×
Il semble que vous utilisiez une version obsolète de internet explorer. Internet explorer n'est plus supporté par Microsoft depuis fin 2015. Nous vous invitons à utiliser un navigateur plus récent tel que Firefox, Google Chrome ou Microsoft Edge.
My Player placeholder

Devenez membre d'Incathlab et bénéficiez d'un accès complet !

Vous devez être membre pour accéder aux vidéos Incathlab sans limitation. Inscrivez vous gratuitement en moins d'une minute et accédez à tous les services Incathlab ! Vous avez aussi la possibilité de vous connecter directement avec votre compte facebook ou twitter en cliquant sur login en haut à droite du site.

Inscription Connexion


Horaires mondiaux comment Partager

Program

Overview of EBC Main Results
 
Clinical Case Presentation & Discussion
 

 

Objectives

  • To discuss the impact of the EBC MAIN study on the physicians’ day-to-day clinical practice
  • To exchange and discuss stenting strategies for the treatment of left main coronary bifurcation disease and reflect on clinical cases
  • To support stent selection for Left Main PCI

Audience

This webinar is dedicated to interventional cardiologists interested to learn how to manage device complications in daily cath lab practice.

Date du tournage : 12/07/2021
Dernière mise à jour : 28/02/2022
Miroslaw Ferenc
Bad Krozingen, Allemagne

Resolute Onyx / Medtronic

Zotaroliums-Eluting Coronary Stent System
1 comment
Participer à la discussion
  • Sergei P. thank you

      Sélectionnez vos fichiers, cliquez sur le bouton envoyer, rédigez votre comentaire puis cliquez sur le bouton envoyer. (formats autorisés : images jpeg, gif, png, and PDF)
      Your browser doesn't have Flash, Silverlight or HTML5 support.


    Suggestions

    Jeudi 13 janvier 2022 de 17h à 18h (GMT+2)
    Honolulu : Jeudi 13 janvier 2022 de 05h à 06h (GMT-10)
    San Francisco : Jeudi 13 janvier 2022 de 07h à 08h (GMT-8)
    New York : Jeudi 13 janvier 2022 de 10h à 11h (GMT-5)
    Buenos Aires : Jeudi 13 janvier 2022 de 12h à 13h (GMT-3)
    London / Dublin : Jeudi 13 janvier 2022 de 15h à 16h (GMT)
    Paris / Berlin : Jeudi 13 janvier 2022 de 16h à 17h (GMT+1)
    Istanbul : Jeudi 13 janvier 2022 de 17h à 18h (GMT+2)
    Moscou / Dubaï : Jeudi 13 janvier 2022 de 19h à 20h (GMT+4)
    Bangkok : Jeudi 13 janvier 2022 de 22h à 23h (GMT+7)
    Shanghai : Jeudi 13 janvier 2022 de 23h à 00h (GMT+8)
    Tokyo : Vendredi 14 janvier 2022 de 00h à 01h (GMT+9)
    Sydney : Vendredi 14 janvier 2022 de 01h à 02h (GMT+10)
    Wellington : Vendredi 14 janvier 2022 de 03h à 04h (GMT+12)

    Drug Coated Balloons - Complex Coronary Cases & long term follow up

    Partager
    Discover it now!

    Nothing is simple

    Alex & The Young Generation - Ep.9

    Partager
    Mercredi 4 octobre 2023 de 18h à 18h45 (GMT+2)
    Honolulu : Mercredi 4 octobre 2023 de 06h à 06h45 (GMT-10)
    San Francisco : Mercredi 4 octobre 2023 de 09h à 09h45 (GMT-7)
    New York : Mercredi 4 octobre 2023 de 12h à 12h45 (GMT-4)
    Buenos Aires : Mercredi 4 octobre 2023 de 13h à 13h45 (GMT-3)
    Reykjavik : Mercredi 4 octobre 2023 de 16h à 16h45 (GMT)
    London / Dublin : Mercredi 4 octobre 2023 de 17h à 17h45 (GMT+1)
    Paris / Berlin : Mercredi 4 octobre 2023 de 18h à 18h45 (GMT+2)
    Istanbul : Mercredi 4 octobre 2023 de 19h à 19h45 (GMT+3)
    Moscou / Dubaï : Mercredi 4 octobre 2023 de 20h à 20h45 (GMT+4)
    Bangkok : Mercredi 4 octobre 2023 de 23h à 23h45 (GMT+7)
    Shanghai : Jeudi 5 octobre 2023 de 00h à 00h45 (GMT+8)
    Tokyo : Jeudi 5 octobre 2023 de 01h à 01h45 (GMT+9)
    Sydney : Jeudi 5 octobre 2023 de 03h à 03h45 (GMT+11)
    Wellington : Jeudi 5 octobre 2023 de 05h à 05h45 (GMT+13)

    Guides de 1ère intention :

    algorithme décisionnel de la lésion simple à la lésion complexe

    Partager
    Mardi 11 mai 2021 de 19h à 20h30 (GMT+2)
    Honolulu : Mardi 11 mai 2021 de 07h à 08h30 (GMT-10)
    San Francisco : Mardi 11 mai 2021 de 10h à 11h30 (GMT-7)
    New York : Mardi 11 mai 2021 de 13h à 14h30 (GMT-4)
    Buenos Aires : Mardi 11 mai 2021 de 14h à 15h30 (GMT-3)
    Reykjavik : Mardi 11 mai 2021 de 17h à 18h30 (GMT)
    London / Dublin : Mardi 11 mai 2021 de 18h à 19h30 (GMT+1)
    Paris / Berlin : Mardi 11 mai 2021 de 19h à 20h30 (GMT+2)
    Istanbul : Mardi 11 mai 2021 de 20h à 21h30 (GMT+3)
    Moscou / Dubaï : Mardi 11 mai 2021 de 21h à 22h30 (GMT+4)
    Bangkok : Mercredi 12 mai 2021 de 00h à 01h30 (GMT+7)
    Shanghai : Mercredi 12 mai 2021 de 01h à 02h30 (GMT+8)
    Tokyo : Mercredi 12 mai 2021 de 02h à 03h30 (GMT+9)
    Sydney : Mercredi 12 mai 2021 de 04h à 05h30 (GMT+11)
    Wellington : Mercredi 12 mai 2021 de 06h à 07h30 (GMT+13)

    Royal Brompton & Harefield Masterclass

    Focus on High Risk PCI

    Partager
    Lundi 12 avril 2021 de 18h à 19h30 (GMT+2)
    Honolulu : Lundi 12 avril 2021 de 06h à 07h30 (GMT-10)
    San Francisco : Lundi 12 avril 2021 de 09h à 10h30 (GMT-7)
    New York : Lundi 12 avril 2021 de 12h à 13h30 (GMT-4)
    Buenos Aires : Lundi 12 avril 2021 de 13h à 14h30 (GMT-3)
    Reykjavik : Lundi 12 avril 2021 de 16h à 17h30 (GMT)
    London / Dublin : Lundi 12 avril 2021 de 17h à 18h30 (GMT+1)
    Paris / Berlin : Lundi 12 avril 2021 de 18h à 19h30 (GMT+2)
    Istanbul : Lundi 12 avril 2021 de 19h à 20h30 (GMT+3)
    Moscou / Dubaï : Lundi 12 avril 2021 de 20h à 21h30 (GMT+4)
    Bangkok : Lundi 12 avril 2021 de 23h à 00h30 (GMT+7)
    Shanghai : Mardi 13 avril 2021 de 00h à 01h30 (GMT+8)
    Tokyo : Mardi 13 avril 2021 de 01h à 02h30 (GMT+9)
    Sydney : Mardi 13 avril 2021 de 03h à 04h30 (GMT+11)
    Wellington : Mardi 13 avril 2021 de 05h à 06h30 (GMT+13)

    Indication, Infrastructure and planning of Protected PCI, Importance of complete revascularisation

    COMPLEX SKILLS in Protected PCI - Episode 1

    Partager
    Samedi 18 septembre 2021 de 15h à 17h35 (GMT+2)
    Honolulu : Samedi 18 septembre 2021 de 03h à 05h35 (GMT-10)
    San Francisco : Samedi 18 septembre 2021 de 06h à 08h35 (GMT-7)
    New York : Samedi 18 septembre 2021 de 09h à 11h35 (GMT-4)
    Buenos Aires : Samedi 18 septembre 2021 de 10h à 12h35 (GMT-3)
    Reykjavik : Samedi 18 septembre 2021 de 13h à 15h35 (GMT)
    London / Dublin : Samedi 18 septembre 2021 de 14h à 16h35 (GMT+1)
    Paris / Berlin : Samedi 18 septembre 2021 de 15h à 17h35 (GMT+2)
    Istanbul : Samedi 18 septembre 2021 de 16h à 18h35 (GMT+3)
    Moscou / Dubaï : Samedi 18 septembre 2021 de 17h à 19h35 (GMT+4)
    Bangkok : Samedi 18 septembre 2021 de 20h à 22h35 (GMT+7)
    Shanghai : Samedi 18 septembre 2021 de 21h à 23h35 (GMT+8)
    Tokyo : Samedi 18 septembre 2021 de 22h à 00h35 (GMT+9)
    Sydney : Dimanche 19 septembre 2021 de 00h à 02h35 (GMT+11)
    Wellington : Dimanche 19 septembre 2021 de 02h à 04h35 (GMT+13)

    Heal Conclave - Left Main Bifurcation PCI

    Strategies to Best Practices

    Partager
    Samedi 9 octobre 2021 de 15h à 17h35 (GMT+2)
    Honolulu : Samedi 9 octobre 2021 de 03h à 05h35 (GMT-10)
    San Francisco : Samedi 9 octobre 2021 de 06h à 08h35 (GMT-7)
    New York : Samedi 9 octobre 2021 de 09h à 11h35 (GMT-4)
    Buenos Aires : Samedi 9 octobre 2021 de 10h à 12h35 (GMT-3)
    Reykjavik : Samedi 9 octobre 2021 de 13h à 15h35 (GMT)
    London / Dublin : Samedi 9 octobre 2021 de 14h à 16h35 (GMT+1)
    Paris / Berlin : Samedi 9 octobre 2021 de 15h à 17h35 (GMT+2)
    Istanbul : Samedi 9 octobre 2021 de 16h à 18h35 (GMT+3)
    Moscou / Dubaï : Samedi 9 octobre 2021 de 17h à 19h35 (GMT+4)
    Bangkok : Samedi 9 octobre 2021 de 20h à 22h35 (GMT+7)
    Shanghai : Samedi 9 octobre 2021 de 21h à 23h35 (GMT+8)
    Tokyo : Samedi 9 octobre 2021 de 22h à 00h35 (GMT+9)
    Sydney : Dimanche 10 octobre 2021 de 00h à 02h35 (GMT+11)
    Wellington : Dimanche 10 octobre 2021 de 02h à 04h35 (GMT+13)

    Heal Conclave - PCI Strategy in CHIP cases

    Partager
    Mardi 30 novembre 2021 de 19h à 20h (GMT+2)
    Honolulu : Mardi 30 novembre 2021 de 07h à 08h (GMT-10)
    San Francisco : Mardi 30 novembre 2021 de 09h à 10h (GMT-8)
    New York : Mardi 30 novembre 2021 de 12h à 13h (GMT-5)
    Buenos Aires : Mardi 30 novembre 2021 de 14h à 15h (GMT-3)
    London / Dublin : Mardi 30 novembre 2021 de 17h à 18h (GMT)
    Paris / Berlin : Mardi 30 novembre 2021 de 18h à 19h (GMT+1)
    Istanbul : Mardi 30 novembre 2021 de 19h à 20h (GMT+2)
    Moscou / Dubaï : Mardi 30 novembre 2021 de 21h à 22h (GMT+4)
    Bangkok : Mercredi 1 er décembre 2021 de 00h à 01h (GMT+7)
    Shanghai : Mercredi 1 er décembre 2021 de 01h à 02h (GMT+8)
    Tokyo : Mercredi 1 er décembre 2021 de 02h à 03h (GMT+9)
    Sydney : Mercredi 1 er décembre 2021 de 03h à 04h (GMT+10)
    Wellington : Mercredi 1 er décembre 2021 de 05h à 06h (GMT+12)

    The Role of Mechanical Circulatory Support in High-Risk PCI & in CTO PCI

    Impella Case Club

    Partager
    Scroll Up