×
Il semble que vous utilisiez une version obsolète de internet explorer. Internet explorer n'est plus supporté par Microsoft depuis fin 2015. Nous vous invitons à utiliser un navigateur plus récent tel que Firefox, Google Chrome ou Microsoft Edge.
My Player placeholder

Devenez membre d'Incathlab et bénéficiez d'un accès complet !

Vous devez être membre pour accéder aux vidéos Incathlab sans limitation. Inscrivez vous gratuitement en moins d'une minute et accédez à tous les services Incathlab ! Vous avez aussi la possibilité de vous connecter directement avec votre compte facebook ou twitter en cliquant sur login en haut à droite du site.

Inscription Connexion


Date du tournage : 18/03/2021
Dernière mise à jour : 07/06/2021

SWISS CTO CONNECT 2021

DAY 1 - Thursday, March 18th 2021 Moderator: Patrick Siegris Panelists: Ricardo Santiago, Juan Iglesias, Breno Falcão, João Tinoco, Alexandre Quadros ...

Partager

Suggestions

Mercredi 4 octobre 2023 de 18h à 18h45 (GMT+2)
Honolulu : Mercredi 4 octobre 2023 de 06h à 06h45 (GMT-10)
San Francisco : Mercredi 4 octobre 2023 de 09h à 09h45 (GMT-7)
New York : Mercredi 4 octobre 2023 de 12h à 12h45 (GMT-4)
Buenos Aires : Mercredi 4 octobre 2023 de 13h à 13h45 (GMT-3)
Reykjavik : Mercredi 4 octobre 2023 de 16h à 16h45 (GMT)
London / Dublin : Mercredi 4 octobre 2023 de 17h à 17h45 (GMT+1)
Paris / Berlin : Mercredi 4 octobre 2023 de 18h à 18h45 (GMT+2)
Istanbul : Mercredi 4 octobre 2023 de 19h à 19h45 (GMT+3)
Moscou / Dubaï : Mercredi 4 octobre 2023 de 20h à 20h45 (GMT+4)
Bangkok : Mercredi 4 octobre 2023 de 23h à 23h45 (GMT+7)
Shanghai : Jeudi 5 octobre 2023 de 00h à 00h45 (GMT+8)
Tokyo : Jeudi 5 octobre 2023 de 01h à 01h45 (GMT+9)
Sydney : Jeudi 5 octobre 2023 de 03h à 03h45 (GMT+11)
Wellington : Jeudi 5 octobre 2023 de 05h à 05h45 (GMT+13)

Guides de 1ère intention :

algorithme décisionnel de la lésion simple à la lésion complexe

Partager
Lundi 26 septembre 2022 de 17h à 19h (GMT+2)
Honolulu : Lundi 26 septembre 2022 de 05h à 07h (GMT-10)
San Francisco : Lundi 26 septembre 2022 de 08h à 10h (GMT-7)
New York : Lundi 26 septembre 2022 de 11h à 13h (GMT-4)
Buenos Aires : Lundi 26 septembre 2022 de 12h à 14h (GMT-3)
Reykjavik : Lundi 26 septembre 2022 de 15h à 17h (GMT)
London / Dublin : Lundi 26 septembre 2022 de 16h à 18h (GMT+1)
Paris / Berlin : Lundi 26 septembre 2022 de 17h à 19h (GMT+2)
Istanbul : Lundi 26 septembre 2022 de 18h à 20h (GMT+3)
Moscou / Dubaï : Lundi 26 septembre 2022 de 19h à 21h (GMT+4)
Bangkok : Lundi 26 septembre 2022 de 22h à 00h (GMT+7)
Shanghai : Lundi 26 septembre 2022 de 23h à 01h (GMT+8)
Tokyo : Mardi 27 septembre 2022 de 00h à 02h (GMT+9)
Sydney : Mardi 27 septembre 2022 de 02h à 04h (GMT+11)
Wellington : Mardi 27 septembre 2022 de 04h à 06h (GMT+13)

30 Years of Transradial Access:

Pushing the boundaries in cardiology & beyond

Partager
Jeudi 6 octobre 2022 de 12h30 à 14h (GMT+2)
Honolulu : Jeudi 6 octobre 2022 de 00h30 à 02h (GMT-10)
San Francisco : Jeudi 6 octobre 2022 de 03h30 à 05h (GMT-7)
New York : Jeudi 6 octobre 2022 de 06h30 à 08h (GMT-4)
Buenos Aires : Jeudi 6 octobre 2022 de 07h30 à 09h (GMT-3)
Reykjavik : Jeudi 6 octobre 2022 de 10h30 à 12h (GMT)
London / Dublin : Jeudi 6 octobre 2022 de 11h30 à 13h (GMT+1)
Paris / Berlin : Jeudi 6 octobre 2022 de 12h30 à 14h (GMT+2)
Istanbul : Jeudi 6 octobre 2022 de 13h30 à 15h (GMT+3)
Moscou / Dubaï : Jeudi 6 octobre 2022 de 14h30 à 16h (GMT+4)
Bangkok : Jeudi 6 octobre 2022 de 17h30 à 19h (GMT+7)
Shanghai : Jeudi 6 octobre 2022 de 18h30 à 20h (GMT+8)
Tokyo : Jeudi 6 octobre 2022 de 19h30 à 21h (GMT+9)
Sydney : Jeudi 6 octobre 2022 de 21h30 à 23h (GMT+11)
Wellington : Jeudi 6 octobre 2022 de 23h30 à 01h (GMT+13)

Ballon actif ou stent actif

Quand le passé rencontre le futur

Partager
Scroll Up