×
Il semble que vous utilisiez une version obsolète de internet explorer. Internet explorer n'est plus supporté par Microsoft depuis fin 2015. Nous vous invitons à utiliser un navigateur plus récent tel que Firefox, Google Chrome ou Microsoft Edge.

Prochains lives

0
Days
0
Hours
0
Minutes
0
Seconds
Vendredi 15 mars 2024 de 08h30 à 14h30 (GMT+1)
Honolulu : Jeudi 14 mars 2024 de 21h30 à 03h30 (GMT-10)
San Francisco : Jeudi 14 mars 2024 de 23h30 à 05h30 (GMT-8)
New York : Vendredi 15 mars 2024 de 02h30 à 08h30 (GMT-5)
Buenos Aires : Vendredi 15 mars 2024 de 04h30 à 10h30 (GMT-3)
London / Dublin : Vendredi 15 mars 2024 de 07h30 à 13h30 (GMT)
Paris / Berlin : Vendredi 15 mars 2024 de 08h30 à 14h30 (GMT+1)
Istanbul : Vendredi 15 mars 2024 de 09h30 à 15h30 (GMT+2)
Moscou / Dubaï : Vendredi 15 mars 2024 de 11h30 à 17h30 (GMT+4)
Bangkok : Vendredi 15 mars 2024 de 14h30 à 20h30 (GMT+7)
Shanghai : Vendredi 15 mars 2024 de 15h30 à 21h30 (GMT+8)
Tokyo : Vendredi 15 mars 2024 de 16h30 à 22h30 (GMT+9)
Sydney : Vendredi 15 mars 2024 de 17h30 à 23h30 (GMT+10)
Wellington : Vendredi 15 mars 2024 de 19h30 à 01h30 (GMT+12)

Complex & High-Risk Indicated Procedures

Discover the 5th edition

0
Days
0
Hours
0
Minutes
0
Seconds
Mardi 23 avril 2024 de 17h à 18h15 (GMT+1)
Honolulu : Mardi 23 avril 2024 de 06h à 07h15 (GMT-10)
San Francisco : Mardi 23 avril 2024 de 09h à 10h15 (GMT-7)
New York : Mardi 23 avril 2024 de 12h à 13h15 (GMT-4)
Buenos Aires : Mardi 23 avril 2024 de 13h à 14h15 (GMT-3)
Reykjavik : Mardi 23 avril 2024 de 16h à 17h15 (GMT)
London / Dublin : Mardi 23 avril 2024 de 17h à 18h15 (GMT+1)
Paris / Berlin : Mardi 23 avril 2024 de 18h à 19h15 (GMT+2)
Istanbul : Mardi 23 avril 2024 de 19h à 20h15 (GMT+3)
Moscou / Dubaï : Mardi 23 avril 2024 de 20h à 21h15 (GMT+4)
Bangkok : Mardi 23 avril 2024 de 23h à 00h15 (GMT+7)
Shanghai : Mercredi 24 avril 2024 de 00h à 01h15 (GMT+8)
Tokyo : Mercredi 24 avril 2024 de 01h à 02h15 (GMT+9)
Sydney : Mercredi 24 avril 2024 de 03h à 04h15 (GMT+11)
Wellington : Mercredi 24 avril 2024 de 05h à 06h15 (GMT+13)

From Access to Closure through Treatment:

How to Maximize Outcomes while Minimizing Impact

Vidéos

Discover it now!

Nothing is simple

Alex & Friends - Ep.9

Partager
Mercredi 4 octobre 2023 de 18h à 18h45 (GMT+1)
Honolulu : Mercredi 4 octobre 2023 de 07h à 07h45 (GMT-10)
San Francisco : Mercredi 4 octobre 2023 de 10h à 10h45 (GMT-7)
New York : Mercredi 4 octobre 2023 de 13h à 13h45 (GMT-4)
Buenos Aires : Mercredi 4 octobre 2023 de 14h à 14h45 (GMT-3)
Reykjavik : Mercredi 4 octobre 2023 de 17h à 17h45 (GMT)
London / Dublin : Mercredi 4 octobre 2023 de 18h à 18h45 (GMT+1)
Paris / Berlin : Mercredi 4 octobre 2023 de 19h à 19h45 (GMT+2)
Istanbul : Mercredi 4 octobre 2023 de 20h à 20h45 (GMT+3)
Moscou / Dubaï : Mercredi 4 octobre 2023 de 21h à 21h45 (GMT+4)
Bangkok : Jeudi 5 octobre 2023 de 00h à 00h45 (GMT+7)
Shanghai : Jeudi 5 octobre 2023 de 01h à 01h45 (GMT+8)
Tokyo : Jeudi 5 octobre 2023 de 02h à 02h45 (GMT+9)
Sydney : Jeudi 5 octobre 2023 de 04h à 04h45 (GMT+11)
Wellington : Jeudi 5 octobre 2023 de 06h à 06h45 (GMT+13)

Guides de 1ère intention :

algorithme décisionnel de la lésion simple à la lésion complexe

Partager
Upcoming, Wednesday 26th April

A lesson of IVUS

Alex & Friends - Ep.4

Partager
Scroll Up