×
Il semble que vous utilisiez une version obsolète de internet explorer. Internet explorer n'est plus supporté par Microsoft depuis fin 2015. Nous vous invitons à utiliser un navigateur plus récent tel que Firefox, Google Chrome ou Microsoft Edge.
My Player placeholder

Devenez membre d'Incathlab et bénéficiez d'un accès complet !

Vous devez être membre pour accéder aux vidéos Incathlab sans limitation. Inscrivez vous gratuitement en moins d'une minute et accédez à tous les services Incathlab ! Vous avez aussi la possibilité de vous connecter directement avec votre compte facebook ou twitter en cliquant sur login en haut à droite du site.

Inscription Connexion


Horaires mondiaux comment Partager

A. Animation with Hands on Model

  • Conventional and distal radial access
  • Venous brachial access
  • Femoral arterial access
  • Femoral venous access

B. Live in the Box Cases: Learn the Image Guidance

C. Tips & Tricks to Never Fail

Course I - Replay

 

Educational Objectives:

  • To leverage expertise in both transradial and transfemoral puncture & closure
  • To master how to interprete ultrasound images to avoid access complications
  • To practice on radial & femoral access model using US guidance

Audience:

This webinar is dedicated to interventionalists interested to refine their approach to explore good access closure, regardless of radial and femoral access site.

Date du tournage : 23/02/2021
Dernière mise à jour : 28/02/2022
Lucas Jörg
St. Gallen, Suisse
1 comment
Participer à la discussion
  • Sergiu P. Great Webinar like always with Dr Weilenmann!

      Sélectionnez vos fichiers, cliquez sur le bouton envoyer, rédigez votre comentaire puis cliquez sur le bouton envoyer. (formats autorisés : images jpeg, gif, png, and PDF)
      Your browser doesn't have Flash, Silverlight or HTML5 support.


    Suggestions

    Jeudi 16 juillet 2020 de 17h30 à 18h45 (GMT+1)
    Honolulu : Jeudi 16 juillet 2020 de 06h30 à 07h45 (GMT-10)
    San Francisco : Jeudi 16 juillet 2020 de 09h30 à 10h45 (GMT-7)
    New York : Jeudi 16 juillet 2020 de 12h30 à 13h45 (GMT-4)
    Buenos Aires : Jeudi 16 juillet 2020 de 13h30 à 14h45 (GMT-3)
    Reykjavik : Jeudi 16 juillet 2020 de 16h30 à 17h45 (GMT)
    London / Dublin : Jeudi 16 juillet 2020 de 17h30 à 18h45 (GMT+1)
    Paris / Berlin : Jeudi 16 juillet 2020 de 18h30 à 19h45 (GMT+2)
    Istanbul : Jeudi 16 juillet 2020 de 19h30 à 20h45 (GMT+3)
    Moscou / Dubaï : Jeudi 16 juillet 2020 de 20h30 à 21h45 (GMT+4)
    Bangkok : Jeudi 16 juillet 2020 de 23h30 à 00h45 (GMT+7)
    Shanghai : Vendredi 17 juillet 2020 de 00h30 à 01h45 (GMT+8)
    Tokyo : Vendredi 17 juillet 2020 de 01h30 à 02h45 (GMT+9)
    Sydney : Vendredi 17 juillet 2020 de 03h30 à 04h45 (GMT+11)
    Wellington : Vendredi 17 juillet 2020 de 05h30 à 06h45 (GMT+13)

    State of the art PCI for calcified coronary lesions - the right tools

    A cased based discussion

    Partager
    Mardi 8 mars 2022 de 17h à 18h (GMT+1)
    Honolulu : Mardi 8 mars 2022 de 06h à 07h (GMT-10)
    San Francisco : Mardi 8 mars 2022 de 08h à 09h (GMT-8)
    New York : Mardi 8 mars 2022 de 11h à 12h (GMT-5)
    Buenos Aires : Mardi 8 mars 2022 de 13h à 14h (GMT-3)
    London / Dublin : Mardi 8 mars 2022 de 16h à 17h (GMT)
    Paris / Berlin : Mardi 8 mars 2022 de 17h à 18h (GMT+1)
    Istanbul : Mardi 8 mars 2022 de 18h à 19h (GMT+2)
    Moscou / Dubaï : Mardi 8 mars 2022 de 20h à 21h (GMT+4)
    Bangkok : Mardi 8 mars 2022 de 23h à 00h (GMT+7)
    Shanghai : Mercredi 9 mars 2022 de 00h à 01h (GMT+8)
    Tokyo : Mercredi 9 mars 2022 de 01h à 02h (GMT+9)
    Sydney : Mercredi 9 mars 2022 de 02h à 03h (GMT+10)
    Wellington : Mercredi 9 mars 2022 de 04h à 05h (GMT+12)

    The journey from femoral to distal radial

    Episode 2 - The Practice

    Partager
    Mercredi 30 mars 2022 de 18h à 19h (GMT+1)
    Honolulu : Mercredi 30 mars 2022 de 07h à 08h (GMT-10)
    San Francisco : Mercredi 30 mars 2022 de 10h à 11h (GMT-7)
    New York : Mercredi 30 mars 2022 de 13h à 14h (GMT-4)
    Buenos Aires : Mercredi 30 mars 2022 de 14h à 15h (GMT-3)
    Reykjavik : Mercredi 30 mars 2022 de 17h à 18h (GMT)
    London / Dublin : Mercredi 30 mars 2022 de 18h à 19h (GMT+1)
    Paris / Berlin : Mercredi 30 mars 2022 de 19h à 20h (GMT+2)
    Istanbul : Mercredi 30 mars 2022 de 20h à 21h (GMT+3)
    Moscou / Dubaï : Mercredi 30 mars 2022 de 21h à 22h (GMT+4)
    Bangkok : Jeudi 31 mars 2022 de 00h à 01h (GMT+7)
    Shanghai : Jeudi 31 mars 2022 de 01h à 02h (GMT+8)
    Tokyo : Jeudi 31 mars 2022 de 02h à 03h (GMT+9)
    Sydney : Jeudi 31 mars 2022 de 04h à 05h (GMT+11)
    Wellington : Jeudi 31 mars 2022 de 06h à 07h (GMT+13)

    DAPT meets its MASTER webinar

    Part 2: When DAPT meets OAC - what to do?

    Partager
    Mardi 3 décembre 2019 de 12h30 à 14h (GMT+1)
    Honolulu : Mardi 3 décembre 2019 de 01h30 à 03h (GMT-10)
    San Francisco : Mardi 3 décembre 2019 de 03h30 à 05h (GMT-8)
    New York : Mardi 3 décembre 2019 de 06h30 à 08h (GMT-5)
    Buenos Aires : Mardi 3 décembre 2019 de 08h30 à 10h (GMT-3)
    London / Dublin : Mardi 3 décembre 2019 de 11h30 à 13h (GMT)
    Paris / Berlin : Mardi 3 décembre 2019 de 12h30 à 14h (GMT+1)
    Istanbul : Mardi 3 décembre 2019 de 13h30 à 15h (GMT+2)
    Moscou / Dubaï : Mardi 3 décembre 2019 de 15h30 à 17h (GMT+4)
    Bangkok : Mardi 3 décembre 2019 de 18h30 à 20h (GMT+7)
    Shanghai : Mardi 3 décembre 2019 de 19h30 à 21h (GMT+8)
    Tokyo : Mardi 3 décembre 2019 de 20h30 à 22h (GMT+9)
    Sydney : Mardi 3 décembre 2019 de 21h30 à 23h (GMT+10)
    Wellington : Mardi 3 décembre 2019 de 23h30 à 01h (GMT+12)

    The CTO Training Pathway: taking the first steps towards CTO mastery

    featuring the antegrade and retrograde CTO iBooks

    Partager
    Jeudi 6 octobre 2022 de 12h30 à 14h (GMT+1)
    Honolulu : Jeudi 6 octobre 2022 de 01h30 à 03h (GMT-10)
    San Francisco : Jeudi 6 octobre 2022 de 04h30 à 06h (GMT-7)
    New York : Jeudi 6 octobre 2022 de 07h30 à 09h (GMT-4)
    Buenos Aires : Jeudi 6 octobre 2022 de 08h30 à 10h (GMT-3)
    Reykjavik : Jeudi 6 octobre 2022 de 11h30 à 13h (GMT)
    London / Dublin : Jeudi 6 octobre 2022 de 12h30 à 14h (GMT+1)
    Paris / Berlin : Jeudi 6 octobre 2022 de 13h30 à 15h (GMT+2)
    Istanbul : Jeudi 6 octobre 2022 de 14h30 à 16h (GMT+3)
    Moscou / Dubaï : Jeudi 6 octobre 2022 de 15h30 à 17h (GMT+4)
    Bangkok : Jeudi 6 octobre 2022 de 18h30 à 20h (GMT+7)
    Shanghai : Jeudi 6 octobre 2022 de 19h30 à 21h (GMT+8)
    Tokyo : Jeudi 6 octobre 2022 de 20h30 à 22h (GMT+9)
    Sydney : Jeudi 6 octobre 2022 de 22h30 à 00h (GMT+11)
    Wellington : Vendredi 7 octobre 2022 de 00h30 à 02h (GMT+13)

    Ballon actif ou stent actif

    Quand le passé rencontre le futur

    Partager
    Mercredi 24 mars 2021 de 18h30 à 19h30 (GMT+1)
    Honolulu : Mercredi 24 mars 2021 de 07h30 à 08h30 (GMT-10)
    San Francisco : Mercredi 24 mars 2021 de 09h30 à 10h30 (GMT-8)
    New York : Mercredi 24 mars 2021 de 12h30 à 13h30 (GMT-5)
    Buenos Aires : Mercredi 24 mars 2021 de 14h30 à 15h30 (GMT-3)
    London / Dublin : Mercredi 24 mars 2021 de 17h30 à 18h30 (GMT)
    Paris / Berlin : Mercredi 24 mars 2021 de 18h30 à 19h30 (GMT+1)
    Istanbul : Mercredi 24 mars 2021 de 19h30 à 20h30 (GMT+2)
    Moscou / Dubaï : Mercredi 24 mars 2021 de 21h30 à 22h30 (GMT+4)
    Bangkok : Jeudi 25 mars 2021 de 00h30 à 01h30 (GMT+7)
    Shanghai : Jeudi 25 mars 2021 de 01h30 à 02h30 (GMT+8)
    Tokyo : Jeudi 25 mars 2021 de 02h30 à 03h30 (GMT+9)
    Sydney : Jeudi 25 mars 2021 de 03h30 à 04h30 (GMT+10)
    Wellington : Jeudi 25 mars 2021 de 05h30 à 06h30 (GMT+12)

    When CTO meets Bifurcation: Discover expert insights

    Episode 2: Distal & Intra-lesion Bifurcations

    Partager
    Jeudi 10 juin 2021 de 17h30 à 18h30 (GMT+1)
    Honolulu : Jeudi 10 juin 2021 de 06h30 à 07h30 (GMT-10)
    San Francisco : Jeudi 10 juin 2021 de 09h30 à 10h30 (GMT-7)
    New York : Jeudi 10 juin 2021 de 12h30 à 13h30 (GMT-4)
    Buenos Aires : Jeudi 10 juin 2021 de 13h30 à 14h30 (GMT-3)
    Reykjavik : Jeudi 10 juin 2021 de 16h30 à 17h30 (GMT)
    London / Dublin : Jeudi 10 juin 2021 de 17h30 à 18h30 (GMT+1)
    Paris / Berlin : Jeudi 10 juin 2021 de 18h30 à 19h30 (GMT+2)
    Istanbul : Jeudi 10 juin 2021 de 19h30 à 20h30 (GMT+3)
    Moscou / Dubaï : Jeudi 10 juin 2021 de 20h30 à 21h30 (GMT+4)
    Bangkok : Jeudi 10 juin 2021 de 23h30 à 00h30 (GMT+7)
    Shanghai : Vendredi 11 juin 2021 de 00h30 à 01h30 (GMT+8)
    Tokyo : Vendredi 11 juin 2021 de 01h30 à 02h30 (GMT+9)
    Sydney : Vendredi 11 juin 2021 de 03h30 à 04h30 (GMT+11)
    Wellington : Vendredi 11 juin 2021 de 05h30 à 06h30 (GMT+13)

    Complex situations in CTO treatment

    CTO DUET - Episode 1

    Partager
    Mardi 23 juin 2020 de 17h à 18h30 (GMT+1)
    Honolulu : Mardi 23 juin 2020 de 06h à 07h30 (GMT-10)
    San Francisco : Mardi 23 juin 2020 de 09h à 10h30 (GMT-7)
    New York : Mardi 23 juin 2020 de 12h à 13h30 (GMT-4)
    Buenos Aires : Mardi 23 juin 2020 de 13h à 14h30 (GMT-3)
    Reykjavik : Mardi 23 juin 2020 de 16h à 17h30 (GMT)
    London / Dublin : Mardi 23 juin 2020 de 17h à 18h30 (GMT+1)
    Paris / Berlin : Mardi 23 juin 2020 de 18h à 19h30 (GMT+2)
    Istanbul : Mardi 23 juin 2020 de 19h à 20h30 (GMT+3)
    Moscou / Dubaï : Mardi 23 juin 2020 de 20h à 21h30 (GMT+4)
    Bangkok : Mardi 23 juin 2020 de 23h à 00h30 (GMT+7)
    Shanghai : Mercredi 24 juin 2020 de 00h à 01h30 (GMT+8)
    Tokyo : Mercredi 24 juin 2020 de 01h à 02h30 (GMT+9)
    Sydney : Mercredi 24 juin 2020 de 03h à 04h30 (GMT+11)
    Wellington : Mercredi 24 juin 2020 de 05h à 06h30 (GMT+13)

    Approaching Complex CTOs via radial access

    Day 1

    Partager
    Scroll Up