 de 03h30 à 04h50 (GMT-7)
New York : Mardi 28 juin 2022 de 06h30 à 07h50 (GMT-4)
Buenos Aires : Mardi 28 juin 2022 de 07h30 à 08h50 (GMT-3)
Reykjavik : Mardi 28 juin 2022 de 10h30 à 11h50 (GMT)
London / Dublin : Mardi 28 juin 2022 de 11h30 à 12h50 (GMT+1)
Paris / Berlin : Mardi 28 juin 2022 de 12h30 à 13h50 (GMT+2)
Istanbul : Mardi 28 juin 2022 de 13h30 à 14h50 (GMT+3)
Moscou / Dubaï : Mardi 28 juin 2022 de 14h30 à 15h50 (GMT+4)
Bangkok : Mardi 28 juin 2022 de 17h30 à 18h50 (GMT+7)
Shanghai : Mardi 28 juin 2022 de 18h30 à 19h50 (GMT+8)
Tokyo : Mardi 28 juin 2022 de 19h30 à 20h50 (GMT+9)
Sydney : Mardi 28 juin 2022 de 21h30 à 22h50 (GMT+11)
Wellington : Mardi 28 juin 2022 de 23h30 à 00h50 (GMT+13)

Addressing complexity & unmet needs in modern day PCI

Partager
Jeudi 28 janvier 2021 de 18h à 19h30 (GMT+2)
Honolulu : Jeudi 28 janvier 2021 de 06h à 07h30 (GMT-10)
San Francisco : Jeudi 28 janvier 2021 de 08h à 09h30 (GMT-8)
New York : Jeudi 28 janvier 2021 de 11h à 12h30 (GMT-5)
Buenos Aires : Jeudi 28 janvier 2021 de 13h à 14h30 (GMT-3)
London / Dublin : Jeudi 28 janvier 2021 de 16h à 17h30 (GMT)
Paris / Berlin : Jeudi 28 janvier 2021 de 17h à 18h30 (GMT+1)
Istanbul : Jeudi 28 janvier 2021 de 18h à 19h30 (GMT+2)
Moscou / Dubaï : Jeudi 28 janvier 2021 de 20h à 21h30 (GMT+4)
Bangkok : Jeudi 28 janvier 2021 de 23h à 00h30 (GMT+7)
Shanghai : Vendredi 29 janvier 2021 de 00h à 01h30 (GMT+8)
Tokyo : Vendredi 29 janvier 2021 de 01h à 02h30 (GMT+9)
Sydney : Vendredi 29 janvier 2021 de 02h à 03h30 (GMT+10)
Wellington : Vendredi 29 janvier 2021 de 04h à 05h30 (GMT+12)

Patientenmanagement während einer „Protected PCI“: Wie reduziere ich das periprozedurale Risiko...

COMPLEX SKILLS in Protected PCI Series - Course 2

Partager
Lundi 19 septembre 2022 de 18h à 19h (GMT+2)
Honolulu : Lundi 19 septembre 2022 de 06h à 07h (GMT-10)
San Francisco : Lundi 19 septembre 2022 de 09h à 10h (GMT-7)
New York : Lundi 19 septembre 2022 de 12h à 13h (GMT-4)
Buenos Aires : Lundi 19 septembre 2022 de 13h à 14h (GMT-3)
Reykjavik : Lundi 19 septembre 2022 de 16h à 17h (GMT)
London / Dublin : Lundi 19 septembre 2022 de 17h à 18h (GMT+1)
Paris / Berlin : Lundi 19 septembre 2022 de 18h à 19h (GMT+2)
Istanbul : Lundi 19 septembre 2022 de 19h à 20h (GMT+3)
Moscou / Dubaï : Lundi 19 septembre 2022 de 20h à 21h (GMT+4)
Bangkok : Lundi 19 septembre 2022 de 23h à 00h (GMT+7)
Shanghai : Mardi 20 septembre 2022 de 00h à 01h (GMT+8)
Tokyo : Mardi 20 septembre 2022 de 01h à 02h (GMT+9)
Sydney : Mardi 20 septembre 2022 de 03h à 04h (GMT+11)
Wellington : Mardi 20 septembre 2022 de 05h à 06h (GMT+13)

Benefits of Mechanical Circulatory Support devices

Swiss Case Club

Partager
Jeudi 4 mars 2021 de 18h à 19h30 (GMT+2)
Honolulu : Jeudi 4 mars 2021 de 06h à 07h30 (GMT-10)
San Francisco : Jeudi 4 mars 2021 de 08h à 09h30 (GMT-8)
New York : Jeudi 4 mars 2021 de 11h à 12h30 (GMT-5)
Buenos Aires : Jeudi 4 mars 2021 de 13h à 14h30 (GMT-3)
London / Dublin : Jeudi 4 mars 2021 de 16h à 17h30 (GMT)
Paris / Berlin : Jeudi 4 mars 2021 de 17h à 18h30 (GMT+1)
Istanbul : Jeudi 4 mars 2021 de 18h à 19h30 (GMT+2)
Moscou / Dubaï : Jeudi 4 mars 2021 de 20h à 21h30 (GMT+4)
Bangkok : Jeudi 4 mars 2021 de 23h à 00h30 (GMT+7)
Shanghai : Vendredi 5 mars 2021 de 00h à 01h30 (GMT+8)
Tokyo : Vendredi 5 mars 2021 de 01h à 02h30 (GMT+9)
Sydney : Vendredi 5 mars 2021 de 02h à 03h30 (GMT+10)
Wellington : Vendredi 5 mars 2021 de 04h à 05h30 (GMT+12)

Large Access Site and Closure Devices Management Strategies

Partager
Mardi 11 mai 2021 de 19h à 20h30 (GMT+2)
Honolulu : Mardi 11 mai 2021 de 07h à 08h30 (GMT-10)
San Francisco : Mardi 11 mai 2021 de 10h à 11h30 (GMT-7)
New York : Mardi 11 mai 2021 de 13h à 14h30 (GMT-4)
Buenos Aires : Mardi 11 mai 2021 de 14h à 15h30 (GMT-3)
Reykjavik : Mardi 11 mai 2021 de 17h à 18h30 (GMT)
London / Dublin : Mardi 11 mai 2021 de 18h à 19h30 (GMT+1)
Paris / Berlin : Mardi 11 mai 2021 de 19h à 20h30 (GMT+2)
Istanbul : Mardi 11 mai 2021 de 20h à 21h30 (GMT+3)
Moscou / Dubaï : Mardi 11 mai 2021 de 21h à 22h30 (GMT+4)
Bangkok : Mercredi 12 mai 2021 de 00h à 01h30 (GMT+7)
Shanghai : Mercredi 12 mai 2021 de 01h à 02h30 (GMT+8)
Tokyo : Mercredi 12 mai 2021 de 02h à 03h30 (GMT+9)
Sydney : Mercredi 12 mai 2021 de 04h à 05h30 (GMT+11)
Wellington : Mercredi 12 mai 2021 de 06h à 07h30 (GMT+13)

Royal Brompton & Harefield Masterclass

Focus on High Risk PCI

Partager
Mardi 26 octobre 2021 de 08h30 à 10h (GMT+2)
Honolulu : Lundi 25 octobre 2021 de 20h30 à 22h (GMT-10)
San Francisco : Lundi 25 octobre 2021 de 23h30 à 01h (GMT-7)
New York : Mardi 26 octobre 2021 de 02h30 à 04h (GMT-4)
Buenos Aires : Mardi 26 octobre 2021 de 03h30 à 05h (GMT-3)
Reykjavik : Mardi 26 octobre 2021 de 06h30 à 08h (GMT)
London / Dublin : Mardi 26 octobre 2021 de 07h30 à 09h (GMT+1)
Paris / Berlin : Mardi 26 octobre 2021 de 08h30 à 10h (GMT+2)
Istanbul : Mardi 26 octobre 2021 de 09h30 à 11h (GMT+3)
Moscou / Dubaï : Mardi 26 octobre 2021 de 10h30 à 12h (GMT+4)
Bangkok : Mardi 26 octobre 2021 de 13h30 à 15h (GMT+7)
Shanghai : Mardi 26 octobre 2021 de 14h30 à 16h (GMT+8)
Tokyo : Mardi 26 octobre 2021 de 15h30 à 17h (GMT+9)
Sydney : Mardi 26 octobre 2021 de 17h30 à 19h (GMT+11)
Wellington : Mardi 26 octobre 2021 de 19h30 à 21h (GMT+13)

Novel approach of coronary microcirculation

Absolute coronary flow and micro secular resistances in clinical practice

Partager
Mercredi 27 octobre 2021 de 18h à 19h (GMT+2)
Honolulu : Mercredi 27 octobre 2021 de 06h à 07h (GMT-10)
San Francisco : Mercredi 27 octobre 2021 de 09h à 10h (GMT-7)
New York : Mercredi 27 octobre 2021 de 12h à 13h (GMT-4)
Buenos Aires : Mercredi 27 octobre 2021 de 13h à 14h (GMT-3)
Reykjavik : Mercredi 27 octobre 2021 de 16h à 17h (GMT)
London / Dublin : Mercredi 27 octobre 2021 de 17h à 18h (GMT+1)
Paris / Berlin : Mercredi 27 octobre 2021 de 18h à 19h (GMT+2)
Istanbul : Mercredi 27 octobre 2021 de 19h à 20h (GMT+3)
Moscou / Dubaï : Mercredi 27 octobre 2021 de 20h à 21h (GMT+4)
Bangkok : Mercredi 27 octobre 2021 de 23h à 00h (GMT+7)
Shanghai : Jeudi 28 octobre 2021 de 00h à 01h (GMT+8)
Tokyo : Jeudi 28 octobre 2021 de 01h à 02h (GMT+9)
Sydney : Jeudi 28 octobre 2021 de 03h à 04h (GMT+11)
Wellington : Jeudi 28 octobre 2021 de 05h à 06h (GMT+13)

Same-Day Discharge after PCI

Benefits of an early ambulation strategy

Partager
Mercredi 19 janvier 2022 de 12h30 à 13h30 (GMT+2)
Honolulu : Mercredi 19 janvier 2022 de 00h30 à 01h30 (GMT-10)
San Francisco : Mercredi 19 janvier 2022 de 02h30 à 03h30 (GMT-8)
New York : Mercredi 19 janvier 2022 de 05h30 à 06h30 (GMT-5)
Buenos Aires : Mercredi 19 janvier 2022 de 07h30 à 08h30 (GMT-3)
London / Dublin : Mercredi 19 janvier 2022 de 10h30 à 11h30 (GMT)
Paris / Berlin : Mercredi 19 janvier 2022 de 11h30 à 12h30 (GMT+1)
Istanbul : Mercredi 19 janvier 2022 de 12h30 à 13h30 (GMT+2)
Moscou / Dubaï : Mercredi 19 janvier 2022 de 14h30 à 15h30 (GMT+4)
Bangkok : Mercredi 19 janvier 2022 de 17h30 à 18h30 (GMT+7)
Shanghai : Mercredi 19 janvier 2022 de 18h30 à 19h30 (GMT+8)
Tokyo : Mercredi 19 janvier 2022 de 19h30 à 20h30 (GMT+9)
Sydney : Mercredi 19 janvier 2022 de 20h30 à 21h30 (GMT+10)
Wellington : Mercredi 19 janvier 2022 de 22h30 à 23h30 (GMT+12)

Scaffolds back on stage!

Partager
Scroll Up