×
Il semble que vous utilisiez une version obsolète de internet explorer. Internet explorer n'est plus supporté par Microsoft depuis fin 2015. Nous vous invitons à utiliser un navigateur plus récent tel que Firefox, Google Chrome ou Microsoft Edge.

Devenez membre d'Incathlab et bénéficiez d'un accès complet !

Vous devez être membre pour accéder aux vidéos Incathlab sans limitation. Inscrivez vous gratuitement en moins d'une minute et accédez à tous les services Incathlab ! Vous avez aussi la possibilité de vous connecter directement avec votre compte facebook ou twitter en cliquant sur login en haut à droite du site.

Inscription Connexion


Horaires mondiaux comment Partager

Program:

19:00
Introduction
Prof. Nicolas Van Mieghem
 
 
19:05
Setting up a complex PCI programme with Impella Support:  The Blackpool Experience
Dr. Billal Patel
 
19:20
Impella assited CTO PCI, case illustration
Dr. Jan-Peter Van Kuijk
 
19:30
High Risk PCI case illustration
Dr. Jerzy Sacha
 
19:40
Q&A
 
19:50
Closing remarks
Prof. Nicolas Van Mieghem
 
20:00
Adjourn
 
  
Date du tournage : 30/11/2021
Dernière mise à jour : 01/12/2021
Nicolas Van Mieghem
Rotterdam, Netherlands
Billal Patel
Blackpool, United Kingdom
Jerzy Sacha
University Hospital, Opole, Poland
Jan-Peter Van Kuijk
Nieuwegein, Netherlands
1 comment
Participer à la discussion
  • Abdellateef M. Weaiting for Amazing program from expertise

      Sélectionnez vos fichiers, cliquez sur le bouton envoyer, rédigez votre comentaire puis cliquez sur le bouton envoyer. (formats autorisés : images jpeg, gif, png, and PDF)
      Your browser doesn't have Flash, Silverlight or HTML5 support.


    Suggestions

    Lundi 28 Septembre 2020 de 18h à 19h (GMT+1)
    Honolulu : Lundi 28 Septembre 2020 de 07h à 08h (GMT-10)
    San Francisco : Lundi 28 Septembre 2020 de 10h à 11h (GMT-7)
    New York : Lundi 28 Septembre 2020 de 13h à 14h (GMT-4)
    Buenos Aires : Lundi 28 Septembre 2020 de 14h à 15h (GMT-3)
    Reykjavik : Lundi 28 Septembre 2020 de 17h à 18h (GMT)
    London / Dublin : Lundi 28 Septembre 2020 de 18h à 19h (GMT+1)
    Paris / Berlin : Lundi 28 Septembre 2020 de 19h à 20h (GMT+2)
    Istanbul : Lundi 28 Septembre 2020 de 20h à 21h (GMT+3)
    Moscou / Dubaï : Lundi 28 Septembre 2020 de 21h à 22h (GMT+4)
    Bangkok : Mardi 29 Septembre 2020 de 00h à 01h (GMT+7)
    Shanghai : Mardi 29 Septembre 2020 de 01h à 02h (GMT+8)
    Tokyo : Mardi 29 Septembre 2020 de 02h à 03h (GMT+9)
    Sydney : Mardi 29 Septembre 2020 de 04h à 05h (GMT+11)
    Wellington : Mardi 29 Septembre 2020 de 06h à 07h (GMT+13)

    What do I do now? Managing Stent Bailout Scenarios during PCI

    EPISODE 1: Expert discussion on bailout strategy planning and bailout technique simulation

    Lundi 16 Novembre 2020 de 18h à 19h15 (GMT+1)
    Honolulu : Lundi 16 Novembre 2020 de 07h à 08h15 (GMT-10)
    San Francisco : Lundi 16 Novembre 2020 de 09h à 10h15 (GMT-8)
    New York : Lundi 16 Novembre 2020 de 12h à 13h15 (GMT-5)
    Buenos Aires : Lundi 16 Novembre 2020 de 14h à 15h15 (GMT-3)
    London / Dublin : Lundi 16 Novembre 2020 de 17h à 18h15 (GMT)
    Paris / Berlin : Lundi 16 Novembre 2020 de 18h à 19h15 (GMT+1)
    Istanbul : Lundi 16 Novembre 2020 de 19h à 20h15 (GMT+2)
    Moscou / Dubaï : Lundi 16 Novembre 2020 de 21h à 22h15 (GMT+4)
    Bangkok : Mardi 17 Novembre 2020 de 00h à 01h15 (GMT+7)
    Shanghai : Mardi 17 Novembre 2020 de 01h à 02h15 (GMT+8)
    Tokyo : Mardi 17 Novembre 2020 de 02h à 03h15 (GMT+9)
    Sydney : Mardi 17 Novembre 2020 de 03h à 04h15 (GMT+10)
    Wellington : Mardi 17 Novembre 2020 de 05h à 06h15 (GMT+12)

    Pushing the limits in CTO-PCI: Ipsilateral and sheathless

    Mardi 10 Novembre 2020 de 18h à 19h15 (GMT+1)
    Honolulu : Mardi 10 Novembre 2020 de 07h à 08h15 (GMT-10)
    San Francisco : Mardi 10 Novembre 2020 de 09h à 10h15 (GMT-8)
    New York : Mardi 10 Novembre 2020 de 12h à 13h15 (GMT-5)
    Buenos Aires : Mardi 10 Novembre 2020 de 14h à 15h15 (GMT-3)
    London / Dublin : Mardi 10 Novembre 2020 de 17h à 18h15 (GMT)
    Paris / Berlin : Mardi 10 Novembre 2020 de 18h à 19h15 (GMT+1)
    Istanbul : Mardi 10 Novembre 2020 de 19h à 20h15 (GMT+2)
    Moscou / Dubaï : Mardi 10 Novembre 2020 de 21h à 22h15 (GMT+4)
    Bangkok : Mercredi 11 Novembre 2020 de 00h à 01h15 (GMT+7)
    Shanghai : Mercredi 11 Novembre 2020 de 01h à 02h15 (GMT+8)
    Tokyo : Mercredi 11 Novembre 2020 de 02h à 03h15 (GMT+9)
    Sydney : Mercredi 11 Novembre 2020 de 03h à 04h15 (GMT+10)
    Wellington : Mercredi 11 Novembre 2020 de 05h à 06h15 (GMT+12)

    Trends in Transradial Intervention

    Topics and Techniques for Optimal Results in Radial Practice

    Mercredi 7 Novembre 2018 de 18h à 19h30 (GMT+1)
    Honolulu : Mercredi 7 Novembre 2018 de 07h à 08h30 (GMT-10)
    San Francisco : Mercredi 7 Novembre 2018 de 09h à 10h30 (GMT-8)
    New York : Mercredi 7 Novembre 2018 de 12h à 13h30 (GMT-5)
    Buenos Aires : Mercredi 7 Novembre 2018 de 14h à 15h30 (GMT-3)
    London / Dublin : Mercredi 7 Novembre 2018 de 17h à 18h30 (GMT)
    Paris / Berlin : Mercredi 7 Novembre 2018 de 18h à 19h30 (GMT+1)
    Istanbul : Mercredi 7 Novembre 2018 de 19h à 20h30 (GMT+2)
    Moscou / Dubaï : Mercredi 7 Novembre 2018 de 21h à 22h30 (GMT+4)
    Bangkok : Jeudi 8 Novembre 2018 de 00h à 01h30 (GMT+7)
    Shanghai : Jeudi 8 Novembre 2018 de 01h à 02h30 (GMT+8)
    Tokyo : Jeudi 8 Novembre 2018 de 02h à 03h30 (GMT+9)
    Sydney : Jeudi 8 Novembre 2018 de 03h à 04h30 (GMT+10)
    Wellington : Jeudi 8 Novembre 2018 de 05h à 06h30 (GMT+12)

    Bifurcation - Multivessels - Calcifications: How to treat the complex?

    Complex PTCA: Experts' analysis

    Jeudi 18 Mars 2021 de 18h à 19h30 (GMT+1)
    Honolulu : Jeudi 18 Mars 2021 de 07h à 08h30 (GMT-10)
    San Francisco : Jeudi 18 Mars 2021 de 09h à 10h30 (GMT-8)
    New York : Jeudi 18 Mars 2021 de 12h à 13h30 (GMT-5)
    Buenos Aires : Jeudi 18 Mars 2021 de 14h à 15h30 (GMT-3)
    London / Dublin : Jeudi 18 Mars 2021 de 17h à 18h30 (GMT)
    Paris / Berlin : Jeudi 18 Mars 2021 de 18h à 19h30 (GMT+1)
    Istanbul : Jeudi 18 Mars 2021 de 19h à 20h30 (GMT+2)
    Moscou / Dubaï : Jeudi 18 Mars 2021 de 21h à 22h30 (GMT+4)
    Bangkok : Vendredi 19 Mars 2021 de 00h à 01h30 (GMT+7)
    Shanghai : Vendredi 19 Mars 2021 de 01h à 02h30 (GMT+8)
    Tokyo : Vendredi 19 Mars 2021 de 02h à 03h30 (GMT+9)
    Sydney : Vendredi 19 Mars 2021 de 03h à 04h30 (GMT+10)
    Wellington : Vendredi 19 Mars 2021 de 05h à 06h30 (GMT+12)

    The role of active LV-Unloading during Veno-Arterial Extracorporeal Membrane Oxygenation therapy

    Mercredi 24 Novembre 2021 de 12h30 à 13h30 (GMT+1)
    Honolulu : Mercredi 24 Novembre 2021 de 01h30 à 02h30 (GMT-10)
    San Francisco : Mercredi 24 Novembre 2021 de 03h30 à 04h30 (GMT-8)
    New York : Mercredi 24 Novembre 2021 de 06h30 à 07h30 (GMT-5)
    Buenos Aires : Mercredi 24 Novembre 2021 de 08h30 à 09h30 (GMT-3)
    London / Dublin : Mercredi 24 Novembre 2021 de 11h30 à 12h30 (GMT)
    Paris / Berlin : Mercredi 24 Novembre 2021 de 12h30 à 13h30 (GMT+1)
    Istanbul : Mercredi 24 Novembre 2021 de 13h30 à 14h30 (GMT+2)
    Moscou / Dubaï : Mercredi 24 Novembre 2021 de 15h30 à 16h30 (GMT+4)
    Bangkok : Mercredi 24 Novembre 2021 de 18h30 à 19h30 (GMT+7)
    Shanghai : Mercredi 24 Novembre 2021 de 19h30 à 20h30 (GMT+8)
    Tokyo : Mercredi 24 Novembre 2021 de 20h30 à 21h30 (GMT+9)
    Sydney : Mercredi 24 Novembre 2021 de 21h30 à 22h30 (GMT+10)
    Wellington : Mercredi 24 Novembre 2021 de 23h30 à 00h30 (GMT+12)

    The Fabulous Complex PCI Tournament

    A search for rare, challenging and complicated PCI Cases

    Mardi 15 Juin 2021 de 18h à 19h30 (GMT+1)
    Honolulu : Mardi 15 Juin 2021 de 07h à 08h30 (GMT-10)
    San Francisco : Mardi 15 Juin 2021 de 10h à 11h30 (GMT-7)
    New York : Mardi 15 Juin 2021 de 13h à 14h30 (GMT-4)
    Buenos Aires : Mardi 15 Juin 2021 de 14h à 15h30 (GMT-3)
    Reykjavik : Mardi 15 Juin 2021 de 17h à 18h30 (GMT)
    London / Dublin : Mardi 15 Juin 2021 de 18h à 19h30 (GMT+1)
    Paris / Berlin : Mardi 15 Juin 2021 de 19h à 20h30 (GMT+2)
    Istanbul : Mardi 15 Juin 2021 de 20h à 21h30 (GMT+3)
    Moscou / Dubaï : Mardi 15 Juin 2021 de 21h à 22h30 (GMT+4)
    Bangkok : Mercredi 16 Juin 2021 de 00h à 01h30 (GMT+7)
    Shanghai : Mercredi 16 Juin 2021 de 01h à 02h30 (GMT+8)
    Tokyo : Mercredi 16 Juin 2021 de 02h à 03h30 (GMT+9)
    Sydney : Mercredi 16 Juin 2021 de 04h à 05h30 (GMT+11)
    Wellington : Mercredi 16 Juin 2021 de 06h à 07h30 (GMT+13)

    Smart Assist and Connect Function

    Game Changer in Impella Patient Treatment

    Mardi 26 Octobre 2021 de 08h30 à 10h (GMT+1)
    Honolulu : Lundi 25 Octobre 2021 de 21h30 à 23h (GMT-10)
    San Francisco : Mardi 26 Octobre 2021 de 00h30 à 02h (GMT-7)
    New York : Mardi 26 Octobre 2021 de 03h30 à 05h (GMT-4)
    Buenos Aires : Mardi 26 Octobre 2021 de 04h30 à 06h (GMT-3)
    Reykjavik : Mardi 26 Octobre 2021 de 07h30 à 09h (GMT)
    London / Dublin : Mardi 26 Octobre 2021 de 08h30 à 10h (GMT+1)
    Paris / Berlin : Mardi 26 Octobre 2021 de 09h30 à 11h (GMT+2)
    Istanbul : Mardi 26 Octobre 2021 de 10h30 à 12h (GMT+3)
    Moscou / Dubaï : Mardi 26 Octobre 2021 de 11h30 à 13h (GMT+4)
    Bangkok : Mardi 26 Octobre 2021 de 14h30 à 16h (GMT+7)
    Shanghai : Mardi 26 Octobre 2021 de 15h30 à 17h (GMT+8)
    Tokyo : Mardi 26 Octobre 2021 de 16h30 à 18h (GMT+9)
    Sydney : Mardi 26 Octobre 2021 de 18h30 à 20h (GMT+11)
    Wellington : Mardi 26 Octobre 2021 de 20h30 à 22h (GMT+13)

    Novel approach of coronary microcirculation

    Absolute coronary flow and micro secular resistances in clinical practice

    Scroll Up