×
Il semble que vous utilisiez une version obsolète de internet explorer. Internet explorer n'est plus supporté par Microsoft depuis fin 2015. Nous vous invitons à utiliser un navigateur plus récent tel que Firefox, Google Chrome ou Microsoft Edge.
My Player placeholder

Devenez membre d'Incathlab et bénéficiez d'un accès complet !

Vous devez être membre pour accéder aux vidéos Incathlab sans limitation. Inscrivez vous gratuitement en moins d'une minute et accédez à tous les services Incathlab ! Vous avez aussi la possibilité de vous connecter directement avec votre compte facebook ou twitter en cliquant sur login en haut à droite du site.

Inscription Connexion


Horaires mondiaux comment Partager

Chairs
Prof. Evgenij Potapov, Deutsches Herzzentrum Berlin, Germany

Speakers
Prof. Gino Gerosa, University of Padova, Italy
Prof. Steven Jacobs, UZ Leuven Hospital, Belgium
 

Agenda

 

 
Welcome and Introduction
Prof. Evgenij Potapov
 
 
Indications and strategies for Impella CP Axillary and 5.5
 
 
Case illustration on Impella 5.5
Prof. Gino Gerosa
 
  Case illustration CP Axillary
Prof. Steven Jacobs
 
  Discussion
 
  Conclusion and closing
Prof. Evgenij Potapov
 



 

Date du tournage : 12/07/2022
Dernière mise à jour : 06/03/2023

Suggestions

Mardi 22 décembre 2020 de 12h à 13h15 (GMT+1)
Honolulu : Mardi 22 décembre 2020 de 01h à 02h15 (GMT-10)
San Francisco : Mardi 22 décembre 2020 de 03h à 04h15 (GMT-8)
New York : Mardi 22 décembre 2020 de 06h à 07h15 (GMT-5)
Buenos Aires : Mardi 22 décembre 2020 de 08h à 09h15 (GMT-3)
London / Dublin : Mardi 22 décembre 2020 de 11h à 12h15 (GMT)
Paris / Berlin : Mardi 22 décembre 2020 de 12h à 13h15 (GMT+1)
Istanbul : Mardi 22 décembre 2020 de 13h à 14h15 (GMT+2)
Moscou / Dubaï : Mardi 22 décembre 2020 de 15h à 16h15 (GMT+4)
Bangkok : Mardi 22 décembre 2020 de 18h à 19h15 (GMT+7)
Shanghai : Mardi 22 décembre 2020 de 19h à 20h15 (GMT+8)
Tokyo : Mardi 22 décembre 2020 de 20h à 21h15 (GMT+9)
Sydney : Mardi 22 décembre 2020 de 21h à 22h15 (GMT+10)
Wellington : Mardi 22 décembre 2020 de 23h à 00h15 (GMT+12)

Breaking barriers with new devices in CTO PCI

Gladius MG & Corsair Pro XS sharing experience from Dr Chris Zambakides, Dr Husam Noor and Dr Masahi...

Partager
Mardi 9 février 2021 de 18h à 18h45 (GMT+1)
Honolulu : Mardi 9 février 2021 de 07h à 07h45 (GMT-10)
San Francisco : Mardi 9 février 2021 de 09h à 09h45 (GMT-8)
New York : Mardi 9 février 2021 de 12h à 12h45 (GMT-5)
Buenos Aires : Mardi 9 février 2021 de 14h à 14h45 (GMT-3)
London / Dublin : Mardi 9 février 2021 de 17h à 17h45 (GMT)
Paris / Berlin : Mardi 9 février 2021 de 18h à 18h45 (GMT+1)
Istanbul : Mardi 9 février 2021 de 19h à 19h45 (GMT+2)
Moscou / Dubaï : Mardi 9 février 2021 de 21h à 21h45 (GMT+4)
Bangkok : Mercredi 10 février 2021 de 00h à 00h45 (GMT+7)
Shanghai : Mercredi 10 février 2021 de 01h à 01h45 (GMT+8)
Tokyo : Mercredi 10 février 2021 de 02h à 02h45 (GMT+9)
Sydney : Mercredi 10 février 2021 de 03h à 03h45 (GMT+10)
Wellington : Mercredi 10 février 2021 de 05h à 05h45 (GMT+12)

Good Puncture Leads to a Good Closure - I

Radial, Distal Radial, Femoral....Every Access Site Matters!

Partager
Jeudi 29 avril 2021 de 12h à 13h20 (GMT+1)
Honolulu : Jeudi 29 avril 2021 de 01h à 02h20 (GMT-10)
San Francisco : Jeudi 29 avril 2021 de 04h à 05h20 (GMT-7)
New York : Jeudi 29 avril 2021 de 07h à 08h20 (GMT-4)
Buenos Aires : Jeudi 29 avril 2021 de 08h à 09h20 (GMT-3)
Reykjavik : Jeudi 29 avril 2021 de 11h à 12h20 (GMT)
London / Dublin : Jeudi 29 avril 2021 de 12h à 13h20 (GMT+1)
Paris / Berlin : Jeudi 29 avril 2021 de 13h à 14h20 (GMT+2)
Istanbul : Jeudi 29 avril 2021 de 14h à 15h20 (GMT+3)
Moscou / Dubaï : Jeudi 29 avril 2021 de 15h à 16h20 (GMT+4)
Bangkok : Jeudi 29 avril 2021 de 18h à 19h20 (GMT+7)
Shanghai : Jeudi 29 avril 2021 de 19h à 20h20 (GMT+8)
Tokyo : Jeudi 29 avril 2021 de 20h à 21h20 (GMT+9)
Sydney : Jeudi 29 avril 2021 de 22h à 23h20 (GMT+11)
Wellington : Vendredi 30 avril 2021 de 00h à 01h20 (GMT+13)

Treating STEMI with confidence: A case-based expert discussion

Partager
Mardi 11 mai 2021 de 19h à 20h30 (GMT+1)
Honolulu : Mardi 11 mai 2021 de 08h à 09h30 (GMT-10)
San Francisco : Mardi 11 mai 2021 de 11h à 12h30 (GMT-7)
New York : Mardi 11 mai 2021 de 14h à 15h30 (GMT-4)
Buenos Aires : Mardi 11 mai 2021 de 15h à 16h30 (GMT-3)
Reykjavik : Mardi 11 mai 2021 de 18h à 19h30 (GMT)
London / Dublin : Mardi 11 mai 2021 de 19h à 20h30 (GMT+1)
Paris / Berlin : Mardi 11 mai 2021 de 20h à 21h30 (GMT+2)
Istanbul : Mardi 11 mai 2021 de 21h à 22h30 (GMT+3)
Moscou / Dubaï : Mardi 11 mai 2021 de 22h à 23h30 (GMT+4)
Bangkok : Mercredi 12 mai 2021 de 01h à 02h30 (GMT+7)
Shanghai : Mercredi 12 mai 2021 de 02h à 03h30 (GMT+8)
Tokyo : Mercredi 12 mai 2021 de 03h à 04h30 (GMT+9)
Sydney : Mercredi 12 mai 2021 de 05h à 06h30 (GMT+11)
Wellington : Mercredi 12 mai 2021 de 07h à 08h30 (GMT+13)

Royal Brompton & Harefield Masterclass

Focus on High Risk PCI

Partager
Mercredi 23 novembre 2022 de 17h à 18h (GMT+1)
Honolulu : Mercredi 23 novembre 2022 de 06h à 07h (GMT-10)
San Francisco : Mercredi 23 novembre 2022 de 08h à 09h (GMT-8)
New York : Mercredi 23 novembre 2022 de 11h à 12h (GMT-5)
Buenos Aires : Mercredi 23 novembre 2022 de 13h à 14h (GMT-3)
London / Dublin : Mercredi 23 novembre 2022 de 16h à 17h (GMT)
Paris / Berlin : Mercredi 23 novembre 2022 de 17h à 18h (GMT+1)
Istanbul : Mercredi 23 novembre 2022 de 18h à 19h (GMT+2)
Moscou / Dubaï : Mercredi 23 novembre 2022 de 20h à 21h (GMT+4)
Bangkok : Mercredi 23 novembre 2022 de 23h à 00h (GMT+7)
Shanghai : Jeudi 24 novembre 2022 de 00h à 01h (GMT+8)
Tokyo : Jeudi 24 novembre 2022 de 01h à 02h (GMT+9)
Sydney : Jeudi 24 novembre 2022 de 02h à 03h (GMT+10)
Wellington : Jeudi 24 novembre 2022 de 04h à 05h (GMT+12)

UNCAGE coronaries - Episode 3 : UNCAGE chronic total occlusions

Partager
Lundi 12 juillet 2021 de 17h à 18h (GMT+1)
Honolulu : Lundi 12 juillet 2021 de 06h à 07h (GMT-10)
San Francisco : Lundi 12 juillet 2021 de 09h à 10h (GMT-7)
New York : Lundi 12 juillet 2021 de 12h à 13h (GMT-4)
Buenos Aires : Lundi 12 juillet 2021 de 13h à 14h (GMT-3)
Reykjavik : Lundi 12 juillet 2021 de 16h à 17h (GMT)
London / Dublin : Lundi 12 juillet 2021 de 17h à 18h (GMT+1)
Paris / Berlin : Lundi 12 juillet 2021 de 18h à 19h (GMT+2)
Istanbul : Lundi 12 juillet 2021 de 19h à 20h (GMT+3)
Moscou / Dubaï : Lundi 12 juillet 2021 de 20h à 21h (GMT+4)
Bangkok : Lundi 12 juillet 2021 de 23h à 00h (GMT+7)
Shanghai : Mardi 13 juillet 2021 de 00h à 01h (GMT+8)
Tokyo : Mardi 13 juillet 2021 de 01h à 02h (GMT+9)
Sydney : Mardi 13 juillet 2021 de 03h à 04h (GMT+11)
Wellington : Mardi 13 juillet 2021 de 05h à 06h (GMT+13)

EBC MAIN: Reflection on the study in practical Left Main bifurcations cases

Partager
Mardi 31 août 2021 de 08h à 08h20 (GMT+1)
Honolulu : Lundi 30 août 2021 de 21h à 21h20 (GMT-10)
San Francisco : Mardi 31 août 2021 de 00h à 00h20 (GMT-7)
New York : Mardi 31 août 2021 de 03h à 03h20 (GMT-4)
Buenos Aires : Mardi 31 août 2021 de 04h à 04h20 (GMT-3)
Reykjavik : Mardi 31 août 2021 de 07h à 07h20 (GMT)
London / Dublin : Mardi 31 août 2021 de 08h à 08h20 (GMT+1)
Paris / Berlin : Mardi 31 août 2021 de 09h à 09h20 (GMT+2)
Istanbul : Mardi 31 août 2021 de 10h à 10h20 (GMT+3)
Moscou / Dubaï : Mardi 31 août 2021 de 11h à 11h20 (GMT+4)
Bangkok : Mardi 31 août 2021 de 14h à 14h20 (GMT+7)
Shanghai : Mardi 31 août 2021 de 15h à 15h20 (GMT+8)
Tokyo : Mardi 31 août 2021 de 16h à 16h20 (GMT+9)
Sydney : Mardi 31 août 2021 de 18h à 18h20 (GMT+11)
Wellington : Mardi 31 août 2021 de 20h à 20h20 (GMT+13)

Mechanische Herzkreislaufunterstützung in der Herzchirurgie

Starten Sie gut informiert in Ihren Tag mit „Good morning Impella!“

Partager
Samedi 9 octobre 2021 de 15h à 17h35 (GMT+1)
Honolulu : Samedi 9 octobre 2021 de 04h à 06h35 (GMT-10)
San Francisco : Samedi 9 octobre 2021 de 07h à 09h35 (GMT-7)
New York : Samedi 9 octobre 2021 de 10h à 12h35 (GMT-4)
Buenos Aires : Samedi 9 octobre 2021 de 11h à 13h35 (GMT-3)
Reykjavik : Samedi 9 octobre 2021 de 14h à 16h35 (GMT)
London / Dublin : Samedi 9 octobre 2021 de 15h à 17h35 (GMT+1)
Paris / Berlin : Samedi 9 octobre 2021 de 16h à 18h35 (GMT+2)
Istanbul : Samedi 9 octobre 2021 de 17h à 19h35 (GMT+3)
Moscou / Dubaï : Samedi 9 octobre 2021 de 18h à 20h35 (GMT+4)
Bangkok : Samedi 9 octobre 2021 de 21h à 23h35 (GMT+7)
Shanghai : Samedi 9 octobre 2021 de 22h à 00h35 (GMT+8)
Tokyo : Samedi 9 octobre 2021 de 23h à 01h35 (GMT+9)
Sydney : Dimanche 10 octobre 2021 de 01h à 03h35 (GMT+11)
Wellington : Dimanche 10 octobre 2021 de 03h à 05h35 (GMT+13)

Heal Conclave - PCI Strategy in CHIP cases

Partager
Scroll Up