×
Il semble que vous utilisiez une version obsolète de internet explorer. Internet explorer n'est plus supporté par Microsoft depuis fin 2015. Nous vous invitons à utiliser un navigateur plus récent tel que Firefox, Google Chrome ou Microsoft Edge.
My Player placeholder

Devenez membre d'Incathlab et bénéficiez d'un accès complet !

Vous devez être membre pour accéder aux vidéos Incathlab sans limitation. Inscrivez vous gratuitement en moins d'une minute et accédez à tous les services Incathlab ! Vous avez aussi la possibilité de vous connecter directement avec votre compte facebook ou twitter en cliquant sur login en haut à droite du site.

Inscription Connexion


Horaires mondiaux comment Partager

The knowledge of bailout techniques with existing devices allows cardiologists to manage device complications quickly for the best possible and optimal patient outcome. In this third webinar of the series we will tackle distal vessel perforation to support participants interested in advancing their bailout knowledge.

The international faculty will discuss distal vessel perforation and bailout strategy which includes the use of coils, cut balloon and fat embolization via case review and simulation with the audience.

Educational objectives

  • To identify the procedure risks that may cause of distal vessel perforation during PCI
  • To explain bailout options that use existing devices for distal vessel perforation
  • To demonstrate the steps to manage distal vessel perforation with coiling, cut balloon and fat embolization

Audience

  • This webinar is dedicated to interventional cardiologists interested to learn how to manage device complications in daily cath lab practice.
Discover Ep.1   Discover Ep.2

 

Date du tournage : 16/03/2021
Dernière mise à jour : 28/02/2022
Gábor G. Tóth
Graz, Styria, Autriche
Fabrizio Ugo
Vercelli, Italie
Tom Johnson
Bristol, Royaume Uni

Suggestions

0
Days
0
Hours
0
Minutes
0
Seconds
Lundi 10 juin 2024 de 17h à 18h (GMT+2)
Honolulu : Lundi 10 juin 2024 de 05h à 06h (GMT-10)
San Francisco : Lundi 10 juin 2024 de 08h à 09h (GMT-7)
New York : Lundi 10 juin 2024 de 11h à 12h (GMT-4)
Buenos Aires : Lundi 10 juin 2024 de 12h à 13h (GMT-3)
Reykjavik : Lundi 10 juin 2024 de 15h à 16h (GMT)
London / Dublin : Lundi 10 juin 2024 de 16h à 17h (GMT+1)
Paris / Berlin : Lundi 10 juin 2024 de 17h à 18h (GMT+2)
Istanbul : Lundi 10 juin 2024 de 18h à 19h (GMT+3)
Moscou / Dubaï : Lundi 10 juin 2024 de 19h à 20h (GMT+4)
Bangkok : Lundi 10 juin 2024 de 22h à 23h (GMT+7)
Shanghai : Lundi 10 juin 2024 de 23h à 00h (GMT+8)
Tokyo : Mardi 11 juin 2024 de 00h à 01h (GMT+9)
Sydney : Mardi 11 juin 2024 de 02h à 03h (GMT+11)
Wellington : Mardi 11 juin 2024 de 04h à 05h (GMT+13)

L’OCT dans la resténose et thrombose de stent – il est temps d’allumer la lumière !

L'imagerie : un outil indispensable dans la gestion de l’échec du stent

Mardi 28 juin 2022 de 12h30 à 13h50 (GMT+2)
Honolulu : Mardi 28 juin 2022 de 00h30 à 01h50 (GMT-10)
San Francisco : Mardi 28 juin 2022 de 03h30 à 04h50 (GMT-7)
New York : Mardi 28 juin 2022 de 06h30 à 07h50 (GMT-4)
Buenos Aires : Mardi 28 juin 2022 de 07h30 à 08h50 (GMT-3)
Reykjavik : Mardi 28 juin 2022 de 10h30 à 11h50 (GMT)
London / Dublin : Mardi 28 juin 2022 de 11h30 à 12h50 (GMT+1)
Paris / Berlin : Mardi 28 juin 2022 de 12h30 à 13h50 (GMT+2)
Istanbul : Mardi 28 juin 2022 de 13h30 à 14h50 (GMT+3)
Moscou / Dubaï : Mardi 28 juin 2022 de 14h30 à 15h50 (GMT+4)
Bangkok : Mardi 28 juin 2022 de 17h30 à 18h50 (GMT+7)
Shanghai : Mardi 28 juin 2022 de 18h30 à 19h50 (GMT+8)
Tokyo : Mardi 28 juin 2022 de 19h30 à 20h50 (GMT+9)
Sydney : Mardi 28 juin 2022 de 21h30 à 22h50 (GMT+11)
Wellington : Mardi 28 juin 2022 de 23h30 à 00h50 (GMT+13)

Addressing complexity & unmet needs in modern day PCI

Partager
Mercredi 20 janvier 2021 de 18h à 19h30 (GMT+2)
Honolulu : Mercredi 20 janvier 2021 de 06h à 07h30 (GMT-10)
San Francisco : Mercredi 20 janvier 2021 de 08h à 09h30 (GMT-8)
New York : Mercredi 20 janvier 2021 de 11h à 12h30 (GMT-5)
Buenos Aires : Mercredi 20 janvier 2021 de 13h à 14h30 (GMT-3)
London / Dublin : Mercredi 20 janvier 2021 de 16h à 17h30 (GMT)
Paris / Berlin : Mercredi 20 janvier 2021 de 17h à 18h30 (GMT+1)
Istanbul : Mercredi 20 janvier 2021 de 18h à 19h30 (GMT+2)
Moscou / Dubaï : Mercredi 20 janvier 2021 de 20h à 21h30 (GMT+4)
Bangkok : Mercredi 20 janvier 2021 de 23h à 00h30 (GMT+7)
Shanghai : Jeudi 21 janvier 2021 de 00h à 01h30 (GMT+8)
Tokyo : Jeudi 21 janvier 2021 de 01h à 02h30 (GMT+9)
Sydney : Jeudi 21 janvier 2021 de 02h à 03h30 (GMT+10)
Wellington : Jeudi 21 janvier 2021 de 04h à 05h30 (GMT+12)

Protected PCI: Indikationen, Voraussetzungen und Planung einer PCI

COMPLEX SKILLS in Protected PCI Series - Course 1

Partager
Lundi 19 septembre 2022 de 18h à 19h (GMT+2)
Honolulu : Lundi 19 septembre 2022 de 06h à 07h (GMT-10)
San Francisco : Lundi 19 septembre 2022 de 09h à 10h (GMT-7)
New York : Lundi 19 septembre 2022 de 12h à 13h (GMT-4)
Buenos Aires : Lundi 19 septembre 2022 de 13h à 14h (GMT-3)
Reykjavik : Lundi 19 septembre 2022 de 16h à 17h (GMT)
London / Dublin : Lundi 19 septembre 2022 de 17h à 18h (GMT+1)
Paris / Berlin : Lundi 19 septembre 2022 de 18h à 19h (GMT+2)
Istanbul : Lundi 19 septembre 2022 de 19h à 20h (GMT+3)
Moscou / Dubaï : Lundi 19 septembre 2022 de 20h à 21h (GMT+4)
Bangkok : Lundi 19 septembre 2022 de 23h à 00h (GMT+7)
Shanghai : Mardi 20 septembre 2022 de 00h à 01h (GMT+8)
Tokyo : Mardi 20 septembre 2022 de 01h à 02h (GMT+9)
Sydney : Mardi 20 septembre 2022 de 03h à 04h (GMT+11)
Wellington : Mardi 20 septembre 2022 de 05h à 06h (GMT+13)

Benefits of Mechanical Circulatory Support devices

Swiss Case Club

Partager
Mardi 6 décembre 2022 de 17h à 18h (GMT+2)
Honolulu : Mardi 6 décembre 2022 de 05h à 06h (GMT-10)
San Francisco : Mardi 6 décembre 2022 de 07h à 08h (GMT-8)
New York : Mardi 6 décembre 2022 de 10h à 11h (GMT-5)
Buenos Aires : Mardi 6 décembre 2022 de 12h à 13h (GMT-3)
London / Dublin : Mardi 6 décembre 2022 de 15h à 16h (GMT)
Paris / Berlin : Mardi 6 décembre 2022 de 16h à 17h (GMT+1)
Istanbul : Mardi 6 décembre 2022 de 17h à 18h (GMT+2)
Moscou / Dubaï : Mardi 6 décembre 2022 de 19h à 20h (GMT+4)
Bangkok : Mardi 6 décembre 2022 de 22h à 23h (GMT+7)
Shanghai : Mardi 6 décembre 2022 de 23h à 00h (GMT+8)
Tokyo : Mercredi 7 décembre 2022 de 00h à 01h (GMT+9)
Sydney : Mercredi 7 décembre 2022 de 01h à 02h (GMT+10)
Wellington : Mercredi 7 décembre 2022 de 03h à 04h (GMT+12)

Bifurcation PCI, when finishing with one or two stents is not obvious

Partager
Lundi 28 juin 2021 de 17h à 18h (GMT+2)
Honolulu : Lundi 28 juin 2021 de 05h à 06h (GMT-10)
San Francisco : Lundi 28 juin 2021 de 08h à 09h (GMT-7)
New York : Lundi 28 juin 2021 de 11h à 12h (GMT-4)
Buenos Aires : Lundi 28 juin 2021 de 12h à 13h (GMT-3)
Reykjavik : Lundi 28 juin 2021 de 15h à 16h (GMT)
London / Dublin : Lundi 28 juin 2021 de 16h à 17h (GMT+1)
Paris / Berlin : Lundi 28 juin 2021 de 17h à 18h (GMT+2)
Istanbul : Lundi 28 juin 2021 de 18h à 19h (GMT+3)
Moscou / Dubaï : Lundi 28 juin 2021 de 19h à 20h (GMT+4)
Bangkok : Lundi 28 juin 2021 de 22h à 23h (GMT+7)
Shanghai : Lundi 28 juin 2021 de 23h à 00h (GMT+8)
Tokyo : Mardi 29 juin 2021 de 00h à 01h (GMT+9)
Sydney : Mardi 29 juin 2021 de 02h à 03h (GMT+11)
Wellington : Mardi 29 juin 2021 de 04h à 05h (GMT+13)

EBC MAIN: Ergebnisse & Fälle Für Den Praxisalltag in der Interventionellen Kardiologie

Partager
Scroll Up