×
Il semble que vous utilisiez une version obsolète de internet explorer. Internet explorer n'est plus supporté par Microsoft depuis fin 2015. Nous vous invitons à utiliser un navigateur plus récent tel que Firefox, Google Chrome ou Microsoft Edge.
My Player placeholder

Devenez membre d'Incathlab et bénéficiez d'un accès complet !

Vous devez être membre pour accéder aux vidéos Incathlab sans limitation. Inscrivez vous gratuitement en moins d'une minute et accédez à tous les services Incathlab ! Vous avez aussi la possibilité de vous connecter directement avec votre compte facebook ou twitter en cliquant sur login en haut à droite du site.

Inscription Connexion


Horaires mondiaux comment Partager

Program

18:00
Welcome & Introduction
Pr. Nicolas Van Mieghem
18:05
Principles of Pre-procedural planning and Ultrasound guided access
Pr. Nicolas Van Mieghem, Dr. Thijmen Hokken & Mr. Jurgen Ligthart
18:15
Q&A
18:20
Large bore closure devices
Dr. Joost Daemen
18:30
Q&A
18:35
Impella CP in & out
Pr. Nicolas Van Mieghem
18:45
Q&A
18:55
Transaxillary large bore access under local anesthesia
Pr. Nicolas Van Mieghem & Dr. Joris Ooms
19:05 Q&A
19:10 Bail out techniques in access site complications
Pr. Nicolas Van Mieghem & Dr. Joris Ooms
19:20 Q&A
19:25 Wrap Up & Closure
Pr. Nicolas Van Mieghem

 

Learning Objectives

  • Learning tips and tricks to optimize large bore access and closure.
  • The program will cover all the procedural technique to identify and overcome technical challenges in large bore access from the preparation steps, during the procedure till the closure and full hemostasis.
  • The case illustration will be focused on best practice usage of Impella useful for any operator interested in large bore techniques such TAVR or similar structural heart technologies

Audience

This webinar is dedicated to interventional cardiologists interested to learn how to manage with large access site and new devices in daily cath lab practice.

Date du tournage : 04/03/2021
Dernière mise à jour : 29/03/2021
Joost Daemen
Rotterdam, Pays-Bas
Thijmen Hokken
Rotterdam, Pays-Bas
Jurgen Ligthart
Rotterdam, Pays-Bas
Joris Ooms
Rotterdam, Pays-Bas
1 comment
Participer à la discussion
  • Niels V. Do you use micropuncture kits? In a standard fashion?

      Sélectionnez vos fichiers, cliquez sur le bouton envoyer, rédigez votre comentaire puis cliquez sur le bouton envoyer. (formats autorisés : images jpeg, gif, png, and PDF)
      Your browser doesn't have Flash, Silverlight or HTML5 support.


    Suggestions

    Lundi 16 novembre 2020 de 18h à 19h15 (GMT+1)
    Honolulu : Lundi 16 novembre 2020 de 07h à 08h15 (GMT-10)
    San Francisco : Lundi 16 novembre 2020 de 09h à 10h15 (GMT-8)
    New York : Lundi 16 novembre 2020 de 12h à 13h15 (GMT-5)
    Buenos Aires : Lundi 16 novembre 2020 de 14h à 15h15 (GMT-3)
    London / Dublin : Lundi 16 novembre 2020 de 17h à 18h15 (GMT)
    Paris / Berlin : Lundi 16 novembre 2020 de 18h à 19h15 (GMT+1)
    Istanbul : Lundi 16 novembre 2020 de 19h à 20h15 (GMT+2)
    Moscou / Dubaï : Lundi 16 novembre 2020 de 21h à 22h15 (GMT+4)
    Bangkok : Mardi 17 novembre 2020 de 00h à 01h15 (GMT+7)
    Shanghai : Mardi 17 novembre 2020 de 01h à 02h15 (GMT+8)
    Tokyo : Mardi 17 novembre 2020 de 02h à 03h15 (GMT+9)
    Sydney : Mardi 17 novembre 2020 de 03h à 04h15 (GMT+10)
    Wellington : Mardi 17 novembre 2020 de 05h à 06h15 (GMT+12)

    Pushing the limits in CTO-PCI: Ipsilateral and sheathless

    Partager
    Mardi 29 mars 2022 de 18h à 19h (GMT+1)
    Honolulu : Mardi 29 mars 2022 de 07h à 08h (GMT-10)
    San Francisco : Mardi 29 mars 2022 de 10h à 11h (GMT-7)
    New York : Mardi 29 mars 2022 de 13h à 14h (GMT-4)
    Buenos Aires : Mardi 29 mars 2022 de 14h à 15h (GMT-3)
    Reykjavik : Mardi 29 mars 2022 de 17h à 18h (GMT)
    London / Dublin : Mardi 29 mars 2022 de 18h à 19h (GMT+1)
    Paris / Berlin : Mardi 29 mars 2022 de 19h à 20h (GMT+2)
    Istanbul : Mardi 29 mars 2022 de 20h à 21h (GMT+3)
    Moscou / Dubaï : Mardi 29 mars 2022 de 21h à 22h (GMT+4)
    Bangkok : Mercredi 30 mars 2022 de 00h à 01h (GMT+7)
    Shanghai : Mercredi 30 mars 2022 de 01h à 02h (GMT+8)
    Tokyo : Mercredi 30 mars 2022 de 02h à 03h (GMT+9)
    Sydney : Mercredi 30 mars 2022 de 04h à 05h (GMT+11)
    Wellington : Mercredi 30 mars 2022 de 06h à 07h (GMT+13)

    The Role of Mechanical Circulatory Support in Complex VT Cases

    Partager
    Jeudi 14 novembre 2019 de 12h30 à 14h (GMT+1)
    Honolulu : Jeudi 14 novembre 2019 de 01h30 à 03h (GMT-10)
    San Francisco : Jeudi 14 novembre 2019 de 03h30 à 05h (GMT-8)
    New York : Jeudi 14 novembre 2019 de 06h30 à 08h (GMT-5)
    Buenos Aires : Jeudi 14 novembre 2019 de 08h30 à 10h (GMT-3)
    London / Dublin : Jeudi 14 novembre 2019 de 11h30 à 13h (GMT)
    Paris / Berlin : Jeudi 14 novembre 2019 de 12h30 à 14h (GMT+1)
    Istanbul : Jeudi 14 novembre 2019 de 13h30 à 15h (GMT+2)
    Moscou / Dubaï : Jeudi 14 novembre 2019 de 15h30 à 17h (GMT+4)
    Bangkok : Jeudi 14 novembre 2019 de 18h30 à 20h (GMT+7)
    Shanghai : Jeudi 14 novembre 2019 de 19h30 à 21h (GMT+8)
    Tokyo : Jeudi 14 novembre 2019 de 20h30 à 22h (GMT+9)
    Sydney : Jeudi 14 novembre 2019 de 21h30 à 23h (GMT+10)
    Wellington : Jeudi 14 novembre 2019 de 23h30 à 01h (GMT+12)

    New Devices in Interventional Cardiology daily practice

    MEGATRON in Ostial & LM lesions / ACURATE neo in TAVI

    Partager
    Mardi 25 octobre 2022 de 18h à 19h15 (GMT+1)
    Honolulu : Mardi 25 octobre 2022 de 07h à 08h15 (GMT-10)
    San Francisco : Mardi 25 octobre 2022 de 10h à 11h15 (GMT-7)
    New York : Mardi 25 octobre 2022 de 13h à 14h15 (GMT-4)
    Buenos Aires : Mardi 25 octobre 2022 de 14h à 15h15 (GMT-3)
    Reykjavik : Mardi 25 octobre 2022 de 17h à 18h15 (GMT)
    London / Dublin : Mardi 25 octobre 2022 de 18h à 19h15 (GMT+1)
    Paris / Berlin : Mardi 25 octobre 2022 de 19h à 20h15 (GMT+2)
    Istanbul : Mardi 25 octobre 2022 de 20h à 21h15 (GMT+3)
    Moscou / Dubaï : Mardi 25 octobre 2022 de 21h à 22h15 (GMT+4)
    Bangkok : Mercredi 26 octobre 2022 de 00h à 01h15 (GMT+7)
    Shanghai : Mercredi 26 octobre 2022 de 01h à 02h15 (GMT+8)
    Tokyo : Mercredi 26 octobre 2022 de 02h à 03h15 (GMT+9)
    Sydney : Mercredi 26 octobre 2022 de 04h à 05h15 (GMT+11)
    Wellington : Mercredi 26 octobre 2022 de 06h à 07h15 (GMT+13)

    The role of hemodynamic support in cardiogenic shock:

    When to escalate and when to de-escalate

    Partager
    Lundi 19 avril 2021 de 18h à 19h30 (GMT+1)
    Honolulu : Lundi 19 avril 2021 de 07h à 08h30 (GMT-10)
    San Francisco : Lundi 19 avril 2021 de 10h à 11h30 (GMT-7)
    New York : Lundi 19 avril 2021 de 13h à 14h30 (GMT-4)
    Buenos Aires : Lundi 19 avril 2021 de 14h à 15h30 (GMT-3)
    Reykjavik : Lundi 19 avril 2021 de 17h à 18h30 (GMT)
    London / Dublin : Lundi 19 avril 2021 de 18h à 19h30 (GMT+1)
    Paris / Berlin : Lundi 19 avril 2021 de 19h à 20h30 (GMT+2)
    Istanbul : Lundi 19 avril 2021 de 20h à 21h30 (GMT+3)
    Moscou / Dubaï : Lundi 19 avril 2021 de 21h à 22h30 (GMT+4)
    Bangkok : Mardi 20 avril 2021 de 00h à 01h30 (GMT+7)
    Shanghai : Mardi 20 avril 2021 de 01h à 02h30 (GMT+8)
    Tokyo : Mardi 20 avril 2021 de 02h à 03h30 (GMT+9)
    Sydney : Mardi 20 avril 2021 de 04h à 05h30 (GMT+11)
    Wellington : Mardi 20 avril 2021 de 06h à 07h30 (GMT+13)

    Patient management pre-, during and post protected PCI

    COMPLEX SKILLS in Protected PCI - Episode 2

    Partager
    Mardi 15 juin 2021 de 18h à 19h30 (GMT+1)
    Honolulu : Mardi 15 juin 2021 de 07h à 08h30 (GMT-10)
    San Francisco : Mardi 15 juin 2021 de 10h à 11h30 (GMT-7)
    New York : Mardi 15 juin 2021 de 13h à 14h30 (GMT-4)
    Buenos Aires : Mardi 15 juin 2021 de 14h à 15h30 (GMT-3)
    Reykjavik : Mardi 15 juin 2021 de 17h à 18h30 (GMT)
    London / Dublin : Mardi 15 juin 2021 de 18h à 19h30 (GMT+1)
    Paris / Berlin : Mardi 15 juin 2021 de 19h à 20h30 (GMT+2)
    Istanbul : Mardi 15 juin 2021 de 20h à 21h30 (GMT+3)
    Moscou / Dubaï : Mardi 15 juin 2021 de 21h à 22h30 (GMT+4)
    Bangkok : Mercredi 16 juin 2021 de 00h à 01h30 (GMT+7)
    Shanghai : Mercredi 16 juin 2021 de 01h à 02h30 (GMT+8)
    Tokyo : Mercredi 16 juin 2021 de 02h à 03h30 (GMT+9)
    Sydney : Mercredi 16 juin 2021 de 04h à 05h30 (GMT+11)
    Wellington : Mercredi 16 juin 2021 de 06h à 07h30 (GMT+13)

    Smart Assist and Connect Function

    Game Changer in Impella Patient Treatment

    Partager
    Mardi 28 septembre 2021 de 18h à 19h (GMT+1)
    Honolulu : Mardi 28 septembre 2021 de 07h à 08h (GMT-10)
    San Francisco : Mardi 28 septembre 2021 de 10h à 11h (GMT-7)
    New York : Mardi 28 septembre 2021 de 13h à 14h (GMT-4)
    Buenos Aires : Mardi 28 septembre 2021 de 14h à 15h (GMT-3)
    Reykjavik : Mardi 28 septembre 2021 de 17h à 18h (GMT)
    London / Dublin : Mardi 28 septembre 2021 de 18h à 19h (GMT+1)
    Paris / Berlin : Mardi 28 septembre 2021 de 19h à 20h (GMT+2)
    Istanbul : Mardi 28 septembre 2021 de 20h à 21h (GMT+3)
    Moscou / Dubaï : Mardi 28 septembre 2021 de 21h à 22h (GMT+4)
    Bangkok : Mercredi 29 septembre 2021 de 00h à 01h (GMT+7)
    Shanghai : Mercredi 29 septembre 2021 de 01h à 02h (GMT+8)
    Tokyo : Mercredi 29 septembre 2021 de 02h à 03h (GMT+9)
    Sydney : Mercredi 29 septembre 2021 de 04h à 05h (GMT+11)
    Wellington : Mercredi 29 septembre 2021 de 06h à 07h (GMT+13)

    Ventricular Assist Device Club :

    Benefits of Mechanical Circulatory Support in High Risk PCI and Cardiogenic Shock

    Partager
    Jeudi 14 mai 2020 de 17h à 18h (GMT+1)
    Honolulu : Jeudi 14 mai 2020 de 06h à 07h (GMT-10)
    San Francisco : Jeudi 14 mai 2020 de 09h à 10h (GMT-7)
    New York : Jeudi 14 mai 2020 de 12h à 13h (GMT-4)
    Buenos Aires : Jeudi 14 mai 2020 de 13h à 14h (GMT-3)
    Reykjavik : Jeudi 14 mai 2020 de 16h à 17h (GMT)
    London / Dublin : Jeudi 14 mai 2020 de 17h à 18h (GMT+1)
    Paris / Berlin : Jeudi 14 mai 2020 de 18h à 19h (GMT+2)
    Istanbul : Jeudi 14 mai 2020 de 19h à 20h (GMT+3)
    Moscou / Dubaï : Jeudi 14 mai 2020 de 20h à 21h (GMT+4)
    Bangkok : Jeudi 14 mai 2020 de 23h à 00h (GMT+7)
    Shanghai : Vendredi 15 mai 2020 de 00h à 01h (GMT+8)
    Tokyo : Vendredi 15 mai 2020 de 01h à 02h (GMT+9)
    Sydney : Vendredi 15 mai 2020 de 03h à 04h (GMT+11)
    Wellington : Vendredi 15 mai 2020 de 05h à 06h (GMT+13)

    Der Weg in die neue Normalität in der interventionellen Kardiologie unter COVID19

    Partager
    Scroll Up